Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Икарос

Цитата: лучик от 21 марта 2015, 12:08:14
Добрый день.Делала формулу чтоб во сне узнать о чувствах ко мне мужчины.Приснилось что уходя последней с работы я обнаружила повышенную повешенную на шнуре от телевизора незнакомую бабушку.Не подходила к ней,вызвала охранника.В другой комнате на столе была оставлена соленая рыба ,прессервы,я её убрала в холодильник.Когда собралась уже выходить в коридоре увидела женщину.И я и мужчина с ней знакомы.Несколько недель назад у мужчины с ней была встреча,но он объяснил мне потом что ничего у них не было тогда,а я конечно приревновала.А во сне она просто стояла в углу с недовольным видом.Как растолковать сон?Какие у него чувства получается ко мне?
Удача и Радость. Убрали, справитесь со всеми своими беспокойствами. У МЧ с женщиной и в правду ничего не было. Но она будет находится рядом, это и будет вызывать вашу ревность в дальнейшем. А отношение мужчины к вам я в вашем сне не вижу. Только ваши беспокойства пустые и по итогу вашу Радость.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Lit

Ув. практики - подскажите, пожалуйста.
Снилось, что смотрю в зеркало - издалека - и вижу, что мое лицо - на себя непохоже )  скулы странные и вообще - юное чересчур.
потом подхожу поближе, и вижу, что в зеркале - вообще кто-то другой.. тетка какая-то с крючковатым носом, черными волосами и выпуклыми глазами

крадник, видимо.. надоели уже..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

лучик

Икарос благодарю вас!Так и есть.Буду пробовать ещё может добьюсь добьюсь,узнаю правду о себе.

Икарос

Цитата: Лилит6 от 21 марта 2015, 13:44:24
Уважаемые, а что может обозначать , когда бывший Мч в ботинках со стертыми носками это она ярко запомнила, подходит сзади (все в красных тонах вокруг и даже сотрудницы в красно-черных платьях) , он щекочет и девушка оборачивается спокойно так к нему лицом, не реагируя эмоционально. И заказывает у его продавца три двери белые и рыжую.  :o . Он-то ими и торгует... Девушка  садится в кожаное кресло и с тремя подругами и смотрит в даль. Кресла в поле. Уточнила, кресла -бежевые .Загадывала увидеть вражину. На работе у Мч кто-то был и встретил ее, но не помнит кто. Эта женщина была всюду рядом с ней. Белая кудрявая и заботливая.
По порядку. Ботинки со стертыми носками - это и есть отношения, которые уже были, износились. Отношения в сфере страсти, шума, даже возможно агрессии. Он ревнует. Она пытается держатся и не подавать виду, что это ее вообще волнует. Три двери склонна больше думать, как три выхода, разруливания. (два самых логичных и обычных, и одно не совсем естественное, насильственное что ли.). Три подруги в поле в креслах: есть три человека, которым она доверила смотреть или участвовать (но не активно - советом, присутствием)  на свою Судьбу (помощники-подружки). Бежевого цвета кресла говорят о том, что информация, которую имеют, немного измененная в лучшую сторону (это тоже хорошо, я думаю).
Я думаю, что и реальной вражины никакой нет. Вражина - это не материальное что-то, то, что не в этом Мире.

Цитата: Lit от 21 марта 2015, 13:58:58
Снилось, что смотрю в зеркало - издалека - и вижу, что мое лицо - на себя непохоже )  скулы странные и вообще - юное чересчур.
Недомогание и долгие раздумья. Вести издалека, большие перемены.
Я вижу тут кого-то родственника, который живет не рядом женского пола. Она сама себя накручивает и недовольна, что ей досталось, хотя ей бы лучше радоваться тем, что имеет.
Она неосознанно на тонком плане вам портит жизнь.

Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

shopen

Цитата: Лиса-Алиса от 20 марта 2015, 11:04:53Приснилось, что я прихожу к стоматолог, который собирается лечить мне зуб, находящийся в правой части челюсти внизу. Я говорю врачу, что у меня болит десна (немного поцарапана), и он решает делать мне "заморозку". Я боюсь укола (десна и так болит), но врач говорит, что воспользуется каким-то новым средством и наносит мне его и еще присноняет мне к десне какую-то бордово-фиолетовую таблетку. На этом он уходит, я сижу жду, пока "анестезия" подействует, а врач все не приходит.
Лиса-Алиса, Вы Род чистите? Если да, то необходимо целительные/восстанавливающие руны поставить. Пока чистка дальше не идёт - сил Вам надо набраться. ИМХО.

Цитата: Disi от 20 марта 2015, 12:18:03Приснилось как молодой парень на меня начинает нападать. Я ему заламываю руку назад с трудом и стараюсь сделать ему больно, чтобы он не мог сопротивляться. Вывожу его в согнутом состоянии и выталкиваю от себя. Как только я  от него избавилась сменился кадр.
Я нахожусь в здании, около меня две молодые девахи. Они между собой смеются переговариваются и хотят меня  обмануть и мне что-то сделать. Я думаю что надо от них отделаться. Спрашиваю у них где туалет, они мне показывают. Я захожу в туалет, комната странной планировки, узкая, вся в стенах и трудно найти выход, похожа на замкнутое пространство.  Внутри чисто. Я зашла в туалет, дверь закрылась. И вдруг с потолка обрушилась вода. Я поняла, что эти девахи хотели на меня ее вылить. Вода чистая, на меня не попало. Я стала искать выход. Вышла из небольшого лабиринта и увидела большое окно покрашенное в ярко розовый цвет. Я стала открывать окно, эти девахи стали меня догонять. Я выпрыгнула из окна и убежала за территорию этого здания, которое было огорожено колючей проволокой.
Disi, мне здесь видится атака на Вас, скорее всего через бесов. С первой Вы справились - парню руки заломили и вытолкнули. А вот повторная атака уже усиленная была - две девахи. Подумала, что бесы, т.к. Вы чувствовали обман во сне (это им свойственно). Да ещё морочат Вас - заманили в туалет странный (где вроде чисто), облить пытались водой (тоже чистой), лабиринт устроили. Атака скорее всего была на свадхистану и муладхару (органы выделения = туалет). Ещё не понравились постоянные препятствия: замкнутое пространство, лабиринт, колючая проволока - на закрытие похоже, причём с защитами. Вы в окно смогли выйти, т.е. частично дорогу себе открыли, а дальше опять препятствия. Надо более сильные чистки ставить. Вам ведь раньше стеклянные купола показывали? Не дочистили Вы их. Чистка нижних чакр нужна, дороги открывать на них же. Но сначала защиты с негатива снимать. ИМХО.

Цитата: Alraune от 20 марта 2015, 13:46:58Ел хлеб, прям от буханки откусывал, а я обиделась, что он завтрак мне не приготовил и ушла в душ мыться.
Ну а вторая часть сна совсем меня из колеи выбила. Снится иду по улице и за мной увязывается какая то девка моего возраста примерно, в черном плаще с капюшоном. Я начинаю плакать и что то активно искать, заглядывая во все проулки и она за мной тоже заглядывает и смотрит на меня не отстает! И тут я захожу в проулок и вижу кошка сидит и ее котенок ко мне бежит и в зубах держит другого котенка слабого, с обломанным ухом. Кладет мне его на колени и я перестаю плакать и говорю - я буду заботится о нем(и представляю как заморыш этот вырос уже и стал ухоженным)и такой покой на душе появился! а тот котенок который мне заморыша дал говорит мне - а он уже любит тебя! А девка эта что за мной тащилась с таким удивлением на все это смотрела
Alraune, ИМХО: по первому сну показали, что как минимум Ваш бывший вампирил Вас, по крайней мере силы и здоровье тянул. Если Вы сейчас под чисткой - то показали, что именно от его негатива сейчас очищаетесь. Если нет - то надо именно от этого сейчас чиститься.
Моете голову: здесь у меня два варианта - 1. очищение верхних чакр, от морока вполне возможно, и энергетика обновляется-очищается; 2. мне мама всегда говорила: мыть во сне голову - в реале намылят, т.е. неприятности грозят (так несколько раз и было на самом деле). Так что смотрите, чем у Вас обернётся.
По второму сну, мне эта девушка в капюшоне видится как Ваш бес-помощник (ну или с какими силами работаете). Котёнок - сущь (проблема), которую Вы добровольно и с радостью согласились кормить и растить, поэтому Ваш помощник и в недоумении: на что Вам этот геморрой?

