Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Malinka87

Вчера приснилось, что выхожу на остановке и иду в дом в котором жила с детства, а на улице какой то праздник, мне вручили шарики, я захожу во двор и понимаю что ключа то от квартиры нет, звоню маме, и выясняю что она едет домой и не собирается сюда, я говорю ну и ладно, прогуляюсь тогда до дома пешком, а в старую кв. не пойду.Говорю наконец тепло и такая погода чудесная. Главно когда я зашла во двор,все как бы замолкли и на меня смотрят, а я акая счасливая с шариками и запомнился человек, очень толстый расплывшийся на лавке и все лицо у него как синяк,вроде женщина. Ну я развернулась и ушла пешком домой. Иду мимо площади,а там какие то гуляния и прям вся площадь усыпана желтыми воздушными шарами, я ппыталась сфотаться и кого-то просила даже...Что это может значить!?до этого делала чистку кв.свечой.
С уважением...

Shiva

Прошу помощи в толковании:

Сегодня приснился сон ,я не чищусь,негатив убран.Ставила став латель дыр в энергополе.
Снится сначала что я сижу с сестрой троюрдной(был крадник от нее не давно,сняла) на концерте и мы с ней не особо разговаривает,друг друга обходим стороной скажем так.Потом мы пошли в женский туалет и она стала раздеваться,когда разделась  увидела ее тело все в проколах и в золотых украшениях,даже грудь проколола.Я начала орать на нее что ты сделала с собой,она сказала то что хотела.

к чему это?+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Владислава

Ув. знающие люди. Прошу помощи потому как не знаю что делать... Я разошлась с мужем когда дети были маленькие. Теперь я второй раз замужем, дети взрослые, НО мне сниться постоянно бывший муж. То он с детьми нашими маленькими играет, то ко мне приезжает. То просит вернуться... Устала я от этих снов. В жизни мы после развода не встречались он ничем не помагал.. Как его "отвадить" что бы не снился. Всем спасибо за ответы!!!

Beatrix

Добрый день, уважаемые практики. Прошу в очередной раз помощи с толкованием сна.
Поставила на себя Ветер Исцеления 2 от Багирки. Пошли ночные кошмары и обязательно завязанные на ментальных воздействиях. Большинство не запоминаю, но сегодняшний запомнился очень ярко.
Я встречаю женщину - очень красивую, длинноволосую блондинку. Она говорит, что в квартире моей матери (где я живу, когда приезжаю в свой город) есть злые духи и их нужно вычистить. Мы вместе заходим в квартиру и она начинает работать ножом, который я привычно использую в своих практиках - нож действительно притягивает какую-то черную энергию и будто всасывает ее, но женщина говорит, что то, что я вижу - это ерунда. Мы проходим в гостиную и там я начинаю повсюду водить этим ножом и на нем оседает какая-то мерзкая грязь. После каждого раза я спаласкиваю нож в воде и снова вожу им. И понимаю, что больше всего такой грязи почему-то в кресле. Я вожу раз за разом, а эта женщина говорит, что так бывает, когда где-то рядом труп (?!), я делаю предположение, что он в кресле, поднимаю на нее глаза и вижу, что сама эта женщина далеко не живая и уже давно не такая красивая, как мне виделась - она мертва и судя по виду довольно давно. Я пугаюсь, понимаю, что она и есть зло, от которого я чищусь ножом, бегу из квартиры, но она прямиком за мной. При этом она не пытается причинить мне зло или что-то сделать. Бегу я почему-то к соседям сверху, там должна жить девушка-экстрасенс (но в реальности там ничего подобного). Она открывает дверь и я понимаю, что она очень располнела почему-то. И эта девушка говорит, что ни за что меня вместе с этой женщиной не пустит, а женщина без приглашения зайти не может. На этом сон обрывается.
К чему бы это может быть? С чего вдруг мертвые и кто эта женщина? В реальности я ее не знаю. Сон какое-то странное ощущение оставил.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Elnusik

подскажите, пожалуйста. снился базар, вроде бы я хотела купить сумку, но так и не купила, т.к. было множество сумок, прилавков куча, бутики. но я знала во сне, что сумки, вроде бы новые, но подсознательно я их воспринимала, как ношеные, некрасивые, отжившие что ли, что у меня похожая на них была и я ее не купила...
это крадники? вчера чистила квартиру.

второй сон был о зеленой игруш. машинке, на кот. я ехала, отталкиваясь ногами на мост речез реку, внутри пластика была вода, и кто-то мне сказал, это хорошо, что ты так далеко заехала. на своих силах. без двигателя и бензина, но прийдется еще раз повторить тебе...
подскажите, пожалуйста, как трактовать.
с уважением

Wanda

приснилось что я собираюсь искупаться в море, но вижу огромную волну, убегаю.
Вообще последнее время часто снятся волны. То на реке, то в море. Иногда я на них радостно качаюсь, иногда пугаюсь.
К чему это?

