Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Оветганна

Уважаемые практики, помогите с толкованием образа.
Несколько раз снились падающие пассажирские самолёты, я вижу это с земли, вроде бы нахожусь в зоне поражения, причём они очень медленно пикируют и никогда не показывают удара, просыпаюсь чуть раньше.
Благодарю.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Лилит6

Ув. silvermoon
Надеюсь увидите здесь трактовку. Прошу подсказать, что здесь трактовка сна.
Очень личное. Благодарю.

Дом- оттуда Вы черпали энергию и там у Вас что-то произошло, что не дает теперь страсти, возможности любить и получать ответ. Может быть это воздействия на маму (судя по возрасту).
Оттуда с того времени идет закрытый путь к личной жизни в полной мере.
Мч- это каждый раз мч и есть, но все уходит и проходит. Т.е. скорее всего отношения не имеют развития и это повторяется циклами. Мать (его) -это Ваша закольцовка и есть, с мороком и с защитой. Чужие, Вам в принципе и не предназначены....Хм... видение- девочка лицом вниз, на ней обруч с мальвой. Цветок. Обруч черный из двух полосок состоит. Скорее всего закольцовка. Сброс со ступенек- разрыв связи по вине заморочек и колдовства (непрофессиональное) , мама ничем не занималась? Никого не привораживала?
Не Ваши действия (не Ваша вина...склонная думать, что или на маму или сама мама делала что-то), а Вам аукнулось.
Шар бумаги- сильная связь с этой женщиной, хоть Вы и жжете, но она снова восстанавливается.
Ваша мама - здесь  давит на Ваше естество, вот вся  энергия подавляет Вас. Проведите аналогию с мамой, как ее жизнь повлияла на Вас. Отсеките все чужеродные энергии полученные ею , которые воздействуют на Вас. Не думаю, что Род чистить, здесь больше всего имеют влияния именно посторонние. Возможно разовый контакт чужой, но сильный.
По раскладу, нужна сильная магия, обряды...череда прям, не просто один. Попробуйте использовать от ув. Прозерпины от приворотов обряд с солью. Возможно будет уместным. И включите туда слова от себя -о тех чужеродных энергиях. Результат должен порадовать- снять закольцовку, защиту с канала и сам канал убрать. Хоть и не привороты-отвороты, но именно сам поток энергетический чужой (мамин).

Цитата: Mayya от 20 марта 2015, 12:51:57
Делали на раздоры в семье. Всем, кто жил в этом доме. Чтобы все члены семьи разошлись, разлетелись, как осколки разбитого стакана, плюс еще пустота (из стакана пьет чужая тетка). Не стоит исключать крадник  на семье. Тетка содержимое стакана выпила, а пустоту оставила вам.

Насчет руки. Левая - принимающая, так? А у Вас там что-то лишнее. Следовательно, блок или закрытие рук, чтобы Вы своими возможностями пользовались не в полную силу. Что-то мешает принимать, одним словом.
Тетку нашли.  Скоро  похороны. Сегодня из колонки ( скважина у мамы)  пошла вода самовольно -мотор был отключен. Возможно кому пригодится- читаем обряды втроем взявшись за руки. Благодарю. Как только + смогу)), так и сразу))
У меня еще вопрос- на левой руке порезы...могут ли они иметь отношение к моей не родившейся дочери и тому, что я просила ее прийти в этот мир снова. Дать мне шанс? Но возможно еще момент упустила- между местами порезов я ставила накопление сил  (ну как обычно...)  и теперь формулы  смогут полноценно давать энергию мне? Скорее всего это...

Mayya

Цитата: Лилит6 от 20 марта 2015, 21:25:10
Тетку нашли.  Скоро  похороны. Сегодня из колонки ( скважина у мамы)  пошла вода самовольно -мотор был отключен. Возможно кому пригодится- читаем обряды втроем взявшись за руки. Благодарю. Как только + смогу)), так и сразу))
У меня еще вопрос- на левой руке порезы...могут ли они иметь отношение к моей не родившейся дочери и тому, что я просила ее прийти в этот мир снова. Дать мне шанс? Но возможно еще момент упустила- между местами порезов я ставила накопление сил  (ну как обычно...)  и теперь формулы  смогут полноценно давать энергию мне? Скорее всего это...
Честно говоря, сомневаюсь. Крови не было. Дочь, даже не рожденная, должна была показаться как-то более символично, все-таки живая душа.
С уважением, Mayya.

