Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elena66

Здравствуйт, снилась большая собак, ростом с человека. Белая.Прыгала на меня, я отбивалась, подскажите к чему это могло сниться?

zolvitok

здравствуйте помогите растолковать сон.
приснилась моей маме ее мама (моя покойная бабушка).мама шла по городу а ей на встречу шла ее покойная мама с моим отцом и моей бабушкой(тоесть с мужем и свекровью,они живые).и ее мама ей говорит :"наташа посмотри какую заколку из кости вырезал мне твой ребенок (имея в виду меня).

в связи с тем что я плохо оазбираюсь во снах вопрос:
нормально ли что мертвые снятся вместе с живыми?
и что могло означать вот эта заколка из кости?

уточню у живых лица были четкие не расплывчатые.
я не волшебник я только учусь.

Лусия

Доброе утро!
Вчера делала чистку квартиры.

Снится мне, что стою я на балконе и вижу у соседки на окне стоит красивая орхидея и рядом стакан с водой. Потом я уже на улице стою и вижу как мой балкон падает. И потом падает стена там где моя квартира и падает стена,где квартира соседки. Смотрю в свою квартиру, а там целый табор цыган поселился.

Не пойму - где-то я в чистке вчера накосячила или негатив вскрылся?

salvationmarie

Цитата: Elena66 от 23 марта 2015, 08:34:21
Здравствуйт, снилась большая собак, ростом с человека. Белая.Прыгала на меня, я отбивалась, подскажите к чему это могло сниться?
У меня такое - нападение хэ. После сна как чувствуете себя?

Цитата: Лусия от 23 марта 2015, 08:52:40
Доброе утро!
Вчера делала чистку квартиры.
Снится мне, что стою я на балконе и вижу у соседки на окне стоит красивая орхидея и рядом стакан с водой. Потом я уже на улице стою и вижу как мой балкон падает. И потом падает стена там где моя квартира и падает стена,где квартира соседки. Смотрю в свою квартиру, а там целый табор цыган поселился.
Не пойму - где-то я в чистке вчера накосячила или негатив вскрылся?
Вскрылся, продолжайте чистки

Катами Намикава

Здравствуйте. Помоги разобраться. Сегодня дурдом какой-то был. Как только я засыпала меня кто-то будил. И так раз наверно 10-12. Вот засну потом как вздрогну и проснусь. Может сущь какая-то думаю, потом уже увидела что это дух был. Видела прозрачно белую субстанцию. Но зачем он так делал? Вообще он обычно тихий, а тут.. Я решила сфотать на фото четко виден ярко белый шар с глазами. До этого мне приснилось  между явью и сном (я так думаю астрал) сон такой: Стою и смотрю в окно,  а там дом и я вижу коридор, выходит вражина, а там рядом зеркало, и она садится рядом возле зеркала и смотрится в него потом опускает голову, а отражение смотрит прямо. (Как в видео про призраков) Я спрашиваю у кого-то когда она сдохнет? (При чем с агрессией явно мне не свойственной.) А мне кто-то отвечает что скоро. И голос такой странный. Еще я видела себя в белом свадебном платье. Помогите расшифровать сон? Буду очень благодарна.

p.s Заранее прошу прошение если написала не в ту тему.

Elena66

Цитата: salvationmarie от 23 марта 2015, 09:32:11
У меня такое - нападение хэ. После сна как чувствуете себя?

Ох,да вполне хорошо чувствую,спасибо за мнение)

Esma

Цитата: Nogitsune от 23 марта 2015, 03:37:26Будьте добры,помогите с толкованием сна.
Ставила РФ на "вещий сон",чтобы получить ответ во сне,действительно ли МЧ любит меня. Оговорила,чтобы ответ был однозначный и точный.

По мне так вам всё прекрасно показали, ды даже сам этот МЧ сказал, что и семью хочет с вами, и желает вас :) То что вы на работу пришли к нему - нужно быть настойчивей немного, инициативы больше с вашей стороны должно быть, он видимо не видит (не уверен) в том, что вы яростно желаете быть с ним. И род (в лице старейшего члена семьи) по всей видимости не против, может и не идеален по их мнению, но подойдёт.

Цитата: Nogitsune от 23 марта 2015, 03:37:26И я вроде хочу ему сказать,что люблю его,но не решаюсь и боюсь. И все,я проснулась.

Вот, кстати, и подтверждение, вы сами не разобрались в своих чувствах к нему в реальности.И он это понимает.
Цитата: Nogitsune от 23 марта 2015, 03:37:26достала оттуда маркер и хотела было рисовать на стекле ему что-то,как вдруг он заметил меня,подошел к окну слейкой детской и начал поливать цветы,широко улыбаясь и делая вид нарочно,будто не замечает меня  Я ему киваю,мол выходи.

В свободные от его работы минутки, он либо думает о вас, либо общается с вами (не знаю может вы там на обеде где-нить пересекается или типо того), но ничего не предпринимает, потому ваши знаки двояки. Вы рисуете на стекле маркером, а он с другой стороны билиберду видит (зеркально всё отражается же с другой стороны) :)
Надеюсь, что-то прояснится с моим толкованием :)

Скажите, уважаемая, какую РФ "на вещий сон" вы использовали, хочу взять на заметку :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Клеменция

Приснилось, что меня и нескольких людей заперли в помещении и сказали, что мы никогда оттуда не выйдем и должны будем работать. Я хотела выпрыгнуть из окна и самоубиться, потому что надежды не было. Но в последний момент подумала, что могу выбраться оттуда. Растолкуйте, пожалуйста

Enchantress

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием пост №32222
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg880826.html#msg880826

Снова приснился тот же самый человек. Во сне мне рассказывают, что он про меня сказал, что я алкоголичка (в реале к алкоголю равнодуша) и аморальная личность :o.

