Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилит6

Цитата: Mayya от 13 марта 2015, 19:57:28
Взаимно! Плюсик - как только смогу )
Да я вон сама пошла + посмотреть, все 5 использовала или.... а там...простите,  меня , кому не ответила, пожалуйста, я не заходила туда и не видела сообщения в плюсах!
))) Майя, та ..да.. проверка. Скорее всего открытый доступ мне к сообщениям будет, когда я избавлюсь от одной гадостной "мелочи".

Candle Light , а Вы себе связь во сне с Эгрегором попросите, а тут мы поможем определиться с помощником, и пробуйте стихию огня подключить- он сможет высушить влагу и уберет туман.
Цитата: Интрига от 13 марта 2015, 09:28:56
Во сне все какое-то серое и убогое... Пасмурно, сыро.. Я на работе, но не у себя в кабинете, а нахожусь на вахте, наблюдаю из окна, как директор лупит палкой собаку, которая охраняет территорию у нас..... Мы зашли в одну квартиру, эти женщины оказались родственницами нашего сотрудника.
ВСтавлю к ув. Mayya  трактовке и свои 5 пальцев.
Чистка идет. Собака- Ваша мысленная реакция на происходящее- она точно как побитая собака... Ну так чистится же..Директор - это связь с Эгрегором, вот как хотите, но получаете Вы еще пряники от того, что отказались (не поверили..) в могущество его. Родовой скорее всего покровитель, судя по звонку маме. Звонок- восстановление связи с родом, но я Вам скажу... Вы не принимаете ее. Где-то вот стараетесь все равно заняться только собой, а у Вас не получится, надо все сообща. Уборка мусора -здесь добавить нужно чистку с разрушением Ваших блоков на самооценку. Сильно Вас закрыли. Опять же обратите взор на маму, как она воспитывала- подчистьте там, вполне возможно, что ее воспитание опекало Вас или не дало готовности в реальный мир...а у Вас амбиции.  Я только предполагаю. Сама Ваша неохота показывает на то, что Вы не живете своей жизнь- более того , Вы опекаете кого-то , и Вамии просто пользуются...мда...выворачивает чистка все. На Вашей женственности, женском счастье стоит крадник, связь разрушена с врагом. И там защита стоит , делали душевненько так. Чистка не справится в том как Вы ее поставили. Сделайте дополнение, Вы потянете, или что-то новое.

Цитата: Охотник от 13 марта 2015, 17:36:13
Здравствуйте, Часто снятся бывшие  одноклассники...  Давно школу закончил.
Сегодня снилось что Меня пытается покормить бывшая девчонка хотела показать как она вкусно готовит, но я же гордый. Сидел лицо отвернул от тарелки  :D
Помнится что в подъездах возле выхода друзья ловили интернет стояли я был рядом сними.

А вот самый конец опишу а то долго. Как в боевиках все снилось. Стою в грузовой машине и туда прыгает враг лысый мужик а, я спрыгиваю от туда на дорогу ломаю большую каменную пластушку на две части. Вдруг на колесах машины пропадают шины, и я кидаю под них по одной части пластушки и машина начинает терять управление  едет вперед и там переворачивается.   Я понимаю что все хорошо заканчивается. Но я еще не проснулся... И я не помню весь сюжет сначала  но когда угроза миновала я смотрел на улице как все изменилось.. Ходил видел шланг засунутый в дом через балкон... Видел дома много этажные... Погода на улице солнечная приятная была. И вот все хорошо, но приходится мне залазить в эту машину что бы помочь девушке (незнакомой светловолосой) там мы откручиваем отвертками болты от стола и я как бы читаю ее мысли - Она торопится и мысленно её плохая сторона говорит что бы она поругала меня, но что то сдерживало ее. Потом проснулся.
УВ. Охотник, я писала, там мои косяки, сама не дочиталась и не сделала. Теперь исправляю. Ну, неудобно несколько, согласна. Зато запомню)).
По сну. Это Вы чей-то от крадников отказались? Не приняли энергию от девушки? Или же окорм избежали(менее вероятно), по этому сюжету, все вокруг все хапают, Вы что-то в сторонке курите. А судя по концовке -  готовите грандиозный шухер?  :)
Будет какая-то работа в плане магии, Вы сами ее будете проводить, успешно и под мороками, для Вас все пройдет как по часикам, канал будет восстановлен. Девушка, ну тут скорее всего подчин Вы сделали. Сделаете...Смогут ли снять- неизвестно.

emma

здравствуйте практики !
помогите в толковании сна : во сне была девушкой какого то знаменитого репера ( видела ухаживания его ,общение )
помогите понять сон
заранее Спасибо Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Пума

Снилась карта таро Императрица,что сие может означать,кто знает? ???
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

emma

Цитата: Пума от 13 марта 2015, 22:34:32
Снилась карта таро Императрица,что сие может означать,кто знает? ???
да ,много чего на самом деле
может говорить о том что женщине следует обратить внимание на свое женское здоровье ( я о гинекологии )
а также развитие некоего задуманного дела и его удачное продвижение
Родовая защита ( защита предков )  по линии матери
Символ земной любви приносящей плоды
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Пума

по гинек. вот уж в самую точку :-\
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Esma

Уважаемые, Ребятушки!

