Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилит6

Цитата: osilu от 14 марта 2015, 20:52:07
Так и есть, отдалились. Какое то время она меня заказывала мастерам, мстить ей не хотелось, умоляла Род помочь ей образумиться. Больше она не бегает по бабкам
Я 30 лет под них всех прогибалась, на месте сидела, теперь я развиваюсь, как и хочу, а им нравится на месте сидеть..Я и теперь сама первая не иду на контакт, здесь вот я в свой блок упираюсь-не хочу первой, пусть сами поймут, что я-член семьи...
Сестра теперь про меня такие ужастики рассказывает матери и отцу, что я не удивлюсь...
да уж.... я не сторонник распрей , особенно семейных, но так случается (у нас не лучше ситуация была). Меняться-то  было указание, но возможно только для себя и тем самым свою семью укреплять. А их прикрыть от влияния на Вас-пусть там сами разбираются. Я от родни мужа семью свою закрывала, так чуть ли не ведьмой прослыла, ничего же им не делала, а они как паломники сюда валить стали. Видно расшевелила гнездо.

Подскажите, пожалуйста, сон, если возможно. Не загадывала ничего. Сейчас перестали так сниться часто , но яркий был, не могу пройти мимо)))

Я на бывшей работе иду по коридору предприятия. Подходит директор и мы с ним идем в пустой актовый зал, за нами шпионят 2 начальницы. В реале я со всеми в хороших отношениях. В актовом зале вдруг появляются еще женщины и там окна (мы на 2 этаже) от потолка к полу огромные- вообще -то окна уже третий или четвертый сон такие снятся, но в разные периоды. Стоит парта воле окна и эти женщины (7-10чел) по очереди запрыгивают с пола на парту сразу и смотрят приехала ли развозка рабочих. Я стою у стены с директором и улыбаясь говорю: "Смотри, как обезьяны". Он стал смеяться. Смех был как обычно -искренний.
И потом вдруг я очутилась в лесу с мужем и сыном, там было много сосен и папоротника. А еще камни-огромные малахитовые камни.  Я все старалась отколоть кусочек и домой унести и выбирала. Муж ходил следом. Сын сидел у ручья- я спустилась к сыну и он показал мне камень- я его взяла, просто круглый. Вроде как забрала его. А прошлась дальше - там увидела длинный и сплетенный камень- присмотрелась - две фигурки: мужская и женская в недвусмысленной позе, я выбросила в ручей их с отвращением и помыла руки тут же.
Проснулась от ощущения, что я держала в руках вольт. Почему-то вроде как мой с кем-то еще.

Буду признательна за направления. Чистки вчера сняла. Опять отношения чистить? (((

Дина

Лусия

Доброе утро,  уважаемые практики.
На чистках сны:

1. Я иду к подруге в гости, прохожу мимо стоянки автомобилей, задеваю слегка какую-то машину и она вдруг едет и врезается в другую. Машины пустые. Но кто-то услышал. Я думаю "Надо бежать". Бегу на остановку, чувствую - мелочь в кармане есть, слышу - за мной уже погоня, запрыгиваю в автобус, достаю мелочь, а там монеты непонятно какой страны, но не наши. Но монеты у меня приняли и даже билет дали. Проехала пару остановок, вышла и домой  - от погони оторвалась к подруге так и не дошла.

2. Сон приснился маме - она тоже на чистке.
Сначала ей приснилась покойная бабушка и предлагала забрать платья покойной сестры. Мама в них не влезла. Малы оказались. Потом ей сниться, что у нее плащ потерялся и в магазине очень много плащей и дешево, она все перемерила, хотела взять несколько.
Тут что-то с защитой связано как мне кажется.

Greta

Приветствую всех!

Стоит став на удаление почина.
Два сна. Первый. Лежу я со свим бывшим мч, который мне и сделал его, в кровати. А кровать эта стоит в районе перекрестка моей нынешней работы (т-образный ул. Капотня и Верхние поля, где факел). Замечаю, что идет мужик (невзрачный, в черном) и несет коробку мед. банок стеклянных, украденных из моего дома. У меня в руках оказываются две банки и ими я кидаю в него, надеясь как-то остановить. Он мне в ответ кидает от себя другую банку и она оказывается  со сколом и трещиной. Просыпаюсь.

