Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Катами Намикава

Цитата: anirak от 21 марта 2015, 11:42:35
Приснилось, что надо мной висят брюки разного цвета. И я спрашиваю у умершей своей бабули, мол какие мне лучше надеть? Она показала на зеленые. Я их надела и еще сверху желтую майку. И довольная куда-то пошла)
Благодарю за трактовку.

Брюки связаны с материальным положением, деньгами. Какие-то изменения должны произойти у вас в этой сфере, думаю в лучшую сторону раз зеленый цвет выбрали.

лучик

Добрый день.Делала формулу чтоб во сне узнать о чувствах ко мне мужчины.Приснилось что уходя последней с работы я обнаружила повышенную повешенную на шнуре от телевизора незнакомую бабушку.Не подходила к ней,вызвала охранника.В другой комнате на столе была оставлена соленая рыба ,прессервы,я её убрала в холодильник.Когда собралась уже выходить в коридоре увидела женщину.И я и мужчина с ней знакомы.Несколько недель назад у мужчины с ней была встреча,но он объяснил мне потом что ничего у них не было тогда,а я конечно приревновала.А во сне она просто стояла в углу с недовольным видом.Как растолковать сон?Какие у него чувства получается ко мне?

Bella_

Здравствуйте, приснилось, что я лежу в кровати, открываю глаза и встаю из тела, иду по комнате, вижу себя на кровати. Потом оказываюсь в квартире куда собираюсь заехать, чищу ее солью(беру со своей кухни соль и рассыпаю ее по углам квартиры). На кухне этой квартиры будто бы есть духи, когда я туда захожу то я их вижу.  В квартиру заходят какие-то не русские мужчины\электрики или другие рабочие. Разговариваю с ними, и в конце они мне говорят что-то вроде «сделайте так, а не то получите», и уходят. Не подскажите, что это может быть? Я планирую переезд в другую квартиру через пару месяцев.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Икарос

Цитата: anirak от 21 марта 2015, 11:42:35
Приснилось, что надо мной висят брюки разного цвета. И я спрашиваю у умершей своей бабули, мол какие мне лучше надеть? Она показала на зеленые. Я их надела и еще сверху желтую майку. И довольная куда-то пошла)
Благодарю за трактовку.
Прибыль, как следствие вашего давнего выбора. Прибыль связана в сфере коммуникаций, торговли, денег. И вы обязательно закрепите это свое положение.

Цитата: Bella_ от 21 марта 2015, 12:32:35
Здравствуйте, приснилось, что я лежу в кровати, открываю глаза и встаю из тела, иду по комнате, вижу себя на кровати. Потом оказываюсь в квартире куда собираюсь заехать, чищу ее солью(беру со своей кухни соль и рассыпаю ее по углам квартиры). На кухне этой квартиры будто бы есть духи, когда я туда захожу то я их вижу.  В квартиру заходят какие-то не русские мужчины\электрики или другие рабочие. Разговариваю с ними, и в конце они мне говорят что-то вроде «сделайте так, а не то получите», и уходят. Не подскажите, что это может быть? Я планирую переезд в другую квартиру через пару месяцев.
Тут, по-моему буквально, что надо прежде чем заехать в новую квартиру, произвести действия по ее очистке, особенно кухню. К добру, и прекращению ссоры в этой квартире.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Волконская

Добрый день всем.
Приснилось мне что я ходила(не помню где и что случилось)и плакала.Наткнулась на старый дом,думаю зайду,там поплачу чтоб никто не видел.Захожу.Внутри все старое деревянное,кособокое.Я сняла кофту,положила и хожу рассматриваю дом.Слышу вдали кто-то спит.И тут дом начинает трещать и рушиться..Я пячусь назад,а он уже рушится и я боюсь что не успею убежать и меня убьет балкой с потолка.Я уже почти выхожу из дома но вспоминаю про кофту.И решаю что без нее не уйду.А все падает падает..я кажется ее вытащила все таки.Выбежала.дом рухнул полностью как карточный домик.Что это значит?

