Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилит6

Цитата: Лада Елисеева от 15 марта 2015, 10:17:06
Вижу свой крест (я его отдала на переплавку), но без верхней перекладины (т.е. не 4-ре, а три кончика).
*Я язычница и только начинаю практиковать ЧМ, посему спокойно от него отказалась*.

Показываю кому-то и удивляюсь, что золота могло не хватить с такой малой части. Тут крест (точнее то, что от него осталось) падает на диван и теряется в его складках. Я достаю какие-то старинные записные книжки и листочки оттуда, но найти крест не могу.
здравствуйте, я не могу ответить в личку. Объясню- сил не хватает моих, связь еще не устойчива с Богами, много навешано на родных, все постепенно. Ттт, все получится). Благодарю за беспокойство.
4-й кончик-это связь с нижним и верхним миром показывает. Скорее всего так и есть в креста. Род Ваш верующий был настолько? Перекладывает ответственность? По раскладу- у Вас закончены отношения, но это Вы так решили с ХЭ закончить, а Род смущен. Посему у Вас пока и такая вот невесомость, но с другой стороны- руны неплохие, назад возврата нет, а защита Ваша и вправду хорошая стоит!
Диван-канал (возможно семейный, родовой) не показало какой - разрушается и перестраивается, там шатко пока все. Свекр -это путь Ваш- он будет Вам помощником, помогите ему перестроиться на Ваш канал)). Он сильным помощником будет. Записи, лситочки- это связь, устойчивая, видение, сны, яснознания.... все как положено-развивайте.
Крест потерялся- Вы закончили отношения, но они всегда будут рядом-наработка Родом удержит все равно этот канал. Больше падает как то, что дочь может быть канал станет сознания и связи духовной развивать, получать какие-то сны, знаки- через нее на Вас может идти воздействие. Ну вот так...
Цитата: Vamp от 23 марта 2015, 13:56:56
будьте добры помогите мне еще с одни сном-приснился сегодня.
Снится что я в заложниках-в голубом платье в пол,сижу на стуле привязанна,возле меня длинный долговязый мужчина-говорит это наши деьги .,не лезь (думаю здесь опять сон из-за кролика с кем работу веду перед крадниками) меня освобождают-я захожу в подьезд и беру в почтовом ящике две бутылки отравы-одна очень сильная вторая не очень.ты что сильная опасаясь что меня поймают возвращаю обратно,а содержимое второй выливаю в ямку с пшеном с торца дома (дом где я жила в детстве) и вижу как к пшену слетаются птицы и имм очень нравится содержимое-прям с бешенной скоростью все клюют.После ухожу на приличное расстояние ,рядом со мною люди-человека 3,один негр и у него младенец   чернокожий.Смотрю в бинокль и вижу как инкассаторы-2 женщины и 2е мужчин люди того долговязова что держал меня в заложниках,забирают мешки с деньгами с балкона моей квартиры -в которой я жила в детстве.Женщина одна снимает маску-вторую я уже вижу в летнем желтом костюме.Сначала прошу свох людей их не трогать,но чуть позже они их расстрелиают.И под конец сна я подхожу к чернокожему младенцу и понимаю что должна забрать его,его отца при перестрелке застрелили пулей в лоб.
Буду очень признательна!
ув. Vamp, по видению, у Вас есть шкаф, там перекладина , шкаф узкий и вверху боксерские перчатки. Они на перекладине висят. Предположу, связывая с раскладом , что Вы "перчатки повесили" сила в заложниках-готовитесь . Там перестройка закончена уже (что-то Вы налаживали и сейчас остановилось. Голубое платье в пол -  нет энергии, закрыт путь, но все внутри у Вас - прям прорваться желает. Вероятно это и есть перед работой... Силы много накопилось. Мужчина- совокупность сопротивления, и это сейчас идет. Вы защиту сняли с объекта? Что Вы не учли?
Птицы- чужая снимается защита - отвлекаловка ( я связываю все с Вашим описанием , если я верно поняла все) . Негр- сила , мужская ( с кем там работаете, поможет и закончит все).  Он как отвод, младенец- это Ваш новый путь . Женщины, мужчины... магия, мороки, негатив. Они все делают то, что нужно.  Дом детства - туда подозрения пойдут. Женщина в желтом- сила, энергия, обновится и снова в бой готова. Ее Вы уберете... чужая видимо и есть сила. Вот на нее обратите внимание-как она Вам чувствовалась. А по сну- все пройдет как надо.

