Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Greta

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Веду точечно-лепёшечную борьбу сейчас.
Сон снился в 2-х частях.
1. Я утром еду в институт. Вход в вестибюль метро находится в переулках. В вестибюле было большое столпотворение. Спускаюсь на платформу, там стоит поезд впритык в ней. Он мне не подходил (маршрут поезда не тот). Уехал. Приехал другой, который мне нужен. И заехал он не впритык к платформе, а на 1.5 м дальше от края, а когда я в него прыгала, проем сократился до ~0.5 м. На платформе мне встретился мой одногруппник. Он любезно поймал меня в вагоне (первым прыгал он) и мы мило беседовали по пути. Финиш одинаковый.

2. Запомнился он хуже.
Я утром подхожу ко входу в метро и он закрыт (стоят сотрудники и сообщают). Когда будет открыто для широкого доступа - неизвестно. Запускают частями, но большого столпотворения не было, как и на платформе. Я смогла пройти через какую-то стойку (получилось как граница 2-х реальностей) и попала в вестибюль метро (похожа на Бауманскую чем-то). На платформе люди кучковались группами. Видела со стороны себя разговаривающую со вторым своим одногруппником в вагоне метро.

Как я вижу эти сны. Оба товарища приложили руку к моему "благополучию", т.е. крадники, стяги удачи, закрытие путей. Прошу помощь с трактовкой, может что-то упустила.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Инесс

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Помогите,пожалуйста,растолковать сон.
Из своего лица (щеки,подбородок)вытаскивала иглы.Не швейные,а как от капельницы.А папа(ныне покойный) говорит: Это в тебе было.
Ощущала небольшую боль,но крови не было.Облегчения особого не почувствовала.Вытащила штуки 4.
От чего я избавилась? Ломаю голову.

Лилит6

Цитата: Vamp от 23 марта 2015, 15:32:07
.Получается все у меня выйдет -как увидели вы?
Все верно)) все получается.

Икарос

Цитата: Bob от 23 марта 2015, 18:20:35
Добрый день! Помогите с толкованием сна пожалуйста!

Снится что я захожу на кухню и вижу что нож (который я недавно точил) поломан, лезвие поломано пополам, весь оставшийся сон, и то что было до этой ситуации не помню!
Избавление от результатов вашей ссоры, Негатива. Разрешение конфликта, работы негатива.
Не уверена, что в вашу пользу. Силы потрачены.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

КАС

Хотела запись сделать вчера. Но решила отложить – может, вспомню детали. Но, увы. Поэтому делаю запись сегодняшним днем, чтобы не забыть вовсе.

Начну пожалуй  с  самого главного. Позавчера я решила обратиться к богине Гекате.
Но это еще не все. Вечером я вспомнила о своем домовом, который жил у меня дома до моего отъезда. Но потом он исчез. Когда я засыпала. Я произнесла вслух, что очень скучаю.

И ночью этого же дня, мне приснились два сна. Первый был о моем домовом. Он пришел ко мне во сне, но только не в своем облике, а в облике маленького человечка (видимо, чтобы меня не напугать – помнит мою просьбу же). Он рассказывал как у него дела, и что-то он меня просил сделать. Но увы, не помню что именно (мне так стыдно за себя). Я правда очень по нему скучаю.
Второй сон был очень интересен тем, что в нем мне были подарки. Сюжет сна я не помню в подробностях. Помню что в моих руках оказались драгоценные камни (овальные, черные как бездна, и без одной царапины или помутнения)в оправе из необработанного, но чистого золота. Их было два или три. И размером они были чуть меньше моего кулака. А второй подарок был от женщины, похожей на цыганку. Она мне дала металлические палочки, и сказала, что это ключи чертей. И что они мне пригодятся. И я согласилась их взять – их было много. Они были по размеру с небольшую спицу каждая.
Вот такие новости.

