Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elnusik

добрый день,
я снова прошу у вас помощи, растолковать сон.
после чистки квартиры позавчера, вчера задавала вопрос к домовому, есть ли он в квартире или это черти бегают, приснился умывальник в ванной, мы думали в реале, что там подклад, во сне этот умывальник был белоснежно чистым и его мой муж снял и показывал, как там все чисто.
я так понимаю, чистка прошла хорошо и в доме в углу гремит домовой, а не черти, подскажите мне , пожалуйста.
с уважением и благодарностью

Mayya

Цитата: Magnus от 17 марта 2015, 12:17:49
Здравствуйте, уважаемые Практики!
Приснился сегодня такой сон
Magnus, добрый день. У Вас дела нормально идут? По сну очень похоже на порчу, бьющую в основном по благополучию (в том числе и финансовому) семьи. Цель - Вы. Кастрюля с макаронами - семейный бюджет. Крадников нет? У Вас все уходит, как в бездонную бочку. Или будет уходить в результате порчи. Еще мне кажется, Вам намекнули, как снимать основную часть негатива, показав зеркало (чистки с ним). Делалось, думаю, через бесов, не исключаю мусульманскую магию, если во сне именно башкиры. Но это под вопросом.
Цитата: Margenta от 17 марта 2015, 12:45:48
Добрый день, уважаемые Мастера! Помогите,пожалуйста,растолковать сон.
Приснился мне чеченец. Я шла домой по обочине дороги,а он предложил подвезти. Я нехотя согласилась,села в машину. Но привез он меня почему-то в дом какой-то,оказалось,что его семьи. Дом просто шикарный! Внутри все так красиво - глаз не отвести. Относился ко мне хорошо,слова дурного не сказал,только почему-то в нем я сразу двух человек видела - своих бывшего  и нынешнего парней.. особенно это проявилось сильно,когда он стал лезть нежничать(обниматься-целоваться). Я кое как отстранилась,но уходить из дома не хотелось. Потом  куча его гостей набежала и меня окружили человек 7-10  маленьких детей,и все прям с такой любовью ко мне,такие ласковые!
Потом этот чеченец повел меня за дом - а там кладбище. Старое-старое! Статуи,надгробия красивые..огромное очень. Но что характерно,могилы начинались от самой стены дома. Он вглубь пошел,а я хотела за ним пойти,но что-то дальше метров 10ти не пустило будто. А он стоял в глубине и улыбался,протягивая мне руку..
Здравствуйте. Или у меня паранойя, или на Вас воздействие, закрывающее личную жизнь. Как бы для всех Вы - семейная дама, никто не подойдет. Причем воздействие завуалировано, Вам кажется, что все в порядке.
Цитата: Elnusik от 17 марта 2015, 12:48:40
я так понимаю, чистка прошла хорошо и в доме в углу гремит домовой, а не черти, подскажите мне , пожалуйста.
с уважением и благодарностью
Правильно думаете )
С уважением, Mayya.

ЛедиКошка

Цитата: Amethyst от 17 марта 2015, 08:03:26
1. Вы нуждаетесь в защите:и магически ,и психологически.
2. Ваш бывший азартный человек? Он ходит по краю пропасти.
3. Выбираете себе защиту. Но та, что Вам приглянулась,не совсем подходит для Вас. Слабая защита.

2) нет, не азартный, просто любитель гульнуть и выпить, может быть, это его и толкает к краю?