И еще снилась свадьба.Одноклассница в белом,с фатой,выходит замуж за покойного соседа моего.Он повесился лет в 14...Я так полагаю случится с ней беда?(

Заранее благодарю за помощь.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Икарос

Цитата: ovsyashka от 21 марта 2015, 05:24:40
   Уважаемые Сновидцы! 
   Что означают вши и попугай в клетке в моем сне? С остальным вроде более-менее понятно. Благодарю за ответы!
   Если это имеет значение, поставила вчера став на открытие канала связи с ВС "Внутренний ребенок", ну и обращения с просьбами к богам почти каждый день (нарабатываю связь, но не чувствую их пока).
Попугай в клетке - сплетни, связанные с чем-то далеким, заграничным, то, что находится на расстоянии от вас.
Вши- избавление от проблем, насущных неприятностей. (вы избавлялись от них).
"Неприятели" ушли с неудачей и болезнями. (пустой аквариум грязный без рыбы).
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Candle Light

Цитата: облако от 21 марта 2015, 11:14:17я  разговариваю с учителем ( я не вижу его  головы- мой взгляд выше его плеч не поднимается, но я точно знаю кто это)  мы оба одеты в  рубахи льняные, цвет неопределенный: серовато-бежевый что ли. он мне говорит: " у тебя почти не осталось сил..." так грустно он это сказал. я ответила" вот детей в лагерь отправила и уже смогу нормально практиковать" он меня подхватывает на руки и кружит.
Может быть, Вас предупреждают о возможной ситуации, когда Вы из-за недостаточной практики потеряете сноровку, что ли... Не прямо уж силы, а навыки, умения. Но я не думаю, что этому быть и не миновать, скорее, Вам предлагают изменить ситуацию и не тянуть (Вас кружат и ощущения положительные).

Икарос

Цитата: Волконская от 21 марта 2015, 12:40:19
Добрый день всем.
Приснилось мне...

Заранее благодарю за помощь.
Вы получите утешение, удовлетворение, успех в небольшой компании людей. Я думаю, с этим связан и ваш будущий переезд. Хороший переезд, на новое и лучшее. Прошлое останется позади, и спустя время покажется вам иллюзорным. У вас многое впереди.

У одноклассницы некое безвыходное положение, Печаль, опасность смерти.

Candle Light

Цитата: Катами Намикава от 21 марта 2015, 03:36:52Вообще золото, золотые монеты к слезам сниться. Вот если бы вам приснились бумажные деньги то это наоборот к благополучию.
Как я вовремя зашла почитать :). А что вот про такую ситуацию можно сказать: беру деньги - золотые монетки, прям такие яркие золотые, делаю ими ставку, выигрываю, получаю 4 купюры номиналом что-то по 0,5, получается 2? Ну, как если бы по 500 р. 2000 было, четырьмя бумажками. Деньги незнакомые вообще все. Купюры светло-оранжевые.

И ещё, может быть у кого-то есть соображения вот на какой счёт. Два сна развёрнутых, в обоих одно и то же, я двигаюсь вдоль чего-то (то вдоль ленты едущей, как в супермаркете, только по направлению "от кассы", то вдоль свадебного стола от жениха (напротив сидела) до конца). И там и там не иду, а пересаживаюсь со стула на стул, оп-оп-оп и удвигалась на выход. Так надо, я не сбегала там, не кралась, ничего. В обоих случая уйти рада, выходила -- видела лестницу как уличное крыльцо, широкую, пологую. В обоих случаях мужчины, чрезмерное внимание от них, вызывает отторжение и оно лишнее.

Лилит6

Здравствуйте всем. )) часто не вижу сны- уже поняла, чтобы я не отвлекалась. Сегодня устроила выходной. Щас как бомбанем тут все. Всем огромная благодарность за помощь!!!