Цитата: Shiva от 20 марта 2015, 15:03:08Я ехала на экспрессе ,когда началась драка между двумя мужчинами мне не знакомыми, я испугалась и сжалась в комок.Напротив сидел мужчина и позвал к себе,я перебралась он обнял меня к себе и сказал чтобы я успокоилась.Потом один из тех дерущихся сказал что берет меня в заложники,достал пистолет и надел мне наручники за спину.Мы вышли на конечной и зашли в большой торговый центр в туалет,он начал меня насиловать,пару раз выстрелил в дверь входную и вспугнул женщин остальных.
Потом он целовал шею,я ударила его ногой  в живот и он захрипел,я вырвала пистолет и стрельнула ему в ногу,он упал и я выбежала из туалета и потом тот мужчина схватил и помог вырваться из наручников,мы убежали из торгового центра.
Shiva, мне тоже видится бесовская атака на Вас: путы на руки + приворот бесовский или секс.привязка + морок на вишудху. Драка вначале - это атака с Вашей защитой сцепились. Одна защита не выдержала, а вторая - мужчина, который Вас успокаивал - слабовата. Пока справились, а если повторная атака будет? Проверяйте чакры (лучше конечно отжиг сделать ну или любую чистку) и усиливать защиты. ИМХО.

Цитата: Нирвана от 20 марта 2015, 15:34:59За этим платьем пришел какой то черный грузин, хотел его забрать для своей жены. Но я с мамой (в реале умерла как полгода) решили подменить ему платье.
Этот грузин интересовался как пришиты пуговицы. А я ему 'вот так на ниточку нанизываются и пришиваются.
Из нашей баночки-шкатулки выбирал самые крупные пуговки серого цвета и нанизывал на нитку. Старался побольше нанизывать потому что думал что заберет их себе
А в нашем саду росла большая яблоня (на улице ранняя весна и еще нет листиков) и его жена стояла и что то шептала глядя на нее и время от времени крестилась. (Женщина в темной одежде и черноволосая)
Нирвана, мне кажется, что порча была сделана ещё Вашей маме, и скорее всего именно на пуговицы: пришивали и наговаривали. Крадник есть точно. Грузин с женой может напрямую указывать на религию или национальность оператора, либо как вариант - через бесов. А яблоня - на то, что отбирали: красота, молодость, здоровье, Ж мудрость. Сова у меня почему-то ассоциируется с просмотром (видимо именно глаза) - Вас кто-то просматривает. ИМХО.

Алиса Санникова

Цитата: Алиса Санникова от 18 марта 2015, 09:23:37
Ув.Практики помогите пожалуйста в трактовке сна,я думаю важность этого сна высока..
...у нас вчера умер дядя мамин старший родной брат,сердце остановилось..и нашли вчера чисто случайно в среднего братишку ихнего с женой которого искали много лет...но он оказывается умер 24 февраля..тож серде больное..тромб оторвался.

