Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: ovsyashka от 13 марта 2015, 15:39:20
  К чему снится ругань с матерью, я ору на нее, плачу и понимаю, что ей все равно?
Здравствуйте! Еще актуально, т.к. я пока не пришла к какому-либо мнению по этому поводу...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Amethyst

Цитата: ovsyashka от 14 марта 2015, 17:07:17Здравствуйте! Еще актуально, т.к. я пока не пришла к какому-либо мнению по этому поводу...
Я считаю, что Ваш сон психологический. Обида, непонимание, конфликт интересов.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Морриган#

Приветствую! Прошу помощи в толковании следующего сна,сама запуталась,буду рада любой помощи...
я захожу в магазин,и вижу что какая то акция,и золото отдают почти бесплатно,мне пытаются навязать,но по сну,я иду за своим,мне отдали сережки,знаю что золото,но серьги черные,и камушки тоже черные,очень длинные,я их несу,как что то очень ценное,даже дышать на них боюсь)боюсь что сломаю,или потеряю,либо украдут,потом попадаю в кафе,мужчина,очень худой лет 35,в черном костюме оказывает знаки внимания,и дает денежку,одна купюра,странная,бумага не как у обычных денег,в общем таких денег я никогда не видела,купюра одна,но номинал огромный,беру деньгу,и с мыслями,мол,спасибо,но не надо,кладу ему в карман,он говорит,буду ждать тебя в машине,у кафе,я выхожу,но сажусь в другую машину,оказавшись дома,в точности на балконе,с ребенком,вижу двух парней и их сыновей,все смуглые,кареглазые,я выхожу с балкона,якобы поиграть с ребенком,и меня белая собака кусает,пардон,за пятую точку)я поворачиваюсь,отдираю ее от себя,боли и крови нет,хотя прихватила основательно,и сон обрывается на том что я пытаюсь порвать пасть собаке,и потом как между сном и явью,я спрашиваю что мужчине то надо было,а отвечает мой отец,он видит в тебе девушку,а ты к нему поворачиваешься спиной....заранее благодарю,сон на заказ,захотелось узнать немного из будущего,хотелось бы услышать мнения+)прошу простить за простыню)
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Охотник

На этой неделе снилось
1 сон Здание в реале спорт зал во сне в нем вместо пола выступает бассейн. Во сне с бывшим одноклассником плавали в бассейне. Вода там не то чтобы мутная, а черная но на вершине воды как и на обычной все окружающее, например свет отражалось. Хоть я и не всматривался.

2 сон здание в нем душевые комнаты, в каждой комнате свои особенности. В каждой с разных сторон (со стенок) бьется струйки воды, и цвета в каждой комнате освещали разные, в каждой своим цветом. Очень запомнился ярко оранжевый цвет.  :)
Помогите растолковать сны.

