Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

krasnaya

цветы - подсолнухи, большой букет..

Bella_

Цитата: LaRussia от 15 марта 2015, 15:40:42
Здравствуйте. Продолжаю чистку.
Снова приснилась бывшая коллега, в жизни не общаемся вообще. Мадам очень хотела занять мое место и заняла, так как с момента ее появления у меня разладилось здоровье и я уволилась после 9 лет работы.
Предположу, что она у Вас удачу и успех перетянула и до сих пор тянет. Вам нужно отсечь все каналы, если рунами то https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7994.0 . А потом чиститься. ИМХО
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

WildOrhidea

Цитата: krasnaya от 15 марта 2015, 16:35:42
цветы - подсолнухи, большой букет..
Подсолнухи к богатству,удаче,успешные стечения обстоятельств.Благоприятный сон.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Amethyst

Уважаемые коллеги! Дневной сон.  Приснилась звездная ночь, ко мне кто-то обращается и говорит красивым голосом: "Это произошло". :o
Я предполагаю, что мой друг-  Бес в клетчатой рубашке, что-то важное мне сообщил...Как Вы думаете? Что именно?С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

katrinalmaz

Здравствуйте уважаемые!!! Помогите сон понять,  снится мне тетя моя и она мне дарит свечку в виде ангелочка, и говорит помолись ангелу... к чему это?

Greta

Посмотрите пожалуйста мой сон.

Цитата: Amethyst от 15 марта 2015, 17:08:04
Как Вы думаете? Что именно?
Аметист, смотрите свою работу, которую проводили недавно, а может быть более раннюю. Может что-то делали и работа не получилась, а сейчас настал момент. Звездная ночь - это хороший сон, удача будет с вами, возможно откроются новые магические перспективы. ИМХО.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

LaRussia

Цитата: Greta от 15 марта 2015, 16:27:07
ИМХО. Не справляется чистка с негативом от этих товарищей.

Это первая чистка, всего второй день.. Может, шахтером-1 после отсечения каналов поработать?

Цитата: Bella_ от 15 марта 2015, 16:44:29
Предположу, что она у Вас удачу и успех перетянула и до сих пор тянет. Вам нужно отсечь все каналы, если рунами то https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7994.0 . А потом чиститься. ИМХО

Благо дарю! Попробую отсечь заразу эту, утомила)) Шахтер-1 после хотелось бы поставить, пока размышляю..
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

Айлин

здравствуйте...сегодня был странный сон...видела какую то волейбольную команду но вместо мяча ребенка мальчика толстенького хорошего передавали...и себя беременной какой то парень  как отец ребенка заботился обо мне...я в маршрутке сидела...я под чистками..подскажите пожалуйста к чему сны

Runimara

Подскажите пожалуйста, видела сегодня странный сон будто я в комнате где много коек и МЧ (мы не общаемся) пытается приставать ко мне с интимом но я говорю что сейчас не в настроении.
И тогда он идет в соседнюю койку и занимается сексом с лежащим там мужчиной, я смотрю на них и у меня отвращение, а тот мужчина смотрит мне в глаза и говорит: Теперь ты видишь какой он?

Что такой сон может значить? :(  Плюсик с меня

Amethyst

Цитата: Runimara от 15 марта 2015, 19:20:49Что такой сон может значить?
Предполагаю, что Вам внушают отвращение к мужчине, отворачивают от него.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Нирвана

