Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Икарос

Цитата: облако от 14 марта 2015, 10:55:48
приветствую уважаемых форумчан.  подскажите знающие: почему может часто сниться школа? закончила  почти 20 лет назад. недавно приснилось, что  сижу за партой, полный класс одноклассников, и тут о спины  штормовая волна как накроет меня и  тех кто сзади сидит, а впереди практически сухо) я сижу  мокрыми ногами без обуви и думаю, что  как-то не  комфортно мне  с мокрыми ногами.

с уважением.
Упреки от вашего окружения,  друзей. Будет волнующая и эмоциональная встреча связанная с некой дорогой либо с новыми начинаниями. Чувства вас накроют, не сможете контролировать свои эмоции, отсюда неприятности и отсутствия возможностей на осуществления того, на что нацелены.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Делорес

Здравствуйте!Вчера вечером поставила себе морок "цирцея", чтобы быть желанной и сексуально-притягательной  и вижу сон. Будто сижу я за письменным столом около большого окна и вижу, как в доме напротив на балкон выходит седовласый широкоплечий мужчина в шляпе и длинном плаще. Он направляется ко мне и получается от его балкона в сторону моего окна выезжает типа дорожки механической. И вот я вижу, что он уже сидит за столиком с чашкой кофе,облакотился на стул и так игриво на меня посматривает .У него такой томный взгляд и улыбка, я очень смущаюсь и пару раз встаю из-за стола, потому что мне неловко, что этот мужчина в меня вцепился взглядом. Потом картина резко меняется и вместо солнечного дня наступает гроза, жуткий ветер и молнии, а я дома вместе с бабушкой и дедушкой.(живы) Наблюдаю из окна, что на проводах горит какая-то бумага,обращаю на это внимание дедушки и тут он мне тычит пальцем в стекло, а за окном поднимается здоровенный столб коричневой пены,доходит до середины моего окна и резко опускается. Я говорю, нужно звонить в диспетчерскую и вызывать мастеров. К нам в дом приходят несколько мужчин и пока один за окном что-то чинит,  я заигрываю со вторым.Он ложится на кровать и говорит мне, чтобы я написала свой адрес проживания на латинском языке.

Можно ли по сну сказать, что став начал раскручиваться?Или это бесы снова , что тут может символизировать пена,она так резко поднималась и пучилась, а потом также резко сошла, может быть, что действие морока будет недолговременно?Или работа моя пустая?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Лилит6