Melissa777

Здравствуйте!
А что значат яйца во сне? Я пришла в магазин, а там нормальных нет и я какие-то маленькие перебираю, грязные. Но потом вроде меня позвали и дали нормальных.
Во славу Великого Одина!

Лилит6

Я сегодня во сне всю ночь паука с ладонь гоняла трубой из -под рулона ткани-картонная такая. Мне посоветовали грудь во сне бумагой обворачивать. Не целлофаном -это верно так и следует трактовать? Паука убила-таки.
Мама говорит, в реальности , что приснуется кто-то (брат побыл дома немного).
А я все же думаю, что негатив, да? И я его грохнула? Или брат и мне снова обратить на его защиты внимание. Диагностика пока молчит о брате-сон вроде как на негатив направлен.... Подскажите, пожалуйста взглядом со стороны.

Всем огромная благодарность, кто мне помогал с братом. Еще не всё, но были очень правы все. На волосок был. С меня + по очереди ставлю... маловат лимит))))

Цитата: Shiva от 23 марта 2015, 13:04:33
1)Первый сон был о том что я шла с бабушкой по рынку,мы с ней купили мороженное шоколадное(хотя я его не люблю)и в итоге я оставила его около другой палатке
Там же вышли в поле и было небо ослепительно голубое, яркое солнце и подул очень сильный ветер.Двое людей которые стояли рядом с зонтами вдруг стали подниматься ввысь и стали кричать,испугались и их все дальше уносило в небо.Я вызвала МЧС ,но потом ушла не видела что с ними было дальше.
Тут мне видится удалилось что то с вишудхи(она же голубая у нас)

2)Я в своем нынешнем доме,привела мужчину с ребенком и мой кот сначала проявлял агрессию,ощитинился и рычал на мч,ребенка на второй этаж пропустил спокойно и позволял гладить.Потом мужчина подошел к коту и сказал что не причинит мне вреда,погладил его и тот стал урчать ласково,пропустил мужчину тоже на верх.Духи -помощники вышли?или мужской род?
Силу Рода привлекайте (или если чистите, она у Вас спит пока еще). Мороженко-вот смотрите, есть Вы и есть закрытый канал, нелюбовь к общеизвестной любимой в большинстве сладости - Вы не получали  даже того, что для всех и так благом является и тут его наконец-то получили. Очень хорошие руны. Люди- ЧМ ( у меня так показало-колдовство с защитой) ушло и его сняли. Отлично.
МЧ с ребенком- Ваше бессилие устранено, и дорожка открылась- черпайте силы в супружестве. Налаживайте там теперь -пришла пора. Кота потом обновите - негатив защитой устранен, но обесточена защита полностью. Природная. О какой опасности сон предупреждает (ну так на всякий случай вопрос) - связь закончена с мороками и негативом. Ура))
Цитата: Melissa777 от 23 марта 2015, 14:50:56
Здравствуйте!
А что значат яйца во сне? Я пришла в магазин, а там нормальных нет и я какие-то маленькие перебираю, грязные. Но потом вроде меня позвали и дали нормальных.
напишу, смотрите сами уже- заход в магазин- негатив и порча (снимаете или чистите, или указание снять и  чистить). Перебирали яйца- оставляете в магазине негатив , переклад возможно на кого-то нужно сделать, сбросить. Если что-то делаете на кого-то, то тоже удачно пойдет. Не забудьте почиститься потом.... ну вероятно по примеру того, что с погоста нужно зайти в магазин, оглянуться и потом идти домой... Дали нормальные- Вы получите подарок, но не так как хотелось бы сложатся все дела... т.е. рано говорить о результате дела. Еще нужно поработать.

