Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vamp

shopen,будьте добры помогите мне еще с одни сном-приснился сегодня.
Снится что я в заложниках-в голубом платье в пол,сижу на стуле привязанна,возле меня длинный долговязый мужчина-говорит это наши деьги .,не лезь (думаю здесь опять сон из-за кролика с кем работу веду перед крадниками) меня освобождают-я захожу в подьезд и беру в почтовом ящике две бутылки отравы-одна очень сильная вторая не очень.ты что сильная опасаясь что меня поймают возвращаю обратно,а содержимое второй выливаю в ямку с пшеном с торца дома (дом где я жила в детстве) и вижу как к пшену слетаются птицы и имм очень нравится содержимое-прям с бешенной скоростью все клюют.После ухожу на приличное расстояние ,рядом со мною люди-человека 3,один негр и у него младенец   чернокожий.Смотрю в бинокль и вижу как инкассаторы-2 женщины и 2е мужчин люди того долговязова что держал меня в заложниках,забирают мешки с деньгами с балкона моей квартиры -в которой я жила в детстве.Женщина одна снимает маску-вторую я уже вижу в летнем желтом костюме.Сначала прошу свох людей их не трогать,но чуть позже они их расстрелиают.И под конец сна я подхожу к чернокожему младенцу и понимаю что должна забрать его,его отца при перестрелке застрелили пулей в лоб.
Буду очень признательна!

Primrose

всем доброго времени суток. Приснился сегодня сон, после кладбищенского ритуала.
Я шла по кладбищу, было уже темно, по ощущению часов 8-10. Причем не по тому, на котором я делала ритуал, а по тому, на котором часто бываю из-за церкви, которую облюбовала для работы. Плюс она одна из тех немногих, в которых служат Парастас. Кладбище было другим, темным, заросшим хвойными деревьями, с прямой дорогой к церкви (она не прямая совсем). Я шла к церкви, не обращая внимания ни на памятники, ни на что другое. Несмотря на такое позднее время, двери были широко открыты, и лился желтый свет. Он не был сверху, это было не освещение, просто свет от огня. И такой... Не как от обычных свечи, поярче, интенсивнее цвет.Я вошла внутрь, шла поминать кого-то из родных, записывать их на какую-то службу. Даже косвенно родных, в голове я держала человека, родственника моей бывшей тети (дядя с ней развелся). В церкви было довольно-таки темно, свет шел снизу и отбрасывал тени. Мне это нравилось. В самой церкви, на пути к книге, в которую я записывала имена (там не было людей, только книга) стояли памятники и гробы. Прямо в церкви. Если мне не изменяет память, их было шесть. Особенно запомнила мраморный гроб, в нем должна была быть женщина. Я видела ее изображение на нём, черно-белое, больше похожее на картину. Она выглядела как аристократка, по давности я бы отнесла ее к веку 19. Гроб был из розового мрамора, и ни он, ни изображение не выглядели старыми. Да и я думала, что он совсем не древний. Мне ужасно хотелось заглянуть под крышку этого гроба, но я сдержалась. Просто прошла мимо, написала, что мне нужно, и кажется оставила помин. После этого на меня напали. Дух мужчины, я его не видела - это было со спины, но четко поняла, что дух. Он ударил меня по спине, прижал книзу. Не помню, как я с ним справлялась, помню ощущение, что удар был, как от ветра, как удар спиной об воду с большой высоты. Перехватило дыхание, он выбил воздух из легких. У меня в голове было, что это неупокоенный - вдобавок, я почему-то ждала этого нападения. Дальше помню, как я шла к выхожу. От меня при выходе из церкви, еще на территории кладбища, шарахались кошки. Я где-то встретила их по пути туда, хотя в начале этого момента не помню. Со мной что-то произошло после этого нападения, что они шарахались. Они шарахались, но были постоянно впереди меня, и так до самого выхода. После выхода они на меня напали, кусали меня... Но быстро отстали. Еще момент. Этот неупокоенный, у меня в голове было, что это тот самый родственник бывшей тети. Уже довольно далеко от кладбища, я с ним говорила. говорила, что оставила ему помин, что не хотела ему плохого. И он тогда более-менее успокоился и сказал, что почему-то не заметил помин и прослушал обращение.
И еще часть сна, не такие яркие моменты, но тем не менее. Мне снился мой давний враг, очень серьезный. Слава Силам, он пропал с моего горизонта несколько лет назад. враг это внушающий мне очень сильные опасения.Мне снилось, что но хочет меня не то избить, не то убить. Он как бы сговаривался, как бы за сниной это было. И недалеко от места, где кладбище, там рядом университет, не такой престижный, как мой, но один из лучших. Второй в городе. Это происходило там, там были мои знакомые, мои одногруппники и тот враг. Когда я уже собиралась выскользнонуть оттуда, чтобы уцелеть, я вдруг услышала, что это было вообще не про меня. То есть что я зря боялась, и мне он угрозы не затевает.
Тот кладбищенский ритуал, в нем были косяки. Сначала Хозяева практически показали мне на выход. Но я решила сделать все равно, ляжет так ляжет, не ляжет так не ляжет. После сна у меня появились 2 синяка на лопатках. Не как от ладоней, не как от удара, просто синяки. Один утром, другой вечером. Учитывая, что я  не ударялась вообще.
По поводу родстенников, я заказывала парастас в той церкви, которая мне снилась. Его читают только там. Каждую субботу, кроме этой, делала ритуал Соболей в церкви, очистить род. В эту субботу я не сделала его. И на эту субботу я не заказала парастас, церковь работает по определенному графику и не все дни, а в других заказала, но просто служба. Попросила записать на вечер пятницы перед родительской субботой.
Кладбищенский ритуал я привязала к христианству, просила мне помочь, призывала 4 христианских персонажей. Трем ставила свечи в кладбищенской церкви (четвертого там не было). Четвертый кстати на защите стоял. Из магического вроде всё.
Помогите растолковать пожалуйста.

