Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Икарос

Цитата: shopen от 21 марта 2015, 15:48:12
Уважаемые практики, подскажите по сну, пожалуйста...
Это про открытие дорог потихоньку-помаленьку? А колёса при чём? Вот здесь я зависла. Может другие чистки или методы пробовать надо?
Подскажите, пожалуйста.
1. То, что темно. Это говорит, что весь процесс избавления от Негатива происходит в период трудностей и некой неизвестности. То, что вы справились с пауком, вы сами понимаете, что это к избавлению...очень хорошо.
2. Возвращение к некому Прошлому, к старым  известным методам, то, что вами не раз проверено.
Если будете решать вопросы отношений, используйте старые, проверенные методы.

P.S. Забавно, что в глубинке Индии и в правду делают и носят обувь из старых колес, шин.)) Прочно, тривиально, надежно и экономично.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

emma

уважаемые практики здравствуйте
помогите в толковании сна : приснился отчий дом ( который сгорел 15 лет назад ) в холле сметаю метлой / то ли веником длинный паутины и в паутинах пауки разного рода и размеров и цвета в каждой паутине по одному конечно же , так вот сметаю их , их много было
второй
сон
еще будто нахожусь в Нижнем Новгороде ( там ни разу в жизни не было никто из родных и знакомых там не живет ) так вот кто то мне говорит что я должна обязательно побывать в Храме ( говорили не о церкви ) а именно слово Храм , вижу себя в этом Храме прикасаюсь к стенам

помогите понять к чему сон
заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mayya

Настораживает, что вокруг всё темно, т.е. негатива ещё под ним навалом? Или магичат постоянно?
Добрый день, Shopen! Да, похоже, мертвяк хоть и активный, уже сдается. Темной комнаты не пугайтесь, это - программа порчи, которую мертвяк держал. Его скинете, программу убрать будет намного проще.
Цитировать2. Иду к гаражу ехать куда-то на машине (машина в реале там стоит давно не езденная). Думаю, колёса наверно уже спустились, никуда поехать не смогу. Но почему-то одеваю колёса себе на ноги, благополучно сходила, куда надо (вроде к какому-то Мч) и возвращаюсь домой. Иду и думаю: а колёса-то нормальные, не спустились. Смотрю себе на ноги, а там старые-старые, ношенные, местами рваные ботинки или тапки, даже не поняла, что. А подошва у них - шины от колёс, только маленькие, по размеру подошвы. Сдутые. Я думаю: да, ездить на них уже нельзя, а пешком - само то.
Это про открытие дорог потихоньку-помаленьку? А колёса при чём? Вот здесь я зависла. Может другие чистки или методы пробовать надо?
Подскажите, пожалуйста.
У Вас там закрытие дорог, как в целом, так и от мужчин/к мужчинам (это оговорите при чистках отдельно). Чистка идет, причем Вы сами уже готовы в ней разочароваться, но  тем не менее, потенциал есть. Негатив слоями. Одно вскрыли, начали продвигаться, дальше вылез негатив на отношения. Может быть, даже вспомните конкретного МЧ, с кем не получилось ничего резко. Дело давнее. Все, что касается отношений, идет с трудом.
С уважением, Mayya.

Алиса Санникова

[quote author=Лилит6 link  ну давайте попробую, возможно и продублирую еще кого-то из знатоков снов .....

спасибо,понятно что есть тема для размышления.жизнь со времени молодости моих бабушек дедушек с обеих сторон как паззлы,пытаешься собрать все в одну картинку,понять..много утаивается,непонятно почему.. 
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Лилит6

Цитата: Lit от 21 марта 2015, 15:53:26
По хорошим людям.. Вы знаете, ув. Лилит - хороших людей около меня нет.
Вокруг меня - слабые и больные, которым энергия нужна. А слабые люди - склонны к подлости и предательству, как правило.. потому, что - слабы
))))) у меня хорошие люди совершенно другие пришли ))) с нашего форума. А в реальности практически все ушли. Сейчас еще пара кровососов осталась. Зато мне хорошо, семье, родным. Так что- себя пожалейте  ;) . Рада, что хоть как-то определили ситуацию. На всякий случай  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2685.0.html  она безвредная практически ( я не увидела негатива), прочтите ув.Автора в теме .

