Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

osilu

Цитата: Лилит6 от 14 марта 2015, 20:29:29Продолжать пополнять Род, возможно кто-то родится. Или же предполагают, что могут быть наследники
Честно, не слышала о таком предстоящем событии . Часто читаю, что рыба- к беременности и, вот, снится сегодня:
Я в доме родителей,живу там с мужем и дочкой.Я на кухне, смотрю по шкафам, а там продуктов совсем нет, открываю морозилку-там только замороженные ягоды, я достаю немного замороженного винограда, пробую-вкусно, даю дочери. А сама понимаю, что продукты были бы, если бы моя мать с нами не ужинала.  И знаю, что кормили мать рыбой. Ну,думаю, мать есть мать, как же её не кормить. Мужу говорю, что продуктов нет, он говорит, что какой то агрегат надо перенастроить. Я ему говорю, что продукты из за этого не появятся, а муж говорит, что , на продукты он заработает и , если переделать агрегат, то они(продукты) исчезать перестанут. Окно на улицу открыто, с улицы подходит мать с Мж, Жн(кавказской национальности) и мальчиком лет 10-11(пухленький, славянской внешности), я подхожу к окну. Мать просит моего разрешения, чтобы моя дочка поиграла с этим мальчиком,типа, семья недавно переехала, никого не знают. Я соглашаюсь, выхожу,смотрю на мальчика,думаю, ну , как раз, они одного роста и ровестники,зову дочь через окно. Она выбегает, радостная, обнимает мальчика и я понимаю, что дочке лет 5, она на голову ниже мальчика, берёт мальчика за руку,тянет за собой.
Странно вобще, последнее время мои родственники просто кучами снятся. Мне мать не снилась вобще никогда, а последнюю неделю-просто постоянно. Есть, конечно подозрение- я работаю с матерью-хочу, чтобы она сама меня нашла , позвонила, вышла на разговор после 8 лет необщения. И вот сон наталкивает на мысль, как то я сама канал возобновила и опять меня "доить" начала мамочка моя? И рыба? Ну, уж, беременность,надеюсь, ей в 70 с хвостиком не грозит или я ей своё что то опять отдала?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Икарос

Цитата: Сапфировая Пыль от 15 марта 2015, 12:21:13
Уважаемые, приснилось, что на языке выросли густые волосы. У меня нет ощущения, что это какой-то страшный сон, как вы считаете?
Еще во сне сдавала экзамен в ВУЗе. Причем у меня была спорная оценка между 4 и 5. Я знала, что меня спросят - но почему-то я была не готова. Но препод посмотрел, что все остальные предметы у меня сданы без троек и просто поставил мне 5. Было 6 предметов. И через неделю (дата была 10 июня во сне) мне выдали диплом.
Буду благодарна с трактовкой.
Ваши раздумья на тему некого дела. Хорошее время для начинания все, что связано с торговлей или дорогой.
А эпизод в Вузе, это ваши отношения с кавалерами, будет некое новое знакомство с потенциальным своим мужчиной. Новости очень хорошие и долгожданные 10 июня, или за неделю до того.
Кстати, 10 июня по ведическому календарю - хороший период для работы с интуицией и обращения к высшим Силам через посредника. Время закрывания всего Прошлого.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

OvdaK

Добрый день,
сегодня по лун. календарю вещие сны были.
Прошу помощи в трактовке сна.

Снился бывший Мч, с которым нет общения, он узнал о том, что появился другой.
Сначала снилось, что мы собирались гулять, с нами была еще парочка. Я одевалась, одела удобную обувь и платье. Пошли гулять уже в двоем, но резко изменилась погода. Начался дождь из смолы. Ее становилось очень много, но облако было далеко и у нас осталось время добежать до подъезда. Мы зашли в подъезд и поднялись на старом лифте (где надо дверь самим открывать) на 5 этаж. там сели у окна и стали наблюдать за всем. я притянула Мч к себе, обняла за спину. На этом сон кончился.