3) я пока что об этом вообще не думала

Катами Намикава

Здравствуйте. Решилась написать сюда,может кто-то из форумчан поможет мне разгадать загадку.. Есть такие сны которые впадают в душу и запоминаешь их навсегда. Так вот к чему я это. Мне несколько лет назад приснился сон. Я видела себя в своей квартире, свет был выключен, никого не было, кроме меня. Я пыталась включит свет,но он выключался, пыталась позвонить, телефон тоже отключался. Мне очень страшно, я не понимаю что происходит. Вдруг я увидела черный силуэт. Это была женщина как выяснилось позже. В черной мантии с капюшоном. Метра 2 наверное ростом. Я сильно испугалась. Я спросила её вы кто? Она просто ответила смерть. А мне еще хуже стало. Она присела на диван я сидела рядом. Сказала чтобы я не боялась ее. Сняла капюшон и я увидела женщину с зелеными глазами и рыжим волосам. И причем она была очень похожа на мою мать. Мы говорили о чем-то и под конец она сказала что еще увидимся. Год назад она снова ко мне приходила. В таком же образе только уже не снимала капюшон. Я была в месте очень похожем на мавзолей. Там стояли гробы. Одна девушка умерла и лежала  в гробу. Половину сна я не помню, но запомнился именно ее приход. На тот момент я тоже лежала в гробу и она сидела рядом со мной, гладила меня по волосам и сказала Я тебя прощаю. А я говорю мол за что прощаете? (И тут вспомнила что я на кладбище работу одну делала неделю назад) Ну думаю за это? Однако смерть имела ввиду совсем другое. Помню отчетливо она стала говорить на непонятном языке, и тут до меня дошло что это язык ангелов. Она закрыла мне глаза  и читала что-то надо мной на этом языке. Ну а я то не бельмеса чего она там говорит. И вот на протяжении всего времени меня мучает вопрос неужели это поистине смерть была? И за что простила? Можно ли как-то снова с ней связаться? Может подобные сны навещали кого-нибудь интересно узнать. Спасибо.

Esma

Цитата: Magnus от 17 марта 2015, 12:17:49Затем я уже стою типа как на детской площадке, со мной какие-то парень с девушкой, я их зову пойти уже домой, они все тянут, я злиться начинаю, молоток на узел завязал и бросил его на столик.

А вы недавно или  сейчас не делаете что-нить на открытие дорог или на снятие блоков, преград + морок?может молотом тора пользовались или отбойником каким?То, что вы уходить ходите, это значит, что вы либо уже делаете что-то по чистке, либо крепко задумались об этом, но скорее уже что-то сделали.

По предыдущему согласна с Mayya, кастрюля с макарошками-точно у вас наладили канал и качают.
А всякие там парковки, тем более они у вас перегорожены, это тоже перекрытие путей, причём конкретное, и морочат вас тоже,с пути сбивают.

А то, что башкиры может быть ещё потому что башкир -башка (голова) и тп в этом направлении может подумайте...

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

shopen

Уважаемая Метель, благодарю за помощь в трактовке. Очень хорошая версия, и я бы с удовольствием за неё уцепилась. Но меня смущает, что этот динозавр-змея вызывал очень сильный страх у меня. Я сомневаюсь, что перспектива пробуждения энергии жизни может так пугать. Хотя отзывы-ужасы про кундалини читала.

Цитата: сима от 17 марта 2015, 00:45:46только начала писать  ,сон оборвался( помню ,что  была ЧМ  и  связано  с  какой то запиской, вроде  что  то написать ,куда то подложить)
сима, согласна со Светланой Щениной: сон надо понимать буквально. По поводу обряда с бумагой возникла только одна ассоциация: Снять порчу через бумагу - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40.0.html

Цитата: Dara_Amber от 17 марта 2015, 01:21:55
И едем мы по дороге и проезжаем нужный поворот, а развернуться нельзя, и женщина говорит - поехали дальше, я знаю тут еще мойка есть, и мужчина ее знает, мол, догонит.  И мы приезжаем что то типа в пещеру, очень плоску, низкую, но широкую, типа тарелки огромной. И пещере течет река, и все светится синим. И я поражаюсь, как красиво!  Тут приезжает следом мужчина на машине. И на нас кто то нападает (люди)  с пистолетами. Стреляют во всех, но я жива, мне страшно, но я изображаю, что мертвая, а сама думаю, сейчас свалят и я пойду потихоньку.
Dara_Amber, ИМХО: по поводу коллег мне думается, что это просто игры подсознания, сон напрямую с ними не связан. А вот дальше Вам показали результат Ваших недавних действий. Поехали на мойку, но проехали поворот, а дальше Вам помешали вымыть машину люди с пистолетами - чистка не справилась. Люди с оружием - ответ на Вашу обратку, вражина сильнее и обратку отбила. Вам страшно до смерти - защита слабая, но есть пока.
Попробуйте чистку без обратки или оговорите, чтоб негатив возвращался туда, откуда его призвали, т.е. к себе домой, где ему и место. И защиту-непрогляд на себя и на время чистки, и на постоянку потом обновите.