reiven

Прошу помочь в трктовке сна.
Сон приснился моей знакомой даме.
Во сне ,якобы к ней в дом,ворвались молодые охранники -служащие с огромными сумками.Называя ее чужим иностранным именем ,типа Беа или Бейли ,или Бесси уговаривали ее вернуться к мужу.Одета дама была в чужую ,не свойственную ее стилю,одежду-новые черные босоножки на каблуках,шифоновое в мелкий цветочек мини платье с длинным рукавом,без декольте ,полностью под шею закрытое с застегивающимся  воротничком на шее,держа в руках черный клач-сумочку.Мадам их выгнала в шею.Сон перенес ее в вестибюль какого-то отеля,куда ворвался с своими телохранителями якобы ее муж.Этот мч для нее был абсолютно  незнаком,в строгом темном костюме ,лысый,с карманными часами на цепочке..И этот якобы муж взял ее под локоть,называя тем же для нее незнакомым английским именем ,просил не устраивать при людях концерт,не морочить ему голову и идти за ним домой .И ее объяснения,что это не ее имя и он не ее муж-он не хотел слушать и тащил ее за собой.

Мне не понравилось в ее сне,что -
-ее называли чужим именем,путая с кем-то
-дама была одета в чужую одежду
-ее якобы муж вышел с темной двери и уводил ее в темный коридор через какую-то дверь.На этом моменте перехода она проснулась,а вернее до их входа в этот темный коридор.
Буду рад услышать вашу подсказку.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

трактор

Добрый вечер! Помогите с трактовкой сна. Ставила на вражину РС для обрубания канала отвода негатива через Одина. Перед сном просила показать, что ему принести в дар. Во сне в меня мужчины кидали стеклянные бутылки с пивом, что бы я их ловила, но я боялась, что эти бутылки мне в голову прилетят и убегала. На утро я отнесла пиво с медом, так как не поняла, что бы это значило. Одину не нежно было пиво, раз в меня бутылками кидали? Но кроме пива во сне я ничего не увидела.

ЛедиКошка

Подскажите, пожалуйста, что значат автобусы во сне? Снится не первый раз. Сегодня приснилось, что бывший МЧ ехал в другую страну на автобусе и спрашивал, поеду ли я с ним, я согласилась и в спешке и тревоге собрала небольшую дорожную сумку, бежали вдвоём, опасаясь, чтобы не опоздать. Не опоздали, прибежали вовремя, быстро и благополучно доехали.

Катами Намикава

Цитата: Волконская от 20 марта 2015, 07:55:52
Доброе утро.прошу помощи в толковании.
Приснилось что я нашла много нательных крестиков,большие,дорогие из золота.И монеты,я собираю все это и знаю что это чистое золото..
Не нравится мне это..

Вообще золото, золотые монеты к слезам сниться. Вот если бы вам приснились бумажные деньги то это наоборот к благополучию. А крестик означает какую-то защиту.

Esma

Ребятушки, подскажите пожалуйста!

Два последних дня снились сны,но я нефига запомнить не могла, что для меня не свойственно. Чищусь активно, как раз в эти два дня особо активно, по идее так же активно печенюжки "друзьям" раздавались...
А сегодня ночью снились сны, запомнилось мало, но яркие моменты, один из которых кошмаром был.

1.Помню, снилось, что выглядываю в окно, а там снег идёт, а я удивляюсь, что как так, ведь на улице уже всё давно потаяло, тепло и дело к весне.А снег прям хлопьями фигачил.