не знаю бывает ли так,но сегодня сон повторился .Перед сном сестра услышала мол ты смотри внимательней и опять этот же сон.помогите разобраться что к чему..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Lit

Цитата: Икарос от 21 марта 2015, 14:24:05
Недомогание и долгие раздумья. Вести издалека, большие перемены.
Я вижу тут кого-то родственника, который живет не рядом женского пола. Она сама себя накручивает и недовольна, что ей досталось, хотя ей бы лучше радоваться тем, что имеет.
Она неосознанно на тонком плане вам портит жизнь.
Оо  :o  очень интересно. Родственников жен. пола много, есть и завистливые, действит. на пустом месте как-то
++

Лилит6

Цитата: Икарос от 21 марта 2015, 14:13:41
По порядку. Ботинки со стертыми носками - это и есть отношения, которые уже были, износились.
Я думаю, что и реальной вражины никакой нет. Вражина - это не материальное что-то, то, что не в этом Мире.
Ага...вот мама ее, сестра и я -скорее всего подружки и есть. Три выхода..хм.. я подумывала над ЧМ ритуалом и психологическими двумя выходами, но она не знала о них, т.к. это усмиряет ее. Ого информация ей пришла...Сама она всегда ищет поддержку. Не скажу, что вампир, но упертая жутко. Она надумала, что проще свести со свету МЧ и таким образом освободится от него, а он ее любит видно... Я знала только одну сторону медали. Видно-таки придется вычищать отношения и возвращать ее в семью. Права ли я...буду смотреть. Она вообще категорически против этого ( я девушку немного знаю и у нее часто вожжа под хвост попадает-психологический аспект).
Благодарна Вам за помощь!

Для ув. silvermoon  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11341.msg344120.html#msg344120
очень рабочая формула. Испытано уже несколько раз. Обновляли огнем. Работа месяц -полтора, было за 2 недели. Конечно же, подделывали Сведением дорог и укреплением, защитой отношений.

Цитата: Lit от 21 марта 2015, 13:58:58
потом подхожу поближе, и вижу, что в зеркале - вообще кто-то другой.. тетка какая-то с крючковатым носом, черными волосами и выпуклыми глазами

крадник, видимо.. надоели уже..
Вполне вероятно , что крадник  или на личную жизнь или на дом (недвижимость), невозможность иметь собственные средства для распоряжения. Вообще-то больше как на сильное негативное воздействие. Восстанавливающееся. Что сделать- Вы слабее определенно. Связь еще та с Вами.... Возможно пригодится- я ставила Печать Хель с Мадр и Ир на время чисток с оговором убрать любое воздействие энергии на меня нег. как изнутри, так и извне. Как в вакууме, есть моменты неприятия людей, но все-таки + больше, чем минусов и по крайней мере Кашмир , Осознание и Весенняя уборка работают активнее тогда и быстрее, не распыляется энергия. Вы уже владеете ситуацией и с легкостью сможете это убрать о себя. Подбираетесь ближе и видите. Ну и порталы закрывайте (зеркало, может и есть переход к вражине, негативу...)
Цитата: Алиса Санникова от 18 марта 2015, 09:23:37
Сестренка видит сон,что идут две лошади белая-на ней мой отец,он в жизни светлый чуть с рыжиной,тож покойный тож сердце остановилось,рядом черная лошадь черная лошадь на ней покойный средний брат и отец мой в руках на поводке ведет рыжую лошадь и кричит эй Ибраим(это старший покойный,который вчера умер) давай быстрей уже ждут нас,пора на охоту весна же,время охотится, и за спиной у отца ружье,а дядя поворачивается улыбается и идет,  и видит поляну что уже они в красивом месте,трава зеленая,цветы,деревья и стол накрытый с явствами,(по мусульм.поверью это очень хороший знак,значит приняли его наверху)и сестра говорит так хорошо на душе стало я проснулась с таким умиротвореньем.
ну давайте попробую, возможно и продублирую еще кого-то из знатоков снов . Что значит сердечная "стезя" -Вирд. Здесь так просто не разобраться- делайте диагностику. Нужно задавать вопросы - что волнует Вас, какой негатив есть на Вас лично (или на Роду) постепенно искать причины негатива. Или же, сон не имеет актуального значения на этот момент. К жизни не имеет никакого отношения. По сну- что хотят Вам сказать этим сном -мечты и грусть, давит на сердце (тяжесть на душе), закрыто движение вперед. Скорее всего психология.
К чему сон призывает Вас -ни к  чему. Хм...вот видение- окно , подоконник, слева в углу стоит то ли вазон с цветком, то ли домик какой. Все остальное чистое и без штор. Просто как новое окно, даже не все, а именно угол окна. Хлорофитум- именно он был в видении. Северную сторону любит. Почему этот сон к Вам пришел -  мужской канал перекрыт. Одиночество- имеет ли влияние это на Вашу жизнь-смотрите в реальности. Сила мужская...возможно Вам нужно что-то чистить по Роду по мужской линии? Склонна трактовать как то, что Вам нужно искать информацию, причины всего. Что Вас в жизни не устраивает, если не задавались вопросом, то задайтесь. Потому как неверно составленный вопрос - пальцем в небо ответ.