Уже увидела, что за закольцовка: сегодняшний сон ярко показал, пока не вычищу и не забуду последствий  связи с мч, могу и не думать о шаге вперед. Он как отвлекаловка и пустышка. А я зациклилась на нем, что я там виновата , я-то я обязана и должна... ну что же, будем перламутровые пуговицы цеплять сами на халатик)).

Цитата: облако от 21 марта 2015, 11:14:17приснилось, что я  разговариваю с учителем ( я не вижу его  головы- мой взгляд выше его плеч не поднимается, но я точно знаю кто это)  мы оба одеты в  рубахи льняные, цвет неопределенный: серовато-бежевый что ли. он мне говорит: " у тебя почти не осталось сил..." так грустно он это сказал. я ответила" вот детей в лагерь отправила и уже смогу нормально практиковать" он меня подхватывает на руки и кружит. ачучения очччень приятные были, немного даже  возбудило.  :o
мне кажется восстановление практики показывает, связь возобновляется с Эгрегором. Руны указывают на партнерство, силу, хе-хе, оргазмы от работы  ;). В атаку!
Цитата: moonlady от 21 марта 2015, 11:00:47
ПРиснилось я снимаю комнату в доме у женщины-конкурентки по бизнесу. Три комнаты, в одной она с дочерью (присутствие дочери удивило). Я рассматривала комнаты и они мне казались маленькими. Потом почему-то там же появляются жены моих братьев. Старшая явно мной недовольна, младшая кормит украдкой дочь яичницей. А я такая про себя думаю, что вот меня не угощают.
Потом иду в магазин, хочу купить любимые экклеры, беру и продавщица говорит, что они не свежие, чтобы я их не ела. Потом дает другие. Все это время жена брата рядом.
В реале сейчас я часто бываю у брата дома, жена готовит обычно.
Потом иду в офис, в который устраивалась на работу и проработала там несколько лет. Офис весь в углях, но уже использованных. С потолка огромные дыры и оттуда кучей вниз лежат угли использованные. Я пугаюсь. Потом убегаю, потому что слышу голоса и кто-то идет. Ноги еле волоку, они ватные. Убежала.
Снимаете комнату- Вам там уже ничего не дадут (Вы сильнее, вампир, крадник...) в общем она бесполезна уже. Или вернули все ей. Дочь ее-это она канал отращивает новый, левый, но увы, она неспособна это сделать. Все ее попытки терпят крах. (Вы смотрите, может быть ситуация и наоборот, что она ставила на Вас крадники, но сейчас нет возможности что-то брать и она делает новые попытки, но безнадежно). НО я склонна к первому варианту.Старшая жена брата- это уходит привязка вредоносная (на финансы) . Не показало Вам вражину- нет рун в раскладе точных. В реальности, если эта семья живет хуже Вас, то это и показывает , что уходит негатив с Вас на мат .положение (просто негатив) , если лучше мат.положение (все на Ваше усмотрение), то уходит крадник- руны канал обозначающие, либо чистка на финканал ,либо крадник недовольный. Старшая влияет на Вас тем, что считает Вас защитой, опорой, стабильной поддержкой. Не могу сказать, что есть негатив. Недовольство-это скорее всего она не успевает за Вами, возможно в жизни хочет казаться лучше, чем есть, но не более того. Яичница-стабильная поддержка. Кормит - Вас они не празднуют, но потому, что уверены, что Вы не пропадете, ясно показывает то, что Вы не нуждаетесь в поддержке- для всех Вы - силная женщина.
Покупка и магазин- вот здесь имеется постороннее влияние (закрадывается сомнение у Вас) на благонадежность невесток. Кому-то со стороны не нравится Ваша семья, не скажу, что прям там сплоченность, но скорее всего Вы поддерживаете друг друга или уверены, что вдруг что, то всегда сможете быть уверены в своих родных, а чужих "жаба давит" и эти мысли настойчивые о зависти таранят Ваше пространство. НЕсвежие эклеры-давние завистники. Я бы защиту поставила от таких энергопотоков, шоб неповадно  было и думать.
На офисе у Вас явно была откачка сил....Вот знаете, есть такие проклятые места , на месте захоронений, на силовом месте, как будто там ветер воет.... по ощущению та работа на таком месте. Люди там ни при чем. Само место такое. Хорошо, что ушли.
ИМХО- врагов конкретных нет.

