Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

osilu

Доброго всем времени суток! за целый день так и не разобралась со снами, поэтому, буду рада всем мнениям...Жильё под чисткой, на мне тоже чистка
1сон: Поднимаюсь по лестнице, в своём подъезде, на свой этаж, но направляюсь не в свою квартиру ,где живу в реале, а в соседнюю, с полной убеждённостью , что живём мы теперь здесь. На двери той квартиры, в которой я в реале живу, во сне- петли для навесного замка, дверь приоткрыта и я точно знаю, что ремонт там идёт. В квартире, в которую я захожу(в реале там сосед живёт, Мж,среднего возраста, один),меня сын мой встречает и вещи наши все друг на дружке, как буд то только вот переехали..
2 сон: Приезжаю на свою бывшую работу( уже почти два года там не была и думать забыла), дверь в офис,который был моим закрыта, опечатана, смотрю в щель(дверь какая то вся из щелей- там мои покрывала лежат, которые мне ну очень нужно забрать( одно-гобелен зелёное, было у меня такое лет 20 назад, и два- плюшевые, бежевый с коричневым- они у меня сейчас в реале есть). Каким то образом я забираю эти три покрывала, укладываю в машину, они еле помещаются, но я их всё таки укладываю..
Как то меня эти сны не отпускают, да ещё мужа спросила про соседа, говорит , что уже неделю его не видел, в двери у него записка уже пять дней какая то торчит...И что покрывала означают во сне? Все три покрывала-для кровати супружеской..На работе бывшей крадник делали, всё и развалилось, в своё время, пришлось дело бросить..
Личку читаю, но отвечать не могу.

ovsyashka

Цитата: Mayya от 16 марта 2015, 18:09:40
Как-то Вы от всего отказываетесь по снам. От мужчины/конкретных отношений, считая его чужим. От материнства, если судить по отрезанным соскам. Ваше решение или крадники вычищаете?
Чищусь от покойника, возможно вместе с ним что отходит... Честно, я уже запуталась, что к чему.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Mayya

Цитата: ovsyashka от 16 марта 2015, 18:26:40
   Чищусь от покойника, возможно вместе с ним что отходит... Честно, я уже запуталась, что к чему.
А, тогда допускаю, что покойник был прицеплен ради этого. К тому же эти товарищи любят морочить.
С уважением, Mayya.

Esma

Цитата: Mayya от 16 марта 2015, 18:36:00К тому же эти товарищи любят морочить.

Уважаемая, Mayya, скажите, а что вы имеете ввиду под морочить?Сны путают или ещё что-то?

Просто тоже вот отлавливаю сущей, мертвяков и тп, вчера ловушку поставила, дык помимо сна, где меня похитили и посадили в комнату, и вкалывали что-то, когда я умничать начинала, потом сбежала, но там тоже не ясно, я как бы раздвоилась и так и не поняла сбежала я или нет, и кто вообще бежал...
Дык ещё и прям впервые за всё время чисток и борьбы (а это уж третий месяц пошёл), мне прям видение было, мужчина где-то лет 65  и прям мне и говорит: Морок на тебя наводили, и не просто, чтоб ты не видела ничего ,а так наводили, чтоб ты даже ухом не повела. А я ему в ответ: ды хрен вам!
Поняла ,что это как раз мертвяк этот...пока ловушку оставила...
И вот уже не впервый раз читаю, что вы пишите, что они морочить любят...поясните пожалуйста!
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Mayya

Цитата: Esma от 16 марта 2015, 19:00:54
Уважаемая, Mayya, скажите, а что вы имеете ввиду под морочить?Сны путают или ещё что-то?
Неверная информация, не тот метод чисток. Все, чтобы чистки не увенчались успехом.

Если сказали про морок, вряд ли это был мертвяк. Скорее хранитель.
С уважением, Mayya.

Almea

Цитата: Opium_L от 16 марта 2015, 17:58:28Добрый день! Приснилось, что я на приеме у стоматолога, мне говорят, что надо лечить три зуба, начали с самого сложного (я ставила чистку рода на ж линию, зуб на правной мужской стороне, в реале его надо бы вырвать, но я все тяну).
У меня также под чистками, или перед ними снятся гнилые или больные зубы, которые выпадают.