Всё ещё под чистками, вот вчера поставила Обрыв привязок от Сэма на себя и на свечечки.Свечечки крутило по полной программе >:(

Приснилось несколько снов, но вот самый интересный:
Была на каком-то общественном мероприятии, когда весь город собирается -типо такого.Люди стояли вокруг чего-то типо реки ну и соответственно реку (или водоём какой-то) окружают перила каменные.Суть мероприятия не помню, но в конце выпустили большую птицу, которая была какого-то огненного цвета и тело было похоже на большого попугая, а вот хвост был такой длинный и очень красивый.Ну вот эта птица немного полетав, села на перило и подбежала ко мне, стала очень ласково кусать меня за руки, потом забралась на левое плечо, и жалось ко мне и ласково кусала руки. А в это время рядом со мной стояла дочь знакомой моей мамы,дочь эта младше меня где-то лет на 6.И в конце я ещё подумала, что сейчас все СМИ наснимают, нафотографируют меня с этой птицей, и это такая гордость и счастье, что столько людей было вокруг, а она выбрала именно меня.

Я так понимаю было воздействие какое-то на мой талант и вот он вернулся или что-то типо того??

Я тут с ядрёным мороком боюсь, подсажены "товарищи", и мороки, непрогляды, что у меня аж зрение упало, что я поняла только после того, как немножко сняла этой фигни с себя.И я тут как котейка слепой бьюсь :'( :-X

А сегодня ещё друг написал о своём странном сне. Задолго до этого он мне уже писал о сне, в котором ему от меня какой-то демон отдал открытку -я тогда поняла, что магичат на него капитально...
И вот сегодня о таком сне расказал:
"Мне сегодня снился тааакой сон, я оказался в номере отеля в моём городе, где поселился Гена Букин и тут внимание, во сне я знал, что Гена мне когда то уже снился и поэтому он вёл себя будто мы давние знакомые.А потом мы здоровались каким то особым образом, садясь в позу лотоса, а под нами какие то черно-белые мандалы были.Я глаза открыл и такой-нееет охренеть теперь."

Я так понимаю приворот ему делают или что?
Я бы не писала об этом сне, просто учитывая мой морок и тп, я терь ваще помалкиваю и всех вокруг подозреваю...И как поступить, проигнорить просто?пусть сам разбирается?Это ведь может быть и последствие обрывок привязок, что он мне вдруг решил сон свой рассказать...Я сама не магичу на других.
Как написал тут один практикующий: лучше перебдеть, чем недобдеть...Особенно в моём случае, када мне просто делали конкретную жопу: всё перекрыли, и просто не то, что со свету сжить планировали, а чтоб я просто блин как сквозь землю провалилась...И блин никак вычислить не могу, кто главный говнюк :'(

Сочувствую всем, бьющемся с мороком и ваще с поганками, держитесь ребят!!

И буду очень благодарна за ваши мнения и рекомендации! 8)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

трактор

Доброе утро! Приснился такой сон: Я с кем-то в здании нахожусь. На балконе, но этот балкон внутри здания и с него  видно большой зал, как на вокзале (но это не вокзал), там очень много народу. С нами был полицейский, он искал преступника. Я прочитала какое-то заклинание на преступника. Тут этот парень-преступник (он сидел в зале) и быстро стал уходить, но он шел шатаясь, как пьяный, но пьяным не был. На нем были белые кроссовки. Я почему-то поняла, что это не тот преступник которого ищут, но полицейский пошел его все-таки проверить. Как только полицейский ушел на меня напал настоящий преступник. Он схватил меня за грудки, снял с моего указательного пальца золотое кольцо (оно у меня на самом деле есть) и пытался запихнуть кольцо мне в глотку. Я просила преступника этого не делать (боялась, что он меня убьет), говорила, что никому ничего про него не расскажу, но он не отступался. Тогда я начала кричать, чтобы меня услышал полицейский. Полицейский прибежал и застрелил преступника в голову. Пуля прошла насквозь через виски.
Уважаемые помогите пожалуйста растолковать сон. Пытались защиту мою пробить, но не получилось? А кольцо что-то значит? Оно у меня есть и я его ношу.