Цитата: Катами Намикава от 23 марта 2015, 10:19:48
Здравствуйте. Помоги разобраться. Сегодня дурдом какой-то был. Как только я засыпала меня кто-то будил. И так раз наверно 10-12. Вот засну потом как вздрогну и проснусь. Может сущь какая-то думаю, потом уже увидела что это дух был. Видела прозрачно белую субстанцию. Но зачем он так делал? Вообще он обычно тихий, а тут.. Я решила сфотать на фото четко виден ярко белый шар с глазами. До этого мне приснилось  между явью и сном (я так думаю астрал) сон такой: Стою и смотрю в окно,  а там дом и я вижу коридор, выходит вражина, а там рядом зеркало, и она садится рядом возле зеркала и смотрится в него потом опускает голову, а отражение смотрит прямо. (Как в видео про призраков) Я спрашиваю у кого-то когда она сдохнет? (При чем с агрессией явно мне не свойственной.) А мне кто-то отвечает что скоро. И голос такой странный. Еще я видела себя в белом свадебном платье. Помогите расшифровать сон? Буду очень благодарна.

p.s Заранее прошу прошение если написала не в ту тему.
в реальности , я когда снимала порчу в самом начале я видела глаза в прихожей , рыжие, потом позже я беса на охране порчи видела на балконе, несколько раз Он рыжий был))) . Ночами все время рыжий туман, рыженькое....Сети паука и черные клетки и шпалы. Вздрагивала и пугалась от сущи -это позже уже в релаьности, даже когда не спала и светло было. Когда беса ослабила.
Платье на Вас - Вы получите то, что хотите. По раскладу- нет ничего плохого- налаживали связь.

Vamp

Цитата: Лилит6 от 23 марта 2015, 14:33:57
ув. Vamp, по видению, у Вас есть шкаф, там перекладина , шкаф узкий и вверху боксерские перчатки. Они на перекладине висят. Предположу, связывая с раскладом , что Вы "перчатки повесили" сила в заложниках-готовитесь .
Лилит здравствуйте.Получается по сну что все у меня выйдет? Снимаю с человека защиту-но там целая солянка,и по этому решила пойти другим путем-зачистить его до скрипа защит его..потому как откаты сильные.убирала с себя ставы защищающие-было очень плохо.моя защита пропускает постоянная.Сейчас ищу кровь животного для установки защиты для семьи и себя-что бы посильнее ударить.Получается все у меня выйдет -как увидели вы?

Shiva

Цитата: Лилит6 от 23 марта 2015, 14:55:11Вы не получали  даже того, что для всех и так благом является и тут его наконец-то получили. Очень хорошие руны. Люди- ЧМ ( у меня так показало-колдовство с защитой) ушло и его сняли. Отлично.

Спасибо!Думаю благом как раз любовь и внимание со стороны мч, у всех есть у меня нету
Цитата: Лилит6 от 23 марта 2015, 14:55:11черпайте силы в супружестве. Налаживайте там теперь -пришла пора. Кота потом обновите - негатив защитой устранен, но обесточена защита полностью. Природная. О какой опасности сон предупреждает (ну так на всякий случай вопрос) - связь закончена с мороками и негативом. Ура))

Отлично!Очень порадовали,теперь отпущу ситуацию с лж,так как магией не дают привлечь ВС.Просто надо ждать свое время. У кота обновлю защиты.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Делорес

Здравствуйте. Подруге несколько дней подряд снятся сны о мч и его жене(она ведет работу на их расставание).В первые сны она видела его жену, которая демонстративно ходила и хвасталась, как у них все замечательно в семье.И вот сейчас снится ей, что мч с супругой у нее в доме,его жена пытается мою подругу убедить, что он( муж) безразличен к ней(подруге) , и показывает смс от него, адресованное дочери с текстом:"а вы где?". Потом сон -снова эта пара у моей подруги в доме, но жена теперь беременная и мужчина мечется, не решается уйти к моей подруге, во сне был момент, когда подруга видела, что жена ее мч демонстративно его обнимает, мол, посмотри, мы вместе. И сегодня был сон, в котором жена пришла на работу к подруге моей, понимая, что теряет мужа,стала умолять оставить ей его,но подруга ее послала куда подальше и видит,что пришел мч,он хвастается, жену игнорирует, и тут моя подруга начинает избивать его жену.Она лежит на полу, плачет, а мч стоит рядом и не помогает своей жене. И тут подруга говорит:"давай узнаем с кем он останется открыто" и в этот момент Мч струхнул и опустился рядом с женой.