И еще хотелось бы услышать мнение по поводу нескольких моментов... Мне всегда снятся темные церкви. Из церквей, я никогда не видела обычных. То есть я захожу в знакомую церковь, но внутри она другая, и там темно. Первый раз мне снилась несуществующая церковь, очень грязная, без источников света, с источником (воды) внутри. Это было в ноябре. Другой раз снималось церковь в Покровском сквере, я туда иногда хожу, немного реже. Внутри она была темной, с узким окном, немного грязной (стены как будто были покрыты голым цементом, только цвета земляной грязи, и пол примерно такой же, было ощущение глины или земли, в этом духе). На этот раз сама церковь была чистой, но темной. Свет был от тех свечей с пола, откуда-то ниже, чем канунов.Не намного правда. И длинные тени, темнота, все это мне очень нравилось. Оба последних раза.
Что могут означать такие церкви?
И еще. Я очень часто вижу свою школу, или здания, похожие на нее. И тоже очень часто, дом моей бабушки. Я закончила школу 3 года назад, в доме бабушки я не живу с 12-13 лет. Что может значить это?
Trust me.

Monika71

Цитата: Alraune от 22 марта 2015, 21:00:56
Простите что влезаю, только учусь понимать сны :-[ но вы случайно не магичите на этого мч? если так то вам, что то мешает... это только мое мнение, могу ошибаться :)

нет, я пару раз задумывалась, но в итоге решила не заморачиваться, пусть идет как идет. Он сам точно отношения к магии не имеет.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Alraune

Цитата: Monika71 от 22 марта 2015, 21:57:52
нет, я пару раз задумывалась, но в итоге решила не заморачиваться, пусть идет как идет. Он сам точно отношения к магии не имеет.
Просто предположение, у всех по разному, но когда мне снятся гематомы и раны на ногах, обычно после этого возникают какие то препятствия в том что на данный период времени является важным. Вроде предупреждения, что пора принимать меры безопасности.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Monika71

Цитата: Alraune от 22 марта 2015, 22:09:25
Просто предположение, у всех по разному, но когда мне снятся гематомы и раны на ногах, обычно после этого возникают какие то препятствия в том что на данный период времени является важным. Вроде предупреждения, что пора принимать меры безопасности.