Лилит6

Цитата: osilu от 14 марта 2015, 10:12:37
Доброго всем времени суток! Дом под чисткой, я- тоже. Чистка Рода уже десятый месяц.
Вчера днём приснилось: Я просыпаюсь в доме родителей(планировка, как лет пять назад,дом частный), в темноте, но слышу, что в доме народу много, выхожу из комнаты в коридор, открываю дверь в другую комнату, там темно, но вижу зятя,лежит на кровати, по сотовому с кем то разговаривает. Спрашиваю его, зачем он здесь и почему народу много в доме? Он отвечает, что И.(моя сестра двоюродная) приехала.
Время показывает скорее всего-куда дочистило. Народу куча- связь, общественность, мнения-сплетни в общем. Зять на кровати- остановка в плане мужского канала прочистки. Ветку надо присоединить от сестры? Сестра- тут она и есть как она, но показало, что контакт потерял ценность, полезность, отдалились?
Цитата: osilu от 14 марта 2015, 10:12:37В гостиной светло, накрыт стол, за столом какая то родня и отец мой, стол только наполовину занят людьми. Иду на кухню, там мать,сестра родная, какие то ещё родственники-готовят еду для стола.И девочка маленькая сидит,беленькая, с кудряшками(1,5-2 годика, очень похожа на меня в детстве, но я считаю, во сне, что это внучка моей родной сестры), у неё под носом сопли , смешанные с кровью. Я беру платок, вытираю ей под носом, смотрю, а в платке, с гноем-металлическая штучка, при  помощи которой делают обрамление дырок в ботинках или кроссовках , для шнурков. У девочки под носом осталась дырка, но розовенькая,без гноя. Я негодую, почему сразу не убрали, как только ребёнок прицепил. Выхожу во двор, а забора с соседним двором нет( в реале он есть, там жила соседка- бабушка , она умерла лет пять как и её дом уже продали). В соседнем дворе сидит мой брат родной  , на лавочке, рядом с могилой, грустный.
Стол и люди, это собрание семьи и есть. Пустота стола - нет повода для радости, потому и пуст, будет радость -соберутся все. Девочка-ваш блок, снялся. С чем связан не показывает, но там исцеление нужно, что Вы чистили- видно на Вишудхе что-то.. Вирд..часто Вирд. В соседнем дворе -все вопросы- один ответ - была женщина и добрая. Все. Даже на вопрос о брате - женское начало, переход, транспортировка...даже связать не могу никак со сном трактовку. А если просто о раскладе, то там закончена жизнь ,связь оборвалась. А в реальности кто там живет, не заболел ли кто? Не думаю, что руны указывают на прошлое-бабушку. Хотя, вполне возможно, помянуть надо.
Цитата: osilu от 14 марта 2015, 10:12:37Я понимаю, что это могила бабушки-соседки, думаю, странно, а зачем её родственники в своём дворе похоронили? И могила странная- стены ямы-могилы залиты бетоном и вот в этом бетонном каркасе уже могила и сверху плита бетонная, ниже уровня краёв ямы. И брат говорит:"Дом продали бабушки Х.,даже помин нормально не дали поставить" Смотрю, правда, там уже новые хозяева облогораживают дом. Я сажусь рядом с братом , на лавочку, сидим под кроной большого дерева зелёного, рядом-эта маленькая девочка, с бигудями на светлых кудряшках, весёлая,озорная. Брат протягивает мне свой телефон:"Послушай, ты такого нигде не найдёшь". Я слушаю, там , на мелодию "Бьётся в тесной печурке огонь" певец поёт куплет, которого точно в песне нет. Я говорю брату, что в интернете можно и не такое накопать, может это не оригинал, он не согласен, а мне переубеждать его и не хочется. Девочка довольная сидит, играет с бигудями, я брату говорю, что она, когда к нам приходит- всегда отдаём с дочкой ей ненужные бигуди.
А Вам свою историю писать по Роду пора)). Продолжать пополнять Род, возможно кто-то родится. Или же предполагают, что могут быть наследники. То, что Вы отдаете бигуди-это Вы отстаиваете свою точку зрения и Вам за это влетает, часто считаете верным свое мнение, а это не все могут принять. Девочка привязана к Вам именно потому. Грузик небольшой, заморочливый, будете принимать во внимание мнение других (возможно не все понимают Ваши мысли, суждения и оттого отторгают их, чтобы не прослыть непонимающим, ну проще сделать умное лицо и высмеять...) понимаете, ситуации разные, я не знаю что там у Вас, но похоже, что Вам надо измениться... подстроиться. Это как у меня с сыном- он умнее намного, ну дети и есть дети, а я еще в 20 веке периодами, для него я "счеты" была еще лет 5-7 назад, а он калькулятор)))), понимаете?
Цитата: osilu от 14 марта 2015, 10:12:37Замечаю, что перед нами-лужа, вода зелёная, я хочу идти в дом, встаю, и тут понимаю, что вода прозрачная, а в воде-два крокодила, они высовывают морды и я сажусь обратно. Подходит мой муж, ступает прямо по воде, говорит, что пора идти в дом, за стол зовут. И я тут понимаю, что крокодилов только я видела, муж прошёл и они исчезли совсем,  все думали, что лужа мелкая, а , на самом деле лужа глубокая и все ходили,даже не представляя, какая опасность была в глубине. И я спокойно иду по поверхности прозрачной воды.Заходим в родительский дом, столы уже на кухне накрыты, вижу большую бутылку пива(литров 5),думаю, что хотелось вина, конечно, но ,ладно, выпью пару глотков пива..
Лужа-это скорее всего глубина общения, здесь как вынужденно общение , поездки, разрыв связи из-за непонимания. Вернее , не желания понимать обстоятельства других. Ну это все как "чистка идет". Пиво-связь, понимание, опять же какое влияние- Вам помогают духи по роду в чистке. Может и немного не то, что Вы хотели , но все же.