Я не профессионал, но возникло ощущение про деньги и работу- возможно, не хватало сил, но силы помогают. Простите, что влезла))
Просто именно так подумалось, когда прочла Ваше сообщение.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

emma

уважаемые практики здравствуйте
снился крайне странный сон :
1
видела в комнате много разных кроватей ( на одной из которых лежала сводная сестра - общение с которой в реальной жизни отсутствует ) лежала колачиком лицом к стене на одной кровати , другие кровати были пустые в одной комнате их было около 5- а то и 6 одна из которых маленькая размером , белье было чистым , аккуратно застеляны
2
приснились два кота разноцветных бело черно коричневые и они лежали в какой то кошачьей кровати что ли и ( прошу прощения ) пели песни ,синхронно ,вот как в мультиках поют песни коты звучало именно так

заранее спасибо Вам за толкование

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shelly

Снится, что мама пустила машину (в жизни у нее авто нет) самой ехать по дороге, на повороте та ушла и вообще скоро ее угнали. Следом без всякой связи я у себя дома, на спинке кровати сидит сова, я глажу ее, она ластится, все молча. Далее над дверцей балкона нахожу полуживого одноногого сокола, выношу на балкон, после чего обнаруживаю что он превратился практически в суп. Вижу человека, который сотворил с ним такое, и угрожаю ему, т.к. думаю что сову, которая исчезла, тоже он забрал. В том же сне выхожу из дома на колесах, который будто мой дом, вижу напротив огромный трейлер, жалею что не мой, а какого-то мужчины.

Помогите, пожалуйста, растолковать такое количество символов в одном сне.

alltag

Добрый вечер.  Помогите пожалуйста расстолковать сон.

Отцу ставила став "Магма" для чистки чакр 3 дня назад. Сегодня ему снился следующий сон:
Он шел куда-то, встретил старуху и они вместе продолжили путь, она была в черной одежде, моршинистая, с покрытой головой.  Друг детства отца радостно землю ровнял бульдозером.  Он случайно задел старуху ковшом и бросил под гусеницы бульдозера, но с отцом ничего не случилось, хотя старуха находилась рядом с ним. Друг не заметил, что старуху задел. Отец сказал другу, что он старуху убил.  Сказал другу, что нужно закопать труп, чтобы никто не видел. Стояли решали что делать с трупом. В этот момент пришел какой-то мужчина, затем второй - они пришли обедать, но столовая была закрыта. Второй человек увидел труп. Друг испугался второго человека, боялся что попадет под суд и убежал.  В этот момент отец проснулся..
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Kassandra885

Уважаемые практики, добрый вечер!
Недавно видела сон. Во сне попросили принести 13 пятаков и кусок фаты в черном мешочке. такой сон мне приснился после приворота. Как вы думаете, как его толковать?

Elnusik

Цитата: Mayya от 16 марта 2015, 16:29:37Необязательно крадники. Вы снимали негатив с финансовой сфере?
Mayya, я отсекала недели 2 назад все каналы крадников, видимо это, как вы говорите знак, что нужно теперь обряды на возврат или наработать новые блага.

Во втором сне Вам четко указали на проделанную работу. Личная сила есть, достаточно мощная, Вы далеко продвинулись в своей работе. Но нужно еще раз сделать что-то, направление Вам лучше знать.
...Может ли это указывать, на то что мне нужно ставить защиту через воду и мост, как я и думала?

Светлана Щенина

Цитата: Kassandra885 от 16 марта 2015, 21:10:11
Уважаемые практики, добрый вечер!
Недавно видела сон. Во сне попросили принести 13 пятаков и кусок фаты в черном мешочке. такой сон мне приснился после приворота. Как вы думаете, как его толковать?
Прямо. Это прямое указание на откуп/дары и т.п.

Цитата: alltag от 16 марта 2015, 21:07:32
Добрый вечер.  Помогите пожалуйста расстолковать сон.