Но если про домового все понятно, то про второй сон увы не очень. (((

Икарос

Цитата: Aklima от 23 марта 2015, 01:25:46
Всех благ уважаемым!приснилось что я одела чужую футболку и мне люди Говорят подходят что от меня разит Потом. Я нюхаю и страшно пахнет. Затем я Моюсь из двух кранов с горячей и холодной водой . Одеваю чистую нарядную рубашку. И всё в спешке. Помогите растолковать
Cсора с другом или близким человеком. Что-то близкое, личное связанное с потерей денег. Это все в период суеты и хлопотности.

Цитата: Делорес от 23 марта 2015, 16:26:18
Здравствуйте. Подруге несколько дней подряд снятся сны о мч и его жене(она ведет работу на их расставание).
Да, вы правы. Работа идет, но ваша подруга получит только неприятности, досаду и обиду, что плохо получается. Жена чувствует, не довольна.

Цитата: Инесс от 23 марта 2015, 18:25:39
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Помогите,пожалуйста,растолковать сон.
Из своего лица (щеки,подбородок)вытаскивала иглы.Не швейные,а как от капельницы.А папа(ныне покойный) говорит: Это в тебе было.
Ощущала небольшую боль,но крови не было.Облегчения особого не почувствовала.Вытащила штуки 4.
Мне видится, что это неприятности связанные с вашим здоровьем. Вы избавились от них.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Esma

Цитата: Mayya от 23 марта 2015, 16:48:10Обращаюсь к Вам, Лилит, и к другим практикам. Днем прилегла на полчаса, приснилось странное: я захожу в переполненный автобус. Со мной какая-то женщина (назвали ее имя), внешне ее не знаю, но тезки с такими именами есть.

Исходя из опыта, дык автобусы это оморочка какая-нить, сбивают с пути, ведут не той дорогой и тп +чтоб вы сидели на месте, а "товарищ" будет вас донимать на всём этом пути.
Думаю, вы уже это снимали, и гнали беса, но думали, что это родовое, а это лично ваше. И вот про хвост - первое что пришло на ум, это было сделано когда у вас вот такой вот хвост был, но тут трудно сказать, потому что интерпретация волос во сне -это легче понять тому, кому снится. А вот вторая мысль -знаете, как девочек в школе дёргают за косички, за хвост...

Может появятся у вас мысли какие :)

Цитата: Лилит6 от 23 марта 2015, 14:55:11Мне посоветовали грудь во сне бумагой обворачивать.

Вот тут мне кажется, нужно вам поконкретнее написать (если можно, конечно, а то мало ли кто вам там советовал), как именно дело-то было...И как именно звучал порядок слов,если прям такой совет и был.
К примеру сказали: Ты грудь обворачивай бумагой - такое может значит, что вы уже чем-то обворачивали ,но нужно бумагой.Короче, чувствую, что нужно повнимательнее совет этот разобрать вам :)А то можно понаписать кучу формул на длинном, но узком листе и обернуть вокруг груди и захватывая спину :) у меня такая мысль недавно возникла, када я читала про пояс Одина с кольцами :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

AlisiaN

Приснилось, будто я индуска и муж у меня брамин. Он мной недоволен, молча уходит, садится молиться. Место для молитвы у него - небольшой, пустой помост под открытым небом, позади - река. Сидит в позе лотоса, в одежде цвета золы, в руке четки, лицо печальное. Хочу подойти и молиться рядом, но домочадцы меня не пускают, говорят, что он не хотел, что мне надо остаться дома и подождать. Я очень расстроена, кричу, вырываюсь, а брамин остается отстраненным. В итоге остаюсь в доме на террасе напротив помоста с молящимся брамином.

ПыСы. Под чистками застарелого негатива, особенно много дряни идет с нижних чакр.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Mayya

Цитата: Esma от 23 марта 2015, 19:37:04
Исходя из опыта, дык автобусы это оморочка какая-нить, сбивают с пути, ведут не той дорогой и тп +чтоб вы сидели на месте, а "товарищ" будет вас донимать на всём этом пути.
Да, Вы правы, снимала, но сама знаю, что не досняла. О родовом подумала из-за мысли про зубы. А насчет волос, возможно. Тот крадник давно делали, я тогда ходила с длинными.
С уважением, Mayya.