2.Сон начинается с того, что я в городе каком-то, типо курортного, стою где-то (вокруг ничего не видно), но по сну это типо пляжа, хотя моря тоже не видно.Понимаю, что начинается сильнейшая гроза, и будет сильнейший ливень потом, что нужно уходить.Рядом как будто мама, но я её не вижу, просто понимаю, что злюсь, из-за того, что мама моя медлит и уходить не хочет. Тут же рядом племянник маленький удивляется неужели мы остаёмся, а я отвечаю что нет. Смотрю на небо, и вижу что гроза в самом разгаре, и дождь вот-вот польёт.И вижу прям как толстенная молния бьёт на небе, ну как это бывает типо в горизонт.Хватаю племянника ( 8лет), но в сне ему лет 5, потому что он весь такой худенький и испуганный.Ну и вроде как убегаем в коттедж, в котором живём. (Коттедж не знаю, по сну это как коттеджи для отдыха в курортных городах)
И вот потом кошмар начинается, это как бы следующий отрывок, сон ваще отрывочный был, ну или не дали полностью поглядеть...
Значит сижу я во дворе этого коттеджа, он окружен высоким забором железным с железными воротами.Я знаю, что мама моя за воротами там что-то делает, и волнуюсь за неё, тк вокруг темнота абсолютная.Постоянно говорю ей чтоб она зашла во двор, но она отнекивается.Тут у меня в руках газета, причём я вижу её в свете фонаря типо, в газете читаю, что в какой-то местной церкви погибли сколько-то людей из-за давки или типо того.И там фото церкви.Слышу ,как мама начинают звать на помощь, выбегаю за ворота, причём в руках у меня маленькие ножнички (у нас такие дома были давным-давно), вокруг полнейшая тьма, вижу силуэт мамы и как будто её насилует кто-то, тоже силуэт, ничего не видно толком, но ещё чувствую, что есть ещё один его подельник.И вот бегаю там вокруг, нихрена не видно. Зову брата, по сну думаю ,что он где-то в коттедже.Ну вот проснулась, было 2:15 где-то...
Я ещё судорожно стала думать где мама моя, и вспомнила, что она вчера к брату должна была поехать, тк сегодня/завтра они племяшку крестить будут. (может как-то связано).

Видите ли, судя по чисткам, и по моей работе с Богами, я уже должна видеть того(тех) кто поставил этих мороков и непроглядов нереальных, кто так фигачит, но то сны пропадают, а то вот кошмар приснился. Знаю, что этот человек(люди) не могут меня просмотреть сейчас, не получается у них, хотя и пытаются.
Я ещё прям чувствую, что кое-кто из Богов фигачит этого злодея, и он в шоке там,потому что не может понять у кого силы такие, вот и прикрылся тьмой с испугу...?

И я тут всё думаю, зачем какому-то мастеру, какого я не знаю, ставить такие мороки,защиты на себя.Это же значит, что человек очень близко и человека я знаю??!Уважаемые практики,на ваш взгляд как?Или просто человек силён, закрылся, чтобы быть уверенным в этом плане, спокойным?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Esma

Цитата: трактор от 20 марта 2015, 23:55:00Одину не нежно было пиво, раз в меня бутылками кидали?

Дык Одину пиво-то в самый раз, особенно какое-нить тёмное хорошее.Почему вы думаете что нежно?

трактор

Цитата: Esma от 21 марта 2015, 03:48:20
Дык Одину пиво-то в самый раз, особенно какое-нить тёмное хорошее.Почему вы думаете что нежно?
Простите опечатка, хотела написать: не нужно...

Esma

Цитата: Лилит6 от 20 марта 2015, 08:20:58а пришла на дом ко мне психолог-налоговик  толстая тетка,

Обычно же всякие там полицейские и гос.службы это типо либо защиту ломают( када агрессивные) а тут видимо сканировали активно, ды ещё так интересно, тётка ведь не только налоговик, а ещё и психолог.

Цитата: Лилит6 от 20 марта 2015, 08:20:58Я в комнате перед компьютером пытаюсь выключить песенку -она нигде не выключается -назойливая как на гирлянде. Рядом ко мне лезет котенок, который уже в каком-то сне сдох с крысами на лотке в пекарне-снова объявился.

Что-то сразу выражение вспомнилось, как в народе говорят: "Опять та же песня!".Вам или заново навесить пытаются, что вы сняли; или то, что сняли -кольцом поставили.Вот и котёнок вам знаком.

Цитата: Лилит6 от 20 марта 2015, 08:20:58Подхожу к окну, а там женщина идет и пьет стакан воды и о стенку нашего дома (уже стены есть) разбивает его и уходит к соседям -там есть калитка смежная. Я маме:" смотри, вот кто делает". НО я не вижу кто и мама выбегает ругаться, я следом- забить калитку Х -крестом досками... в итоге мама  в детсад ушла и сю-сю там с кем-то, а передо мной вдруг феи, домики, цветочки фиолетовые возникли и мерцающие колокольчики (цветы) как цветы папоротника и я забылась и отвлеклась.