Цитата: emma от 13 марта 2015, 21:49:14
во сне была девушкой какого то знаменитого репера ( видела ухаживания его ,общение )
Доброе утро всем!
Мне как-то здесь ув.практики подсказали, что знаменитости могут выступать покровителями, или бесами (сильными).... Не буду влазить в дебри того, что мне не понятно пока)). Зададим вопрос , кто такой этот репер- сознательный мужчина, который несет Вам защиту. Очень сильный. Как его ...принять, позвать что ли- со временем, мысленно, вот как только примете умом его и всеми фибрами души, так и дадут. Как-то вот так...
Цитата: Esma от 13 марта 2015, 23:00:13
Была на каком-то общественном мероприятии, когда весь город собирается -типо такого.Люди стояли вокруг чего-то типо реки ну и соответственно реку (или водоём какой-то) окружают перила каменные.
Суть сама мероприятия-это воздействие на Вас с целью ослабление и порчи.Но это было, прошло.
Цитата: Esma от 13 марта 2015, 23:00:13Суть мероприятия не помню, но в конце выпустили большую птицу, которая была какого-то огненного цвета и тело было похоже на большого попугая, а вот хвост был такой длинный и очень красивый.Ну вот эта птица немного полетав, села на перило и подбежала ко мне, стала очень ласково кусать меня за руки, потом забралась на левое плечо, и жалось ко мне и ласково кусала руки. А в это время рядом со мной стояла дочь знакомой моей мамы,дочь эта младше меня где-то лет на 6.И в конце я ещё подумала, что сейчас все СМИ наснимают, нафотографируют меня с этой птицей, и это такая гордость и счастье, что столько людей было вокруг, а она выбрала именно меня.
Птица-это ясенсвет (огонь, жар и есть, как и показали) , целительный дух, возможно и есть Ваши способности, они быстро набирают силу и защищают Вас. Дочь...хм...дочь как целенаправленное и останавливающее Вас в развитии существо. Тянет вниз. Цифра 6- Вы сняли с себя цепи, что держали Вас 6 лет (это все приблизительна трактовка- 6 лет назад у Вас был упадок сил, болезнь, депрессия.... вот что-то такое ужасное...) сейчас Вы отделили эту часть негатива от себя. Обособили ее-выделили. Но оно еще рядом. Мысли про фото..славу... Это будет восстановление привязок, если о чем-то расскажете , Вы выдадите из себя энергетический посыл, эта энергетика сработает Вам во вред. Восстановится связь... Молчите  в общем. Ну как Вы и делаете)).
Цитата: Esma от 13 марта 2015, 23:00:13А сегодня ещё друг написал о своём странном сне. Задолго до этого он мне уже писал о сне, в котором ему от меня какой-то демон отдал открытку -я тогда поняла, что магичат на него капитально...
И вот сегодня о таком сне расказал:
"Мне сегодня снился тааакой сон, я оказался в номере отеля в моём городе, где поселился Гена Букин и тут внимание, во сне я знал, что Гена мне когда то уже снился и поэтому он вёл себя будто мы давние знакомые.А потом мы здоровались каким то особым образом, садясь в позу лотоса, а под нами какие то черно-белые мандалы были.Я глаза открыл и такой-нееет охренеть теперь."
Ну скажу о своем, я подозревала всех и вся, сложно действительно разбираться... Вот кто он Вам в реальности? Связь несет , ну сами знаете какую, но Вы его отсекаете.
Какое влияние он на Вас  имеет..не ахти хорошо, он пытается защитить Вас, помочь, но не имеет доступа и Вы его отталкиваете энергетически. Вроде все сходится с Вашими словами. Что Вы можете получить в случае помощи ему - защиту, канал связи и полное удовлетворение от общения в любых смыслах. Мне так кажется, что помогая ему, Вы сами себе найдете решение вопроса, я не вижу в нем опасности. Но выкарабкиваясь и цепляясь за других- Вы вылезете сами. Может он быть как начало общения и выхода в свет? Я описала широкий спектр общения, а там как Вы уже общаетесь на самом деле-это Ваше дело. Там да, на него ведут работы, любовного характера и кроме того защищают работы от снятия.

LaRussia

Добрый день. Пожалуйста, помогите с трактовкой!
По совету специалиста (бывшая жена бывшего мч сделала мне на гинекологию) начала чистки на яйцо, выкатывала и ставила в ночь у изголовья. Первая ночь после чистки. Приснились дочь и бывший мч, мы то ехали в поезде, то шли по улице. Я беременная небольшим сроком, начались сильнейшие боли в низу живота, пошла кровь. (Полгода назад у меня действительно был выкидыш). Пытались вызвать скорую - то нет соединения, то просто не нажимаются цифры на телефонах. Мч обнимает, говорит что мы не можем снова потерять сына и убегает ловить машину чтобы довезти меня до больницы. Но в этот момент мы с дочкой вдвоем снова оказываемся в поезде. Подъезжая к вокзалу она спрыгивает на ходу и бежит звать врачей. Тут картина меняется: я рыдаю в неком помещении со стеклянными стенами, люди вокруг незнакомые. Говорят что я потеряла ребенка и у меня украли в поезде сумку, в которой были документы, кошелек, телефон, ключи и тд. То есть, я одна без дочери, любимого и ничего теперь у меня нет. Рыдаю. Входят дочь с загипсованной рукой и любимый.
Проснулась в слезах и с сильнейшей болью - как при выкидыше, пришлось выпить обезболивающее. Последние месяцы большие проблемы по гинекологии, но таких болей не было.
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