AlisiaN

Цитата: Melissa777 от 23 марта 2015, 17:38:18
А еще подскажите, пожалуйста, что значит дятла увидеть во сне? С красной шапочкой черно-белый.
В социуме (работа или учеба) держите ухо востро, я б применила защиту против от языков.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Лилит6

Цитата: Esma от 23 марта 2015, 19:44:42
Вот тут мне кажется, нужно вам поконкретнее написать ..... у меня такая мысль недавно возникла, када я читала про пояс Одина с кольцами :)
я все поняла))))  пока умолчу о подробностях.

ув. Майя, shopen (особенно я тканевый рулон не связала!!!!) ! никак не могу остудить пыл к Вам)) не даются + никак.
Благодарна за подсказки (такие очевидные казалось бы) нарисовать на бумаге)))  Вот я ...чудо. А ведь и вправду рисовала на себе  ;D каждый раз подновляла -все считала, чтобы действеннее было. Видимо сжалились надо мной ВС и показали, что и так уже будет работать.

Возможно ув.Администрация тоже сжалится надо мной и откроет личку с возможностью писать, а то я как тот студент в анекдоте - в названии ярлыка на компьютере веду переписку от случая к случаю.... я все осознала.  :-X о ссылках любых.

Цитата: Vamp от 23 марта 2015, 15:32:07
.Получается все у меня выйдет -как увидели вы?
Все верно)) все получается.
Цитата: Инесс от 23 марта 2015, 18:25:39
Иглы - застой. Разрушительный застой. Сейчас в пору начинать новые дела.
Иглы на защите морока стояли. Чакра блокирована еще и Вишудха, и Анахата. особенно.
Цитата: Greta от 23 марта 2015, 18:22:39
1. Я утром еду в институт. Вход в вестибюль метро находится в переулках. В вестибюле было большое столпотворение. Спускаюсь на платформу, там стоит поезд впритык в ней. Он мне не Видела со стороны себя разговаривающую со вторым своим одногруппником в вагоне метро.