Мне сразу вспомнилось, как о новые корабли разбивают бутылку шампанского типо на счастье. А тут стакан - явно на несчастья в доме(семье) делалось, причём тётка воду пила -явно выгоду кто-то поимел с этого.
А вот я уже писала вам ,када сон про малахит был, вот в  сказке про малахитовую шкатулку, там же прям была постоянно пара любящих людей и вечно у них от тёток проблемы.Не знаю, я прям зациклилась на этом, извините)))

Ну а концовка, тут явно наши "любимые" мороки и на маму и на вас.Причём мне кажется, что разные тут мороки, мож для того были, чтобы вы вдруг не сели вместе и не сообразили в паре,что что-то не так.

Цитата: Лилит6 от 20 марта 2015, 08:20:58у меня левая рука толщиной в 3 раза толще чем есть. Я беру нож свой ритуальный и надрезаю вокруг до кости всю руку ниже локтя и сразу над запьястьем так же.

А начёт этого мне лично видится, что делали вы какой-то ритуал в реале,с какой-то помощью мамы вашей, может даже непосредственной.Но ритуал этот впустую- када вы почистили там всё, у вас не рука, а культя.Причём, перед ритуалом, проблема, которую вы решать с помощью него собирались, казалась вам очевидной и явной - рука была в 3 раза толще, чем есть, но по ходу либо вы сами ошиблись, либо, к чему я больше склоняюсь (потому что вы всё-таки выгребли какую-то жижу оттуда) - это обманка сделана была, или  вы почистили то, что является следствием, а не причиной.

как-то так...

Esma

Цитата: трактор от 21 марта 2015, 04:00:39Простите опечатка, хотела написать: не нужно...

Бутылки-то пустые кидали или полные?Может вы с бутылками косячите как-нить, а не с пивом.Или делаете однообразные дары, может вы всё время пиво таскаете,а хлебушка, а фруктиков?:)))
Странно просто, зачем им показывать вам то, что им не нужно.Хорошему пиву всегда будут рады, если не просили что-то другое конкретное.

Ps- блин, так увлеклась дарами, что про РС пропустила.Дык если брать в учёт РС, то по ходу отвели негатив, раз бутылки в вас не попали, а про дары значит по умолчанию, что носите)

трактор

Цитата: Esma от 21 марта 2015, 04:22:08
Бутылки-то пустые кидали или полные?
Полные, запечатанные.
Цитата: Esma от 21 марта 2015, 04:22:08
Странно просто, зачем им показывать вам то, что им не нужно.Хорошему пиву всегда будут рады, если не просили что-то другое конкретное.
Вот и я о том же. Смутил меня этот сон... Я так понимаю, что если бы Один пиво хотел, то он бы его попросил например, а не закидывал меня бутылками с пивом  :o

ovsyashka

Уважаемые Сновидцы! Такой сон сумбурный, но впечатлил. Выгоняю из дома парочку: девушку и ее парня, и брата девушки. Они ведут себя спокойно, но везде намусорили, курили на балконе, оттого и гоню их, надоели. Выходили они с попугаем в клетке, вроде и аквариум был, но уж больно грязный и засохший, т.е. рыбок в нем не было. Я закрываю за ними дверь, стараюсь аж на несколько засовов. Далее расчесываюсь, волосы немного засалены, но не спутаны, в расчестке обнаруживаю очень много вшей и мелких паучков, и большие и мелкие, прямо кишит ими гребешок. Начинаю давить, сама в панике, как бы моим не передалось, иду в ванну и смываю их под водой. В ванной на полу и в самой ванной в тазах стоят замоченные вещи сына (на сыне чистка стоит, наверное поэтому показали так), сам слив немного забит мусором, какие-то ластики школьные покрошенные болтаются, кусочки продуктов - не разобрать каких, но вода слилась нормально. Переживаю, что опять придется выводить эту заразу, жечь волосы химией. Проснулась.
   Что означают вши и попугай в клетке в моем сне? С остальным вроде более-менее понятно. Благодарю за ответы!
   Если это имеет значение, поставила вчера став на открытие канала связи с ВС "Внутренний ребенок", ну и обращения с просьбами к богам почти каждый день (нарабатываю связь, но не чувствую их пока).
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Катами Намикава

Здравствуйте. Договаривалась с покойником о защите. Приснилось что он меня в губы поцеловал 3 раза. К чему это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status