Mayya

Цитата: Алиса Санникова от 16 марта 2015, 11:45:44
Помогите растолковать.
У меня два предположения.
1. Сон показал, что защита, если Вы ее ставили, не может функционировать в полною мощь из-за недочищенного негатива.
2. Родовая защита, но тоже работает не в полную силу.
Цитата: Malinka87 от 16 марта 2015, 12:50:22
Вчера приснилось, что выхожу на остановке и иду в дом в котором жила с детства, а на улице какой то праздник, мне вручили шарики, я захожу во двор и понимаю что ключа то от квартиры нет, звоню маме, и выясняю что она едет домой и не собирается сюда, я говорю ну и ладно, прогуляюсь тогда до дома пешком, а в старую кв. не пойду.Говорю наконец тепло и такая погода чудесная. Главно когда я зашла во двор,все как бы замолкли и на меня смотрят, а я акая счасливая с шариками и запомнился человек, очень толстый расплывшийся на лавке и все лицо у него как синяк,вроде женщина. Ну я развернулась и ушла пешком домой. Иду мимо площади,а там какие то гуляния и прям вся площадь усыпана желтыми воздушными шарами, я ппыталась сфотаться и кого-то просила даже...Что это может значить!?до этого делала чистку кв.свечой.
Желтые шарики притягивают внимание... Посмотрите, нет ли на манипуре негатива. Тетка в лавке на сущь похожа. Но пугать не хочу, такое нужно тщательно проверять.
Цитата: Shiva от 16 марта 2015, 12:54:15
Прошу помощи в толковании:

Сегодня приснился сон ,я не чищусь,негатив убран.Ставила став латель дыр в энергополе.
Снится сначала что я сижу с сестрой троюрдной(был крадник от нее не давно,сняла) на концерте и мы с ней не особо разговаривает,друг друга обходим стороной скажем так.Потом мы пошли в женский туалет и она стала раздеваться,когда разделась  увидела ее тело все в проколах и в золотых украшениях,даже грудь проколола.Я начала орать на нее что ты сделала с собой,она сказала то что хотела.

к чему это?+
Думаю, счищенный Вами негатив ударил по ней, отсюда и тело в проколах. Но поживиться Вашими благами она тоже успела. Если крадник снят, делайте обряды на благополучие в тех областях, где он висел.
Цитата: Владислава от 16 марта 2015, 13:04:06
Ув. знающие люди. Прошу помощи потому как не знаю что делать... Я разошлась с мужем когда дети были маленькие. Теперь я второй раз замужем, дети взрослые, НО мне сниться постоянно бывший муж. То он с детьми нашими маленькими играет, то ко мне приезжает. То просит вернуться... Устала я от этих снов. В жизни мы после развода не встречались он ничем не помагал.. Как его "отвадить" что бы не снился. Всем спасибо за ответы!!!
Рвите привязки с ним. На форуме есть обряды и рунические ставы, направленные на это. И еще посмотрите раздел в женскими техниками. Там есть работы по этой теме.
Цитата: Beatrix от 16 марта 2015, 13:30:07
К чему бы это может быть? С чего вдруг мертвые и кто эта женщина? В реальности я ее не знаю. Сон какое-то странное ощущение оставил.
Очень похоже на некропривязку. Еще Вам показали, что в доме мамы много негатива, в частности, в кресле, если такое есть. Проверяйте себя, потом дом. Что за женщина, сложно сказать, тем более, мертвяки любят морочить.
С уважением, Mayya.

Делорес

Здравствуйте, будьте добры, помогите с толкованием,пожалуйста, снилось, что собака укусила до крови, а потом еще щенят наплодила, к чему это?
Кто-то из близких предаст?

И предыдущий сон Вы не могли бы подсказать?
Подруга перед сном спрашивала, кто ей всегда помогает, она часто обращалась к ВС.

И вот снится ей дом, который то ли она купила,то ли он достался ей от какого-то Васи.Дом не новый,но душу греет.Она сразу начинает задумывать о мебели и прочем.В процессе она узнает, что в доме умер отец с сыном,ее это смущает.но она себя успокаивает, главное, что дом есть.И тут же встает вопрос о собаке.Она ждет щенка ротвейлера.Идет выбирать, их очень много,и подходит  к одному из них ,самому крупному, а у него заднее бедро кем-то поедено.В итоге она выбирает другого щенка и на этом просыпается
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Elena66

Здравствуйте, делаю рассорки на пару всю убывающаю луну, и вот сегодня снится сон где нашла у парня их фотографии вместе(счастливые, влюбленные) я так понимаю это намёк на то,что рассорки не работают? Но сегодня кстати девушка эта плакала(непонятно из-за чего)