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон. Нахожусь под чисткой буквами.
"Вижу со стороны. Парень гониться за девушкой, идет по ее следу как бы. Она темная, вредная. Подпортила жизнь его друзей, достаточно серьезно. Бежит по какому то полю с сухой травой. (Смена кадра) Бежит внутри сдания по коридору. Она мгновением ранее заскакивает в помещение с золотыми воротами у которых стоят два стражника в доспехах, они медленно закрывают за ней двери. Когда остается небольшой проем выбегает парень и проскакивает в двери на последнем мгновении. Уже я сама стою внутри этого помещения. Это большой зал с убранствами и идет пир, много людей. Это Северные боги. Я бегу за этой девушкой а люди расступаются делая как бы коридор. Добегаю до конца зала а там на деревянном троне сидит Один и у него на плече правом два ворона. Один ворон слетает с плеча и превращается в эту девушку. (Не высокая с темными волосами) Я в легком шоке. Говорю ей 'Ты Мунин?!' И впадаю еще больший шок так как думала что вороны оба 'мальчики' а оказывается  'мальчик' и 'девочка'. Стою в растерянности полной. А она смотрит на меня с извеняющимся видом. И тут за спиной раздается шквал аплодисментов, все хлопают и я в растеряности тоже пытаюсь хлопать думая что Боги ее преветствуют. Идет инфа что эти аплодисменты мне ибо я из немногих кто заставил ее извениться за свои действия. Перестаю хлопать, смущаюсь и осознаю что я ее ненароком сдала с потрохами и теперь ей влетит. Мне её  даже жалко стало, сочувствую ей."

Проснувшись  услышала карканье воронье за окном. Что сие все значит? Причем здесь Мунин и эта девушка?

DIA DIA

здравствуйте! приснилось- я в аэропорту, собираюсь в Хургаду через Москву. рейс на Москву в 9.30 утра.я не могу найти свой чемодан, у меня жетон из камеры хранения, я никак не могу ее найти, бегу искать, по пути встречаю свою бывшую коллегу по работе и ее мать, они останавливают меня и начинают жаловаться мне на свою жизнь, я их немного выслушиваю и  бегу дальше, в какой-то момент понимаю, что я опоздала на рейс на Москву, и надо успеть сдать билеты в Хургаду, чтобы они не пропали...и тут обнаруживаю, что я потеряла свой паспорт....
что это может означать?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Moranochka

Уважаемые практики!
Помогите растолковать сон.
Стою на краю леса, спиной к лесу, передо мной желтое-желтое поле, то ли пшеницы то ли какого другого зернового, небо ясное, солнышко за полдень, птички поют, август в общем.
стою и рассматриваю все это. из лесу выходит огромный бурый мишка. подходит со спины, становится за спиной на задние лапы.
нет не страха, не чувств угрозы, только понимание что защищает.
к чему это?
благодарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

shopen

Цитата: Лилит6 от 15 марта 2015, 08:09:31Я на бывшей работе иду по коридору предприятия.
Лилит6, позвольте высказать ИМХО. Вы идёте по коридору - по мне это канал, привязка к Вашей прежней работе. Что-то Вас держит там. Но Вы заходите в пустой зал - ничего ценного для Вас там нет, кроме того 2 начальницы шпионят за Вами - либо очень интересуются Вашей жизнью, либо сплетни распускают (хорошие внешне отношения - не показатель истинного отношения). А вот большие окна мне видятся как перспективы, и их атаковали другие: тётки-обезьяны видимо Вашими возможностями воспользовались. Прыжок с пола на стол - это хороший подъём вверх. Кто-то за Ваш счёт хорошо поднялся на прежней работе. А Вы у стеночки стоите и посмеиваетесь над чужими потугами. Здесь соглашусь с Esma: у Вас как морок - шоры на глазах, не видели чужого успеха.
Цитата: Лилит6 от 15 марта 2015, 08:09:31И потом вдруг я очутилась в лесу с мужем и сыном, там было много сосен и папоротника. А еще камни-огромные малахитовые камни. 
Вы с мужем и сыном в лесу - по мне это чистка семьи. Сосна - это крепость, здоровье. Папоротник - цитирую: "обеспечивают защиту от злых сил. Магические свойства папоротника, известны давно - он и помогает в борьбе с колдовством, для отпугивания темных и негативных Сил, также он помогает при лечении некоторых заболеваниях, возникших в результате негативного намерения, в основном проклятье, порча. Как защитить свой дом от темного и вредного проявления? Необходимо под или над порогом поместить стебель папоротника". Далее, камни - у меня не совсем приятные ассоциации с камнями, для меня камни - это тяжесть, проблемы. Если смотреть на цвет камня - зелёный - надо работать с анахатой: сердце, дыхательная система, руки, ну и семья, любовь, гармония. Если смотреть по самому камню, то цитирую: "Малахит считается "камнем здоровья", является средством от астмы, ревматизма....  В современной восточной и западной литотерапии малахит используют при лечении болезней сердца и легких, для улучшения функции поджелудочной железы и селезёнки. Он способствует регенерации тканей, успокаивает нервную систему, благотворно влияет на гипофиз и эпифиз. В индийской Аюрведе малахит используют с целью «растворения» энергетических пробок и их открытия для прохождения потоков биоэнергии. Для этого кусочки малахита прикладывают к сердечной чакре (Анахата) и на "заблокированные" участки тела." Т.е. опять анахата. Надо Вам очень серьёзно взяться за эту чакру, ну и за сферы жизни, связанные с ней. Кусочек камня-то откололи по итогу, чтоб с собой забрать? Муж за Вами ходит - доверяет Вам, но помощи особой не окажет. Сын у ручья - нужна чистка, всё от того же: анахата. А вот камень как две фигурки - тоже сразу возникла мысль - вольт. Скорее всего секс-привязка. Надо рубить и чистить. Вам показалось, что Вы и кто-то, значит себя. В ручей бросили брезгливо - чистка должна легко пройти, Вы готовы избавиться от этого негатива.