Mayya

Цитата: Esma от 21 марта 2015, 03:40:29
Ребятушки, подскажите пожалуйста!
Добрый вечер! Вставлю свои пять копеек. Такое ощущение, что у Вас негатив, сделанный на маму или по ее линии, действующий и на Вас. Чистки не буксуют на данном этапе, нет ощущения работы вхолостую? Вы чистите себя, а корни уходят к маме. Попробуйте чиститься параллельно с ней. Делали через ХЭ.
Снег у меня всегда, как символ бесполезности, тщетности, впустую потраченных сил. Примерное такое, как беготня по лабиринту во сне. Ищите выход, а найти не можете, хотя силы у Вас есть.
Ощущение надвигающейся грозы говорят о том, что вот-вот должен случиться серьезный переворот (в событиях и мировоззрении), а его нет. Копье занесли, а куда бросать, не знаете.
Смотрите маму. ИМХО.
С уважением, Mayya.

DIA DIA

здравствуйте! подскажите. пожалуйста-я увидела себя во сне, и на лице у меня во сне были коричневые слоистые наросты.что это может значить? негатив?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Лилит6

Цитата: Esma от 21 марта 2015, 03:40:29
1.Помню, снилось, что выглядываю в окно, а там снег идёт, а я удивляюсь, что как так, ведь на улице уже всё давно потаяло, тепло и дело к весне.А снег прям хлопьями фигачил.
Снег- это движение чистки, но или усильте огнем или используйте полнотсью огненные чистки. Ситуация такова, что враг к Вам в дом вхож и Вам неприятно, что кто-то сбивает чистку. Ну вот знаете как- допустим ставлю чистку и тут же активируется моя невестка, но практика показала, что это не она, она просто выдвигается как помеха , показывая мне, что негатив сильный и так его не возьмешь. Что Вам дает понять, что враг близкий и Вы его знаете? Это не близкий и не так хорошо Вы знаетесь. Я бы сказала, что больше с мамой все связано.
Племяш-вычищение постепенно негатива 3 года подчистили. Сил не хватает, водные чистки или с водой связанное что-то мало дает результата, смените на огонь, почему-то так выпадает. Гроза-тучи ... я свое время искала покровителя -  просила и получила. Ищите, а то будете так таскаться с этим негативом. Племянник сам- это ситуация острая в том плане, что негатив укоренился, он активен. Пророс.
Коттедж- морок и весь пляж-как арена на которой действие разворачивается.
Помощь от Рода не идет -здесь чистить и открывать канал. Там отсекать нужно каналы утечки энергии родовой и огнем чистить (или руны огненные), у Вас почему-то много рун по значению огненной стихии, сами к какой стихии принадлежите?
Крадник по роду на маме вероятно стоит нехилый... там еще чистка, в общем пока к себе Вам не приступиться. Потому и снег, а не дождь, не ливень, только ожидание...

))) ув. Mayya , вот уж теперь точно уверена в своем раскладе. Сомневалась по поводу "огорчить, что надо все не с себя начинать", хот я у самой такое же было(((

Цитата: DIA DIA от 21 марта 2015, 18:16:36
здравствуйте! подскажите. пожалуйста-я увидела себя во сне, и на лице у меня во сне были коричневые слоистые наросты.что это может значить? негатив?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
у меня это как защита активная и такая ядреная)) Ставили что недавно? Активно действующее что-то ставленное и потом превратится в защиту- если точнее.

DIA DIA

Цитата: Лилит6 от 21 марта 2015, 18:41:02у меня это как защита активная и такая ядреная)) Ставили что недавно?

благо дарю за ответ! я недавно к Бесам обращалась своими словами за помощью и поддержкой... если можно, еще спрошу- не так давно, с четверга на пятницу задала вопрос-брать мне домой приблудного кота или нет? прочитав присказку, что если во сне получу, украду и т.д, то да, а если отдам, у меня украдут,то нет...и приснилось мне-мать моего бывшего Мч(пока я была с ним, вроде ко мне хорошо относилась, как мы расстались- я враг 1) она во сне ходит с ярко-рыжими волосами ( уж очень яркими, вряд ли она в реале так будет краситься) и ищет своего сына.везде ищет, не находит, снова ищет его. я в это же время со своим новым Мч(по сну, в реале пока никого) отдыхаю в кафе, у нас все хорошо, и вдруг появляется мой бывший, ищет меня, я не хочу его видеть, увожу нынешнего из кафе...но бывший продолжает меня искать и весьма настырно ищет...это вот к чему снится?уже не в первый раз заметила-загадываю присниться себе сон, либо формулу под подушку кладу-а сниться совсем иное, но правдивое..снова прошу помощи в толковании
заранее благо дарю

