Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилит6

Доброе утро всем.
Цитата: MitsuKaI от 22 марта 2015, 01:32:47
Я тут немного обалдела от вашей трактовки. Никогда я ничего на соседа не делала. И он гадит-он алкаш и простите-валяется пьяный под дверью вечно. Какая магия???
Да я в общем-то не имела в виду магию, "делала" имеет два аспекта - ногой пнуть-тоже , знаете ли, действие. Не люблю трактовать негативные сны, всегда стараюсь найти позитив, как писали здесь на форуме, как трактует-так и пойдет. Зыбкая надежда))). Здесь же Ваши собственные действия увидела, возможно я не права и Ваша защита так работает (что очень сомнительно). По видению- волной ударили его и в стенку впечатали  и  проклинали может...словесно  - не думаю, что Вы оставались спокойной. Расклад показал, что возврат Ваших действий и у Вас защита снята-энергетический пробой, сил справиться  нет, слабее Вы. В раскладе на общий фон сна у меня были бесовские руны-отсюда и предположение о бесах, скорее всего Вы недооценили его. Его охраняют. Кто с ним еще живет? Образ виделся - бородач в общем. Что несет Вам вошедший во сне мужчина - остановку дел, разрыв связи с Эгрегором Вашим. Что Вы сделали не так? Какая вера у Вас и Вы отошли от нее (только предположение-если Вы живете по совести и сделали что-то (не в плане магии), относительно соседа и внутри сожалеете об этом- то это корень зла, уберите мысли о сожалении и перестанете принимать негатив, что притягивается в пробой...Отсюда и Ваши мысли о наказании за это - бутоны роз- трансформация разрушительных действий в закрытый путь дальше (возможности закрыты из-за того, что есть негатив и мысли вертятся вокруг него отметая любые идеи). Сами ставили на стол (стол-семья, дом, достаток) . Значит Ваши действия, хотя Вы их считаете верными, но понимаете, что так не по совести. Чувство вины что ли...Только не обижайтесь, а проанализируйте. Я пишу, как чувствую, конечно могу ошибаться.
По сну Вашему больше ничего не могу написать.
ЛедиКошка, благодарна за определение.
По своему сну, уважаемые практики, я кажется нашла место пребывания  главнюка - желчный пузырь. Чем во сне предлагают его прикончить- может я не увидела?
Снился эпизод, я пришла в дом своего директора бывшего -большой и светлый, с колоннами  и там моя подруга гладит рубашки директору с которым я была во сне (сон про актовый зал). По сну - я его любовница. Он смотрит на белоснежную рубашку и видит там рыжее пятно от йода справа. А слева по низу рубашки бледно-желтое пятно. Поворачивается ко мне и говорит, я знаю, что ты задумала уйти, если ты уйдешь- я тебя убью. Можешь идти в клинику - я за тебя слово замолвлю там, чтобы твою опухоль посмотрели и удалили.
Я вошла в клинику -стеклянные двери , плакаты с голубыми цветочками на синем фоне и поняла, что там шарлатаны сидят.Женщина сказала :" они нас подсидели и полностью блокировали".  Ушла и проснулась.

Дом- мой организм. Подруга - ХЭ помощник может быть? Директор -бес, рубашка -воздействия на него, рыжее пятно йода на месте желчного. Бес там. Гонять оттуда-гладили рубашки- огонь, горячее? Манипура однозначно. Непонятный момент с его "слово замолвлю" стану чистить Манипуру (гонять беса) и даст негатив на грудь? Вероятно так. И женщина в клинике с голубо-синим- это блокировано поступление от Эгрегора потока? Нужно открывать его?
Благодарна за подсказки.

Цитата: PolarLight от 22 марта 2015, 08:07:56
Подскажите, непременно ли является закрытием/блокировкой то, что информация, предназначенная для меня, приходит через моих мужа или ребенка(касаемо обрядов, если что)
Это им снятся сны, которые должны мне. А мне-исключительно то, о чем я думаю перед сном и все.
у меня и через знакомых, с кем общаюсь , приходит сон и мне самой приходит...не думаю, что обязательное условие. Расклад - как работает Ваша связь с получением информации- поток хороший и слева девочка или Вы , а справа мужчина, между ними связь трансформирующаяся.Канал передачи так настроен.  Возможно, что интуиция перекрыта, "чуйка" женская, но не более того. Я притянула за уши))) руны очень хорошие.

