Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Приснилось, что я прихожу к стоматолог, который собирается лечить мне зуб, находящийся в правой части челюсти внизу. Я говорю врачу, что у меня болит десна (немного поцарапана), и он решает делать мне "заморозку". Я боюсь укола (десна и так болит), но врач говорит, что воспользуется каким-то новым средством и наносит мне его и еще присноняет мне к десне какую-то бордово-фиолетовую таблетку. На этом он уходит, я сижу жду, пока "анестезия" подействует, а врач все не приходит.
Знаю, что зубы могут быть с родом связаны, но не могу понять, о чем мне сон говорит, прошу подсказок.
с уважением.

Disi

На мне пока ничего не стоит, все сняла 2 недели назад.
Приснилось как молодой парень на меня начинает нападать. Я ему заламываю руку назад с трудом и стараюсь сделать ему больно, чтобы он не мог сопротивляться. Вывожу его в согнутом состоянии и выталкиваю от себя. Как только я  от него избавилась сменился кадр.
Я нахожусь в здании, около меня две молодые девахи. Они между собой смеются переговариваются и хотят меня  обмануть и мне что-то сделать. Я думаю что надо от них отделаться. Спрашиваю у них где туалет, они мне показывают. Я захожу в туалет, комната странной планировки, узкая, вся в стенах и трудно найти выход, похожа на замкнутое пространство.  Внутри чисто. Я зашла в туалет, дверь закрылась. И вдруг с потолка обрушилась вода. Я поняла, что эти девахи хотели на меня ее вылить. Вода чистая, на меня не попало. Я стала искать выход. Вышла из небольшого лабиринта и увидела большое окно покрашенное в ярко розовый цвет. Я стала открывать окно, эти девахи стали меня догонять. Я выпрыгнула из окна и убежала за территорию этого здания, которое было огорожено колючей проволокой.
Что-то не дочистила, не могу понять что осталось висеть.

August

Помогите растолковать, пожалуйста. Приснился очень странный сон:

Я стою во дворе дома, где когда то жила. Посреди двора, оперевшись спиной на столб фонаря. И стою на свеженасыпанной могиле. Высокий такой холм, не просевший еще. Стою, и кому то рассказываю, что здесь похоронен красноармеец. Отличный был парень, очень хороший. Если выходить замуж - то за него, вот такой хороший. Но так как я уже замужем - меня это не касается. Стою и вижу, как по дорожкам начинают течь потоки воды, ручьи очень сильные. Бегут две девочки лет 12 и одна падает прямо в люк водостока. Ее засасывает водоворот и я слышу ее дикий визг и крики. Слева от меня стоит на дорожке соседка и говорит мне: ты прыгай, спасай ее. Я отвечаю: нееее, я плавать не умею. И издали в ужасе наблюдаю происходящее. Вторая девочка падает туда же и тоже кричит. Слева от меня коллега по работе бывшая. Говорит мне : ой ой ой, вот это дела здесь происходят!  И мы с ней начинаем осторожно подходить к люку. На дорожки поверх воды положены доски-мостки. И вот по ним мы и идем и держимся на безопасном расстоянии от люка. А там в глубине все слышны безнадежные крики. Вода вся слилась в люк, как и не было.
Сон очень неприятный, ужасное чувство вызвал. И что еще неприятнее - он приснился мне 2 раза за ночь. Один раз я в страхе проснулась, отдышалась и снова уснула. А он опять!
(На кладбище последний раз была осенью, навещала маму. Больше не ходила и ничего там не делала).

Mayya

Цитата: Сапфировая Пыль от 20 марта 2015, 07:20:23
Уважаемые, приснилось, что во сне все ждут огромного наводнения в виде идущей с какого-то моря волны. И поэтому вынуждены уходить подальше от эпицентра. Однако наводнения так и не было, но когда я бродила по лесу во сне - ко мне сначала вышел чёрный "козел отпущения" - он хотел чтобы я его погладила, был не агрессивный - но я как представила, что на нём все грехи рода - защитилась от него лыжной палкой; показала ему,что не обижу - если не будет подходить - и он прошел мимо. А вот дальше я обнаружила гусиное гнездо. Там были птенцы, но сидел с ними как наседка - лысый гусак, а не гусыня. К чему это ? :)
Вы работаете с семьей? Там произойдет серьезный переворот, слом стереотипов, привычных рамок и "расстановки сил", но все это будет скрыто, не выстрелит. Окружающим будет казаться, что все по-прежнему. Над какой-то жертвой сжалитесь, обойдете. Если в семье до этого царил матриархат, роли изменятся. Как-то так вижу )
Цитата: Лилит6 от 20 марта 2015, 08:20:58
Доброе утро. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой сна. Загадывала, что за негатив есть еще.
Лилит, добрый день. У меня сегодня мысли обрывочные какие-то. Делали на раздоры в семье. Всем, кто жил в этом доме. Чтобы все члены семьи разошлись, разлетелись, как осколки разбитого стакана, плюс еще пустота (из стакана пьет чужая тетка). Не стоит исключать крадник  на семье. Тетка содержимое стакана выпила, а пустоту оставила вам.