Цитата: osilu от 14 марта 2015, 10:12:37И сон уже ночью сегодня, совсем какой то нерадужный: Я в палате больничной, приходит женщина, говорит про иглотерапию, втыкает мне две тонюсенькие иголочки над и под губами, справа. Засыпаю, просыпаюсь, иголки убрала, понимаю, что в этой части , где у меня были иголки- у меня онемело .смотрю в зеркало-точно, правой стороной губ и щекой пошевелить не могу. Я иду в коридор, там куча народу, я ищу врача, нахожу-молодой мужчина. Я ему про иголки и онемение, а он, что это нормально,но спрашивает меня про какие то обследования, говорю, что не делала такие. Он мне выписывает направления, говорит, что нужно бы ещё  сделать какое то обследование позвоночника, но оно платное- от 5000 до 32500 руб. Я говорю, что деньги, скорее всего, найду...
Вот здесь я вобще в ступоре, помогите понять!
Иглотерапия- останавливают Ваши действия, врача не слушать, у Вас руны исцеления и действия окружены полностью мороками, остановками, тормозами. Просмотрели и еще будут просматривать. Здесь скорее не фактор магии, а то, что Вы под наблюдением родственников, что-то возможно им снится или они о чем -то догадываются, в общем-то сон сложный.

Если кто из ув. практиков добавит что-то еще, будет замечательно.

osilu

Цитата: Лилит6 от 14 марта 2015, 20:29:29Ветку надо присоединить от сестры? Сестра- тут она и есть как она, но показало, что контакт потерял ценность, полезность, отдалились?
Так и есть, отдалились. Какое то время она меня заказывала мастерам, мстить ей не хотелось, умоляла Род помочь ей образумиться. Больше она не бегает по бабкам

Цитата: Лилит6 от 14 марта 2015, 20:29:29но похоже, что Вам надо измениться... подстроиться. Это как у меня с сыном- он умнее намного, ну дети и есть дети, а я еще в 20 веке периодами, для него я "счеты" была еще лет 5-7 назад, а он калькулятор)))), понимаете?
Я 30 лет под них всех прогибалась, на месте сидела, теперь я развиваюсь, как и хочу, а им нравится на месте сидеть..Я и теперь сама первая не иду на контакт, здесь вот я в свой блок упираюсь-не хочу первой, пусть сами поймут, что я-член семьи...

Цитата: Лилит6 от 14 марта 2015, 20:29:29Просмотрели и еще будут просматривать. Здесь скорее не фактор магии, а то, что Вы под наблюдением родственников, что-то возможно им снится или они о чем -то догадываются, в общем-то сон сложный.
Сестра теперь про меня такие ужастики рассказывает матери и отцу, что я не удивлюсь...
Личку читаю, но отвечать не могу.

Lit

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Чистила себя - снится, что нахожусь в темном помещении.. потолка не видно, в центре - возвышение , помост со ступеньками, внизу - люди снуют.. мне любопытно - что за помост, подхожу ближе.. вижу - над помостом-столб, на столбе кружок и на нем - крючки длинные, параллельные полу, штук 10. такие, как для развешивания чашек в старых шкафах - бывают.
и на одном из крючков - чел знакомый висит. маленький почему-то, в костюме, при галстуке.. задохнулся почти совсем.
Я пугаюсь, бегу к нему наверх, подхватываю его.. приподнимаю - пытаюсь с крюка снять. ничего не выходит, просто как приклеился. кричу - помогите-спасите, ему плохо .. а мне за столбиком этим - какое-то огромное размытое серое лицо отвечает - да так и должно быть.