Волконская

Цитата: Икарос от 21 марта 2015, 12:59:29
Вы получите утешение, удовлетворение, успех в небольшой компании людей. Я думаю, с этим связан и ваш будущий переезд. Хороший переезд, на новое и лучшее. Прошлое останется позади, и спустя время покажется вам иллюзорным. У вас многое впереди.

У одноклассницы некое безвыходное положение, Печаль, опасность смерти.
огромная вам благодарность!Вы меня поразили наповал.Никогда не додумалась бы связать в одно эти две вещи.Я действительно переезжаю из отчего дома в отдельную квартиру в ближайшее время.Удивили!
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Икарос

Цитата: Ганнибал от 21 марта 2015, 10:14:59
уважаемые практики, как вы думаете, к чему может сниться молодой девушке, что она видит в зеркале у себя черную густую бороду?
К Богатству, Силе, прибыль в личном, то, что придет из далека. По цвету бороды можно добавить, что по энергетике - это активное, страстное, огненное прям.

Цитата: Candle Light от 21 марта 2015, 13:01:47
Как я вовремя зашла почитать :). А что вот про такую ситуацию можно сказать: беру деньги - золотые монетки, прям такие яркие золотые, делаю ими ставку, выигрываю, получаю 4 купюры номиналом что-то по 0,5, получается 2? Ну, как если бы по 500 р. 2000 было, четырьмя бумажками. Деньги незнакомые вообще все. Купюры светло-оранжевые.
Из горя получится благо. Как говорят: Не было бы Счастья, да несчастье помогло. Горе - из категории обмана. А Благо получится с тенью власти (может повышение, возвышение), получение энергии и Силы.
Второй эпизод  -  показана ваша семейная жизнь. Как полосатая, движение импульсами (то затишье, то резкий движок). Отношений серьезных было двое, вы выходили сами от них. После них были новые большие возможности, но уже связано не в личном, а в делах. Почему-то у вас закрыто удовольствие от мужчины. Может это сказывается давняя обида на мужчину.