shopen

Цитата: ovsyashka от 21 марта 2015, 05:24:40расчесываюсь, волосы немного засалены, но не спутаны, в расчестке обнаруживаю очень много вшей и мелких паучков, и большие и мелкие, прямо кишит ими гребешок. Начинаю давить, сама в панике, как бы моим не передалось, иду в ванну и смываю их под водой.
ovsyashka, по первой части мне видится, что вычистилось бесовское воздействие с мороком (попугай мне мороком представляется) на дом.
По вшам и паучкам в волосах - тараканы, блоки, маг.воздействия на сознание и энергетику. Волосы засаленные - чистка нужна была верхних чакр перед ставом. Канал связи с ВС забит: Вы и сами ещё внутренне не готовы, и чужая магия мешает. Вообще вши - это паразиты, кровопийцы. Пауки - однозначно магия.
У Языковеда есть мягкие ставы для прочистки каналов, у Багирки отдельные почакровые. Посмотрите и именно на верхние чакры поставьте. ИМХО.

Цитата: Вика от 21 марта 2015, 08:15:33Снится мне, что мой приятель у меня дома, мы спим в одной кровати, потом просыпаемся, занавеска на окне распахнута и там стоит букет красных роз-которые он мне подарил (в реале этого не было). я говорю- давай завтраком тебя угощу? а он отвечает- не надо. начинает срывать бутоны и есть их... почти все съел, пока я не сказала- ничего, что это мои цветы? он прекратил и извинился, потом мы попрощались и он ушёл. Следующий сюжет- я оказываюсь в бане... иду в одном нижнем белье по бане, и вспоминаю, что у меня красные дни(в реале сейчас нет) и понимаю, что прокладку  видно, я захожу в отдельную кабинку и там нашла выход...
Вика, по первому сну мне кажется, что Ваш приятель сам не готов к отношениям: съедает бутоны красных роз (завязка страсти) - сам себя сдерживает.
По второму - Вам чистка нижних чакр нужна, особенно свадхистаны: баня, КД, прокладка. ИМХО.

Цитата: laguna7575 от 21 марта 2015, 10:25:52Приснилось ,что у меня на груди чирий болючий и я его выдавливаю а от туда гной с кровью прямо фонтаном аж одежду забрызгал. И сразу легче стало и боль прошла.
laguna7575, а мне кажется, анахату Вам надо чистить: что-то Родовое там нагневает. ИМХО.

Цитата: Измира от 21 марта 2015, 10:34:03Вчера вечером работала со ставом "Изменяющий" по ситуации на работе. Сегодня всю ночь снился этот став и то, что я до идеальной чистоты вымыла порог своего рабочего кабинета.
Значит ли этот сон, что работа става началась и обстановка нормализуется?
Измира, ИМХО конечно, но может Вам посоветовали чистку рабочего кабинета провести? Там на пороге что-то не то, может подклад: водичкой побрызгали, никто даже не заметил (как вариант).

Lit

Цитата: Лилит6 от 21 марта 2015, 14:59:47
Вполне вероятно , что крадник  или на личную жизнь или на дом (недвижимость), невозможность иметь собственные средства для распоряжения. Вообще-то больше как на сильное негативное воздействие. Восстанавливающееся.
Здорово, спасибо большое, ув. Лилит. По Печати - ставила с Альгизами, с Мадр и Ир - не пробовала.. как -то не представляю ее )  С ней - отношения портятся и люди вокруг болеть начинают, почему-то..
По деньгам и личке - все верно.