Насчет руки. Левая - принимающая, так? А у Вас там что-то лишнее. Следовательно, блок или закрытие рук, чтобы Вы своими возможностями пользовались не в полную силу. Что-то мешает принимать, одним словом.
С уважением, Mayya.

Сапфировая Пыль

Цитата: Mayya от 20 марта 2015, 12:51:57Вы работаете с семьей?
У меня несколько направлений практики. 1) я сделала уже комплекс чисток пациенту - мужчине, на котором стоял проф. приворот от бывшей любовницы - точнее лежал порчей уже; 2) у меня есть долгоиграющий проект, над которым я работаю уже несколько месяцев - там тоже мужчина, но по личной выгоде; И в связи с тем, что мне нужно не размениваться силами, я реально пощадила 2 людей - не стала атаковать.
Цитата: Mayya от 20 марта 2015, 12:51:57Над какой-то жертвой сжалитесь, обойдете
Цитата: Mayya от 20 марта 2015, 12:51:57Если в семье до этого царил матриархат, роли изменятся
у меня есть сейчас партнер, он, как у меня появился, он сразу взял все бытовые мои проблемы на себя (ходит в магазин, платит по кредитам в срок), но сейчас он попросил маг помощи. Может быть, еще поэтому ощипанный гусак - обижают его на работе.
Ув. Mayya, БлагоДарю Вас - как всегда выручаете. Сама бы и не подумала ни про семью, ни про козла - жертву.

Mayya

Цитата: Сапфировая Пыль от 20 марта 2015, 13:03:05
У меня несколько направлений практики. 1) я сделала уже комплекс чисток пациенту - мужчине, на котором стоял проф. приворот от бывшей любовницы - точнее лежал порчей уже; 2) у меня есть долгоиграющий проект, над которым я работаю уже несколько месяцев - там тоже мужчина, но по личной выгоде; И в связи с тем, что мне нужно не размениваться силами, я реально пощадила 2 людей - не стала атаковать.у меня есть сейчас партнер, он, как у меня появился, он сразу взял все бытовые мои проблемы на себя (ходит в магазин, платит по кредитам в срок), но сейчас он попросил маг помощи. Может быть, еще поэтому ощипанный гусак - обижают его на работе.
Ув. Mayya, БлагоДарю Вас - как всегда выручаете. Сама бы и не подумала ни про семью, ни про козла - жертву.
Второй вариант ближе. ИМХО. Который долгоиграющий. А с гусаком возможно.
Рада помочь :) Благодарю!
Цитата: Лиса-Алиса от 20 марта 2015, 11:04:53
Приснилось, что я прихожу к стоматолог, который собирается лечить мне зуб, находящийся в правой части челюсти внизу. Я говорю врачу, что у меня болит десна (немного поцарапана), и он решает делать мне "заморозку". Я боюсь укола (десна и так болит), но врач говорит, что воспользуется каким-то новым средством и наносит мне его и еще присноняет мне к десне какую-то бордово-фиолетовую таблетку. На этом он уходит, я сижу жду, пока "анестезия" подействует, а врач все не приходит.
Знаю, что зубы могут быть с родом связаны, но не могу понять, о чем мне сон говорит, прошу подсказок.
Лиса-Алиса, правая сторона считается отцовской. Смотрите, нет ли негатива с той стороны. Причем, как мне видится, негатив не столь страшен, как представляется.

Уважаемые практики,  тоже прошу помочь с трактованием сна.
1. Я, мама и дедушка (отец мамы) видим на улице аварию. Погибло три человека, все мужчины. Мама и дедушка почему-то расстроены, мама рыдает, я даже успокаиваю ее, спрашиваю, все ли с ней в порядке. С мамой все в порядке, переживания мне непонятны. Говорю ей и дедушке: "Что вы так расстраиваетесь? Они (погибшие) ушли Туда, Там им уже хорошо". Все погибшие незнакомые, крови нет.