shopen

Цитата: MitsuKaI от 21 марта 2015, 20:36:19моя дверь в кВартиру открыта, и соседская открыта и там люди,
А в дом заходит мужчина, а я его знала раньше, он попал в ситуацию нехорошую,
А потом какой-то мужик, с двумя овчарками заходит в дом и побольше собака прыгает на кровать и ложиться и смотрит на меня, в спальню на мамину постель, а перед входом в спальню я вижу лужу мочи собачей (извините). И я мужику говорю; "забирайте собак, у меня кот.
MitsuKaI, позвольте мне тоже высказать ИМХО. И да простит меня уважаемая Лилит6.
Мне кажется, не просто так сосед Вам жизнь портит. Двери в его и Вашу квартиры открыты, т.е. кто-то целенаправленно гадит Вам обоим - защиты с дома снимают, у него люди какие-то, у Вас Мч с собаками + лужа - негатив наводят, вероятней всего через бесов. Думаю был подклад.
Морок есть - мама на охрану собаку согласна взять, т.е. каким-то негативом вы пользуетесь, не подозревая, что это негатив (подарок, еда, постельное бельё, что ещё?).
Сфера ЛЖ в первую очередь разрушается: спальня, постель, причём цель - Ваша мама.
Ситуация с Мч и Жн, которые попали в неприятную ситуацию. Если неприятности были у них не по Вашей вине, тогда во сне показали, что или они Вас подозревают, или оператор проблем хотел и Вас туда втянуть, но каким-то чудом Вы избежали тех неприятностей (слова Мч: как хорошо, что тебя тогда не было). Но вы все трое завязаны, надо негатив с себя снимать, привязки к этим двум людям и к той ситуации рвать.
Далее подтверждение, что Вы должны были пострадать все трое: стол богатый - окорм (корпоратив/праздник какой был?), ещё кто-то - вероятно оператор под защитой, раз не помните кто, много красных продуктов - проблемы с муладхарой: здоровье, силы, так же дороги и возможности. В этом направлении и работали против вас. Ещё розы красные как часть интерьера - любовь/страсть была причиной.
Стол возле двери в прихожей - совсем ему там не место. Видимо целью было на задворки жизни вышвырнуть вас всех. Ну а проблемы с соседом могли возникнуть как результат данного колдовства.
Ну вот такое ИМХО.

Цитата: Shellly от 21 марта 2015, 20:45:34Снилось, что человек держит льва за голову, тот лежит на боку, а я стою за спиной животного и думаю, погладить или нет, глажу, тот поворачивается, слегка огрызается, и у меня две мысли: что если бы его не держал тот человек, то он явно бы не  ограничился этим, а другая что если бы хотел, то держащий никак бы не смог ему помешать ему.
Shellly, а мне лев показался Вашей силой, к которой Вы ещё примериваетесь/присматриваетесь, Вам ещё даже страшновато попробовать её. Ваше двоякое ощущение натолкнуло на эту мысль. ИМХО.
Про рыбу Mary-N так здорово растолковала.

Цитата: Vamp от 22 марта 2015, 00:39:15поставила несколько чисток сильных на кроля с целью ослабить солянку из защит перед снятием защит.
Vamp, мне кажется, что девушка во сне - это защита кроля. С подружками пришла разбираться с Вами - сильная, многоплановая защита. Пока Вы её морочите, но если не справитесь, Вас по семейному благополучию ударит.
Обилие всяких зверушек во сне не есть хорошо. Паразиты/вампиры/кровососы к Вам цепляются. Да ещё под мороками: кошки оказались кротами (крадники) и совами.

Цитата: Malinka87 от 22 марта 2015, 07:06:03Мы около дома,ночь и будто овраг с замершей водой,мы сидим в машине,белая машина новая(в реале такой у него нет) и лед начинает трескаться,я выскочила и стою по пояс провалившись под лед и иду к скату чтоб выбраться,а папа выскочил тоже и стоит на крыше машины,а она под лед полностью ушла,папа идет потом ко мне бороздя лед телом,начинает подниматься-выбираться и я за него хватаюсь....так и выбрались.
Malinka87, ИМХО: машина - это негатив по линии отца (он и на Вас и на отце). Лёд - это застой, сковывание ситуации. Вы с отцом вышли из машины - избавляетесь от негатива, лёд крушите своими телами - ломаете ситуацию, рушите оковы/защиты на негативе. Да ещё в воде искупались. В общем, чистка идёт, с трудом, но очищаетесь. Причём вместе с папой.

Цитата: Лилит6 от 22 марта 2015, 08:11:25Поворачивается ко мне и говорит, я знаю, что ты задумала уйти, если ты уйдешь- я тебя убью. Можешь идти в клинику - я за тебя слово замолвлю там, чтобы твою опухоль посмотрели и удалили.
Я вошла в клинику -стеклянные двери , плакаты с голубыми цветочками на синем фоне и поняла, что там шарлатаны сидят.Женщина сказала :" они нас подсидели и полностью блокировали". 
Лилит6, единственно какая мысль пришла, что надо через кладбище снимать.
А с мороками Вы уже успешно справляетесь.