DIA DIA

здравствуйте! приснилось-гражданка, с которой несколько лет назад был бытовой конфликт. я ее давно не видела и не думала о ней.во сне-я иду по городу, вижу-она идет впереди меня, одетая в яркий красный наряд.мне интересно, куда она пойдет, я иду за ней.вижу-на земле лежит комплект одежды, как у нее.и так повторяется несколько раз-ищу глазами эту гражданку, нахожу ее, иду за ней-и вижу лежащую на земле одежду, как у нее.а на ней каждый раз одежда разного вида, но в общей красно-коралловой гамме.я к ней претензий не имею.
еще сон-приснилась другая гражданка, с которой тоже несколько лет был бытовой конфликт, и она знакома с дамой из первого сна.насколько я знаю-они не общаются.так вот- я с другой гражданкой стою и смотрю на звездное небо. я вижу, как с неба падают звезды, похожие на слезы, вижу две другие луны, показываю все это ей-она не видит....затем-мы с ней в туалете, в разных кабинках, я справляю свои надобности, а она кричит-ее кто-то домогается в кабинке  туалета.я доделываю свои дела, помогаю выйти ей-причем я никого, кроме нее не вижу, затем я прхожу мимо накрытого стола, где очень много разного шоколада(белый, черный, темный, молочный, сладкий, розовый и т.д.) я думаю-взять пару начатых плиток?белую и еще молочную? но решаю этого не делать..
что все это может значить?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Mayya

Цитата: Elnusik от 16 марта 2015, 14:05:53
подскажите, пожалуйста. снился базар, вроде бы я хотела купить сумку, но так и не купила, т.к. было множество сумок, прилавков куча, бутики. но я знала во сне, что сумки, вроде бы новые, но подсознательно я их воспринимала, как ношеные, некрасивые, отжившие что ли, что у меня похожая на них была и я ее не купила...
это крадники? вчера чистила квартиру.
Необязательно крадники. Вы снимали негатив с финансовой сфере? Если судить по сну, то нужны ритуалы на возврат, увеличение благосостояния. Если негатив с этой области не счищали, лучше сначала посмотреть, что там. Бывает, что его нет, а фин.канал слабый.

Во втором сне Вам четко указали на проделанную работу. Личная сила есть, достаточно мощная, Вы далеко продвинулись в своей работе. Но нужно еще раз сделать что-то, направление Вам лучше знать.
С уважением, Mayya.

Amethyst

Цитата: fortune teller от 16 марта 2015, 11:33:01доброго времени суток!  приснился мч с которым далеко отношения не зашли. ..  снится что мы у него дома,  пытаемся с ним извиняюсь,  заняться секасом! а он от неопытности якобы,  тормозит стесняется (он на самом деле очень стеснительный)!, потом берет мои трусы белые,  кидает в стиралку,  чтоб чистенькие потом одела , мы   ;D затем подходит к зеркалу и красит губы себе красной помадой! !! идет ко мне и я просыпаюсь! (
Вы ждете когда МЧ наконец-то сам  решится сделать шаг навстречу. В этом случае Вам  долго придется ждать. Сделайте этот шаг сами.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

ovsyashka

Здравствуйте! Что означает видеть свою грудь с отрезанными сосками, я будто сама их срезала, выглядело аккуратно, крови не было.
   Еще вытаскиваю свой мусор с ведра соседей, там почему-то тряпки и обувь, туфли женские и чешки детские; все перекладываю в пакет. Соседка говорит, туфли заберет, с виду нормальные, только стелька скукожена. Я отдаю их, т.к. знаю, что обувь не моя.

Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Opium_L

Добрый день! Приснилось, что я на приеме у стоматолога, мне говорят, что надо лечить три зуба, начали с самого сложного (я ставила чистку рода на ж линию, зуб на правной мужской стороне, в реале его надо бы вырвать, но я все тяну). Полечили его, называют цену - 28 тысяч, а у меня таких денег нет. Тогда мне предлагают поработать у них, светлый офис похож на школьный класс с партами, мне помогала одна девушка, едой меня угощала, а руководитель мужчина с темными волосами, похож на армянина.
Мне это число 28 уже не первый раз снится, я пытаюсь одну вещь продать, во сне мне позвонили по телефону и сказали вещь продавать за 28 тыс и цену не снижать, а то буду жалеть потом

Mayya

Цитата: ovsyashka от 16 марта 2015, 17:30:59
   Здравствуйте! Что означает видеть свою грудь с отрезанными сосками, я будто сама их срезала, выглядело аккуратно, крови не было.
   Еще вытаскиваю свой мусор с ведра соседей, там почему-то тряпки и обувь, туфли женские и чешки детские; все перекладываю в пакет. Соседка говорит, туфли заберет, с виду нормальные, только стелька скукожена. Я отдаю их, т.к. знаю, что обувь не моя.
Как-то Вы от всего отказываетесь по снам. От мужчины/конкретных отношений, считая его чужим. От материнства, если судить по отрезанным соскам. Ваше решение или крадники вычищаете?
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status