Икарос

Цитата: Делорес от 14 марта 2015, 11:38:08
Здравствуйте!Вчера вечером поставила себе морок "цирцея", чтобы быть желанной и сексуально-притягательной  и вижу сон.
Став безусловно работает. Вы ожидаете новостей и с надеждой на связь с Мужчиной-удовольствие состоятельного сейчас или в будущем (наличие Прибыли у него очевидно, т.е. удачное завершение какого-то дела). Ваша Работа сработает, но после временной радости наступит момент, когда начнутся явные помехи от других людей, ваше опасное положение, хлопоты. Вы снова с Надеждой и надеетесь на радость, родственники будут указывать на безнадежность, ваши обиды. Такое чувство, что это не первый раз у вас, вы часто в ожиданиях с надеждой.
Люди-мастера - это привлечение вами ТС, не уверена, что они вам активно помогут, но действие от них определенно будет.
Работа ваша не пустая, а как будто направлена чуть не в ту сторону, т.е. результаты не совсем те будут, которые вы ожидаете. Пена коричневая - концентрация завистливости и отчаяных ухмылок в ваш адрес от других людей, вы сами ее вызываете. Ваши противники множественны, т.е. это не одна личность, а несколько.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

shopen

Цитата: feniks от 14 марта 2015, 09:56:52Снилось, что я иду на работу, а попадаю в институт на пару, предмет совершенно не знакомый. Все меня почему-то принимают за другую девушку, я беру сумку, которые очень похожа на мою, открываю- там все мое, кроме паспорта- паспорт девушки студентки, которую я совершенно не знаю ( ни фото, ни фио). Меня принимают ее однокурсники за нее, хотя мы практически не похожи плюс она  моложе меня.Весь остальной сон я ищу эту девушку, чтобы вернуть свою сумку с моими документами.
feniks, ИМХО: мне видится воздействие на обмен с Вами - какая-то Жн ворует Вашу жизнь в обмен на свою. Сумка здесь может олицетворять многие сферы жизни: и деньги, и внешность, и личность, а Вам подбросили чужую сумку. Содержание по большей части ещё Ваше, но лиха беда начало: паспорта-то уже нет. Жн скорее всего с Вашей работы. Ищите среди тех, кто моложе Вас, хотя бы выглядит моложе.

Цитата: LaRussia от 14 марта 2015, 11:56:53Приснились дочь и бывший мч, мы то ехали в поезде, то шли по улице. Я беременная небольшим сроком, начались сильнейшие боли в низу живота, пошла кровь. (Полгода назад у меня действительно был выкидыш). Пытались вызвать скорую - то нет соединения, то просто не нажимаются цифры на телефонах. Мч обнимает, говорит что мы не можем снова потерять сына и убегает ловить машину чтобы довезти меня до больницы. Но в этот момент мы с дочкой вдвоем снова оказываемся в поезде. Подъезжая к вокзалу она спрыгивает на ходу и бежит звать врачей. Тут картина меняется: я рыдаю в неком помещении со стеклянными стенами, люди вокруг незнакомые. Говорят что я потеряла ребенка и у меня украли в поезде сумку, в которой были документы, кошелек, телефон, ключи и тд. То есть, я одна без дочери, любимого и ничего теперь у меня нет. Рыдаю. Входят дочь с загипсованной рукой и любимый.
LaRussia, быть беременной - иметь подселенца. Вам не просто болячку навели, там ещё подсел Вас кушает + болезни провоцирует + беременности прерывает. Вы его потеряли во сне - это хорошо. Не было тел.связи во сне - тоже хорошо: канал с автором порчи разорван, теперь надо программу негатива вычищать и восстанавливать здоровье. Кроме того, Вас разводят с Мч - он убегает ловить машину. И по сну на дочу Вашу тоже гадость перепадает - рука сломана, спрыгивает с поезда, оставляя Вас одну. Дочку тоже надо диагностировать. Ещё на Вас закрытие - Вы в помещении со стеклянными стенами: какое-то закрытие типа купола или зеркальной порчи? Ну и крадник в довесок - у Вас украли ценные вещи в поезде. Да, поезд - это и есть негатив. Вы в нём несколько раз за сон ехали, т.е. обновляется постоянно. Похоже, что болезни - это только часть целого комплекса против Вас. Такое грустное ИМХО.