2. Иду по своей улице, раньше на ней был сквер, потом убрали. Во сне я снова в сквере, вокруг газоны с цветами и зеленеющей свежей травой, намного "богаче", чем было в реальности. Как обычно там ходят люди. Впереди еле-еле идет соседка, которую поддерживают под руки две женщины (одна реальная ее подруга, тоже соседка, другую не знаю). Я удивляюсь, что она какая-то неадекватная и плохо ходит. Подхожу к ним. Они усаживают больную на скамейку. Я спрашиваю, что с ней произошло. Она, не глядя на меня, опустив голову, рассказывает, что у нее проблемы с ногами. Говорит: "У меня так болят ноги, сказала врачу, чтобы проколол мне пятки, чтобы кровь вышла немного. Невыносимо...". Смотрю, а у нее ноги синюшные, отекшие, в ссадинах и царапинах. Но крови нет, только корки на царапинах и синяки.
К чему такое? Соседка - тезка родственницы, с ветки которой нам летел негатив. Других вражин с таким именем нет, а эта соседка вне подозрений. Чистка родового негатива снова показалась или ошибаюсь?
По первому сну совсем не поняла. Выслушаю любые версии.
С уважением, Mayya.

Alraune

Добрый день! Подскажите кто нибудь... С тех пор как увлеклась рунами и после многочисленных чисток, стал часто снится бывший муж(хотя интереса к нему ну совсем нет, ушел и фиг с ним) вот и сегодня приснился. Ел хлеб, прям от буханки откусывал, а я обиделась, что он завтрак мне не приготовил и ушла в душ мыться. (насколько я знаю мыться во сне это хорошо, якобы результаты чисток) Волосы свои помню в душе мыла, чистые такие шелковистые, красивые(в жизни далеко не такие :-\) Ну а вторая часть сна совсем меня из колеи выбила. Снится иду по улице и за мной увязывается какая то девка моего возраста примерно, в черном плаще с капюшоном. Я начинаю плакать и что то активно искать, заглядывая во все проулки и она за мной тоже заглядывает и смотрит на меня не отстает! И тут я захожу в проулок и вижу кошка сидит и ее котенок ко мне бежит и в зубах держит другого котенка слабого, с обломанным ухом. Кладет мне его на колени и я перестаю плакать и говорю - я буду заботится о нем(и представляю как заморыш этот вырос уже и стал ухоженным)и такой покой на душе появился! а тот котенок который мне заморыша дал говорит мне - а он уже любит тебя! А девка эта что за мной тащилась с таким удивлением на все это смотрела..... в общем не понятный сон, помогите пожалуйста понять его :-[
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

emma

здравствуйте практики
приснился В.Путин  :o [видела его сидящем на диване , будто должна была начаться съемка для него какая то ,и я прошла мимо него в комнате
заранее Спасибо за ответ

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

August

Цитата: emma от 20 марта 2015, 14:15:03
здравствуйте практики
приснился В.Путин  :o [size=78%] видела его сидящем на диване , будто должна была начаться съемка для него какая то ,и я прошла мимо него в комнате [/size]

[size=78%]заранее Спасибо за ответ [/size]

Всегда трактую сны с политиками - что к обману какому -то. Ну а так как Путин фигура самая значимая, то может и обман глобальный какой-то. Обманы и иллюзии.

Zic

Цитата: Лиса-Алиса от 20 марта 2015, 11:04:53
сны про зубы всегда связаны с родственниками, возможны проблемы в плане здоровья у них, правая сторона - сторона отца. Посмотрю родню, все ли у них ок со здоровьем

Shiva

Прошу вашего совета, уважаемые практики!
Сейчас не виду магическую деятельность,но снилось вот что:
Я ехала на экспрессе ,когда началась драка между двумя мужчинами мне не знакомыми, я испугалась и сжалась в комок.Напротив сидел мужчина и позвал к себе,я перебралась он обнял меня к себе и сказал чтобы я успокоилась.Потом один из тех дерущихся сказал что берет меня в заложники,достал пистолет и надел мне наручники за спину.Мы вышли на конечной и зашли в большой торговый центр в туалет,он начал меня насиловать,пару раз выстрелил в дверь входную и вспугнул женщин остальных.
Потом он целовал шею,я ударила его ногой  в живот и он захрипел,я вырвала пистолет и стрельнула ему в ногу,он упал и я выбежала из туалета и потом тот мужчина схватил и помог вырваться из наручников,мы убежали из торгового центра.

К чему это ?опять пытались напасть с несколькоми Силами из разных стихий?Но вроде защиты выдержали+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Нирвана

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему снятся Пуговыцы.
Во сне : "Вижу платье серого цвета с пышным подолом до колен. От пояса до низа 4 ряда больших пуговиц. По 2 ряда с права и слева. За этим платьем пришел какой то черный грузин, хотел его забрать для своей жены. Но я с мамой (в реале умерла как полгода) решили подменить ему платье. Не отдавать мамино (оно ей пренадлежало) а сшить копию и отдать, он все равно не заметит подмены. Этот грузин интересовался как пришиты пуговицы. А я ему 'вот так на ниточку нанизываются и пришиваются. Он обрадовался и решил потренироваться нанизывать пуговки на нитку. Из нашей баночки-шкатулки выбирал самые крупные пуговки серого цвета и нанизывал на нитку. Старался побольше нанизывать потому что думал что заберет их себе, но я собиралась их у него отобрать, нечего трогать чужое. Но ему позволила думать что заберет их. А в нашем саду росла большая яблоня (на улице ранняя весна и еще нет листиков) и его жена стояла и что то шептала глядя на нее и время от времени крестилась. (Женщина в темной одежде и черноволосая)

С яблоней я так понимаю порча на Род, платье женская доля, а вот Пуговыцы что значат?
И еще кадрами показывался в профиль орел а потом сова полярная посмотрела в лицо моргнула и отвернулась.
Сон под буквами, просила показать порчу.