Получается, что работа идет, но мужа все равно что-то удерживает рядом с женой

...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

shopen

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками. С вечера спросила показать во сне, что наиболее важное сейчас надо чистить и как.
Под утро снится, что 3 Мч пошли на дело. Вламываются куда-то, а там мальчик-охранник, худенький, слабенький, лет 14-15. Он им не препятствует, позволяет делать всё, что хотят, а чтобы они его не убили, предлагает секс. Один Мч соглашается, остальные вроде на стрёме. Заходят они в комнату: слабо освещённую, с закрытыми шторами или ставнями, комната и кровать не прибраны, всё убогое, неопрятное. Мальчик ложится на кровать, и тут оказывается, что он гермофродит. Мч занимается с ним сексом, оказывается, что Мч - это я, а мальчик превращается в мою собаку. Причём он кончает раньше, чем я успела начать, и плачет жалобно, мол отпусти меня.
Вот как это понимать?
Приворот бесовский надо снимать, и бес уже слабенький, особо сопротивляться не будет?
Или атака, а мои защиты хлипкие?
Или сон пустой? Накануне перед сном читала форум, в т.ч. про бесов, что они бесполые и секс с ними офигеть какой клёвый. К тому же у собаки спермотоксикоз сейчас: бродяжка местная с течкой, а ему ничего не досталось (маленький он ростом, не дотягивается). И мозг так переработал ненужную инфу?
Подскажите, пожалуйста, кому не противно.

Vamp

Цитата: Vamp от 23 марта 2015, 15:32:07
Лилит здравствуйте.Получается по сну что все у меня выйдет? Снимаю с человека защиту-но там целая солянка,и по этому решила пойти другим путем-зачистить его до скрипа защит его..потому как откаты сильные.убирала с себя ставы защищающие-было очень плохо.моя защита пропускает постоянная.Сейчас ищу кровь животного для установки защиты для семьи и себя-что бы посильнее ударить.Получается все у меня выйдет -как увидели вы?
И действительно-взяла подругу что бы она помогла снять защиты..тоесть ей достанется-будет плохо?

Mayya

Цитата: Лилит6 от 23 марта 2015, 14:55:11
Я сегодня во сне всю ночь паука с ладонь гоняла трубой из -под рулона ткани-картонная такая. Мне посоветовали грудь во сне бумагой обворачивать. Не целлофаном -это верно так и следует трактовать?
Намек на рунические чистки? Может, нужно ставы носить на себе, не на коже, а на бумаге?

Обращаюсь к Вам, Лилит, и к другим практикам. Днем прилегла на полчаса, приснилось странное: я захожу в переполненный автобус. Со мной какая-то женщина (назвали ее имя), внешне ее не знаю, но тезки с такими именами есть. Протискиваемся вглубь, тетка впереди. Вдруг рядом со мной освобождается место, кто-то хочет сесть, но я занимаю, сажусь. Думаю, что моя сумка осталась у той тетки, позже нужно забрать. У меня длинные волосы, собранные в хвост. В реале давно намного короче. Внезапно чувствую, что кто-то дергает меня за хвост, я его убираю вперед. Тут же снова. Оборачиваюсь и понимаю, что там бес. Как понимаю, не знаю, похоже на ОС. Страха нет. "Лица" не вижу, только лапу, как в фольклорных произведениях: лохматая конечность, черная. Кусаю зубами эту лапу, но понимаю, что ему не больно. Одновременно в голове мысль: "Чтобы зубы не попадали нужно плюнуть". Плюю ему в морду, но так и не вижу черты. Плюю со словами: "Твои речи тебе в плечи". Что за бред, не знаю. После этого сразу проснулась.

Не могу понять, это крадник или что-то, связанное с родом.
Буду признательна за трактовки.
С уважением, Mayya.