Цитата: Лусия от 15 марта 2015, 08:47:12Я иду к подруге в гости, прохожу мимо стоянки автомобилей, задеваю слегка какую-то машину и она вдруг едет и врезается в другую. Машины пустые. Но кто-то услышал. Я думаю "Надо бежать". Бегу на остановку, чувствую - мелочь в кармане есть, слышу - за мной уже погоня, запрыгиваю в автобус, достаю мелочь, а там монеты непонятно какой страны, но не наши. Но монеты у меня приняли и даже билет дали. Проехала пару остановок, вышла и домой  - от погони оторвалась к подруге так и не дошла.
Лусия, здесь мне видится, что ковырнули Вы негатив (задели машину), на котором сигнализация стоит (кто-то услышал). За Вами погоня - вражина отреагировала. А вот дальше интересно: монеты - откуп от Вас что-ли нужен для успешной чистки (чтобы Вам билет дали) или Вы приносили дары? По итогу от погони избавились пока, но цели не достигли - к подруге не дошли. Надо Вам морок-непрогляд на чистку, когда будете новую ставить, т.к. эта не справилась, а перед этим защиты с негатива снять.
По маминому сну, вроде как чистка ей не подходит. Там что-то по Ж линии не так. ИМХО.

Цитата: DIA DIA от 15 марта 2015, 19:50:41я в аэропорту, собираюсь в Хургаду через Москву. рейс на Москву в 9.30 утра.я не могу найти свой чемодан, у меня жетон из камеры хранения, я никак не могу ее найти, бегу искать, по пути встречаю свою бывшую коллегу по работе и ее мать, они останавливают меня и начинают жаловаться мне на свою жизнь, я их немного выслушиваю и  бегу дальше, в какой-то момент понимаю, что я опоздала на рейс на Москву, и надо успеть сдать билеты в Хургаду, чтобы они не пропали...и тут обнаруживаю, что я потеряла свой паспорт....
DIA DIA, то, что Вы делаете сейчас или планируете - не будет успешным. У Вас сплошные препятствия. А Вы коллегу бывшую не подозреваете в магичинии против Вас? Жалуются во сне - обратки они с маман ловят, если Вы на чистке. ИМХО.

Цитата: Moranochka от 15 марта 2015, 20:31:00
Стою на краю леса, спиной к лесу, передо мной желтое-желтое поле, то ли пшеницы то ли какого другого зернового, небо ясное, солнышко за полдень, птички поют, август в общем.
стою и рассматриваю все это. из лесу выходит огромный бурый мишка. подходит со спины, становится за спиной на задние лапы.
нет не страха, не чувств угрозы, только понимание что защищает.
Moranochka, лес - обычно это символ Рода. Мишка - Родовая защита. Вам так во сне и показали. Род готов защищать Вас либо у Вас уже стоит Родовая защита. Бурый мишка может также быть Вашим тотемным животным.

WildOrhidea

Цитата: Moranochka от 15 марта 2015, 20:31:00
Помогите растолковать сон.
Очевидно же.Защита у Вас в полном порядке и наличие хорошего защитника рядом.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status