Цитата: ЛедиКошка от 17 марта 2015, 07:41:31сказали мне новость, что мой бывший МЧ прилетел в Киев, скоро прилетит сюда, самолёт красного цвета, в котором находился бывший МЧ, летел низко и очень-очень быстро, опасалась,  чтобы не упал, но всё обошлось.
ЛедиКошка, позвольте и мне высказать ИМХО: мне видится воздействие на Вашего Мч: силы и здоровье под угрозой (красный самолёт: цель воздействия - муладхара). Магия быстрого действия. Пока обошлось вроде, но он же ещё лететь собирается, будет повторный удар.
Цитата: ЛедиКошка от 17 марта 2015, 07:41:31была в магазине с подругой, выбирала платье, заодно выбрала и бюстгальтер, пошла в примерочную, бюстгальтер оказался мал и туг, платье понравилось, охранник подглядывал, я прикрывалась шторкой, смеясь и говоря "мужчина, отойдите".
Про платье ничего не скажу, может цвет указывает, какая чакра у Вас раскручивается или гармонизируется? Бюстик мал - проблемы в ЛЖ, возможно Вы выросли из текущих отношений, либо они на Вас давят. Охранник подглядывает - просматривают Вас. Но не обязательно, что мч, скорее через бесов работают, через помощника.

Цитата: ovsyashka от 17 марта 2015, 08:25:41крутится мысль, могла ли я покойничка пересадить в землю с помощью переклада?
ovsyashka, тоже сразу возникла мысль о перекладе в землю. Если проводили такой ритуал, то успешно.

Цитата: Ганнибал от 17 марта 2015, 08:58:39последние дни снится, что смотрю в зеркало, а у меня на лице что-то типа прыща подкожного и я начинаю его давить, а из него какая-то дрянь выходит. Мне и раньше снились такие сны, тогда я целых тараканов выдавливал. Чисток не произвожу сейчас
Ганнибал, надо чиститься. Лицо может указывать на чистку верхних чакр: аджну (скорее всего) или вишудху (смотря в каком месте прыщ). Возможно негатив на чакре мешает вполную раскрутиться ставу РРИК, ну и получать инфу. ИМХО.

Цитата: .Baqira777 от 17 марта 2015, 09:01:09Я нахожусь в большом ангаре,в нем много окон и жалюзи и как будто бы там то ли баня то ли душ и я собираюсь мыться. Начинаю закрывать по очереди все жалюзи,потом закрываю входную дверь,но думаю что замок очень плохой,можно дернуть и открыть. Собираюсь уже раздеваться и тут какие то люди начинают ломиться и я понимаю что они угроза для меня,я понимаю что они с легкостью сломают дверь,пытаюсь убежать и спрятаться,но делаю это как то медленно и сама про себя думаю что я так медленно бегу,надо пошустрее.
Baqira777, ИМХО: Ваша чистка (собираетесь мыться) разозлила вражину, не дают Вам чиститься. Вы с обраткой чиститесь? Вроде Вы и защиты имеете (закрываете жалюзи и дверь), но слабовата (замок плохой). Ломятся в дверь - вполне возможно атака или ответ на чистку. Медленно бежите - скорее всего путы у Вас на ногах, дороги перекрыты, в любом случае защиты на негативе, чтоб не сняли. Согласна с Bella_.
Цитата: .Baqira777 от 17 марта 2015, 09:01:09а сегодня ночью я нахожусь в чужой квартире,на полу матрас,квартира какая то бомжатская
По второму сну мне видится воздействие на Ваше семейное благополучие, на мужа (возможно пытаются увести), супружескую постель. Дракон может быть Вашим помощником (никакого фетча себе не заводили?) А скорпион - маг.воздействие. Чёрный - через кладбище или бесов.