AlisiaN

Цитата: Клеменция от 23 марта 2015, 11:37:27
Приснилось, что меня и нескольких людей заперли в помещении и сказали, что мы никогда оттуда не выйдем и должны будем работать. Я хотела выпрыгнуть из окна и самоубиться, потому что надежды не было. Но в последний момент подумала, что могу выбраться оттуда. Растолкуйте, пожалуйста
Закрытие путей и возможностей у Вас, продиагностируйтесь на подчин еще. Ставьте чистки, все будет хорошо - сами и подумали во сне, что можете выбраться.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

shopen

Цитата: fantazma от 22 марта 2015, 22:21:00четко запомнились сапоги. высокие бежевые замшевые. в них шла через дорогу. дорога-размытая грязь или , скорее, глина (по цвету и консистенции больше похожа на глину).на сапоги налипает,вязну слегка в ней. в итоге я перешла на другую сторону ,стою и осматриваю сапоги. они не особо испачкались. но меня привлекла небольшая дырочка, которой не было. теперь,-думаю,- замучаюсь обратно отдавать и доказывать, что брак был. ведь скажут,что после этого похода дырка появилась.
fantazma, только ИМХО: мне видится, что на Вас сейчас идёт воздействие на перекрытие возможностей, а может и закрытие дороги в сфере карьеры/социального положения (коричневые замшевые сапоги - престиж, высокий статус). Пока негатив ещё ложится (не особо запачкались), но аура пробита (дырка в сапоге). И вернуть этот негатив будет проблематично (Ваши мысли, что замучаетесь обратно отдавать).

Цитата: Nogitsune от 23 марта 2015, 03:37:26Ставила РФ на "вещий сон",чтобы получить ответ во сне,действительно ли МЧ любит меня. Оговорила,чтобы ответ был однозначный и точный.
Nogitsune, полностью согласна с Esma: Вам всё показали чётко и доходчиво. Хочу только добавить, что в начале сна Вы установили канал с ним (общение в соц-сетях), поэтому инфа пошла такая объёмная: Вам показали все его переживания, страхи и желания.

Цитата: Amethyst от 23 марта 2015, 07:05:36Я нахожусь в красивом помещении большого здания. Помещение закрыто на ключ. Внезапно чувствую угрозу, и вижу как три  каких-то гопника заходят в помещение и ищут меня. У них плохие мысли- они хотят изнасиловать меня. Я выбегаю из помещения и бегу по фойе. Навстречу мне идут люди, но они  как будто не замечают меня. Вижу  высокого красивого мужчину- интеллигентного вида, прошу у него помощи и прячусь за ним. Подбегают гопники, хотят силой увести меня. Мужчина  кричит на них, чтобы они оставили меня в покое, грозится  устроить им большие проблемы. Тогда один из гопников вытаскивает гранату и заявляет- или я иду с ними или он здесь всё взорвет. Взрыв. Я еду в лифте с группой людей. Спускаемся в бункер. Я в ночной рубашке. В голове- "когда убегала, надо было деньги забрать и драгоценности". Мне объясняют, что был взрыв и вряд ли  что сохранилось. Я надеюсь, что всё цело и невредимо. Выходим из завала. Всё.
Amethyst, позвольте высказать ИМХО: красивое помещение, закрытое на ключ - это видимо Ваша защита. Её взломали - три гопника-беса ввалились. Хотят изнасиловать - приворот или секс.привязка. Люди Вас не замечают - закрытие на Вас, типа морока, чтобы помощь со стороны не оказали. Высокий, красивый Мч - Ваша попытка обратиться к Силам за помощью (вяло как-то помогают). Граната - мина-закреп. Будете снимать - по имуществу удар получите - Ваши мысли, что надо было деньги и драг-ти забрать, и слова: вряд ли что сохранилось. А Вы надеетесь, что всё обойдётся.
У меня трактовка как всегда грустная. Надеюсь, что всё намного проще.

Melissa777

А еще подскажите, пожалуйста, что значит дятла увидеть во сне? С красной шапочкой черно-белый.
Во славу Великого Одина!

AlisiaN

Цитата: shopen от 23 марта 2015, 16:46:40
Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками. С вечера спросила показать во сне, что наиболее важное сейчас надо чистить и как.
Под утро снится, что 3 Мч пошли на дело. Вламываются куда-то, а там мальчик-охранник, худенький, слабенький, лет 14-15.
Пса чистили? Через него магический негатив не насылался?
3 Мч - Вы и 2 Ваших помощника, про подростка-бесенка согласная с первой Вашей трактовкой, защиты в порядке.
Извините, что кратко - сама под чистками.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

shopen

Цитата: Cosmos от 23 марта 2015, 07:53:08Что может значить когда во сне находишь  в постороннем доме части мертвого тела-то кисть, то ногу и выкидываешь это все постоянно.вообще странный сон такой-серый какой-то.
Cosmos, если чистите чьё-то жильё - то показывают результат чистки: мертвяки вычищаются.