Лилит6

Цитата: Измира от 21 марта 2015, 10:34:03
Вчера вечером работала со ставом "Изменяющий" по ситуации на работе. Сегодня всю ночь снился этот став и то, что я до идеальной чистоты вымыла порог своего рабочего кабинета.
Значит ли этот сон, что работа става началась и обстановка нормализуется?
Спасибо всем.
у меня вымытые полы к хорошему. И руны показали -движение идет, связи налаживаются полезные, хорошо все. Увидите причины негатива.
Цитата: silvermoon от 21 марта 2015, 10:11:36
Вообще там точно что-то случилось в этом доме. Не знаю, показатель это или нет, но я не помню, где я спала до 7 лет. Малышковую кроватку свою помню, а потом - нет. Спрашивала людей - почти каждый помнит, где он до 7 лет спал. Маму спрашивала - и она не помнит, где я спала до 7 лет, при том что в доме том была только одна комната.
Пожалуста)), я не увидела , что сон продублирован))) , так витиевато писала  ;D. Давайте из этого , что Вы написали рассмотрим. В доме ничего нет. Можете и не искать (в чистки не включать). Что связанного с домом (почему же его показали) оговрить в читсках- только партнерство чистить, энергии , связи , но с того момента. Снова показало -комплексная магия должна применяться. Место не имеет значения. Спросила о перекладе -как действует на Вас (через мать)- закольцовка, защиту снимает (внедрен и не дает ее поставить нормально и не даст) отсюда пробой энергетики и постоянное пребывание в сознании того, что еще все наладится и откладываются чистки или не там чистится. Вы можете поставить сейчас помимо всего прочего, что есть у Вас - открывайте канал на партнерство- вызов мужчины, и таскайте формулу с собой, оговорив, что в любых вариантах и Ваших действиях эта формула работает всегда, обходит все препятствия  и ищет партнера. На силе огня. Никакая чистка не снесет ее, она снова включается. АХранителя просите присмотреть за этим. Визуализируйте. Только не отступайте. Часто сомнения тормозят работу.
Цитата: Вика от 21 марта 2015, 08:15:33
Уважаемые, приветствую! помогите растолковать сон. Снится мне, что мой приятель у меня дома, мы спим в одной кровати, потом просыпаемся, занавеска на окне распахнута и там стоит букет красных роз-которые он мне подарил (в реале этого не было). я говорю- давай завтраком тебя угощу? а он отвечает- не надо. начинает срывать бутоны и есть их... почти все съел, пока я не сказала- ничего, что это мои цветы? он прекратил и извинился, потом мы попрощались и он ушёл. Следующий сюжет- я оказываюсь в бане... иду в одном нижнем белье по бане, и вспоминаю, что у меня красные дни(в реале сейчас нет) и понимаю, что прокладку  видно, я захожу в отдельную кабинку и там нашла выход...
с Уважением++
в общем значении сна- стабильные отношения под защитой. Пока нет семьи. Тут о ней нет и речи. Это ясно видно. Вы не принимаете во внимание его мнение. Смените тактику, чтобы получить рещультат тот, который Вы хотите. Проведете что-то (формулу поставите ...) это сработает как привязка, в общем-то любые работы на благо соединения получатся .А старой связи никакой не было у Вас? Какая-то привязка болтается и мешает, возможно излишняя привязанность , но здесь какие-то я бы сказала установки , личное надуманное Вам мешает. Подчистить бы это.Имеете к МЧ претензии необоснованные.  Не должно быть никакого негатива.
Как-то вот  так...

Икарос

Цитата: Оветганна от 20 марта 2015, 21:02:18
Уважаемые практики, помогите с толкованием образа.
Несколько раз снились падающие пассажирские самолёты, я вижу это с земли, вроде бы нахожусь в зоне поражения, причём они очень медленно пикируют и никогда не показывают удара, просыпаюсь чуть раньше.
Благодарю.
Есть Желание, Амбиция. Связано с чем-то общественным (работа, соседи, компания друзей).  Риск есть случится неудаче в этом деле. Т.е. ваш сон, как вам мотивация исправить дело, пока время еще позволяет.

Лилит6

Уважаемые, а что может обозначать , когда бывший Мч в ботинках со стертыми носками это она ярко запомнила, подходит сзади (все в красных тонах вокруг и даже сотрудницы в красно-черных платьях) , он щекочет и девушка оборачивается спокойно так к нему лицом, не реагируя эмоционально. И заказывает у его продавца три двери белые и рыжую.  :o . Он-то ими и торгует... Девушка  садится в кожаное кресло и с тремя подругами и смотрит в даль. Кресла в поле. Уточнила, кресла -бежевые .Загадывала увидеть вражину. На работе у Мч кто-то был и встретил ее, но не помнит кто. Эта женщина была всюду рядом с ней. Белая кудрявая и заботливая.

У меня как АХ вроде падает или помощник. Негатив на Муладхаре еще есть.
Она пытается убрать зависимость от него. Двери в новую жизнь пропуск, я так понимаю.Но к чему три... И красные тона- страсть у него осталась? Кресло в поле вообще не понимаю, что ей сказать... Дочистились ...Сны девушке очень редко снятся. Сложно только диагностикой и без ощущений...Ее интуиция вообще молчит. Моя знакомая в другой стране. Веду работу на ЛЖ налаживание. Она была замужем с Мч. С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status