Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: _Irenka_ от 22 марта 2015, 10:58:48вспомнила второй сон: видела со стороны свои волосы, красивые, каштановые, ниже плеч, погуще и подлинее, чем в жизни, завиты в 5 локонов.
Благополучный сон. Отличное здоровье:и энергетическое, и физическое. Все дороги перед Вами открыты. Да Вы сами всё прекрасно знаете :) С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Волконская

К чему снится если любимый человек сделал предложение.Кольцо одел мне.Все по правилам
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Amethyst

Цитата: Волконская от 22 марта 2015, 11:18:55К чему снится если любимый человек сделал предложение.Кольцо одел мне.Все по правилам
Я думаю, что коллеги со мной согласятся- такой сон к замужеству снится.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Amata

:)
на Остару сон приснился...
будто я поднимаюсь в здание телецентра, то на лифте вверх, то по лестнице..а там в залах мужчин полно - все знаменитые, и не очень, писатели..я кого-то в лицо узнаю, Чехов там, еще кто-то..Они все на меня смотрят с мужским интересом  (как бы я тут одна женщина  :-*). На самом верхнем этаже книги на полках, как магазин, и я вроде как начинаю искать свою книгу, и просыпаюсь..

Цитата: _Irenka_ от 22 марта 2015, 10:58:48
Уважаемая Amethyst, благодарю за трактовку моего сна)

вспомнила второй сон: видела со стороны свои волосы, красивые, каштановые, ниже плеч, погуще и подлинее, чем в жизни, завиты в 5 локонов.

как говорит моя мама: волосы - это дорога. Судя по вашим локонам- дальняя, благополучная, с хорошим исходом.
Всё очень просто.

shopen

Цитата: Vilena от 22 марта 2015, 09:21:05сниться мне моя дочь, показывает она мне свои зубы, вроде, как она была у стоматолога и ей все зубы вылечили, где надо нарастили, сделали красивыми, но одного зуба нет, вроде, как там вставлять надо. На самом у деле у неё проблем с зубами никогда не было, не вырывали, 1-2 пломбы за 17 лет. От природы они у неё сами по себе нормальные. Я под чисткой была, когда сон снился и накануне вечером чистилась. А дочь вчера палец на руке блендером поранила
Vilena, здесь два предположения: 1. маг.атака идёт на Вашу дочь 2. отвод с Вас на дочь: отлетело ей после Вашей чистки.
Зубы означают не только родню, но и разные сферы нашей жизни. Каждый зуб за что-то отвечает, помню только, что 6-ки значат внешность. Вспоминайте, какого зуба не было - на ту сферу и негативят. ИМХО.

Цитата: evilina от 22 марта 2015, 10:04:06Проверила и на крадник, и на подселение - нет. Девушка явно с кладбища, она то ли охраняет какие-то потоки мои, то ли подкидывает, притягивает "не то", как неудачный выбор, уводит. Может кто поймет этот сон, подскажет как это обозвать?
evilina, извините, название точно не подскажу, но читала, что есть такой тип крадника, когда канал от донора установлен на умершего (делают на могиле): тот тянет все блага, возможности, удачу и т.д. и переводит оператору, а донору в обмен - пустоту. Т.е. как бы чел не напрягался/не крутился, в результате - пшик. Сама у себя такую гадость подозреваю.
Цитата: evilina от 22 марта 2015, 10:04:062. Снится мне много сухой травы с цветками вроде как с татарника колючего. Я завариваю его и меж травы вижу штук 7 восковых свечей. Во сне я просто помешивала это все и ждала пока свечи расплавятся и все это заварится.
Позже, я обсуждала что некие птицы живые, их как бы резко заморозили во сне и также резко размораживают. И вот они ожили, я помню нитку уходящую вверх и я ее держала и говорила "Ну тут главное связь наработать с ними".
По второму сну, согласна с уважаемой Amethyst - Вам предложили ритуал. Видимо татарник надо заваривать. Дом мыть/обрызгивать? А вот свечи: может делать восковые отливки в отвар татарника (льют же воск в солёную\перчённую воду, может и это вариант)? В общем, Вам надо совместить чистку свечами (именно 7!) с отваром татарника.
Про птиц: тут всё ясно - связь со Светлыми Силами. Сначала у Вас её резко заморозили = блокировали, теперь она резко (видимо после сильной чистки) восстанавливается. Что надо, Вы сами знаете: "тут главное связь наработать с ними".