Отцу ставила став "Магма" для чистки чакр 3 дня назад. Сегодня ему снился следующий сон:
Он шел куда-то, встретил старуху и они вместе продолжили путь, она была в черной одежде, моршинистая, с покрытой головой. 
По части женщины старой - это 100% смерть отошла, ну как минимум смертельная болячка. Напрягает тут друг детства отца, но только в случае, если он живой, если мертв, то вопросов нет.

Цитата: osilu от 16 марта 2015, 18:18:03
Доброго всем времени суток! за целый день так и не разобралась со снами, поэтому, буду рада всем мнениям...Жильё под чисткой, на мне тоже чистка
1сон: Поднимаюсь по лестнице, в своём подъезде, на свой этаж, но направляюсь не в свою квартиру ,где живу в реале, а в соседнюю, с полной убеждённостью , что живём мы теперь здесь.
Доброго времени суток и Вам. Просто мнение частичное, надо еще думать, чтобы докопаться, но вот то, что первое на ум идет:
1. На двери петли для замка - подготовка к постановке защиты на дом, ремонт - чистка. Ткт все понятно. В первом эпизоде показана именно квартира. Про дальнейшее пока не соображу.
2. Здесь показана именно Ваша чистка. Покрывала, что на супружескую постель - проверьте отношения в семье, покрывала на постели это защитный покров для интимного - для собственно белья. Я бы сказала, что были посягательства на Вашу семью, три раза были и сон Вам показывает, что этим необходимо заняться. Не зря Вы так настойчиво их в машину впихиваете.
Сугубо ИМХО.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

Mayya

Цитата: Elnusik от 16 марта 2015, 22:34:58
Mayya, я отсекала недели 2 назад все каналы крадников, видимо это, как вы говорите знак, что нужно теперь обряды на возврат или наработать новые блага.
Там указание на повторение действий. Если эту защиту уже ставили, возможно. Если нет, тогда речь о чем-то другом.
С уважением, Mayya.

сима

уважаемые, помогите ,кто  силен в толковании.  ощущение ,что  приснилось  важное .

по  отцовской линии пробабка занималась  колдовством,бабушка нет .по  крайне  мере это не известно

тут  заболела я по  женски-  подстыла , подозрение на цистит.

а суть  сна , что  снится мне именно  бабушка ,а не пробабка, снится  ведьмой (имеется ввиду  не внешняя атрибутика, а я ее так четко  чувствую)и  ясно  мне рассказывает ,что  некая женщина портит меня из  зависти  ,именно  женскую  силу и красоту.  кто не называет . советует  делать  переклад болезни.   даже начала что то диктовать , я  во  сне взяла ручку и записывала  с  ее слов текст ритуала,  но   только начала писать  ,сон оборвался( помню ,что  была ЧМ  и  связано  с  какой то запиской, вроде  что  то написать ,куда то подложить)

вопрос к опытным практикам,  кто  что  скажет по  поводу данного сновидения? благодарю  за ответ

Dara_Amber

Доброго времени суток, уважаемве практики.
В последнее время сняться сны яркие, которые о чем то предупреждают.  Недавно было воздействие, делала чисику и обратку, обновляла защиты.

снится мне сегодня двое моих коллег(у нас проект завтра серьезный) и поехали мы втроем машину мыть. Я с женщиной поехала, а мужчина один. Причем мыть поехали машину, которая принадлежит женщине, а ездит на ней мужчина, т.к. она дорогая, старая и уметь на ней нужно ездть. (Так в реальной жизни)
И едем мы по дороге и проезжаем нужный поворот, а развернуться нельзя, и женщина говорит - поехали дальше, я знаю тут еще мойка есть, и мужчина ее знает, мол, догонит.  И мы приезжаем что то типа в пещеру, очень плоску, низкую, но широкую, типа тарелки огромной. И пещере течет река, и все светится синим. И я поражаюсь, как красиво!  Тут приезжает следом мужчина на машине. И на нас кто то нападает (люди)  с пистолетами. Стреляют во всех, но я жива, мне страшно, но я изображаю, что мертвая, а сама думаю, сейчас свалят и я пойду потихоньку.

Проснулась.
С уважением
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status