LaRussia

Цитата: shopen от 14 марта 2015, 13:05:32
LaRussia, быть беременной - иметь подселенца. Вам не просто болячку навели, там ещё подсел Вас кушает + болезни провоцирует + беременности прерывает.
Shopen, благо дарю. Грустно, зато ясно в каком направлении двигаться! Целый набор собрала(( На диагностике специалист описала внешность возраст заказчика по порче на гинекологию, после я показала фото. Бывшая супруга постаралась, как оказалось. Знаете, ведь поезда часто снятся и как раз после ухода мч. После его ухода всё не ладится. Ни работы, ни здоровья. И с мч, увы, не разводят, а развели. Это моя страшная боль..
Чистками на яйцо картина лишь обрисовалась. Но такими чистками комплекс не уберется, верно? Могу ли просить Вас посоветовать как действовать?
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

Лилит6

Да что ж такое... не вижу трактовок ув.мастеров, а потом когда выложу свои - вдруг вижу...куриная слепота??? Морок? так нужно?
уважаемые практики, а подскажите, пожалуйста, такую ситуацию. Стоит чистка вот аккурат на трех верхних чакрах от  морока, на нижних от негатива и "заморышей разных". Сущи по сну не видно и не пахнет ею, в отличие от давнего сна, где она просилась убить ее. Там был швейный цех в зеленых тонах.

Сон в фиолетовых тонах (снова швейный цех, но не зеленый, а фиолетовый).
Я подошла к кому-то  и увидела, что она не так заготовила  спинку (спинка была раньше тоже во сне другом, когда сущь сказала, что не уедет, пока не выкроит -вырежет- спинку) . Фиолетовая спинка была с вытачаками, но как кукольная -размер с ладонь. На куклу. (Вольт?) (Ребенок??Был аборт, сейчас пытаюсь найти связь с духом девочки-вероятно она и просилась в том сне убить ее-упокоить?) Спинка эта двухслойная, как двойное дно у чемодана...И она со всех сторон обшита, внутрь пролезть и переделать никак. Я вижу, что технология неверная и смотрю дальше, а узлы уже пошиты и понимаю, что все...приплыли. Подхожу к швее, а она шьет верно. Говорю мастеру- здесь только немного , несколько деталей перешить и все. Остальное верно. Беру их распороть, но у меня в руках только одна деталь снова -эта спинка. Распускаю нить строчки, а там все больше образуется дырка, как будто ее разрезали. И этих дырок две, не сквозные, а только на верхнем слое, но такие как прорези вертикальные (по обеим сторонам хребта? я так и ставила ставы) Я с этой кукольной деталью иду к мастеру, т.к. нужно заменить деталь на новую, по пути вижу, что стоит небольшая толпа у машинки и там проблемы-рвется белая нитка при пошиве.. Подхожу к Гале ( у мамы имя такое в реале) и  забираю запасную шпульку с колпачком , чтобы передать ее другой швее. Пока делала это, там уже вроде как наладилось и я почувствовала себя ненужной. Абсолютно лишней.

В связи с этим вопрос -во сне показывают одно помещение с зеленого на фиолетовое-это очищение да, но движется не сверху вниз, а снизу вверх чистка -я так понимаю? Поставлено на все чакры сразу, но с разными оговорами. Я полагала, что негатив будет через корни уходить.
Сущь вырезана, но как заменить спинку-мне так и не дала мастер ткань. Латать себя ставами и никто не поможет кроме меня самой? Что может значить двухслойность?