Цитата: _Irenka_ от 22 марта 2015, 10:24:33приснилось, что я беременная (может, под впечатлением - сотрудница беременна), моя беременность в тайне - ничего не видно ...вроде не собираюсь делать аборт, но потом представляю, что придется жить с папашей ребенка (во сне это мой МЧ, жить с которым по причине его нудности ни во сне ни наяву не собираюсь) , и думаю, да, придется избавляться...
_Irenka_, для меня беременность - это всегда проблемы = бремя. Видимо Ваш Мч - уже большая проблема для Вас в реале, Вам с ним очень тяжело.

scorpio1111

Видела во сне своего должника - должна крупную сумму денег. Как будто она присутствует на тренинге в моей компании, хотя мы не работаем вместе. Одета она в такую же одежду как на мне. Увидев ее, я очень смутилась и не хотела попадаться ей на глаза.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Лилит6

Цитата: shopen от 22 марта 2015, 08:57:32
И да простит меня уважаемая Лилит6.
караул я обиделась  ;D.
Знаете, я сегодня вот анализирую все своего бесюка, а ведь он вызывает меня на агрессию уже третий раз в реальности за последнюю неделю, и  тут вдруг такая трактовка и предъявление в вину ув.  MitsuKaI ее же действий. Потому и написала осторожно (вызвало сомнения) и + постаралась объяснить свои выводы и мысли. Но не дает мне покоя явная атака в тексте. И другими словами никак не могу написать. Ваша расшифровка мне всегда импонировала, а вот может ли быть такое поведение мое иметь отношение и к автору сна?
Другие сны пока воздержусь трактовать.
Цитата: shopen от 22 марта 2015, 08:57:32Лилит6, единственно какая мысль пришла, что надо через кладбище снимать.
А с мороками Вы уже успешно справляетесь.
Да вот мне тоже так кажется, все чаще сны про элементы кладбища, но явно оно не снится: голубая оградка, икона голубая на погостном столбе, синие полотна, гвоздики парные ....все надеюсь, что это сделано так, но не снимать через него....ну не сильна я там((
Цитата: evilina от 22 марта 2015, 10:04:06
2. Снится мне много сухой травы с цветками вроде как с татарника колючего. Я завариваю его и меж травы вижу штук 7 восковых свечей. Во сне я просто помешивала это все и ждала пока свечи расплавятся и все это заварится.
Позже, я обсуждала что некие птицы живые, их как бы резко заморозили во сне и также резко размораживают. И вот они ожили, я помню нитку уходящую вверх и я ее держала и говорила "Ну тут главное связь наработать с ними". (птицы маленькие, у которых сердце очень быстро бьется, шустрые, резкие, названий не было).
татарник , свечи...от ув. Прозерпины Черная свеча обряд? А жаворонки вообще навели на мысль о 40 святых. Через ХЭ сделали, вероятно. Через его же и отделывать нужно. Нить- связь с небом?

Alraune

Добрый день, подскажите пожалуйста! По порядку - ставила формулу, вызвать вещий сон, просила руны показать во сне есть ли на мне негатив. Снились трубы огромные, две штуки. Отдала их на отгрузку и отправку бывшему (значит ли это обрыв каналов? на мне формула на обрыв каналов и привязок) Далее снился разбитый горшок с растением которому осколками повредило корни (нет связи с родом?) Были слова про отчитки и отливки (этого не умею, может просто начиталась перед сном) Мельком увидела кошку убегающую в окно(что то ушло?) Далее сон совсем интересный, якобы я бортпроводница собираемся улетать в космос, готовлю плов и  убираю пассажирские кровати. Сворачиваю матрасы и одеяла и нахожу среди них забытую девушкой одежду, собираюсь забрать себе. Одежка хорошая на одном белом платье со стразами даже ценник висел 2800! Испорченную одежду складывала в отдельную стопку а хорошую себе откладывала. Проснулась и думаю неужели на мне столько д... нехорошего? одежка то чужая.... и ее много было! Вот хотела разобраться, а в итоге совсем запуталась! :(
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Vilena

Цитата: shopen от 22 марта 2015, 11:31:37Vilena, здесь два предположения: 1. маг.атака идёт на Вашу дочь 2. отвод с Вас на дочь: отлетело ей после Вашей чистки.
Зубы означают не только родню, но и разные сферы нашей жизни. Каждый зуб за что-то отвечает, помню только, что 6-ки значат внешность. Вспоминайте, какого зуба не было - на ту сферу и негативят.
Спасибо, думаю на меня идет воздействие, меня цепляет и  домашним отлетает. Зуб был верхний левый второй или третий 