Как я вижу эти сны. Оба товарища приложили руку к моему "благополучию", т.е. крадники, стяги удачи, закрытие путей. Прошу помощь с трактовкой, может что-то упустила.
поездка в метро - Вы ясно увидели виновника. Канал существует, обрывайте и не общайтесь. Второй сон- у Вас на Аджне стоит морок. Ваше сознание показывает это. Сравниваю со своим - тоже было похоже на стык временных реальностей- пробуйте найти в прошлом это время (хоть что-то, что бы определило период начала (даже может быть название ст.метро-или на чью-то фамилию похоже ...) оно само в мозгу всплывет и Вы поймете) и с этого времени четко ДиН (например) поставьте или "Мои блага -это мои блага" ...вернуть Ваши силы, возможности и все иное. Это уточнит и ускорит действия ставов.
Цитата: Bob от 23 марта 2015, 18:20:35
Снится что я захожу на кухню и вижу что нож (который я недавно точил) поломан, лезвие поломано пополам, весь оставшийся сон, и то что было до этой ситуации не помню!
хм...смотрите, у меня 2 варианта: 1- это на Вас воздействует женщина с целью обесточить Вашу силу (мужскую), 2- это влияние негатива и сопротивление, Вашей силы недостаточно для чисток негатива. Просите ВС в помощь. Кстати, и там и там женщина руководит.
Цитата: Melissa777 от 23 марта 2015, 17:38:18
А еще подскажите, пожалуйста, что значит дятла увидеть во сне? С красной шапочкой черно-белый.
открывайте путь. Больше ничего руны не показывают. Сложно по 1 части сна судить о значении сна. Райдо выпало в гордом одиночестве и на два вопроса иных- Вирд. Могу предположить , т..к я использую руну пустую, что все у Вас пока в процессе и не дано увидеть еще что-то. Или двигайтесь дальше. Или пробивайте канал связи со снами..... Попробуйте прочесть значение руны Райдо  -возможно увидите ответ.
Цитата: Mayya от 23 марта 2015, 16:48:10
я захожу в переполненный автобус. Со мной какая-то женщина (назвали ее имя), внешне ее не знаю, но тезки с такими именами есть. Протискиваемся вглубь, тетка впереди. Вдруг рядом со мной освобождается место, кто-то хочет сесть, но я занимаю, сажусь. Думаю, что моя сумка осталась у той тетки, позже нужно забрать. У меня длинные волосы, собранные в хвост. В реале давно намного короче. Внезапно чувствую, что кто-то дергает меня за хвост, я его убираю вперед. Тут же снова. Оборачиваюсь и понимаю, что там бес. Как понимаю, не знаю, похоже на ОС. Страха нет. "Лица" не вижу, только лапу, как в фольклорных произведениях: лохматая конечность, черная. Кусаю зубами эту лапу, но понимаю, что ему не больно. Одновременно в голове мысль: "Чтобы зубы не попадали нужно плюнуть". Плюю ему в морду, но так и не вижу черты. Плюю со словами: "Твои речи тебе в плечи". Что за бред, не знаю. После этого сразу проснулась.
Автобусы у меня всегда выпадают как не тот путь. Но очень хорошо, что сели на место. У Вас автобус- вынужденность. Сейчас это необходимость - движение не с теми людьми, бесами, возможно намек на сотрудничество (ну как у меня...ничем кроме погоста не снимешь этого беса))-только Хозяйка сможет помочь).
Женщина закончила на Вас свое воздействие. У нее полоса через голову-отличительная особенность - от лба к затылку. Возможно и пробор...но в видении была прядь. Яркие губы, маленькие и бантиком.
Заняли место- Вы получили назад свою силу и возможности, сейчас движение пойдет еще быстрее))) понесется прям. Сумка у нее- Вы ясно увидите, что сделать. А именно- разорвали уже связь и теперь ставить защиту. ИМХО- крадник был, не возвращайте прошлое- берите у нее настоящее и будущее -плоды от ранее ею похищенного у Вас. Это намного лучше  ;)
Именно это : "позже забрать" уловили))?
Начать нужно исцелять (волосы вернули -силу) она у Вас сильнее бесовской (?)  и Вы можете управлять им или подавлять его. Пока он это не ощущает) ничего, дальше он во всей красе почувствует все "прелести" Вашего управления им. Но на данный момент Вы не умеете силу накапливать. Укус и лапа... хм...руны мощнейшие.... (только вчера отметила, что все сны с негативом и стараешься выковырять лучшее, а тут ))) В общем (очень осторожно я так...) руны Рода, Силы (силового места) и связь сильнейшая именно на вопросы и лапе этой. Может быть бес родовым? Хотя я больше чувствую, как страшную силу и Вам просто непонятную. Т.е. Вы просто не понимаете и для Вас она чужая. Примите)) Этот бес (?) несет Вам цель. Достижение ее , но в силу того, что Вы не умеете рапсределить силу- упадок сил. Опять же -накапливайте ее - как донор сейчас нужно действовать ИМХО -отдавать - работать и она будет расти. Родовая сила именно о ней речь. Руны беса ..хм.. не увидела я их. Но все может быть.

Дочитала Вас ))) Майя- зубы Вы верно трактуете- Сила Рода помогает уже справляться. Перефраз возможно моей трактовки - потому и беса нет никакого, а именно показывает, что с негативом (а его как беса и показали) родовая сила справляется.

ув. AlisiaN Беркана категорически нет(((( опухоль стала расти. Но в ставе присутствуют те руны, что Вы указали. Перенесу все на бумагу с тела. Все верно)) И огонек добавлю. Благодарю!