Цитата: shopen от 14 марта 2015, 09:31:49
Сначала мне приснилось, что мне нахамил студент (причём это был Майкл из т\с Универ), и я пыталась поставить его на место. Вроде притих.
Потом я мОю ванну и одновременно говорю по телефону с Мч (не знаю такого) и называю его не то Муля, не то Валя. Вдруг связь обрывается, в трубке просто тишина. Я поалёкала, хмыкнула: ну нет - так нет, и отключила телефон. А Ванна не отмывается, вода мутная и даже слив забился. Пытаюсь посмотреть что это, а руками брать не хочется, тут это нечто выбивается из слива и оказывается зубной щёткой. Вода быстро уходит, но мутная. Я так понимаю со свадхистаны со скрипом привязки обрываются? Надо усиливать чистки?
я тоже хочу внести лепту в разгадывание ребусов, главное, чтобы не запутать еще больше)). Студент-это Ваша сила по Роду (ну может и мужчина какой-то, но мне так больше именно сила -я исхожу из Ваших предыдущих снов). Силу эту Вы смогли обуздать, но и учить ее теперь надо, направлять. Прям диктовать ей условия -что и как надо сделать.
Вот по поводу всего сна-  похоже, что мертвец уходит. Но распишу по отдельности - видение- женщина с удлиненным лицом и очень большими чувственными губами (что и кто не знаю). Задавала вопрос- кто такой валя-муля. По раскладу- это мертвячок, который потерял силу и скорее всего он (она) стояло на охране и теперь ушло.
Цитата: shopen от 14 марта 2015, 09:31:49Дальше плохо помню, но я раздетая по пояс смотрю на себя в зеркало на свою грудь. Она огромная, совсем не такая как в реале. Висит до талии. Я ещё думаю, что она больше чем у мамы, хотя это не так, и мне жутко не нравится. Ещё руки очень широкие. Вид жуткий.
В результате я зачем-то иду куда-то отнести мою шубу на хранение. Иду босиком по дороге из гравия. Вся дорога усыпана битым бутылочным стеклом. Я иду почти на цыпочках, чтоб не наступить. Мне это удаётся, но приходится постоянно лавировать. И несу шубу в руках, а не на себе(?)
а может ли мертвячок теткой быть? С такими вот руками-грудью? По раскладу- морок, который цепляется и пугает. Почему шуба в руках- Вы самодостаточная женщина, но пока рано одевать защиту , чистки продолжать. Сделайте как заготовку защиты- она Вам скоро понадобится. И ставить ее надо будет с помощью Рода. Дорога... это все негатив и просто надо перейти , там уже заканчивается этап... Рано пока еще. Что такое стекло -это замороженный негатив разбился, но чистка не убрала его- слабая или не оговорено было...вот как-то вроде как стоит Хагал -разрушил негатив и ничего больше нет-нет совка, куда его собрать. Примерно так. Но вопреки всему связь все равно восстанавливаете свою к хорошему.
Ловушки может поставьте или что там для какого негатива положено или может сжечь весь мусор.
Цитата: shopen от 14 марта 2015, 09:31:49Рядом болтаются старый хачик и девушка (далеко за 20 и страшненькая). Он хочет куда-то ехать, а она рассказывает ему маршрут на автобусах, с массой пересадок. Я слушаю в пол-уха и знаю, как это сделать быстрее и менее затратно, но в разговор не вмешиваюсь. Стараюсь от них уйти, но они всё время рядом. Не со мной, но рядом. Тут появляется полянка или небольшое поле в траве и я с облегчением иду туда - там нет стекла. Трава мягкая, шелковистая. Те двое идут по дороге и мне уже не мешают. И я благополучно доношу шубу до места и оставляю там.
Здесь я боюсь уже надеяться, что бес готов уйти. Ему уже новое место уготовано (кто тогда девушка?), но как-то всё путано и муторно. И стекло - это что за негатив? Трава, я так понимаю - это бедность. Подскажите, пожалуйста, кто что думает.
хачик-вот не могу понять- защита тела уезжает. Может на предмете каком-то защита стояла. Там семейная руна была. Охранник какой? Безвредный , что несет Вам- защиту в основном, исцеление...Девушка- воздействие на подсознании , оно пока морочит и отвлекает от цели. Стекло -морок был на женственность. Чтобы бесстрастная была.
Бес-может по роду был какой был , ему комфортно было)) , не выпал сейчас ни разу негативом. Трава - закрытые пути. Не скажу , что бедность. Два раза так. На вопрос-что несет Вам трава- снова закрытый путь. Вот как-то так...Теперь бы исцелиться и добавить для открытия дорог? Ну,это на то что делать с чистками , продолжать ли.