В реальности раньше у нас были отличные романтические отношения. Но потом его резко как отрезало, появилась агрессия в мою сторону, приведшая к разрыву. Вот пытаюсь понять, есть ли смысл бороться за него приворотами, или уже все слишком запущено.
Месяца 3 назад делала вызовы (руны и Фагот), но безрезультатно.

Ok$ana

Доброго дня. Мне приснилось что моя подруга лежит в больнице. Подробностей не помню, с подругой все в порядке. Как это можно трактовать?

evilina

Здравствуйте! Опять же вчера был сон, но не придавала ему значения.
И картами смотрела, не пойму.

Сон: я вижу ясновидящую, не помню ее, но во сне я ее знала, светловолосая пожилая женщина. К ней подходили и задавали вопросы все. И я подошла и вопрос задала "А кем мне пойти работать?  :)", она посмотрела и сказала что-то вроде "Блатного найдешь (или блатной у тебя будет), там и работа и учеба решится".

Я после сна подумала что дословно следует понимать, о человеке каком-то речь. Но теперь думаю что не все так просто тут. Подскажите по ощущениям вашим? Вопрос, заданный во сне актуален для меня и в жизни (вопрос работы и обучения), специально ничего не ставила и не делала для ответов.

Beatrix

Добрый день.
К чему снится червовая дама? Причем у меня пытаются ее отобрать. Девушка-негритянка. Мы деремся.
Возможно, это имеет значение - в день затмения делала призыв к Хозяйке Ада. На перекресток относила откуп - вино, печень, украшения.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Shiva

Добрый день,уважаемые практики!чищу чакры(руны+буквы)
Затемила что второй день сны стали ярче
На мне сейчас такие буквы: Ово(ДНК), Покой ,ЧастьЦелое,Наш ,Посох
1)Первый сон был о том что я шла с бабушкой по рынку,мы с ней купили мороженное шоколадное(хотя я его не люблю)и в итоге я оставила его около другой палатке
Там же вышли в поле и было небо ослепительно голубое, яркое солнце и подул очень сильный ветер.Двое людей которые стояли рядом с зонтами вдруг стали подниматься ввысь и стали кричать,испугались и их все дальше уносило в небо.Я вызвала МЧС ,но потом ушла не видела что с ними было дальше.
Тут мне видится удалилось что то с вишудхи(она же голубая у нас)

2)Я в своем нынешнем доме,привела мужчину с ребенком и мой кот сначала проявлял агрессию,ощитинился и рычал на мч,ребенка на второй этаж пропустил спокойно и позволял гладить.Потом мужчина подошел к коту и сказал что не причинит мне вреда,погладил его и тот стал урчать ласково,пропустил мужчину тоже на верх.Духи -помощники вышли?или мужской род? Оо

+++
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Nogitsune

Цитата: Esma от 23 марта 2015, 10:59:59
По мне так вам всё прекрасно показали, ды даже сам этот МЧ сказал, что и семью хочет с вами, и желает вас :) То что вы на работу пришли к нему - нужно быть настойчивей немного, инициативы больше с вашей стороны должно быть, он видимо не видит (не уверен) в том, что вы яростно желаете быть с ним.
Огромное спасибо вам за толкование!!! ;D Сразу все на свои места стало :)
Вот формула (да простят меня модераторы):  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7468.0
Удивительно то,что я осознанно эту формулу визуализировала ночью,хотя с памятью у меня плохо на такие вещи,я не запоминаю изображения формул вообще,а здесь... Она будто сама перед "глазами" в сознании встала и медленно перенесла меня в этот сон. Удивительная вещица!
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Vamp

будьте добры помогите мне еще с одни сном-приснился сегодня.
Снится что я в заложниках-в голубом платье в пол,сижу на стуле привязанна,возле меня длинный долговязый мужчина-говорит это наши деьги .,не лезь (думаю здесь опять сон из-за кролика с кем работу веду перед крадниками) меня освобождают-я захожу в подьезд и беру в почтовом ящике две бутылки отравы-одна очень сильная вторая не очень.ты что сильная опасаясь что меня поймают возвращаю обратно,а содержимое второй выливаю в ямку с пшеном с торца дома (дом где я жила в детстве) и вижу как к пшену слетаются птицы и имм очень нравится содержимое-прям с бешенной скоростью все клюют.После ухожу на приличное расстояние ,рядом со мною люди-человека 3,один негр и у него младенец   чернокожий.Смотрю в бинокль и вижу как инкассаторы-2 женщины и 2е мужчин люди того долговязова что держал меня в заложниках,забирают мешки с деньгами с балкона моей квартиры -в которой я жила в детстве.Женщина одна снимает маску-вторую я уже вижу в летнем желтом костюме.Сначала прошу свох людей их не трогать,но чуть позже они их расстрелиают.И под конец сна я подхожу к чернокожему младенцу и понимаю что должна забрать его,его отца при перестрелке застрелили пулей в лоб.
Буду очень признательна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status