Лилит6

Цитата: DIA DIA от 21 марта 2015, 19:03:01
брать мне домой приблудного кота или нет?
знаете, я встретила на той неделе статью где-то в интернете о фамильярах... так там женщина приводила пример - ей нужен был кот, такой, чтобы ей понравился самой, душой прям )).И она попросила ВС послать ей кота. Шла по улице, где было много народу и там на пороге дома какого-то сидел котенок рыжий. Она подумала, что в садик (шла за ребенком) с котом не впустят и подумала, что если ее ожидает, то она и на обратном пути его заберет. Котенок ее ждал ). Что принесет Вам кот - Вы и Ваша цель-неразделимы. Скорее всего брать)) Поставьте условие, как женщина- пусть Вам точно пошлют его.
Уважаемые практики, подскажите по сну, пожалуйста.
На мне и на доме чистки. На открытие дорог, от мертвяка в т.ч.
1. В какой-то комнате, темно всё вокруг, свет очень приглушённый. Я беру вещь, даже не знаю, что это. Как-будто какая-то коробочка деревянная внутри кожаного чехла. И тут вижу, внутри паук.
Хм , вот как вся информация в реальности приходит, ее видишь , читаешь и потом применяешь ))
У мамы в комнате на потолке был паук -тень. От проводов системника. Сделали ремонт косметический  (+ чистка Циркулярка стояла) паук убрался, т.к. системник переставили на иное место. По-моему менять ничего не надо- время просто пройдет, а чистка идет.
Мертвяк сдох, отсекся и дом чист. Поддела нет. Но коробочка с чехлом..хм...постель показывает , саму кровать, место , где спите. ЛЖ чистку ставили? Надо там чистить похоже. Не только себя, да и кровать не мешает поотжигать отдельно еще. Я все вот Циркулярку (как-то ув. pan-nestan подсоветовала) бы впихнула ))) хорошая вещь такая и рисовать не надо... И пашет как - ух!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20309.msg881943.html#msg881943
по второму, да, действительно дороги открываются. Долго и тяжело, но ведь открываются.

Esma

Цитата: Лилит6 от 21 марта 2015, 18:41:02Помощь от Рода не идет -здесь чистить и открывать канал. Там отсекать нужно каналы утечки энергии родовой и огнем чистить (или руны огненные), у Вас почему-то много рун по значению огненной стихии, сами к какой стихии принадлежите?
Крадник по роду на маме вероятно стоит нехилый... там еще чистка, в общем пока к себе Вам не приступиться.

Вcё правильно, и уважаемая Mayya, тоже всё в тему написала!!
Какая моя стихия, это вы относительно гороскопа спрашиваете?Огненные руны для меня как родные прям, к рунам я совсем недавно пришла, точнее Боги привели, и сразу же заметила, что уж очень хорошо у меня взаимоотношения с огненными рунами сложились, чистки и тп.

Про крадник насчёт матери даже сон у меня был, только сейчас понимаю, что явно крадник...Сон был, что типо я в комнате смотрю в зеркало а у меня такое лицо страшное, даже маска, чем-то слона напоминающая...И я думаю ,как же я буду по улице ходить, люди охренеют.И тут заходит мама, и у неё такая же лицо-маска, и говорит мне типо, ну ничего, я же живу и тебе нормуль тоже.Это снилось после Доля-Недоля кстати))Поняла что крадник и морок, потому что гримом увлекаюсь, и в передаче про грим как раз такой пластический грим делали)

А как мне маму почистить?Просто я никогда на других людей не делала ни ритуалы, ни воздействий, я не сторонник.Но тут я как понимаю для начала можно почистить её Чёрной свечой и "От врагов..." от Прозерпины??Ну и родом заняться...
А крадник по роду, это просто в чистке с родом оговорить, или отдельно как-то чистить?