Икарос

Цитата: osilu от 15 марта 2015, 12:56:14
Честно, не слышала о таком предстоящем событии . Часто читаю, что рыба- к беременности и, вот, снится сегодня:
Я в доме родителей,живу там с мужем и дочкой.Я на кухне, смотрю по шкафам, а там продуктов совсем нет, открываю морозилку-там только замороженные ягоды, я достаю немного замороженного винограда, пробую-вкусно, даю дочери.
Весь сон пронизан Прошлым. Прошлые слезы и психическое недомогание. Дочь тоже отдавала на это свои эмоциональные силы с вашей подачи. С матерью связаны беспокойство и заботы. Вы в надежде ожидаете что-то. Мать же в это время в суете обмана, она под влиянием кого-то. Намек на осторожность дочери. Риск зоболевания или втянуться в некую сомнительную историю.
Вы правы, что сами это ворошите и заботы и хлопоты (рыба) от матери, с матерью.
И еще, у вашего мужа есть потенциальное решение. Т.е. от него будет некая возможность-инициатива раз и навсегда решить вопрос со всеми Негативами, проблемами ..... Либо может быть есть некий агрегатный мужской обряд (ритуал), который вам наверняка поможет.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

lyubimaya

Мне сегодня приснился огромный паук - это враг такой?

osilu

Цитата: Икарос от 15 марта 2015, 13:24:12Прошлые слезы и психическое недомогание. Дочь тоже отдавала на это свои эмоциональные силы с вашей подачи.
Да,было такое, полгода жили с матерью(8 лет назад), старались ей на глаза не показываться, но она криками под нашей дверью напугала дочь, съехали  и пришлось в три годика ребёнка лечить у психолога.

Цитата: Икарос от 15 марта 2015, 13:24:12Вы в надежде ожидаете что-то. Мать же в это время в суете обмана, она под влиянием кого-то.
Ну да, конечно, я почти год работала на то, чтобы в семье прекратилась война. Теперь все вместе, а я так и осталась вне семьи. Сестра сразу, после примирения, взяла мать по финансам в оборот( доят с неё по полной), при этом про меня такое рассказывает(отец проболтался)-волосы дыбом
Цитата: Икарос от 15 марта 2015, 13:24:12Намек на осторожность дочери. Риск зоболевания или втянуться в некую сомнительную историю.
Дочь вобще не хочет ни в какую общаться с бабушкой, которую не знает. Я не настаиваю, а самой где то обидно что ли, что мать моя теперь всех внуков привечает, они сами к ней  постоянно приходят(за денюжкой), а мне, с одной стороны, не хочу из детей своих попрошаек делать, с другой, просто хочется, чтобы бабушка у них была
Цитата: Икарос от 15 марта 2015, 13:24:12Вы правы, что сами это ворошите и заботы и хлопоты (рыба) от матери, с матерью
Понятно, деактивирую все работы и пусть они там сами, а мне и так хорошо, моя семья мне дороже. Благодарю!!!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Икарос

Цитата: OvdaK от 15 марта 2015, 13:20:49
Добрый день,
сегодня по лун. календарю вещие сны были.
Прошу помощи в трактовке сна.
Снился бывший Мч, с которым нет общения, он узнал о том, что появился другой.
У вас хорошие инструменты, помощники, удача с вами.
Но на вас будет скверное воздействие, вы будете в опасности, это Негатив на вашу смерть.
Но вы избежите этой участи, переждете с хорошими надеждами.
Склонна думать, что сон говорит о прошлом вашем, т.е. то, что уже было.

Цитата: Melissa777 от 15 марта 2015, 12:09:33
Здравствуйте! Приснилось, что у меня седые волосы в голове и я их выдергиваю. Что это может значить?
Вас кто-то или что-то достало и вы сильно действуете, чтоб избавить себя от этих хлопот.
Сон о Настоящем, либо намек, чтоб убрать свои заботы, надо действовать!

ovsyashka

Здравствуйте, Уважаемые Сновидцы! Странный сон сегодня был, будто и не мой совсем. Начало смутно запомнила, но суть в том, что мы с кем-то шли по дороге, нам перегородили проход парни на машинах (советского типа, копейки или похожее), я начинаю бить машину сумкой, а в ней что-то тяжелое, потом беру за руку своего спутника и мы убегаем. За нами бегут, но я отпихиваюсь, толкаюсь, вобщем сбегаем.
   Дальше я в гостях у кого-то, вроде подруги мои, чаепитие небольшое, хозяйка все ждет еще гостей. Вдруг приходят те самые парни, от которых мы сбегали, но они не агрессивны, и ведут себя положительно. Мне становится скучно там, я в положении, и никто за мной не ухаживает, решаю уйти.
   На улице собирается концерт, будут петь они же, эти парни и девушки, которые были там в гостях. Я почему-то недоумеваю, почему нас не позвали, ведь этот репертуар наш, они лишь помощники, вроде того. Я подхожу к девушке, даю ей пощечину за ее предательство и ухожу. За нами бегут опять парни, но я отбиваюсь от них без проблем.
   Потом уже сижу на качели с краешку, т.к. посередине пятно от варенья, а я в светлом бежевом пальто. Почему-то оказываюсь сидящей на этом пятнышке, оттираю пальто, сожалею, что испачкала. Напеваю песню из к/ф "Вам и не снилось" - "Это любовь моя"... Весь сон со мной был какой-то спутник, но не могу с точностью сказать, мужчина или женщина, кто-то очень близкий, вроде сестры или брата, но без определенного пола.
   О чем весь этот сон? Вообще спрашивала перед сном, где мой мертвячок, как он там, и откуда вообще взялся? По сну, время было не мое будто, чужая жизнь, показанная мне во сне.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Охотник