Цитата: Bella_ от 17 марта 2015, 09:13:08Я хочу в туалет, но чтобы попасть туда, надо пройти в соседний дом, вместе с нашей знакомой(назвать консьержке ее имя чтобы та открыла дверь). Мы в каком-то здании, с торговыми площадями, там много людей, и вдруг здание начало трясти. Я забегаю в ювелирный магазин, все вокруг рушится, летит с полок, я хватаю что попало, сколько смогу унести и выбегаю от-туда. Все люди кто бежит на улицу, кто прячется в здании. На улице некоторые машины горят, я бегу вместе с моими родителями и радуюсь, что наша машина не горит. Значит, мы сможем уехать из города. Родители говорят что нас будут осуждать за то, что мы все оставили, но у меня в карманах драгоценности и я не переживаю за будущее. Бежим мимо домов, рядом с ними- могилы. На могилах стоят женщины, как оплакивают\разговаривают с умершими.
Bella_, выскажу ИМХО. У меня два варианта:
1. На Вас какая-то термоядерная чистка, но как-то не совсем так она работает. В туалет Вас не пустили, т.е. спокойно почиститься не дали. Но зато всё вокруг разрушили, при этом Вы с семьёй и Ваше имущество не пострадали, да ещё бонусы получили (драгоценности). Вычищается погостный негатив.
2. На Вас воздействие на разрушение благополучия, но опять же кривое какое-то, т.к. имущество Ваше не пострадало, да ещё Вы что-то прихватили. Опять же через кладбище, возможно во время отпевания и делали.

Mereke

Уважаемые практики разгадайте сон.Видел сон нахожусь под чистками.Сон вообще не понятный.чстка буквой Ас и Укъи.Видел девушку бывшую.Сначала она меня ударила потом я её.потом она меня ударила после я.Я орал говорил успакойся.Я просил помоши мнее подошли Повалили на землю руки скрутил на зад надел наручники на неё.И спросил ну как все.Она сказала все.После я её отпустил.Мы стояли смотрели друг на друга.А после я  её поцеловал.К чему все это.Сам не пойму.

Метель

Цитата: shopen от 17 марта 2015, 17:32:14Уважаемая Метель, благодарю за помощь в трактовке. Очень хорошая версия, и я бы с удовольствием за неё уцепилась.
я подразумевала что Вам может нужно обратить внимание на копчиковую чакру. возможно именно на ней эта змея/негатив прицеплена
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

osilu

Доброго времени суток! Вчера сняла чистку с жилья и вот снится:
То ли позвонили, то ли постучали, подхожу к двери, смотрю в глазок- там толпа полицейских, пытаются в глазок посмотреть , я понимаю, что мне видно их, а они меня не видят. Один пытается руками около глазка водить, как бы, то ли прикрыть его, то ли  понять, смотрю я с этой стороны или нет. Так я и не открыла...
Правильно ли я понимаю-атака бесами была или только просматривали/прикидывали, как взломать? Защиту дома ,по диагностике, потрепали хорошо.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Метель

Цитата: osilu от 17 марта 2015, 18:24:02Доброго времени суток! Вчера сняла чистку с жилья и вот снится
я бы предположила просмотр. может при чистке отлетело, вот и диагностируют там
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

salvationmarie

Мастера подскажите, к чему снится то, что вражина умерла.
Что я с ее мамой и дочерью узнаю, что прошло уже 2 года с ее смерти. Я с ее дочкой сажусь в машину(ее, но в реальности этой машины нет) начинаю трогаться и машина в двухколесное что то превращается. Я выжимаю сцепление и этот аппарат начинает просто лететь и падаю на пятую точку и так несколько раз. К чему такое может быть??? :o
+

Bella_

Цитата: shopen от 17 марта 2015, 17:32:141. На Вас какая-то термоядерная чистка, но как-то не совсем так она работает. В туалет Вас не пустили, т.е. спокойно почиститься не дали. Но зато всё вокруг разрушили, при этом Вы с семьёй и Ваше имущество не пострадали, да ещё бонусы получили (драгоценности). Вычищается погостный негатив.
2. На Вас воздействие на разрушение благополучия, но опять же кривое какое-то, т.к. имущество Ваше не пострадало, да ещё Вы что-то прихватили. Опять же через кладбище, возможно во время отпевания и делали.
спасибо, +!
Чистка на мне не стоит, через кладбище кто-то работает(выяснила при ранних чистках), стоит защита. Может тогда защита так срабатывает и во снах мне показывает информацию.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

.Baqira777

Baqira777, ИМХО: Ваша чистка (собираетесь мыться) разозлила вражину, не дают Вам чиститься. Вы с обраткой чиститесь? Вроде Вы и защиты имеете (закрываете жалюзи и дверь), но слабовата (замок плохой). Ломятся в дверь - вполне возможно атака или ответ на чистку. Медленно бежите - скорее всего путы у Вас на ногах, дороги перекрыты, в любом случае защиты на негативе, чтоб не сняли. Согласна с Bella_.По второму сну мне видится воздействие на Ваше семейное благополучие, на мужа (возможно пытаются увести), супружескую постель. Дракон может быть Вашим помощником (никакого фетча себе не заводили?) А скорпион - маг.воздействие. Чёрный - через кладбище или бесов.