Может, скорее предупреждение, что пора бросать этого мч, я об этом задумываюсь в последнее время.

fantazma

ув. практики, к чему снится переходить дорогу в сапогах? четко запомнились сапоги. высокие бежевые замшевые. в них шла через дорогу. дорога-размытая грязь или , скорее, глина (по цвету и консистенции больше похожа на глину).на сапоги налипает,вязну слегка в ней. в итоге я перешла на другую сторону ,стою и осматриваю сапоги. они не особо испачкались. но меня привлекла небольшая дырочка, которой не было. теперь,-думаю,- замучаюсь обратно отдавать и доказывать, что брак был. ведь скажут,что после этого похода дырка появилась.

буду благодарна за любые мысли.
С уважением...

Aklima

Всех благ уважаемым!приснилось что я одела чужую футболку и мне люди Говорят подходят что от меня разит Потом. Я нюхаю и страшно пахнет. Затем я Моюсь из двух кранов с горячей и холодной водой . Одеваю чистую нарядную рубашку. И всё в спешке. Помогите растолковать

Monika71

Цитата: Aklima от 23 марта 2015, 01:25:46
Всех благ уважаемым!приснилось что я одела чужую футболку и мне люди Говорят подходят что от меня разит Потом. Я нюхаю и страшно пахнет. Затем я Моюсь из двух кранов с горячей и холодной водой . Одеваю чистую нарядную рубашку. И всё в спешке. Помогите растолковать

Я только начинаю трактовать, но мне кажется, на вас был совершен переклад. Вероятно, сработала ваша защита, довольно быстро. Имхо)

Aklima

Цитата: Monika71 от 23 марта 2015, 02:00:13
Я только начинаю трактовать, но мне кажется, на вас был совершен переклад. -в местности где я проживаю , колдовство не особо развито. А на подмену,замену судьбы не похоже?

Monika71

Цитата: Aklima от 23 марта 2015, 02:47:55
-в местности где я проживаю , колдовство не особо развито. А на подмену,замену судьбы не похоже?

Подмен судьбы - это довольно редкий случай, по крайней мере, по отзывам и в моей практике. В какой-то степени это тоже переклад, возможно. Но здесь вам уже понадобится диагностика для уточнения.

Nogitsune

Будьте добры,помогите с толкованием сна.
Ставила РФ на "вещий сон",чтобы получить ответ во сне,действительно ли МЧ любит меня. Оговорила,чтобы ответ был однозначный и точный.
Проснулась посреди ночи,не знаю зачем,визуализировала эту РФ. Незаметно уснула,и вот,что мне приснилось:
Снилось,будто бы время - раннее утро,светает. Я собираюсь на работу и попутно захожу в соцсеть,чтобы пожелать мч приятного дня и доброго утра (чего в реальности никогда не происходит,ибо в соцсетях мы не общаемся вообще). Я ему пишу,мол удачи тебе на работе,мучают тебя там наверняка. Он ответил,типа да,нас сейчас пост держать заставляют(причем пост точно пасхальный), заказов непочатый край и тд. А в конце отчетливо помню написанное,было:"...до встречи. Любимая". ЛЮБИМАЯ. Я впала в шок во сне,вроде как первый раз это читаю от него. Я сделала скрин сообщения и кинула подруге, которая очень хочет, чтобы мы были вместе,и ему отвечать не стала. На улице тем временем расцвело. Я оделась быстро, и вместо того,чтобы бежать на работу, побежала К НЕМУ. Пришла к зданию(место его работы  снаружи не напоминало,но смотря в окно, видела его кабинет таким, каков он есть на самом деле), посмотрела в окно. Увидела, как он работает. Закинула сумку на какой-то стол(?), достала оттуда маркер и хотела было рисовать на стекле ему что-то,как вдруг он заметил меня,подошел к окну слейкой детской и начал поливать цветы,широко улыбаясь и делая вид нарочно,будто не замечает меня :D Я ему киваю,мол выходи. Он бросает эту лейку и пошел ко мне,как вдруг идет моя бабушка(живая еще она сейчас,но старенькая сильно),останавливается со мной. И тут подбегает мч,и,крепко обняв меня,все так же счастливо широко улыбается. А она вдруг начинает причитать,что вот,он же старый для меня(разница 8 лет с ним в реале),да как мама моя отреагирует (хотя причем тут мама,когда мне третий десяток????),  что общество не поймет,что мы его родителям скажем(а ему ведь под 40 сейчас). Начала нас как маленьких деток отчитывать. Я ей отвечаю:"Мама знает. Все хорошо будет,ба",а он добавляет,мол мы расскажем всем и все обьясним, и это вообще не их дело. Она такая:"Ну, дело ваше". Уходит. Мы с мч отпустили друг друга из обьятий и  пошли вдоль этого здания молча. И тут вдруг я не выдерживаю и спрашиваю его:"Почему ты принял такое решение? Почему поступил именно так? (имелось в виду,почему решил быть со мной, хотя в реале сейчас боится этого именно из-за возраста, и скрывает свои чувства)". Он отвечает,что мол да, у нас разница в возрасте,и мы слишком разные,но именно это его и привлекает,что мы вроде и разные, а вроде и похожи. Потом мы спускаемся как бы со склона, он добавляет:"Да и мы жизни живем одинаково. Всю жизнь учились  работали,а смотря на тебя, во мне просыпается сексуальное желание и желание иметь с тобой семью(он не женат и никогда не был,"женат на своей работе :) )". И я вроде хочу ему сказать,что люблю его,но не решаюсь и боюсь. И все,я проснулась.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Lilith_Sahl

