Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: shopen от 15 марта 2015, 20:35:48коллегу бывшую не подозреваете в магичинии против Вас? Жалуются во сне - обратки они с маман ловят, если Вы на чистке. ИМХО.
вот знаете, не подумала бы, что они колдуют, до сна...сейчас я не на чистке...обдумывала порчельные варианты на других людей..

katrinalmaz

Пожалуйста помогите понять.. к ХЭ привязок нет... недавно сон приснился я захожу в церковь но меня в комнату где иконы не пустили я смотрю там очень много евреев, потом ко мне выходит не поп а епископ в бело золотой рясе. Дает мне свечу толстая большая свеча и цветная, а на свече в круговую написано на арабском... к чему это? Заранее благодарю.

Mayya

Цитата: Moranochka от 15 марта 2015, 20:31:00
Уважаемые практики!
Помогите растолковать сон.
Стою на краю леса, спиной к лесу, передо мной желтое-желтое поле, то ли пшеницы то ли какого другого зернового
Хороший сон. Возможно, тотемное животное Ваше показали или в таком образе хранитель проявился.

Уважаемые практики, подскажите, какое значение у папиллом во сне. Видела во сне подругу, она жаловалась, что у нее на носу папилломы. Мать предлагала уколоть их, а подруга во сне боялась.
С уважением, Mayya.

DIA DIA

Цитата: Mayya от 15 марта 2015, 20:52:21какое значение у папиллом во сне
явно порчельное.либо порча на привлекательность, либо на здоровье

Каталея

Добрый вечер.
Помогите с трактовкой. Уже дважды с периодичностью в месяц снится сон как девушка говорит мне извиняюсь о грязном нижнем белье МЧ. И добавляет ему - мол ты бы помыл член перед приходом девушки ...
С уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Mayya

Цитата: Каталея от 15 марта 2015, 21:00:07
Добрый вечер.
Помогите с трактовкой. Уже дважды с периодичностью в месяц снится сон как девушка говорит мне извиняюсь о грязном нижнем белье МЧ. И добавляет ему - мол ты бы помыл член перед приходом девушки ...
С уважением.
Порча на МЧ, воздействие на личные отношения, мужские качества и все, что  с этим связано. Показывают, что нужно снимать.
С уважением, Mayya.

Aklima

Приснилось что я сходила по тяжелому Прямо в трусы(извиняюсь)и бегу вытряхивать в дамскую комнату,всё всё почистила,оттерла и пошла . Ни следа ни осталось. Спасибо всем кто не обходит вниманием в толковании Моих снов!

Amore2015

Уважаемые практики! Приснился сон.
Как будто я нахожусь в доме где то в лесу, дом стоит на горе, в доме я не одна, как будто компания. Потом все куда то исчезают и я остаюсь одна. И меня начинает кто то преследовать, я не знаю что это или кто, но понимаю, что меня хотят убить. Выбегаю из дома без обуви, сапоги у меня в руках, бегу с горы и понимаю, что мне надо одеть сапоги. Я сажусь на землю начинаю одевать и вижу, что они все на одну ногу на левую. И чувствую что я не смогу убежать от преследователя. И тут откуда то появляется мужчина у него собака, большая такая водолаз. Он отпускает собаку и она бежит ко мне. Мне сначала показалось, что собака меня разорвет, но она подбежала и закрыла меня собой в момент опасности. Потом я уже вроде как оказываюсь дома, там опять та же компания, и все говорят не бойся того что за тобой охотилось больше нет.

Благодарю за мнения.
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

Lilith_Sahl

Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста, помогите с трактовкой сна.
Обновила я буквы на чистку по возникшей необходимости...
Приснилось, что живу в квартире бабушки. Перед сном переписывалась с подругой лучшей в соцсети. Утром стою в ванной в одних трусах, собираюсь душ принять. Вдруг в дверь ванной стучат. Открываю - подруга моя. Даже во сне обомлела - она же в другом городе. Впустила в ванну и спрашиваю, как она тут оказалась. Она смеется, мол я сообразительностью никогда не отличалась, пока моськой не тыкнуть, не пойму, что да как. Говорит, новости хорошие для меня есть, да такие, что она приехала ко мне, чтобы их озвучить. Пляши, говорит и смеется. Радуется, что я наконец на скелет не похожа. Я совсем в недоумении. Тут она смотрит на мои серьги в ушах и говорит, что я их не так ношу, надо поправить. И тянется их снять с меня. Отстраняюсь и сама снимаю, показываю их на ладони. Потом одеваю обратно. Потом я в ванну залезла, а она сидела на краю и разговаривала со мной, пока я мылась.
В реале мы с ней часто так вместе в ванной заседали. Дружим с детских соплей. Как родные сестры друг другу.