Mayya

Цитата: Лилит6 от 22 марта 2015, 08:11:25
Дом- мой организм. Подруга - ХЭ помощник может быть? Директор -бес, рубашка -воздействия на него, рыжее пятно йода на месте желчного. Бес там. Гонять оттуда-гладили рубашки- огонь, горячее? Манипура однозначно. Непонятный момент с его "слово замолвлю" стану чистить Манипуру (гонять беса) и даст негатив на грудь? Вероятно так. И женщина в клинике с голубо-синим- это блокировано поступление от Эгрегора потока? Нужно открывать его?
Благодарна за подсказки.
Мои пять копеек, коротко: желчный здесь - очень удачное место. Желчь в переносном смысле - злоба. Скопление ее: скопление злости, агрессия. Будете давить в себе, будут проблемы с этими органами на физике.
Йод тоже, думаю, как намек на огненную чистку. Йод ведь обжигает.
"Замолвлю" - дурачит Вас, морочит. Хочет, чтобы Вы занялись чем-то другим, поверили ему, отстали. А Вы поняли, что там шарлатаны.
С уважением, Mayya.

Beatrix

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, к чему снится покупка сапфирового браслета и кольца?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Mary-N

Ставила РФ на вещий сон относительно одного мч и вот что наснилось:
1) должны принести в жертву ребенка. Претенденты мой сын и ребенок не знакомой мне девушки. Я собираю в круглую коробку фрукты, главный из которых - груша, все остальные как бы прикрытие, там курага, яблочко и т.д. Эту коробку передаю матери второго ребенка. Во сне уверенность на 80% что беда миновала. Волнение оставалось. Вроде я кому-то сказала, что она приняла мой дар теперь ее ребенок должен умереть.
Детей у меня на самом деле нет. Ни кого не портила. К чему подобный сон - не понимаю.

2) на перекрестке нахожу стопочкой сложенные монетки откупа. Монеты разного достоинства. Я забираю монеты по десять рублей, штук 6-7, оставляю копейки и рубли. Еще думаю: "кто же так откуп оставляет? Через плечо кидать надо, и не должно нулей на монетах быть, и не должны разного достоинства они быть"...

3) по лесу иду я и 6 не знакомых мне мужчин впереди меня идут парами. Тут в каждой паре мужчин тот, что справа, превращается в животное. Первый - олень, второй -кабан, третий - змея песочного цвета. Змея сразу уползла. Появляются охотники и начинают стрелять из луков в оленя и кабана. Я выбегаю на линию огня и пытаюсь объяснить, что это люди. Охота на них прекращается.

Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

розалина

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Дело в том, что у нас со свекровью война, несмотря на то,  что она живет за 1000 км. Снится мне сон. Как-будто мы с ней в одной квартире(в той квартире я родилась и выросла,  потом мы ее продали). И у нас начинается драка. Я ее очень сильно бью, прям хочу видимо прибить ее до конца! Потом призодят гаишники и говорят мол смотри дурочка какая-то ходит под окнами. Дальше мы идем с одним из гаишников за руку и я выкидываю свое обручально кольцо. На этом все. Спасибо.

Икарос

Цитата: розалина от 22 марта 2015, 12:54:13
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Дело в том, что у нас со свекровью война, несмотря на то,  что она живет за 1000 км. Снится мне сон. Как-будто мы с ней в одной квартире(в той квартире я родилась и выросла,  потом мы ее продали). И у нас начинается драка. Я ее очень сильно бью, прям хочу видимо прибить ее до конца! Потом призодят гаишники и говорят мол смотри дурочка какая-то ходит под окнами. Дальше мы идем с одним из гаишников за руку и я выкидываю свое обручально кольцо. На этом все. Спасибо.
Неожиданность большая. Вы стараетесь прийти к справедливому решению, к примирению и согласию со свекровью. Что-то от вас скрывают. Будет некий сюрприз, как будто кто-то или что-то ждет своего выхода, неожиданное предложение вам. Будет риск разлуки с мужем по вашей инициативе.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

krasnaya

Сон весьма странный, но несмотря на все противности в нем, неприятных ощущений во сне не было. Буду благодарна за помощь в расшифровке.
Приснилось, что какой-то мч позвал меня в гости, понятия не имею кто, я приехала, а у него там его девушка. Я в какой-то пакет сложила две тарелки, и ушла, а он стал с лестничной площадки на меня (прощу прощения) плевать ( и плевок был как кружка воды), а потом писать на меня...Далее картинка сменилась на проезжую часть, грязный снег, этот же мч (лица я не вижу), на земле лежит девушка, якоб я с ней что-то сделала, сказала мч ловить машину и везти ее хоть куда, мне все равно на них обоих.
И ушла, со мной попрощался какой-то якобы знакомый мне мч, а потом решил меня проводить. Идет и решил (еще раз прошу прощения) высморкаться, а у него как фонтан из носа. Я понимаю, что у меня тоже нос заложен, достаю платок, сморкаюсь, а у меня зеленые и густые сопли и их очень много, несколько платков, и мне немного не удобно, потому что идет этот мч, который правда меня совершенно не интересует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status