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста с трактовкой сна.
Попросила во сне показать мне чувства своего бывшего МЧ и его отношение ко мне. Неожиданно появился и странно себя ведет. Расклады пророчат нам с ним счастье и свадьбу. А МЧ заявляет, что не намерен возобновлять со мной любовные отношения, но общаться хочет, ну  и видно, что темнит. Не буду расписывать подробно. Сон заказала, чтобы понять почему по раскладам одно, когда на деле другое, и может послать МЧ куда подальше...
Суть в том, что проснулась ночью и поняла, что не снилось ничего. Расстроилась и обратилась к высшим силам с просьбой прояснить мне ситуацию, надоело метаться, ничего не понятно. Потом уже в сердцах высказалась им о наболевшем, что надоело мне одиночество, не везет в любви, лучше бы вообще не любила и т.п. Уснула. Тут и началось...

Снится мне мой другой бывший МЧ, с которым были вместе до этого и года два как не общаемся. Контакта с ним вообще никакого нет.
А тут мы с ним женаты и живем в большом доме, в достатке и в свое удовольствие. По поводу какого-то  события к нам домой приехали моя и его мамы, наши друзья. Я бегаю среди гостей, разговоры, застолье. Вроде чуть ли не годовщину нашей свадьбы отмечаем. Устала и думаю, когда же все уедут и мы опять вдвоем останемся. Вдобавок расстраиваюсь, что он обещал мне сделать еще одну татуировку именно сегодня. Уже практически ночью не выдерживаю и ухожу в спальню. В реальности тоже не люблю такие шумные застолья. Он приходит ко мне с бутылкой красного вина, достает бокалы и говорит, что они там уже и без нас справятся, а мы наконец посидим спокойно вдвоем. Мы разговариваем, пьем вино. Вдруг он вспоминает про планы на татуировку. Говорит, что сейчас и сделает, ведь недолго. Начинаю его отговаривать, можно и потом сделать. Но он стоит на своем - ведь обещал сегодня сделать. Садит меня в кресло, закатывает рукав на левой руке и протирает кожу чуть ниже локтя антисептической салфеткой достает иглу от шприца, пластырь, вазелин, вату и что-то еще. Замечаю эту иглу и начинаю паниковать. Говорю, что моей бисерной иглой будет лучше, она тоньше, ей прошлые разы кололи. Смеется и наливает мне еще вина. Затягивает мне руку выше локтя резиновым жгутом и вводит под кожу иглу на сантиметра полтора ниже локтя. Мне не больно, просто неприятно. Тут его зовут и он уходит. Сижу и разглядываю руку. Затем осматриваю правую - на ней у локтя вытатуирована красивая ветряная мельница, а около кисти, ниже мельницы - деревенский плетень с плющом. Обе татуировки черно-белые. Думаю, что красиво он мне их наколол, интересно, что теперь хочет изобразить. Пью вино. Он возвращается, извиняется, продолжает. У меня жгут развязывается. Он поправляет. Мы говорим о его матери. Он говорит, что она и его своими разговорами достает, но это ведь пустое все, ничего она нам уже не сделает. Советует вообще внимания не обращать, пусть себе ворчит и гавкает в свое удовольствие (прямо так и сказал). Тут заходит моя мама, говорит, что была в аптеке, лекарство нашла, но без рецепта его не дадут. извиняется и уходит. МЧ говорит, что лучше мы в ветклинику обратимся и нам животное усыпят. Я расстраиваюсь, что там живодеры, а я хочу, чтобы она дома, рядом с нами спокойно уснула. Чуть не плачу, жалко животное (про кого именно была речь так и не поняла, но животное умирало от онкологии и было старым). Тут МЧ опять зовут, он уходит. Я пью вино, думаю над всем этим. Наливаю себе еще и вижу, что игла выскочила. МЧ вернулся, я начала извиняться за иглу. Он ввел ее вновь под кожу, но уже ниже. Стал маркером выводить рисунок. Спрашиваю, что это будет, говорит сюрприз, просит не смотреть. Когда собирается колоть, замечает, что краску забыл. Выходит за ней. Заходит его мама и начинает зло мне выговаривать что-то. Не слушаю ее и представляю, будто она гавкает. Становится смешно. Отворачиваюсь к окну, чтобы она не видела моей улыбки и думаю, что мой муж классно придумал - представлять, что она не ругается, а гавкает. Понимаю, что уже пьяна.