Vedaliya

Приснился сон. Приехали мы к морю, люди стоят, сзаде лес  густой и скалы, спереди скалы валуны, а волны большие такие, и вот мы стоим, а мне прям убежать охота, и волны раскатываются. А  через раз волны такие огромные, поднимаются, и вот прям чутка до меня не достают и обратно.А вода чистая, и вот стоим мы стоим. Смотрим на волны, и в конце поднимается огромная волна-так что неба не видно, сметает все на своем пути вверху, а мы как бы под ней, она еще не упала, но я понимаю-что все-конец. Она упадет и никого не останется. Проснулась в этот момент.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Amethyst

Цитата: Vedaliya от 20 марта 2015, 16:35:39Приснился сон. Приехали мы к морю, люди стоят, сзаде лес  густой и скалы, спереди скалы валуны, а волны большие такие, и вот мы стоим, а мне прям убежать охота, и волны раскатываются. А  через раз волны такие огромные, поднимаются, и вот прям чутка до меня не достают и обратно.А вода чистая, и вот стоим мы стоим. Смотрим на волны, и в конце поднимается огромная волна-так что неба не видно, сметает все на своем пути вверху, а мы как бы под ней, она еще не упала, но я понимаю-что все-конец. Она упадет и никого не останется. Проснулась в этот момент.
Если Вы сейчас под чисткой- то, всё идет идеально. Если нет- Вам может угрожать опасность, а также тем людям- которые "мы".

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Native

Доброго дня всем! Прошу помощи, непонимание заставило перейти из активных читателей в активные участники форума.

Поставила на себя чистку Ландыш. Подтолкнули неприятности по здоровью и диагностика на Таро.

В общем сон!
В первую ночь снится жуткий сон.
Стою на балконе в своей старой квартире, жили там с родителями! Сейчас они ее сдают. Переехали около 15 лет назад из нее.
В общем стою и вижу, как на улице мою маму и моего сына (во сне ему года 4) избивают трое мужчин и куда-то утаскивают. Сын вырывается и пытается убежать, но его ловит его друг и возвращает к ним. Я забегаю домой и бегу к папе. Кричу, что маму избивают и надо бежать спасать ее, кормлю грудью второго ребенка, укладываю спать и идем. Понимаю, что одним нам наверное не справиться с ними, но папа достает пистолет. Выходим на улицу. Я начинаю искать маму и сына, вижу двух детей - мальчика и девочку. Мальчик вроде бы похож на друга сына, который его ловил, но вблизи оказывается, что это сын и дочка одной из соседок, которая жила давным давно в этом доме (в реальности сейчас эти дети чуть младше меня по возрасту) но тут я их узнаю и они маленькие, я даже вспоминаю их имена  -Рома и Надя. Мальчик не хочет говорить, где мама и сын, куда их утащили, я угрожаю ему пистолетом и он в итоге говорит, что их утащили в колодец теплотрассы. Я бегу туда и по дороге вижу гаражи,  возле них стоит полиция, что-то своё выясняет. И вдруг из гаража выходит один из мужиков, которые били маму. Я кричу, что он похитил их. Его хватают и арестовывают. Он смотрит на меня жалостливыми глазами. Я бегу к колодцу. Вижу мужчин МЧС прошу проверить колодцы, они говорят, что это будет стоить денег, я кричу им, что это их прямая обязанность! Они лезут в колодец и достают голых маму и сына, замученных, над ними явно издевались. Они оба почему-то опухшие, неузнаваемые практически, мама в странной позе. Я спрашиваю - они же спят просто? Но МЧСовец мотает головой. Чувствую жуткую вонь канализации, папа стоит в стороне и я жестом даю ему понять, что они мертвы, он спокоен...
Просыпаюсь спокойно, без слез, просто обдумываю почему и что же такое происходит. Потом уже подкатило, слезы, сопли и т.п. Не могла  долго уснуть.   

По диагностике сын чист. По моим ощущениям тоже ничего нет. Маму надо почистить у нее действительно тяжелое время сейчас, много чего навалилось.
Вот подумала, что может я не вижу что-то серьезное, либо может что-то родовое идет по маминой линии, способности как раз по ее линии. Тяжело мне трактовать самой такой сон... не объективно получается...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status