Второй. Снова он снился, только у него дома. Мы говорили, витоге я расстроилась от того, что у меня не получается. Потом действие меняется. Мне снится моя мама, говорит "Какие у тебя ужасные зубы, хоть бы почистила!", а я в этот момент стояла в очереди ко врачу на прием. Итог не результативный. Ещё в туалет заходила.

Как я вижу сон. Став не справляется со снятием подчина (но кое-что почистил в догонку), по здоровью надо целебные поставить и чистить материнскую линию и негатив на ней.
Прошу ещё мнения.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Икарос

Цитата: ovsyashka от 14 марта 2015, 17:07:17
   Здравствуйте! Еще актуально, т.к. я пока не пришла к какому-либо мнению по этому поводу...
Ругаться во сне чаще всего снится к большой досаде. Что-то упущенно будет на тему человека на кого ругаться, досадно будет: "Я хотела вот так, как лучше, а получилось совсем не так...эхх"
Второй аппонент молчит и не обращает на вашу ругань - досада  односторонняя.
Второй тоже ругается - досада двусторонняя, т.е. никто не получит выгоды.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Esma

Цитата: Лилит6 от 15 марта 2015, 08:09:31Подходит директор и мы с ним идем в пустой актовый зал, за нами шпионят 2 начальницы. В реале я со всеми в хороших отношениях. В актовом зале вдруг появляются еще женщины и там окна (мы на 2 этаже) от потолка к полу огромные- вообще -то окна уже третий или четвертый сон такие снятся, но в разные периоды.
Хочу сказать, исходя из опыта личного, все залы типо кинозал, концертный - это морок конкретный, причём надолго. У меня так при первых чистках и открытиях дорог -это первое слетало, потом удивилась (естественно!!))) как же я раньше не поняла. Ведь в реале по сути всё, что вы видите в кино или на концерте -это разыграно и как бы не правда, вы видите то - что вам хотят показать организаторы.

Цитата: Лилит6 от 15 марта 2015, 08:09:31камни-огромные малахитовые камни.
Что-то мне сразу сказки про Малахитовую шкатулку вспомнились)))Там всё тоже как-то про семейную жизнь)))
Надеюсь, наведу на какие-то мысли))
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Икарос

Цитата: даря от 15 марта 2015, 06:53:11
Здравствуйте, помогите растолковать сон, сон снился с пятницы на субботу, как будто я ловила рыбу, чистила и отрезала ей голову.
Делаете активные действия на привлечения удачи и желаемого. У вас это получается, вы заслуживаете уважение.
Зависит над чем вы работаете, например, если привлекаете Силы, то они вас уважают. Если работаете над любимым мужчиной - заслужили уважение и любовь.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Охотник от 14 марта 2015, 19:58:38
На этой неделе снилось
1 сон Здание в реале спорт зал во сне в нем вместо пола выступает бассейн. Во сне с бывшим одноклассником плавали в бассейне. Вода там не то чтобы мутная, а черная но на вершине воды как и на обычной все окружающее, например свет отражалось. Хоть я и не всматривался.

2 сон здание в нем душевые комнаты, в каждой комнате свои особенности. В каждой с разных сторон (со стенок) бьется струйки воды, и цвета в каждой комнате освещали разные, в каждой своим цветом. Очень запомнился ярко оранжевый цвет.  :)
Помогите растолковать сны.
1. Это ваш успех в ваших магических делах, очевидно.
Не понятно к чему ваш одноклассник в бассейне. Знаю, что если плавать с возлюбленной, то к непредвиденной разлуке. А с одноклассником - могу предположить, что он с вами на одной волне, теме.
2. Встреча и может случится ваша опасная доверчивость. Оранжевый цвет - концентрация энергия, некий аскетизм. Вам лучше все делать и творить в своем одиночестве.

Лада Елисеева

Добрый день. Интересный сон сегодня приснился. Может кто сумеет пояснить его.

Вижу свой крест (я его отдала на переплавку), но без верхней перекладины (т.е. не 4-ре, а три кончика).

*Я язычница и только начинаю практиковать ЧМ, посему спокойно от него отказалась*.

Показываю кому-то и удивляюсь, что золота могло не хватить с такой малой части. Тут крест (точнее то, что от него осталось) падает на диван и теряется в его складках. Я достаю какие-то старинные записные книжки и листочки оттуда, но найти крест не могу.