Лусия

Доброе утро, уважаемые практики!
Продолжаю чистку рода. Цель - чтобы род продолжался.

Во сне я и мама приехали на Аравийское море. Смотрим,  а там моя тетя покойная стоит. Стоим мы на берегу, вода темная, синяя. Я хочу искупаться, но не решаюсь. Присела, смотрю - кто там в море водится. Вижу уточка маленькая, потом еще одна. У уточек на моих глазах крылышки вырастают и улетают они. Я решилась зайти в воду, сделала шаг и провалилась как в болото. и тут меня от берега уносит и вниз засасывает. Я на помощь зову. Мама испугалась, а что делать - не знает. А тетя покойная бежит ко мне, и как только в воду вошла, море обмелело и я выбралась. Повела нас тетя прямо в море по мелководью - там дом стоит на деревянных сваях, открыла его - там детские игрушки. И одна игрушка за шею к потолку привязана. И тут тетя говорит:
"Вот так он и повесился."
Мы молчим.
Потом тетя спрашивает:
"Ну что будем в жертву Малыша приносить?"
Я говорю: "Нет. Без жертв обойдемся. Надо просто помянуть самоубийцу"
Тетя спрашивает: "А можно мне освящать место, если я только что проснулась?"
Я отвечаю: "Конечно можно. А вы святой водой хотите  освящать?"
Она говорит: "Да"
И тут я говорю: "Лучше огнем. Огонь быстрее поможет."

Сон, конечно, странный, но чувствую, что в нем подсказки важные. Тетя покойная на чистках рода всегда помочь пытается. В семье самоубийц последние 150 лет не было. Кто такой Малыш и почему его в жертву - тоже не пойму.

Vilena

Здравствуйте, помогите разобраться, сегодня приснился сон, сниться мне моя дочь, показывает она мне свои зубы, вроде, как она была у стоматолога и ей все зубы вылечили, где надо нарастили, сделали красивыми, но одного зуба нет, вроде, как там вставлять надо. На самом у деле у неё проблем с зубами никогда не было, не вырывали, 1-2 пломбы за 17 лет. От природы они у неё сами по себе нормальные. Я под чисткой была, когда сон снился и накануне вечером чистилась. А дочь вчера палец на руке блендером поранила, благо обошлось без швов, скорая приехала сказали так заживет. 

fantazma

Цитата: Лусия от 22 марта 2015, 09:16:19
Доброе утро, уважаемые практики!
Продолжаю чистку рода. Цель - чтобы род продолжался.
....
раз у Вас проблемы с продолжением Рода, то сон Ваш я вижу так:
проблемы начались после самоубийства мужчины. не Вашего Рода, но из-за кого-то из Ваших родственников.
"малыша" в жертвы приносить - это невозможность продолжать Род.(выкидыш, к примеру или отсутствие беременностей вообще - расплата за самоубийцу)
ритуалы огненные проводить рекомендуют - "огнем быстрее поможет"
С уважением...

evilina

Здравствуйте! прошу вашей помощи в толковании снов, уже и так и сяк крутила

1. Снится блондинка молодая, мы в баре, она заказала лимонад. Нам его принесли, она смотрит и говорит официанту "А где газики?", а официант ответил:" у вас там 2 трубочки". Она трубочками помешала, газики увидела и успокоилась.
Потом мы начали его пить, причем трубочки странные, вроде 2, а вроде ее основная, а моя трубочка прикреплена к ее трубке, а не в бокал уходит, все через нее как бы.

Проверила и на крадник, и на подселение - нет. Девушка явно с кладбища, она то ли охраняет какие-то потоки мои, то ли подкидывает, притягивает "не то", как неудачный выбор, уводит. Может кто поймет этот сон, подскажет как это обозвать?

2. Снится мне много сухой травы с цветками вроде как с татарника колючего. Я завариваю его и меж травы вижу штук 7 восковых свечей. Во сне я просто помешивала это все и ждала пока свечи расплавятся и все это заварится.
Позже, я обсуждала что некие птицы живые, их как бы резко заморозили во сне и также резко размораживают. И вот они ожили, я помню нитку уходящую вверх и я ее держала и говорила "Ну тут главное связь наработать с ними". (птицы маленькие, у которых сердце очень быстро бьется, шустрые, резкие, названий не было).