я начинаю плакать, просить, чтоб помогли, чтоб он хотя бы полежал немного, отдышался.. а оно - улыбается - лицо. не вижу - как, но ясно это осознаю. Начинаю уговаривать - что мне от этого тоже плохо, тошно, больно, помогите мне тогда, раз ему не хотите
молчание..

в жизни - у него все ок, у чела этого - ну, по кр. мере - внешне

Потом снится, что иду по дороге, людей много, все снуют.. и какая-то бабка подходит ко мне и говорит: а ты - злая, вредная..
Я ей - ничего подобного, я еще даже не портила никого толком, только обижалась. А она мне сует какой-то документ в руки - и уходит..

к чему это
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Дина

Цитата: Lit от 14 марта 2015, 21:51:56снится, что нахожусь
как то Вы с этим мужчиной связаны..может он Вам проблем желал.

Lit

Цитата: Дина от 14 марта 2015, 22:04:26
как то Вы с этим мужчиной связаны..может он Вам проблем желал.
Все верно, Вы правы.
проблем - да, работаем вместе, от него все проблемы да проблемы.. )
я к нему неровно дышу, общения нет, но его негатив - на меня идет - по диагностике. привороты какие-то кладбищенские, закрытия.. в доп. к моему.
откуда такой глобальный канал - в толк не могу взять
спасибо ++

Метель

Цитата: Охотник от 14 марта 2015, 19:58:38На этой неделе снилось
у Вас с энергетикой что-то не очень. я вижу здесь очень сильный намек на чистку чакр. особенно на Свадсхитсхану

Цитата: Lit от 14 марта 2015, 21:51:56Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Чистила себя - снится,
чистка работает. негатив возвращает. этот человек, или другой, но кто-то отгребает. плохо что Вы жалеете, видимо мороки не сняты еще. подержите чистку еще.
по второй части - очень на подклад похоже

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Морриган#

Цитата: Охотник от 14 марта 2015, 19:58:38
На этой неделе снилось
1 сон Здание в реале спорт зал во сне в нем вместо пола выступает бассейн. Во сне с бывшим одноклассником плавали в бассейне. Вода там не то чтобы мутная, а черная но на вершине воды как и на обычной все окружающее, например свет отражалось. Хоть я и не всматривался.
все что приходит на ум,вода грязная и Вы в ней,(допускаю что не в магическом аспекте,Вас с одноклассником связывает какая то не приятная ситуация),а так думаю чистка нужна,и по второму сну,ощущение что чистка идет,но все таки думаю что,второй сон подтверждает первый,а вот касаемо оранжевого цвета,по психологии цвет творческого подъема,а также если смотреть с другой стороны,необходимо восстановление,большой выброс энергии,мое имхо-чистка+восстановление нужны
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Lit

Цитата: Метель от 14 марта 2015, 22:46:47

чистка работает. негатив возвращает. этот человек, или другой, но кто-то отгребает. плохо что Вы жалеете, видимо мороки не сняты еще. подержите чистку еще.
по второй части - очень на подклад похоже
Точно, сама уже не разбираю - где влюбленность, где остуды, где мороки.. все в кучу намешалось, последних много очень и подделы.
фото со ставом порвалось, пришлось утилизировать. вмешался кто-то, видимо (

по подкладу - да... на работе-то точно есть, но там не найти, к сож.
++

Морриган#

Цитата: Lit от 14 марта 2015, 23:00:36
Точно, сама уже не разбираю - где влюбленность, где остуды, где мороки.. все в кучу намешалось, последних много очень и подделы.
фото со ставом порвалось, пришлось утилизировать. вмешался кто-то, видимо (

по подкладу - да... на работе-то точно есть, но там не найти, к сож.
++
прошу простить что вмешиваюсь,но Вы писали вам бабка документы дала,может через них?имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Lit

Цитата: Морриган# от 14 марта 2015, 23:19:07
прошу простить что вмешиваюсь,но Вы писали вам бабка документы дала,может через них?имхо
о.. я как-то и не подумала. ведь это очень даже возможно .
спасибо большое ++

даря

Здравствуйте, помогите растолковать сон, сон снился с пятницы на субботу, как будто я ловила рыбу, чистила и отрезала ей голову.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status