Рядом оказывается мой покойный свекр (у него скоро день смерти) и говорит, что моя дочь еще маленькая и по его каким-то меркам всего 11 лет, что ее еще надо защищать.
Я же отвечаю ему, что ей уже 18-ть, и что она под защитой нашей семьи. На что свекр мне возражает, говоря, что это я ее защищаю,  и очень сильно.
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

Chandra

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон, который приснился при чистке Розенротом. Чистимся всей семьей одновременно, я и 2 детей. Обычно у меня это получалось у самой раньше, но тут ничего не понимаю.
1.Снилось, что я голая и мне надо дойти за своей одеждой. Рядом со мной девушка в желтой с черными полосками одежде, состоит из 3 слоев ее одежда. Я хочу взять у нее хоть 1 часть ее одежды, но в таком случае она останется голой. Я не помню, в ее ли части одежды или голой таки, дохожу до какого то кабинета, там за столом сидит женщина, похожая на доктора, рядом с ней висят мои и мамины старые халаты, мамин совсем обтрепался, но он желто сине зеленый, мой под ним черный в цветок. Я беру мамин халат и одеваюсь.

2. Одна женщина, владелица парикмахерской, предлагает мне помыть и подстричь ее черного королевского пуделя. Я прошу 4500 рублей, она отказывается, что дорого, в итоге предлагает мне 3000р. и я соглашаюсь, но сама собака убежала с другой белой куда то на горку.

3. Я нанесла краску для волос молодому мужчине с темными волосами. Потом собрала мусор и поехала с ним и этим мужчиной, на машине, к другому полному мужчине средних лет, у него как цех какой или склад, я там вымыла голову молодому и оставила мусор.

Запуталась я, по моим трактовкам выходит, что я согласилась забрать себе негатив, черную собаку отмыть?
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Selena MJ

Добрый день уважаемые толкователи снов. Чистила Род и почувствовала что пошла атака,поставила чистку  Метро,снять проклятие от Сэма. Костёр и отбойник от Нумы и Пилу от Фрейи Кеназ. Приснилось что группа рабочих зашла в наш подьезд,чтобы всем всё починить(сантехнику,трубы,двери) Звонят,а я боюсь открывать,тогда мужчина рабочий говорит -мы сейчас пройдём,а потом не скоро будем тут. Тогда я открыла дверь и зашёл другой рабочий,подошёл к двери в ванную с туалетом и начал её вскрывать (она внутри полая) он что-то там ломал стругал,а потом говорит - откуда у вас бревно под кроватью -хорошо спилено. Я говорю: Это мы с мамой сами спилили) Он говорит - у кого пилу брали? Я говорю -мужчина в подьезеде живёт у него. Он говорит -хорошая пила у него,надо пойти посмотреть.. Я сам вам хотел бревно напилить,но вы без меня справились... Дело в том что под кроватью у меня не бревно в реале лежит,а ловушка от Ревенхана.. Расшифруйте пожалуйста сон...зачем он вскрывал дверь -может мне тоже надо вскрыть дверь,а вдруг там подклад? И что бревно значит -где написано прибыль,а где и болезнь... С уважением, благодарю за ответ!))
С уважением.

Melissa777

Здравствуйте! Приснилось, что у меня седые волосы в голове и я их выдергиваю. Что это может значить?
Во славу Великого Одина!

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснилось, что на языке выросли густые волосы. У меня нет ощущения, что это какой-то страшный сон, как вы считаете?
Еще во сне сдавала экзамен в ВУЗе. Причем у меня была спорная оценка между 4 и 5. Я знала, что меня спросят - но почему-то я была не готова. Но препод посмотрел, что все остальные предметы у меня сданы без троек и просто поставил мне 5. Было 6 предметов. И через неделю (дата была 10 июня во сне) мне выдали диплом.
Буду благодарна с трактовкой.

Сапфировая Пыль

Цитата: Melissa777 от 15 марта 2015, 12:09:33Приснилось, что у меня седые волосы в голове и я их выдергиваю. Что это может значить?
Наступите на те же грабли. У вас есть определенный опыт, но в какой-то ситуации вы не послушаетесь своего разума и поступите опрометчиво.

Jurii

Цитата: Лилит6 от 15 марта 2015, 08:09:31Сын сидел у ручья- я спустилась к сыну и он показал мне камень- я его взяла, просто круглый. Вроде как забрала его. А прошлась дальше - там увидела длинный и сплетенный камень- присмотрелась - две фигурки: мужская и женская в недвусмысленной позе,

Может на Вашего сына велось воздействие, приворот. И Вы его счистили?

Хочешь летать - расти крылья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status