Esma

Цитата: Лилит6 от 14 марта 2015, 11:38:42Птица-это ясенсвет (огонь, жар и есть, как и показали) , целительный дух, возможно и есть Ваши способности, они быстро набирают силу и защищают Вас.

Слава Богам!!
Лилит6, вы как всегда на высоте в трактовках!очень вас благодарю!!

Цитата: Лилит6 от 14 марта 2015, 11:38:42Молчите  в общем. Ну как Вы и делаете)).

Ды всё понимаю...просто с этими ядрёными воздействиями "добрых товарищей" двоякая тема -нужно и молчать, а с другой стороны, нужен взгляд с другой колокольни, чтоб с ума не сойти опять. Видите ли, я тут уже все ставы перепробовала по поводу того, чтоб показали этого скрытого врага, кто это меня так блин просто решил со свету сжить, но нихрена не показывают...Потому что морок на мороке мороком погоняет...

Скажите, а что значит, если не снятся вообще родственники умершие не по одной линии?Ды мне и живые не снятся, уж очень давно последний раз снились.Канал забит?
И вообще, может есть какая рекомендация исходя из вашего опыта по мороку и вообще?
Извините, за беспардонность, но ситуация просто аховая, делаю всё, что могу...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Mayya

Цитата: Лилит6 от 14 марта 2015, 13:43:11
В связи с этим вопрос -во сне показывают одно помещение с зеленого на фиолетовое-это очищение да, но движется не сверху вниз, а снизу вверх чистка -я так понимаю? Поставлено на все чакры сразу, но с разными оговорами. Я полагала, что негатив будет через корни уходить.
Сущь вырезана, но как заменить спинку-мне так и не дала мастер ткань. Латать себя ставами и никто не поможет кроме меня самой? Что может значить двухслойность?
Лилит, у меня одна версия: энергополе "съедено", местами. Нужно латать. Где была сущь теперь дыры, образно говоря, заполняйте пустоту чем-то.

Цитата: Esma от 14 марта 2015, 13:58:11
Скажите, а что значит, если не снятся вообще родственники умершие не по одной линии?Ды мне и живые не снятся, уж очень давно последний раз снились.Канал забит?
И вообще, может есть какая рекомендация исходя из вашего опыта по мороку и вообще?
Извините, за беспардонность, но ситуация просто аховая, делаю всё, что могу...
Я не Лилит, но позвольте вставить свою версию. Мне кажется, у Вас хорошая связь с их миром, они пытаются выйти на связь, возможно, помочь. Но тут нужен трезвый подход: сначала защиты, потом общение, ЕСЛИ сами пожелаете.
С уважением, Mayya.

Esma

Цитата: Лилит6 от 14 марта 2015, 11:38:42Мне как-то здесь ув.практики подсказали, что знаменитости могут выступать покровителями, или бесами (сильными)....

Вот это 100%!!