Понимаю, что смысл в этом сне есть, но сообразительности мне точно не хватает. :'(
Дорога возникает под шагами идущего...

alla315

Уважаемые сноведы, помогите растолковать сон. С моей правой руки с тыльной стороны кисти ,предплечья и плеча я сняла старую свою кожу, но намного осталось ее,где не смогла сняться и если снимать ее то будет с болью.А под ней новая моя кожа. Не красная,а обычная,а старая чуть белесая. И вот сняла я без боли,а потом новая кожа стала болеть,жжечь,тянуть,но без видимых изменений, только чувствую,аж проснулась от этих неприятных ощущений. Что бы это значило? Что то плохое с сыном?правая рука это же означает мужчин? .
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

shopen

Уважаемые практики, помогите советом, пожалуйста.
Я под чистками себя и дома. Приснилось вчера в воскресенье.
Я в порту сажусь на корабль. Раньше мне часто снились корабли, но я никогда на них не попадала, только смотрела и сожалела; не то чтобы не пускали, просто не было шанса: я в порту работала или гуляла. А тут впервые в жизни я сажусь на корабль в составе группы, то ли исследователей, то ли путешественников.  Причём я же стою и смотрю на всё это со стороны (у меня часто такое снится, что я и участник, и со-стороны-смотрящий как наблюдатель). Пароход большой, белый. Море спокойное, вода серо-синяя (как показывают), небольшая рябь, небо чистое, солнце светит. Но никого кроме этой группы на корабле нет. И я как наблюдатель знаю, что в море живёт динозавр: огромная, на пол-моря змея с мордой тиранозавра, тёмно-коричневая. Она как-будто в глубине моря выжидает момент чтобы сожрать группу. Но я её вижу на поверхности, она вся извивается то кольцами, то синусоидами. Вдруг эта группа начинает спешно покидать корабль и пересаживается в шлюпки. Я наблюдатель ничего понять не могу, переживаю: их же динозавр съест, зачем они в шлюпки садятся?! А он подкрадывается всё ближе и ближе. Потом мне как инфа приходит, что корабль дал течь, поэтому люди покинули его. И я стою уже на берегу какого-то острова и смотрю как покинутый корабль дрейфует в море, а шлюпка приближается к берегу, все целые и невредимые. А динозавр там где-то плавает.
Видимо сущь какая-то на охране негатива проявилась? Да ещё с закольцовками? Но никак не пойму, что за негатив и на какой чакре. Даже по цветам никакой подсказки не было. Если какие мысли появились у кого-нибудь, подскажите, пожалуйста.

Цитата: Mayya от 15 марта 2015, 20:52:21подскажите, какое значение у папиллом во сне. Видела во сне подругу, она жаловалась, что у нее на носу папилломы. Мать предлагала уколоть их, а подруга во сне боялась.
Mayya, мне папилломы каналы напоминают. Нос - перенос. Скорее всего канал переклада на ней, может мать и установила.

Цитата: Aklima от 16 марта 2015, 01:59:32Приснилось что я сходила по тяжелому Прямо в трусы(извиняюсь)и бегу вытряхивать в дамскую комнату,всё всё почистила,оттерла и пошла . Ни следа ни осталось.
Aklima, чистка у вас прошла, нижних чакр, но с какими-то препятствиями. Может энергии ей не хватило. ИМХО.

Цитата: alla315 от 16 марта 2015, 07:01:57С моей правой руки с тыльной стороны кисти ,предплечья и плеча я сняла старую свою кожу, но намного осталось ее,где не смогла сняться и если снимать ее то будет с болью.А под ней новая моя кожа. Не красная,а обычная,а старая чуть белесая. И вот сняла я без боли,а потом новая кожа стала болеть,жжечь,тянуть,но без видимых изменений, только чувствую,аж проснулась от этих неприятных ощущений. Что бы это значило? Что то плохое с сыном?правая рука это же означает мужчин?
alla315, конечно ИМХО, но мне кажется, что это чистка Вас идёт. Руки - это таланты, способности, вот шелуха всякая, типа пут, закрытий, сходит, ещё больно, видимо застарелое воздействие или блоки снимаются, и новое открывается. Болит, жжёт, тянет - может Вы ещё не совсем готовы к этому новому? Это когда зуб растёт - больно, или росток сквозь землю пробивается - ему тоже больно, пока он на свет выйдет. А правая рука - она же рабочая, вы пишите, рисуете, играете, вышиваете, ну что там ещё, правой рукой?

fortune teller

доброго времени суток!  приснился мч с которым далеко отношения не зашли. ..  снится что мы у него дома,  пытаемся с ним извиняюсь,  заняться секасом! а он от неопытности якобы,  тормозит стесняется (он на самом деле очень стеснительный)!, потом берет мои трусы белые,  кидает в стиралку,  чтоб чистенькие потом одела , мы   ;D затем подходит к зеркалу и красит губы себе красной помадой! !! идет ко мне и я просыпаюсь! (
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Метель

Цитата: shopen от 16 марта 2015, 09:21:35Видимо сущь какая-то на охране негатива проявилась? Да ещё с закольцовками? Но никак не пойму, что за негатив и на какой чакре.
может Вам поможет:
Змея - как символ целительства. Индусы верят, что в копчике таится жизненная сила, свившаяся там в форме змеи. Когда змея раскручивает свои кольца и поднимается вдоль позвоночника (подъем кундалини), происходит духовное пробуждение и даже духовное исцеление.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Mayya

ЦитироватьMayya, мне папилломы каналы напоминают. Нос - перенос. Скорее всего канал переклада на ней, может мать и установила.
Shopen, благодарю! Даже не думала в этом направлении.