Amethyst

Цитата: evilina от 22 марта 2015, 10:04:06Здравствуйте!
Я вижу так. В первом сне: проблема. Во втором: её решение. Энергетически Вас кто-то "кушает". Чертополох, он же татарник- одно из самых сильных средств от сглаза и порчи, отгоняет отрицательную энергетику.... Может Вам будет достаточно, просто воткнуть его над дверью(я так делаю), а возможно надо будет провести обряд.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

_Irenka_

Доброго дня! приснилось, что я беременная (может, под впечатлением - сотрудница беременна), моя беременность в тайне - ничего не видно ...вроде не собираюсь делать аборт, но потом представляю, что придется жить с папашей ребенка (во сне это мой МЧ, жить с которым по причине его нудности ни во сне ни наяву не собираюсь) , и думаю, да, придется избавляться...

Amethyst

Цитата: _Irenka_ от 22 марта 2015, 10:24:33Доброго дня!
Приветствую! Обычно беременность к прибыли снится(магия). Но может "говорить"  и о настоящей беременности(психология).
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Беллармина

Уважаемые. Очень странные сны снились.
Бред сумашедшкго.
Будто я лечу каким то образом сама над деревьями со всей скоростью и мне страшно.

Потом второй сон
Будто я пошла в библиотеку и не хватило денег на ксерокопию и я попросила у двух братьев двоюродных.

И последний меня смутил
Будто я с родной сестрой иду в магаз и оказалось что на кладбище магаз и она смотрит платье и я говорю ты что купишь в таком месте платье?
Возжелай жену ближнего и имущество его!

moonlady

Поставила Ромашку дома и на мне ромашка, приснились два сна про маму.

первый: мама пришла с посиделки (в реале она туда и пошла), вся мертвенно-бледная. Спрашиваю, что с ней, отвечает не знаю.
В реале сейчас с ней племянник на время, и во сне я переживаю за него и говорю, забрать что ли его. Она отвечает , что лучше забрать.

второй: из множества эпизодов запомнился этот. я среди бывших коллег мамы, сейчас она на пенсии. во сне они обсуждают маму и негодуют, что она до сих пор работает, хотя ей пора на пенсию. В реале она ушла с работы преждевременно. А на пенсию вышла позже. Там был скандал с ее участием. Она еле оправилась. Мамы среди них нет, а мкня видимо не видели.

оба сна сопровождались бурной реакцией с моей стороны, вперемешку со страхом.
я обычно на такие сны обращаю внимания.

adler

здравствуйте

снилось, что я еду на самокате))) и у меня сломалось колесико, какой-то парень подошел и помог мне все сделать. Я его поблагодарила, мы разговорились. Он был немного странным, выглядел на лет 17. Он пригласил меня сейчас сн им погулять, говорит пойдем пиво купим. Я удивилась, минуту, наверное, молчала, и потом решила согласиться, мол, а почему бы и нет? По дороге в магазин я спросила его про возраст, он сказал угадай, я: больше 23-х? Он да, угадала. Я удивилась. Так как парень явно был каким-то подростком и не выглядел на свои годы. Мы зашли в магазин, стали выбирать пиво, я искала свое любимое... вродь не нашла... к чему такое может присниться, Уважаемые?))

fantazma

Цитата: Беллармина от 22 марта 2015, 10:30:33
Уважаемые. Очень странные сны снились.
Бред сумашедшкго.
Будто я лечу каким то образом сама над деревьями со всей скоростью и мне страшно.
ну почему же сразу бред?)
1 - происходит трансформация личности. рост. но очень быстрый для Вас. поэтому страшно во сне.
Вам информация ооткрывается эзотерического характера. но Вы к ней не готовы.
2- библиотека - информация опять - таки. не смогли сделать ксерокопию - не хватает сил для усвоения этой новой информации.помощь потребуется.
указывают,возможно, на помощь рода...
3 - ...помощь умерших.

С уважением...

_Irenka_

Уважаемая Amethyst, благодарю за трактовку моего сна)

вспомнила второй сон: видела со стороны свои волосы, красивые, каштановые, ниже плеч, погуще и подлинее, чем в жизни, завиты в 5 локонов.

Astrea

Здравствуйте, помогите пожалуйста расположить сон.
Снилось, что готовил мужчина для какого-то праздника.  Еще и пироги, торты.  Переключало меня с одного момента на другой. И бывшая работа, колеги....
А на последок мне снилось, что хочу перейти дорогу в поле, а получается как ищу уже лучшую что бы поехать на машине. И чуть ли не падаю в обрыв. Мама со мной. Ловит меня.  Теперь не знаю как вернуться на другую сторону. Мама мне помогает перебраться. Меня засасывает грязь, но с трудом я перешла дорогу. И потом тихонько домой шла. Проснулась. А вчера целую ночь кошка снилась.  Что гладила ее, любила. Редко мне сняться запутанные сны. Помогите пожалуйста, что может означать такие фрагменты.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status