Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Светлана Щенина

Цитата: сима от 17 марта 2015, 00:45:46
уважаемые, помогите ,кто  силен в толковании.  ощущение ,что  приснилось  важное .
по  отцовской линии пробабка занималась  колдовством,бабушка нет .по  крайне  мере это не известно

Это подсказка, помощь от Рода. В таких случаях обычно снится тот родственник, который ближе и более знаком. Сон следует воспринимать буквально.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

ЛедиКошка

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, к чему снится:

1. стрелять из пистолета

2. сказали мне новость, что мой бывший МЧ прилетел в Киев, скоро прилетит сюда, самолёт красного цвета, в котором находился бывший МЧ, летел низко и очень-очень быстро, опасалась,  чтобы не упал, но всё обошлось.

3. была в магазине с подругой, выбирала платье, заодно выбрала и бюстгальтер, пошла в примерочную, бюстгальтер оказался мал и туг, платье понравилось, охранник подглядывал, я прикрывалась шторкой, смеясь и говоря "мужчина, отойдите".

Amethyst

Цитата: ЛедиКошка от 17 марта 2015, 07:41:31подскажите
1. Вы нуждаетесь в защите:и магически ,и психологически.
2. Ваш бывший азартный человек? Он ходит по краю пропасти.
3. Выбираете себе защиту. Но та, что Вам приглянулась,не совсем подходит для Вас. Слабая защита. 
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня во сне у меня пересадили зародыш ребенкав цветок, который в горшке растет. Я рассматривала листья, а на них черепушка объемная выходит, будто улыбается. Вобщем, дали мне этот горшок с цветком, чтобы смотреть за ним. Сама думаю, надо же, а как его родить?
   Возможно чушь, но крутится мысль, могла ли я покойничка пересадить в землю с помощью переклада?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Amethyst

Цитата: ovsyashka от 17 марта 2015, 08:25:41Здравствуйте! Сегодня во сне у меня пересадили зародыш ребенкав цветок, который в горшке растет. Я рассматривала листья, а на них черепушка объемная выходит, будто улыбается. Вобщем, дали мне этот горшок с цветком, чтобы смотреть за ним. Сама думаю, надо же, а как его родить?
   Возможно чушь, но крутится мысль, могла ли я покойничка пересадить в землю с помощью переклада?
Я вижу так. Открытие новых возможностей и перспектив. Работа в совершенно новом для Вас направлении. Вы пока не знаете с чего начать, но постепенно всё придет.
В Вашем жилище есть земля с кладбища?
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

alltag

Цитата: Светлана Щенина от 16 марта 2015, 22:49:37
По части женщины старой - это 100% смерть отошла, ну как минимум смертельная болячка. Напрягает тут друг детства отца, но только в случае, если он живой, если мертв, то вопросов нет.

Друг детства жив и здоров. Они давно не общались только.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Ганнибал

Уважаемые практики, последние дни снится, что смотрю в зеркало, а у меня на лице что-то типа прыща подкожного и я начинаю его давить, а из него какая-то дрянь выходит. Мне и раньше снились такие сны, тогда я целых тараканов выдавливал. Чисток не произвожу сейчас (разве что только РРИК).
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

.Baqira777

Здравствуйте уважаемые! Помогите,пожалуйста,растолковать сон. Я нахожусь в большом ангаре,в нем много окон и жалюзи и как будто бы там то ли баня то ли душ и я собираюсь мыться. Начинаю закрывать по очереди все жалюзи,потом закрываю входную дверь,но думаю что замок очень плохой,можно дернуть и открыть. Собираюсь уже раздеваться и тут какие то люди начинают ломиться и я понимаю что они угроза для меня,я понимаю что они с легкостью сломают дверь,пытаюсь убежать и спрятаться,но делаю это как то медленно и сама про себя думаю что я так медленно бегу,надо пошустрее.

Этот сон несколько дней назад приснился,а сегодня ночью я нахожусь в чужой квартире,на полу матрас,квартира какая то бомжатская,я смотрю в окно,а муж как будто на матрасе сидит и телевизор смотрит,и тут я вдруг слышу голос дочери,говорит мама посмотри что это,я оборачиваюсь,вместо мужа дочка на матрасе а из под матраса вылезает черный скорпион и еще черное существо похожее на дракона,только маленькое,и быстро так убегают,но дракон возвращается,как будто ловит кого то,я стала в испуге кричать и звать мужа и проснулась.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Bella_