Цитата: Lilith_Sahl от 16 марта 2015, 04:01:34
Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста, помогите с трактовкой сна.
Обновила я буквы на чистку по возникшей необходимости...
Приснилось, что живу в квартире бабушки. Перед сном переписывалась с подругой лучшей в соцсети. Утром стою в ванной в одних трусах, собираюсь душ принять. Вдруг в дверь ванной стучат. Открываю - подруга моя. Даже во сне обомлела - она же в другом городе. Впустила в ванну и спрашиваю, как она тут оказалась. Она смеется, мол я сообразительностью никогда не отличалась, пока моськой не тыкнуть, не пойму, что да как. Говорит, новости хорошие для меня есть, да такие, что она приехала ко мне, чтобы их озвучить. Пляши, говорит и смеется. Радуется, что я наконец на скелет не похожа. Я совсем в недоумении. Тут она смотрит на мои серьги в ушах и говорит, что я их не так ношу, надо поправить. И тянется их снять с меня. Отстраняюсь и сама снимаю, показываю их на ладони. Потом одеваю обратно. Потом я в ванну залезла, а она сидела на краю и разговаривала со мной, пока я мылась.
В реале мы с ней часто так вместе в ванной заседали. Дружим с детских соплей. Как родные сестры друг другу.

Понимаю, что смысл в этом сне есть, но сообразительности мне точно не хватает. :'(
Подруга - автор негатива. Причем хорошо прикрывает себя и свою работу. Вы носитесь с проблемами, а она насмехается. Даже если Вы уверены, что подруга не при чем, обратите на нее внимание. Думаю, ее Ваши неприятности веселят, может, завидует.
Чисткам тоже мешает подруга. Вы хотите смыть с себя негатив, а подруга вклинивается в этот процесс, тормозит, чинит препятствия.
"Пляши" - тоже напрягает. На подчин похоже. Она говорит, Вы исполняете. При этом Вы в роли несмышленыша. Серьги - личная жизнь, хотела и до нее дотянуться, допускаю, что и там есть ее воздействие. Любое Ваше движение подконтрольно ей.

Цитата: Amore2015 от 16 марта 2015, 03:13:14
Уважаемые практики! Приснился сон.
Как будто я нахожусь в доме где то в лесу, дом стоит на горе, в доме я не одна, как будто компания. Потом все куда то исчезают и я остаюсь одна. И меня начинает кто то преследовать, я не знаю что это или кто, но понимаю, что меня хотят убить. Выбегаю из дома без обуви, сапоги у меня в руках, бегу с горы и понимаю, что мне надо одеть сапоги. Я сажусь на землю начинаю одевать и вижу, что они все на одну ногу на левую. И чувствую что я не смогу убежать от преследователя. И тут откуда то появляется мужчина у него собака, большая такая водолаз. Он отпускает собаку и она бежит ко мне. Мне сначала показалось, что собака меня разорвет, но она подбежала и закрыла меня собой в момент опасности. Потом я уже вроде как оказываюсь дома, там опять та же компания, и все говорят не бойся того что за тобой охотилось больше нет.
Защита нейтрализовала атаку. Проверяйте защиты, обновляйте, укрепляйте. И сферу личной жизни проверьте заодно. Там, похоже, негатив имеется.
С уважением, Mayya.

Алиса Санникова

Помогите растолковать.я во дворе своего дома где прошло детство,(у нас там дерево было большое-алыча.очень часто снится мне и моей сестре наш двор и это дерево).около дерева пустырек и  приземляется вертолет военной раскраски выходят два дядьки один старше и торс оголен другой младше оба тож в одежде защитного цвета,оба усатые,говорит старший теперь мы будем (толи тебя то ли вас)защищать,мы защита и идет а я заним еще думаю и знаю что это мой будущий муж присматриваюсь,думаю взрослый и усатый,блин же...  Говорит места мало приземляться я показываю задний двор веду их туда,у нас и было два задних двора,смежных и он идет а там кучки дерьма говорю аккуратно ненаступите хоть говорят что это собаки на самом деле это какой то человек наделал..посмотрел он эти дворы а там заросли сухой травы ступить негде,сказал неподойдет,аккуратно перешагивая через кучи каки вернулся и говорит будем приземляться там где и сели,это удобнее будет все же.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status