Ту просыпаюсь от будильника. За весь этот сон просыпалась пару раз, но стоило уснуть, он продолжался дальше.
Не могу понять, почему мне приснился именно этот МЧ, если спрашивала про другого.
Напряг момент с иглой, но раз не было ни крови, ни боли, видимо все нормально?
В голове каша и единственная мысль с самого пробуждения - что это было? ???
Простите, что так много написала. Давно мне не снился такой длинный и яркий сон.
Дорога возникает под шагами идущего...

Amethyst

Уважаемые коллеги! Прошу помощи в трактовке.
Я нахожусь в красивом помещении большого здания. Помещение закрыто на ключ. Внезапно чувствую угрозу, и вижу как три  каких-то гопника заходят в помещение и ищут меня. У них плохие мысли- они хотят изнасиловать меня. Я выбегаю из помещения и бегу по фойе. Навстречу мне идут люди, но они  как будто не замечают меня. Вижу  высокого красивого мужчину- интеллигентного вида, прошу у него помощи и прячусь за ним. Подбегают гопники, хотят силой увести меня. Мужчина  кричит на них, чтобы они оставили меня в покое, грозится  устроить им большие проблемы. Тогда один из гопников вытаскивает гранату и заявляет- или я иду с ними или он здесь всё взорвет. Взрыв. Я еду в лифте с группой людей. Спускаемся в бункер. Я в ночной рубашке. В голове- "когда убегала, надо было деньги забрать и драгоценности". Мне объясняют, что был взрыв и вряд ли  что сохранилось. Я надеюсь, что всё цело и невредимо. Выходим из завала. Всё.
Буду признательна за толкование.Знаю, что это была атака. А вот что дальше- туман.
С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

salvationmarie

Цитата: Amethyst от 23 марта 2015, 07:05:36
Уважаемые коллеги! Прошу помощи в трактовке.
Я нахожусь в красивом помещении большого здания. Помещение закрыто на ключ. Внезапно чувствую угрозу, и вижу как три  каких-то гопника заходят в помещение и ищут меня. У них плохие мысли- они хотят изнасиловать меня.
Нападение, скорее всего бесовское, защита отбила нападение, возможно обойдетесь денежной потерей, или нападение сбило работу на благо вам (драгоценности)

Cosmos

Доброго дня, уважаемые практики!
Что может значить когда во сне находишь  в постороннем доме части мертвого тела-то кисть, то ногу и выкидываешь это все постоянно.вообще странный сон такой-серый какой-то.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status