Здравствуйте,

приснилось, что я -  девочка, лет 10. В большом городе(то-ли Москва, то-ли Питер),вместе с родителями. Я хочу в туалет, но чтобы попасть туда, надо пройти в соседний дом, вместе с нашей знакомой(назвать консьержке ее имя чтобы та открыла дверь). Мы в каком-то здании, с торговыми площадями, там много людей, и вдруг здание начало трясти. Я забегаю в ювелирный магазин, все вокруг рушится, летит с полок, я хватаю что попало, сколько смогу унести и выбегаю от-туда. Все люди кто бежит на улицу, кто прячется в здании. На улице некоторые машины горят, я бегу вместе с моими родителями и радуюсь, что наша машина не горит. Значит, мы сможем уехать из города. Родители говорят что нас будут осуждать за то, что мы все оставили, но у меня в карманах драгоценности и я не переживаю за будущее. Бежим мимо домов, рядом с ними- могилы. На могилах стоят женщины, как оплакивают\разговаривают с умершими.

благодарю, если у кого-нибудь будут мысли на сей счет. С меня+ :)

Цитата: .Baqira777 от 17 марта 2015, 09:01:09Здравствуйте уважаемые! Помогите,пожалуйста,растолковать сон. Я нахожусь в большом ангаре,в нем много окон и жалюзи и как будто бы там то ли баня то ли душ и я собираюсь мыться. Начинаю закрывать по очереди все жалюзи,потом закрываю входную дверь,но думаю что замок очень плохой,можно дернуть и открыть. Собираюсь уже раздеваться и тут какие то люди начинают ломиться и я понимаю что они угроза для меня,я понимаю что они с легкостью сломают дверь,пытаюсь убежать и спрятаться,но делаю это как то медленно и сама про себя думаю что я так медленно бегу,надо пошустрее.
когда люди ломятся, у меня всегда показывает атаку. Медленно бежите- может оморочки какие-то, чтоб не пытались снять воздействие.
Цитата: .Baqira777 от 17 марта 2015, 09:01:09Этот сон несколько дней назад приснился,а сегодня ночью я нахожусь в чужой квартире,на полу матрас,квартира какая то бомжатская,я смотрю в окно,а муж как будто на матрасе сидит и телевизор смотрит,и тут я вдруг слышу голос дочери,говорит мама посмотри что это,я оборачиваюсь,вместо мужа дочка на матрасе а из под матраса вылезает черный скорпион и еще черное существо похожее на дракона,только маленькое,и быстро так убегают,но дракон возвращается,как будто ловит кого то,я стала в испуге кричать и звать мужа и проснулась.
я бы мужа проверила на наличие воздейтвия
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Amethyst

Цитата: Bella_ от 17 марта 2015, 09:13:08если у кого-нибудь будут мысли на сей счет
Сон не благополучный. Болезнь. Пройдите обследование. 

Almea

Здравствуйте! Снова прошу помощи в трактовке.

Перед засыпанием, на грани сна: вижу из окна каких-то мужчин, стоящих в круг, один в центре. Тот, что в центре поворачивается, а лицо у него не человеческое.
Здесь не понимаю. Думается, сущь какая-то?

Затем снова на анахате увидела какой-то жгут, выдрала его, а у него основание присоска примерно с ладонь, на конце которой какие-то мелкие щупальца, похожие не червей. И сразу же как будто анахата стала затягиваться и "регенерировать".
Что-то чистка содрала, что было на анахате?

Сон:
У нас сломалась машина, и мы попали в какой-то "санаторий", но оказалось, что это христианский лагерь, и его работники каким-то образом наводят мороки на людей, чтобы они обращались в их веру.

Сначала лезу вверх по ледяной горе, цепляясь за снег- оказываюсь на центральной площади нашего города, там идет дождь.

Затем я требую, чтобы меня оттуда отпустили, нас посадили в какую-то повозку, и повезли. Оказалось, что выхода оттуда нет. Но потом я вспомнила, что там, где мы ехали были рельсы, и все, что нам нужно сделать- выбраться оттуда и идти вдоль них.

Потом я взываю к Одину с просьбой о защите, о помощи выбраться оттуда мне и мужу. Сначала про себя, потом уже громко вслух. Обращаюсь к нему "Альфёдр", "Всеотец".

Я говорю мужу и маме, чтобы он вели себя тихо, т.к. здесь какой-то обман. Затем мамин муж (мой отчим) говорит, что хорошо знает эту местность, и знает, как нам выбраться отсюда, и куда дальше идти.

Не вполне понимаю свой сон. Выбор пути?
Была крещенная, проводила раскрещивание пару месяцев назад.