облако

здравствуйте. приснилось, что  мой сын  борется с Велесом. я сыну ставила оберег через Батюшку, но это было давно, более полугода назад. еще ранее- несколько лет назад- снимала порчу через Вещего с сына. помогите понять что  за сон и к чему.

с уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Лилит6

Цитата: shopen от 23 марта 2015, 16:46:40
Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками. С вечера спросила показать во сне, что наиболее важное сейчас надо чистить и как.
Под утро снится, что 3 Мч пошли на дело. Вламываются куда-то, а там мальчик-охранник, худенький, слабенький, лет 14-15.
3 МЧ- канал исцеления:дух, тело, сознание. Триединое)). Мальчик...мальчику капут)- замочек был какой-то. В общем снимется легко, если уже не пропал. Порча (или что там было) ослаблено очень, можно иметь как угодно (простите за сленг). Кстати, проведение ритуала хорошо бы. НО, сексом не заниматься , вести три дня дух, тело и сознание....вооот почему вначале так сказали. Понимаете? Что там за обряды в Вашей копилке с воздержанием? Применяйте смело. Не ведитесь на предложение секса ( читайте: алкоголя, мяса...) от дохленького мальчика. Канал с Вами возобновлен, но ненадолго. Сделайте все верно теперь.  Собака-это откачка с Вас сил и она подпитала защиту для беса (негатива вообще-то). Хотя, если честно, то чувствуется как агония негатива. Общее значение-конец морокам. Смерть привязкам.
Так и хочется сегодня все сны перетрактовать-пока позитив идет. Всем спать срочно))

Цитата: облако от 23 марта 2015, 20:16:03
здравствуйте. приснилось, что  мой сын  борется с Велесом. я сыну ставила оберег через Батюшку, но это было давно, более полугода назад. еще ранее- несколько лет назад- снимала порчу через Вещего с сына. помогите понять что  за сон и к чему.

с уважением, облако.
Хм.. видение странное такое, но возможно Вы знаете что к чему- свиная голова , не кабанья, именно свиная.
По сну- конец защите, снята, остался предмет с защитой (амулет видимо). Что несет борьба сыну- обновляющуюся защиту... Хм.. а случаем ТС не могут предлагать свою защиту? Что Велес несет конкретно для сына - дорога с забором по сторонам (даже не забор, а виноградники молодые)- и конец безрадостности и тесное сотрудничество. О чем сон предупреждает, о каком негативе- хм..не подчинение, а ослабление воли, неуверенность, воздействие женщины, цели не добилась, но будет копаться в мозгу и слать - похожее на морок воздействие с тем, что все плохо, он не способен ни на что, весь мир - зло...и т.д. в  том же духе.

AlisiaN

Цитата: Лилит6 от 23 марта 2015, 20:05:12
я все поняла))))  пока умолчу о подробностях.

ув. AlisiaN Беркана категорически нет(((( опухоль стала расти. Но в ставе присутствуют те руны, что Вы указали. Перенесу все на бумагу с тела. Все верно)) И огонек добавлю. Благодарю!

Лилит6, если из-за опухоли нельзя руну, то ставьте сочетание без нее и с обращением к покровительствующей Вам Богине (Беркана - символ Богини).

Mayya

Цитата: Лилит6 от 23 марта 2015, 20:05:12
Дочитала Вас ))) Майя- зубы Вы верно трактуете- Сила Рода помогает уже справляться. Перефраз возможно моей трактовки - потому и беса нет никакого, а именно показывает, что с негативом (а его как беса и показали) родовая сила справляется.
Лилит, благодарю Вас! Я сегодня проводила ритуал в помощь чистке родовой бяки. После него был сон. Поэтому растерялась. С одной стороны показали крадник от постороннего человека (Вы ее точно описали), который руки не доходят снять. Там вполне может быть бес. С другой этот ритуал с родней. Силу постоянно показывают, прямо говорят. Надеюсь, сейчас будет сдвиг.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status