ЦитироватьЯ не Лилит, но позвольте вставить свою версию. Мне кажется, у Вас хорошая связь с их миром, они пытаются выйти на связь, возможно, помочь. Но тут нужен трезвый подход: сначала защиты, потом общение, ЕСЛИ сами пожелаете.

Ды вот диагностика тоже по этому поводу сказала, что всё гуд, но дело во мне, типо я сама не хочу...Хотя я тут криком кричала, чтоб припёрлись и помогли...Но все эти мороки и тп...Короче, нужно успокоиться и делать всё трезво рассуждая, правильно вы написали!!
Благодарю!!

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Mayya

Цитата: Esma от 14 марта 2015, 14:11:34
Ды вот диагностика тоже по этому поводу сказала, что всё гуд, но дело во мне, типо я сама не хочу...Хотя я тут криком кричали, чтоб припёрлись и помогли...Но все эти мороки и тп...Короче, нужно успокоиться и делать всё трезво рассуждая, правильно вы написали!!
Благодарю!!
Смотрите, кто приходит во сне. Имена и т.д. Иногда они так пытаются донести информацию. Причем совсем необязательно, что Вася, при жизни Вас не особо любивший, будет так же настроен и сейчас. Их уже мало волнуют земные заботы, отношение к нам другое. Но и морочить  иногда могут.
С уважением, Mayya.

Лилит6

Цитата: Esma от 14 марта 2015, 13:58:11
Ды всё понимаю...просто с этими ядрёными воздействиями "добрых товарищей" двоякая тема -нужно и молчать, а с другой стороны, нужен взгляд с другой колокольни, чтоб с ума не сойти опять. Видите ли, я тут уже все ставы перепробовала по поводу того, чтоб показали этого скрытого врага, кто это меня так блин просто решил со свету сжить, но нихрена не показывают...Потому что морок на мороке мороком погоняет...
.....благодарю за комплимент, но вот ....знаете.... я бы пересмотрела еще раз версию ув. shopen. Вот тоже на левое плечо...может морок так опаленный свечами так и шастать и не отцепляться суля Вам всякие блага...
по поводу не снятся- мне не снятся. Но в видениях и духами приходят-жаром в ладони, холодом в бок...смотрите на ощущения еще

Лилит6

Цитата: Mayya от 14 марта 2015, 14:15:34
Смотрите, кто приходит во сне. Имена и т.д. Иногда они так пытаются донести информацию. Причем совсем необязательно, что Вася, при жизни Вас не особо любивший, будет так же настроен и сейчас. Их уже мало волнуют земные заботы, отношение к нам другое. Но и морочить  иногда могут.
Воооот! )))) именно так-это раз, а во вторых, ув. Esma, я Вам скажу, что я в последнее время (уже года полтора) стала сниться все чаще моим знакомым, звонят -рассказывают, пишут... Так что просите такую связь, возможно и канал забит, я как раз его тут шуршу -открываю, стала еще чаще другим снится в снах. Ну пока так.

Ув. Mayya, а я вот что подумала по поводу Ваших слов о "защиту поставить и с умом подходить" моя  защита так отгоняет  духов , я же перепуганная от всех этих "родичей" , вот и бан на мою  личку ясно показал, что в обход общаются и защита моя срабатывает как реально и оговорено было.
Простите за не по теме , но очень все для всех познавательно, решая сон ув. Esma - поняла и свою проблему.... С меня +, как только смогу!

Mayya

Цитата: Лилит6 от 14 марта 2015, 14:50:08
  Воооот! )))) именно так-это раз, а во вторых, ув. Esma, я Вам скажу, что я в последнее время (уже года полтора) стала сниться все чаще моим знакомым, звонят -рассказывают, пишут... Так что просите такую связь, возможно и канал забит, я как раз его тут шуршу -открываю, стала еще чаще другим снится в снах. Ну пока так.
Рада, если помогла и сказала что-то толковое. Насчет родни из личного опыта.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status