Буду признательна за мысли.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите в толковании сна : приснилось что вхожу в помещение а там кипит чайник , чайник крайн странный сделан из бруса какого то дерева в нем вода и она кипит идет пар
беру его и наливаю себе чай

заранее спасибо за ответ

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Amethyst

Цитата: emma от 17 марта 2015, 10:24:14здравствуйте уважаемые практики !
помогите в толковании сна : приснилось что вхожу в помещение а там кипит чайник , чайник крайн странный сделан из бруса какого то дерева в нем вода и она кипит идет пар
беру его и наливаю себе чай
Я вижу так: Потерявши, вы приобретаете. Возможно, что-то скоро  уйдет из Вашей жизни, и придет новое. Может это будет просто опыт, а может и что-то большее.

Magnus

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Приснился сегодня такой сон - В начале я вроде как дома макароны варю, и сколько не насыплю их в кастрюлю, в итоге их там всегда чуть на дне получается. В общем так я их и не доварил. Предложил жене поехать куда-нибудь, она согласилась и мы поехали. Приехали на какую-то парковку напротив (через дорогу) от торгового центра. Половина парковки была перегорожена и там тракторами снег чистили, остальная половина занята вся. Стою и думаю куда приткнуться. И тут ко мне подходит женщина-башкирка старше меня, вроде как родственница по имени Фаина, хотя в реале в роду башкир нет, тем более с таким именем, и протягивает мне 2 флакончика, по виду как лак для ногтей, и говорит, чтоб я помянул там кого-то. За ней подходят еще 2 башкира, вроде как тоже родственники, один молодой, второй вроде как его отец. И тоже мне какие-то флакончики протягивают. Я все взял, выхожу из машины и вижу, что эти 2 башкира что-то намешивают на доске, типа слюни и свою кровь туда добавляют. Я понимаю, что это для меня и говорю им, что я это пить не буду, они в ответ - будешь! Тогда я говорю жене - садить на мое место, закройся и сиди, а сам пошел через дорогу к торговому центру. Оборачиваюсь, жена не просто села на мое место, но и уехала куда-то. Я пошел дальше, но к этому ТЦ так и не дошел, оказался в каком-то подвале, куда пришли мужчина с женщиной, я их начал благодарить за то, что они меня приютили и затем вылез из подвала через окно какое-то. Тут на меня наехал какой-то мужик, мы начали бросать друг в друга пустые бутылки, затем не знаю как, но мы уже сидим вместе, познакомились, он объяснил свою агрессию тем, что принял меня за бомжа. Я спросил не башкир ли он и стал показывать ему эти флакончики, он ответил, что нет, ничего не знает. Затем подошел я к зеркалу и начал счищать с себя грязь, камни из головы выковыривать - был очень грязный, побитый! Затем из какой-то комнаты вышел парень, по виду башкир, и я начал спрашивать его про эти флакончики, показывать их ему, а часть их была разбита. Он ответил, что нужен пароль какой-то, который я, якобы, знаю. Договорились с ним встретиться на следующий день. Затем я уже стою типа как на детской площадке, со мной какие-то парень с девушкой, я их зову пойти уже домой, они все тянут, я злиться начинаю, молоток на узел завязал и бросил его на столик. На этом сон закончился.
Подскажите, пожалуйста, что все это значит?
Заранее БлагоДарю!!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Margenta

Добрый день, уважаемые Мастера! Помогите,пожалуйста,растолковать сон.
Приснился мне чеченец. Я шла домой по обочине дороги,а он предложил подвезти. Я нехотя согласилась,села в машину. Но привез он меня почему-то в дом какой-то,оказалось,что его семьи. Дом просто шикарный! Внутри все так красиво - глаз не отвести. Относился ко мне хорошо,слова дурного не сказал,только почему-то в нем я сразу двух человек видела - своих бывшего  и нынешнего парней.. особенно это проявилось сильно,когда он стал лезть нежничать(обниматься-целоваться). Я кое как отстранилась,но уходить из дома не хотелось. Потом  куча его гостей набежала и меня окружили человек 7-10  маленьких детей,и все прям с такой любовью ко мне,такие ласковые!
Потом этот чеченец повел меня за дом - а там кладбище. Старое-старое! Статуи,надгробия красивые..огромное очень. Но что характерно,могилы начинались от самой стены дома. Он вглубь пошел,а я хотела за ним пойти,но что-то дальше метров 10ти не пустило будто. А он стоял в глубине и улыбался,протягивая мне руку..
Мы падаем, толпа бессильная,
Бессильно веря в чудеса,
А сверху, как плита могильная,
Слепые давят небеса.(с) Гиппиус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status