Что значить есть шоколадки во сне? черный и белый.

Bella_

Здравствуйте! Поставила формулу на получение информации,хотела узнать об отце. Приснилась школа, как я иду на урок в класс преподавательницы которая меня в реальности ненавидела, по-дороге встречаю другую преподавательницу, которая тоже ко мне плохо относилась, обе останавливались при встрече и смотрели на меня пристально. Потом мне снилось как я в какой-то квартире, абсолютно новой, без мебели. Подхожу к окну и смотрю из него на парк. Сумбур какой-то..
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

Цитата: ovsyashka от 15 марта 2015, 14:10:43
   Здравствуйте, Уважаемые Сновидцы! Странный сон сегодня был, будто и не мой совсем. Начало смутно запомнила, но суть в том, что мы с кем-то шли по дороге, нам перегородили проход парни на машинах (советского типа, копейки или похожее), я начинаю бить машину сумкой, а в ней что-то тяжелое, потом беру за руку своего спутника и мы убегаем. За нами бегут, но я отпихиваюсь, толкаюсь, вобщем сбегаем.

Исходя из Вашего вопроса, думаю что Ваш мертвец показал Вам часть своей жизни, и время когда он жил. Ваш спутник и был он.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

LaRussia

Здравствуйте. Продолжаю чистку.
Снова приснилась бывшая коллега, в жизни не общаемся вообще. Мадам очень хотела занять мое место и заняла, так как с момента ее появления у меня разладилось здоровье и я уволилась после 9 лет работы. Плюс с тех пор не могу найти работу по профилю/опыту, разлад с финансами. Снится мадам часто, раз в два-три дня в течение двух лет, часто снится с одним бывшим коллегой (мужчиной) - у меня с ним ничего не было, но она видела его симпатию ко мне, злилась, в итоге стала его любовницей и родила ему ребенка))) С ним я тоже не поддерживаю связь. Но во снах всегда она и он. Сны разные, он чаще молчит, а она всегда говорит "я хорошо работаю, начальник очень доволен!". Сегодня во сне те же слова о мадам повторяла мне еще одна бывшая коллега, мы приятельствуем. Из жизни знаю, что претензий к мадам много.
Подскажите, это может иметь отношение к тому что она что-то сделала на меня и даже без чисток снится постоянно, а под чисткой тем паче нарисовалась? Как ее отсечь из головы?
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

shopen

Цитата: Морриган# от 14 марта 2015, 19:32:41сон на заказ,захотелось узнать немного из будущего
Морриган#, мне кажется в будущем Вам предложат ТС очень выгодное сотрудничество: и золото-брильянты, и деньги огромные, и Мч богатый, и сыновей. А за это получите приключение на свою пятую точку: хэ Вам поддаст - наказание какое-то, которое им покажется основательным, а для Вас - ни боли, ни крови, пасть им порвёте (даже не представляю, как это в реале получится). Хотя возможно просто богатый Мч, но связанный с ТС каким-то образом. Чисто ИМХО.

Greta

Цитата: LaRussia от 15 марта 2015, 15:40:42
Здравствуйте. Продолжаю чистку.
ИМХО. Не справляется чистка с негативом от этих товарищей.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Делорес

Здравствуйте.Помогите, пожалуйста, с толкованием.Подруга перед сном спрашивала, кто ей всегда помогает, она часто обращалась к ВС.

И вот снится ей дом, который то ли она купила,то ли он достался ей от какого-то Васи.Дом не новый,но душу греет.Она сразу начинает задумывать о мебели и прочем.В процессе она узнает, что в доме умер отец с сыном,ее это смущает.но она себя успокаивает, главное, что дом есть.И тут же встает вопрос о собаке.Она ждет щенка ротвейлера.Идет выбирать, их очень много,и подходит  к одному из них ,самому крупному, а у него заднее бедро кем-то поедено.В итоге она выбирает другого щенка и на этом просыпается
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status