Вот, уважаемая Mayya, написала про копьё...Я тут зациклилась на себе, думала почищу себя, а потом уже примусь и за род и за семью свою, как раз и опыт будет ,а тут по всем фронтам надо работать получается...А то чищусь, на душе и состояние общее становится лучше,а в жизни изменения не идут:(Будем биться!!)))

Благодарю вас,уважаемая Лилит6, и благодарю вас, уважаемая Mayya!!
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Candle Light

Цитата: Икарос от 21 марта 2015, 13:25:29Из горя получится благо. Как говорят: Не было бы Счастья, да несчастье помогло. Горе - из категории обмана. А Благо получится с тенью власти (может повышение, возвышение), получение энергии и Силы.
Второй эпизод  -  показана ваша семейная жизнь. Как полосатая, движение импульсами (то затишье, то резкий движок). Отношений серьезных было двое, вы выходили сами от них. После них были новые большие возможности, но уже связано не в личном, а в делах. Почему-то у вас закрыто удовольствие от мужчины. Может это сказывается давняя обида на мужчину.
Спасибо, Икарос, по первому подумала - срастается. И звучит приятно)).
По второму, боюсь, не могу подтвердить факты, но так бывает, стоит только подробности сна начать игнорировать в желании быть поталантливей покороче. Самая лапидарная тема на форуме, ничего тут не поделаешь))
У меня отношений серьёзных были одни), они же с мужем. И сохраняются. Это было два сна, один за другим, я восприняла как дублирование, мол, внимание обрати, повторяем для недалёких сон два раза под разными соусами!
Я снимаю с себя и с мужа воздействие на отношения наши. С него удалось, а себя ещё нет? Или чакра побита и нуждается в латании, поэтому не могу принять мысль саму про мальчик-девочка... Это я теперь рассуждаю, ориентируясь на Ваш коммент, что речь об отношениях.

Mayya

Цитата: Лилит6 от 21 марта 2015, 18:41:02
))) ув. Mayya , вот уж теперь точно уверена в своем раскладе. Сомневалась по поводу "огорчить, что надо все не с себя начинать", хот я у самой такое же было(((
у меня это как защита активная и такая ядреная)) Ставили что недавно? Активно действующее что-то ставленное и потом превратится в защиту- если точнее.
Благодарю Вас, Лилит! :)
Цитата: Esma от 21 марта 2015, 19:41:07
А крадник по роду, это просто в чистке с родом оговорить, или отдельно как-то чистить?

Вот, уважаемая Mayya, написала про копьё...Я тут зациклилась на себе, думала почищу себя, а потом уже примусь и за род и за семью свою, как раз и опыт будет ,а тут по всем фронтам надо работать получается...А то чищусь, на душе и состояние общее становится лучше,а в жизни изменения не идут:(Будем биться!!)))
Esma, благодарю Вас за отзыв. Не торопитесь браться за все сразу. По сну показали только маму, намеков на родовую чистку не было. Снимайте с нее все, как себя: ставы, ритуалы, что обычно делаете. Сначала, конечно, нужно определить направление, на что было сделана порча. Дальше будете свое продолжать или параллельно снимать.
С уважением, Mayya.

shopen

Уважаемые Икарос, Маууа, Лилит6, благодарю за помощь в трактовке, за поддержку и дельные советы.
Знаете, Икарос, меня что-то последние месяцы на Тибет тянет. Прямо вот всё бросила бы и уехала. Только отсутствие цивилизации (горячая вода и еже с ней) останавливает. Ну люблю я комфорт. Забавно, что Вы про Индию упомянули.

DIA DIA, у меня то же самое: прошу показать во сне одно, а сны либо совсем не помню, либо совершенно про другое. Вот сегодня просила показать какой негатив коллега навела, а показали чистку от мертвяка.

DIA DIA

Цитата: shopen от 21 марта 2015, 20:07:03DIA DIA, у меня то же самое: прошу показать во сне одно, а сны либо совсем не помню, либо совершенно про другое. Вот сегодня просила показать какой негатив коллега навела, а показали чистку от мертвяка.
есть мысль-сделать тему, посвященную снам не по теме....и ОС впоследствии по ним...ну вот по вашему сну-явно коллега работала на вас по кладбищу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status