Цитата: Клеменция от 23 марта 2015, 11:37:27Приснилось, что меня и нескольких людей заперли в помещении и сказали, что мы никогда оттуда не выйдем и должны будем работать. Я хотела выпрыгнуть из окна и самоубиться, потому что надежды не было. Но в последний момент подумала, что могу выбраться оттуда.
Клеменция, похоже на крадник. Причём кроме Вас, крадники ещё на нескольких чел-к поставили. Канал устанавливали постоянный, не разовый. Ну и закрытие, типа защиты на негативе, замок скорее всего, поставили.

Цитата: Enchantress от 23 марта 2015, 11:49:16Снова приснился тот же самый человек. Во сне мне рассказывают, что он про меня сказал, что я алкоголичка (в реале к алкоголю равнодуша) и аморальная личность
Enchantress, судя и по прежним снам, и по этому, Вам его не привораживать, а чистить надо, если конечно он Вам нужен. На нём самом негатив серьёзный (рассорки с Вами, оговоры, порча репутации). Атаки на Вас постоянные. Вместе с воздействиями на него, возможно магичат и на Вас. Не настаиваю, что магические от него, могут быть сильные эмоциональные - тоже жизнь серьёзно способны испортить. ИМХО.

Цитата: evilina от 23 марта 2015, 12:13:44она посмотрела и сказала что-то вроде "Блатного найдешь (или блатной у тебя будет), там и работа и учеба решится".
evilina, может совет работать с бесами высокого ранга.

Цитата: Лилит6 от 23 марта 2015, 14:55:11Я сегодня во сне всю ночь паука с ладонь гоняла трубой из -под рулона ткани-картонная такая. Мне посоветовали грудь во сне бумагой обворачивать. Не целлофаном -это верно так и следует трактовать? Паука убила-таки.
Что-то пауки в снах форумчан расплодились.
Лилит6, мне кажется, Вы добили негатив с Вашей прежней работы, когда ещё шили.
Про бумагу такие же мысли возникли, как и у Маууа: ставы надо на бумагу чертить. И наверно прикладывать к груди (???)

Цитата: Mayya от 23 марта 2015, 16:48:10я захожу в переполненный автобус. Со мной какая-то женщина (назвали ее имя), внешне ее не знаю, но тезки с такими именами есть. Протискиваемся вглубь, тетка впереди. Вдруг рядом со мной освобождается место, кто-то хочет сесть, но я занимаю, сажусь. Думаю, что моя сумка осталась у той тетки, позже нужно забрать. У меня длинные волосы, собранные в хвост. В реале давно намного короче. Внезапно чувствую, что кто-то дергает меня за хвост, я его убираю вперед. Тут же снова. Оборачиваюсь и понимаю, что там бес.
Маууа, автобус - это негатив. Кто-то из этих тёзок Вас туда тянет-ведёт, т.е. идёт маг.атака на Вас, через беса (бес защиту с Вас снимает, энергетику пробивает - волосы тянет) на подчин (Вы послушно идёте за тёткой) + крадник (сумка Ваша у тётки осталась). Место чьё-то в автобусе заняли - возможно и отвод на Вас поставили. ИМХО. надеюсь, что ошибаюсь.

Monika71. Первая мысль - что атаки от него. Синяки на ногах - Ваш Мч Вас не вампирит? Ноги, бёдра - муладхара, сила, здоровье, ну и дороги жизненные.
Была ещё мысль - обратка Вам, если что на него делали.
Но у меня всегда синяки, удары, раны и т.д. - это атаки.

AlisiaN, благодарю за помощь и за наводку. Собаку давно не чистила. Негатив на нём есть: как минимум сглазы"сердобольных человеколюбивых" соседок.

Bob

Добрый день! Помогите с толкованием сна пожалуйста!

Снится что я захожу на кухню и вижу что нож (который я недавно точил) поломан, лезвие поломано пополам, весь оставшийся сон, и то что было до этой ситуации не помню!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status