БлагоДарю за ответ!
Дело в том,что я в данный момент работаю с Родом,так как моя мать постоянно пробивает мои защиты,не сознательно,дурным словом,с этим поделать ничего не могу кроме как обратиться к женщинам моего Рода.Защита на мне есть,но не помогает от нее. Мать часто говорит мне о том,что будет все плохо у меня,вспомнишь типа. Но жизнь не складывается.
На мне стоит" Снять излом судьбы" от уважаемого Кантаса,там как раз призыв фетча в помощь. С мужем отношения очень плохие, есть женщина которая очень к нему не равнодушна,но он к ней равнодушен,возможно от нее идет. Не получается у меня продиагностировать это,так как очень пристрастна я в этой ситуации.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Magnus

Цитата: Mayya от 17 марта 2015, 14:11:05Magnus, добрый день. У Вас дела нормально идут? По сну очень похоже на порчу, бьющую в основном по благополучию (в том числе и финансовому) семьи. Цель - Вы. Кастрюля с макаронами - семейный бюджет. Крадников нет? У Вас все уходит, как в бездонную бочку. Или будет уходить в результате порчи. Еще мне кажется, Вам намекнули, как снимать основную часть негатива, показав зеркало (чистки с ним). Делалось, думаю, через бесов, не исключаю мусульманскую магию, если во сне именно башкиры. Но это под вопросом.

Добрый вечер, Mayya! Благодарю за трактовку! Дела как раз идут все хуже и хуже, не критично, но ухудшение чувствуется, хотя я это на кризис списывал. Крадники были, снимал, чистился до последнего. Что сейчас, не знаю - последние отливки показали деформацию биополя, пока чистки прекратил, восстановиться надо. Раньше я считал автором крадника совсем другого человека, этот сон показал иное - я понял, кто это делает - парковка рядом с салоном, где я постригаюсь, башкирка во сне очень похожа на мою парикмахершу, тоже башкирку, флакончики как с лаком для ногтей, тоже в общем-то на салон указывают - ответ приходит сам по себе! Да и первые проблемы с финансами, и не только, начались примерно тогда же, когда я начал у нее стричься... Возможно мои чистки как раз и заставили ее активизироваться, подновлять работы.
Цитата: Esma от 17 марта 2015, 16:00:40А вы недавно или  сейчас не делаете что-нить на открытие дорог или на снятие блоков, преград + морок?может молотом тора пользовались или отбойником каким?То, что вы уходить ходите, это значит, что вы либо уже делаете что-то по чистке, либо крепко задумались об этом, но скорее уже что-то сделали.

Нет, открытие дорог пока не делаю, но было в ближайших планах, как только после чисток восстановлюсь, а с чистками только что закончил, как я думал. По морокам вы правы - я подозревал в порчах совсем другого человека, на парикмахершу ну никак бы не подумал - на вид божий одуванчик))) Теперь еще одна проблема - нового мастера искать!)))
Благодарю Вас за помощь!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

ЛедиКошка

Цитата: shopen от 17 марта 2015, 17:32:14
ЛедиКошка, позвольте и мне высказать ИМХО: мне видится воздействие на Вашего Мч: силы и здоровье под угрозой (красный самолёт: цель воздействия - муладхара). Магия быстрого действия. Пока обошлось вроде, но он же ещё лететь собирается, будет повторный удар.Про платье ничего не скажу, может цвет указывает, какая чакра у Вас раскручивается или гармонизируется? Бюстик мал - проблемы в ЛЖ, возможно Вы выросли из текущих отношений, либо они на Вас давят. Охранник подглядывает - просматривают Вас. Но не обязательно, что мч, скорее через бесов работают, через помощника.

платье зелёное было, благодарю ;) а может быть, Вы подскажете, что означает во сне губная помада? первый раз снилось, что пришла в магазин за телесно-розовой помадой, а в итоге купила дьявольски-красную. во сне, где платье было, тоже зачем-то выбрала красную помаду и накрасила ней губы, хотела её купить, но подруга отговорила, мол, она подтаявшая, испорченная, я говорю, мол ничего, мне и такая сойдёт, но она меня дальше потащила)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status