А вот по связи - не совсем поняла - связь с врагом?

P.S. дошло - Ман и Ир, та же самая Печать - в начертании
+++

Alraune

Моя благодарность shopen! Насчет бывшего все правильно увидели. Жрал меня поедом. Насчет сущи... буду выяснять что это(пока в недоумении). Бес-помощник... если он у меня есть, то подпрыгну до потолка от счастья))) Вот такой вопрос у меня к знающим, не пройдите мимо пожалуйста :-[ Уже несколько лет меня преследует, не знаю как назвать, сон не сон. В общем на грани между сном и реальностью часто вижу на потолке или стенах(где бы ни спала) либо пауков огромных либо еще каких ужасных насекомых, чаще паук! Размером с мужскую ладонь. Вижу - пугаюсь, вскакиваю, включаю свет и только потом понимаю, что приснилось. Буду благодарна за ответ ::)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Лилит6

Цитата: Lit от 21 марта 2015, 15:09:44
Здорово, спасибо большое, ув. Лилит. По Печати - ставила с Альгизами, с Мадр и Ир - не пробовала.. как -то не представляю ее )  С ней - отношения портятся и люди вокруг болеть начинают, почему-то..
По деньгам и личке - все верно.
Странно, что люди болеют))))) похожая  ситуация была - нет от Вас канала энергии поступления и целительства. Вы себя любите (не больше чем других, не так уж как нужно) ? Готовы отдать все (скорее всего да, любите нести радость, когда другие улыбаются и Вы к этому причастны-Вам приятно) ? Вот тут покопайтесь...Одно дело, когда и Вы получаете энергию от своих дел и от отдачи энергии, но совсем другое, когда Вами пользуются...
Да, связь с врагом имеется- ИМХО -  Ваша доброта и помощь другим -под это замаскирован канал вражины и пользуясь Вашей самоотдачей откачивает энергию. Вы не можете его выделить сейчас- издалека Вы как Вы, а вблизи уже не то. Сложный спектр -разложить как луч через призму-оденете (например) Печать и постепенно все сможете фильтровать и разложить. Я так визуализировала. Если Вы прекращаете помогать (перекрываете даже элементарно общение с людьми и им не греете больше) автоматом и у вражины нет притока, но и Вас это напрягает (Вы становитесь источником болезни людей)  и Вы снова открываетесь людям, тут же вражина радуется. Есть такое? Проанализируйте это. Потому важно перекрыть все, потом постепенно защитить Ваш канал и только потом самой регулировать свою энергию (уж поверьте, хорошие люди останутся с Вами)

Икарос

Цитата: Alraune от 21 марта 2015, 15:21:54
Уже несколько лет меня преследует, не знаю как назвать, сон не сон. В общем на грани между сном и реальностью часто вижу на потолке или стенах(где бы ни спала) либо пауков огромных либо еще каких ужасных насекомых, чаще паук! Размером с мужскую ладонь. Вижу - пугаюсь, вскакиваю, включаю свет и только потом понимаю, что приснилось. Буду благодарна за ответ ::)
Предупреждение о магических интригах, риск что-то упустить.

shopen

Цитата: Alraune от 21 марта 2015, 15:21:54Бес-помощник... если он у меня есть, то подпрыгну до потолка от счастья))) Вот такой вопрос у меня к знающим, не пройдите мимо пожалуйста  Уже несколько лет меня преследует, не знаю как назвать, сон не сон. В общем на грани между сном и реальностью часто вижу на потолке или стенах(где бы ни спала) либо пауков огромных либо еще каких ужасных насекомых, чаще паук! Размером с мужскую ладонь.
Alraune, бес-помощник - как вариант. Вообще, любой хранитель или помощник или защитник. Может присматривается к Вам, стоит ли связываться.
По паукам - опытные подскажут ещё варианты - у меня это всегда негатив. Может сканы. Кто-то отписывался, что мертвец пауком снился. Кому-то вражины в таком виде представлялись. Но однозначно ничего хорошего. Квартиру чистить многократно надо, не только людей, причём разными способами. на форуме есть масса способов.

Уважаемые практики, подскажите по сну, пожалуйста.
На мне и на доме чистки. На открытие дорог, от мертвяка в т.ч.
1. В какой-то комнате, темно всё вокруг, свет очень приглушённый. Я беру вещь, даже не знаю, что это. Как-будто какая-то коробочка деревянная внутри кожаного чехла. И тут вижу, внутри паук. Я начинаю давить этим чехлом на коробку, чтобы паука внутри задавить. Он большой, лохматый (с ладонь). Мерзость. Открываю, чтоб посмотреть, он сплющенный, лапы поломанные, глазами жалобно на меня смотрит, но ещё живой. Я кладу эту вещь на какой-то секретер (никогда не видела такого), отвлекаюсь на свои дела, а мне голос: паук сбежал. Я бросилась вокруг секретера искать (вроде рядом моя кровать стоит), не вижу его, а он зараза зацепился лапками за крышку секретера и висит-притаился. Потом скок - и побежал шустро-шустро. Причём как-то частями: вроде и паук, а вроде и кусочки чего-то лохматого. Я его тапком-тапком, ещё и по полу размазала для верности. Причём, ещё что-то в придачу убила.
Надеюсь, это мертвяк последние секунды доживает. Настораживает, что вокруг всё темно, т.е. негатива ещё под ним навалом? Или магичат постоянно?
2. Иду к гаражу ехать куда-то на машине (машина в реале там стоит давно не езденная). Думаю, колёса наверно уже спустились, никуда поехать не смогу. Но почему-то одеваю колёса себе на ноги, благополучно сходила, куда надо (вроде к какому-то Мч) и возвращаюсь домой. Иду и думаю: а колёса-то нормальные, не спустились. Смотрю себе на ноги, а там старые-старые, ношенные, местами рваные ботинки или тапки, даже не поняла, что. А подошва у них - шины от колёс, только маленькие, по размеру подошвы. Сдутые. Я думаю: да, ездить на них уже нельзя, а пешком - само то.
Это про открытие дорог потихоньку-помаленьку? А колёса при чём? Вот здесь я зависла. Может другие чистки или методы пробовать надо?
Подскажите, пожалуйста.

Lit

Цитата: Лилит6 от 21 марта 2015, 15:27:17
Странно, что люди болеют))))) похожая  ситуация была - нет от Вас канала энергии поступления и целительства. Вы себя любите (не больше чем других, не так уж как нужно) ? Готовы отдать все (скорее всего да, любите нести радость, когда другие улыбаются и Вы к этому причастны-Вам приятно) ?
Ха, вот здорово!
Я в норме - когда все вокруг друг друга любят, довольны жизнью  - ед. состояние, в котором мне комфортно. Это врожденное, программа какая, как оморочил в утробе кто  -  автоматом перестраиваю людей на нужное мне состояние, чтоб все были довольны и друг друга обожали ))  Хватаю самых обиженных и слабых, и начинаю возвышать.  Они сопротивляются, негатив сопротивляется  - ну и все скандалят, я лишаюсь сил, начинаю тоже обижаться, злиться, что все неблагодарные и не понимают своего счастья - все заболевают .. и т.д по кругу )
Все верно. При закрытии - тоска кладбищенская.. даже погода - и та всегда плохая (

Как отсечь - ну, тут видимо, мне не по силам - кто-то со стороны должен вражину нейтрализовать.

По хорошим людям.. Вы знаете, ув. Лилит - хороших людей около меня нет.
Вокруг меня - слабые и больные, которым энергия нужна. А слабые люди - склонны к подлости и предательству, как правило.. потому, что - слабы

Попробую с Хель еще разок, спс ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status