Aklima

Я в недоумении , Поставила чистку,рисовала на левой ладони и Во сне Снится тут же что моя ладонь разрезана,что я ищу где перевязать иначе Если это не сделать быстро-так и зарастет .Потом вроде бы срослась ладонь,разглядываю а палец один без ногтя. И опухший. Вообще никаких вариантов в голове по трактовке , так что буду любому ответу благодарна.

shopen

Цитата: Esma от 13 марта 2015, 23:00:13в конце выпустили большую птицу, которая была какого-то огненного цвета и тело было похоже на большого попугая, а вот хвост был такой длинный и очень красивый.Ну вот эта птица немного полетав, села на перило и подбежала ко мне, стала очень ласково кусать меня за руки, потом забралась на левое плечо, и жалось ко мне и ласково кусала руки. А в это время рядом со мной стояла дочь знакомой моей мамы,дочь эта младше меня где-то лет на 6.И в конце я ещё подумала, что сейчас все СМИ наснимают, нафотографируют меня с этой птицей, и это такая гордость и счастье, что столько людей было вокруг, а она выбрала именно меня.
Esma, позвольте мне высказать ИМХО. По-моему эта птица-попугай-вся-такая-красотка и есть морок. Хорошее на левое плечо вряд ли сядет. Она ластилась, но кусала, Вы испытывали гордость, что выбрали Вас - бесовское воздействие с мороком. Канал не оборван - Вас фотографируют и Вы этому рады. А Вы сами готовы избавиться от этого негатива? Во сне-то Вы радуетесь оказываемому Вам вниманию - тому, что на Вас магичат. На девушку особое внимание обратите, негатив может быть связан с ней. Птица - возможно какой-то подклад есть, через который идёт негатив, скорее всего что-то яркое, красивое, может даже в виде птицы (фигурки, серьги, перья, посуда, что угодно).
По сну вашего знакомого могу сказать только, что бес у него давний. Нижние чакры блокированы. Парень - не максималист? Такое ощущение, что он живёт в чёрно-белом мире, цвета и краски ему не вЕдомы. Радости жизни бес его лишил. А к Вам обратился со сном - наверно чувствует в Вас силу и знания. Как ни странно, Мч оч сильно чувствуют маг.силу в Жн, хотя не понимают, что это.

Цитата: Aklima от 14 марта 2015, 08:23:17Поставила чистку,рисовала на левой ладони и Во сне Снится тут же что моя ладонь разрезана,что я ищу где перевязать иначе Если это не сделать быстро-так и зарастет .Потом вроде бы срослась ладонь,разглядываю а палец один без ногтя. И опухший.
Aklima, чистка работает, Вам требуются целительные и энергетики: рука порезана - надо лечить, ногтя нет - опора потеряна, скорее всего защиту потрепало. Палец если помните какой опух, посмотрите в Инете его значение - на эту сферу было воздействие - чистка только задела этот негатив. Надо что-то сильнее, эта не справляется, негатив сильный. ИМХО.

Цитата: трактор от 14 марта 2015, 06:26:44С нами был полицейский, он искал преступника. Я прочитала какое-то заклинание на преступника. Тут этот парень-преступник (он сидел в зале) и быстро стал уходить, но он шел шатаясь, как пьяный, но пьяным не был. На нем были белые кроссовки. Я почему-то поняла, что это не тот преступник которого ищут, но полицейский пошел его все-таки проверить. Как только полицейский ушел на меня напал настоящий преступник. Он схватил меня за грудки, снял с моего указательного пальца золотое кольцо (оно у меня на самом деле есть) и пытался запихнуть кольцо мне в глотку. Я просила преступника этого не делать (боялась, что он меня убьет), говорила, что никому ничего про него не расскажу, но он не отступался. Тогда я начала кричать, чтобы меня услышал полицейский. Полицейский прибежал и застрелил преступника в голову. Пуля прошла насквозь через виски.
трактор, да - на Вас была атака, причём с отводом или каким-то хитрым обманным прикрытием. Ваша защита приняла обманку за атаку, и Вы остались беззащитны на время, а настоящая атака воспользовавшись Вашей беззащитностью была на вишудху. Закольцованное колдовство что-ли туда пытались поставить? Хотя здесь можно предположить и крадник (снял с вас кольцо), и негатив на ЛЖ или на сферу жизни, связанную с пальцем или кольцом (если кольцо - это амулет или талисман), и окорм (пытался в рот вложить), всё на что фантазии хватит. По итогу Ваша защита всё же справилась, но проверьтесь на негатив: может какая гадость всё же успела на Вас лечь. ИМХО.

shopen

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Наконец-то я смогла хоть что-то запомнить. На мне чистки на открытие дорог, обрыв привязок, почакровые, также на снятие защит с негатива.
Сначала мне приснилось, что мне нахамил студент (причём это был Майкл из т\с Универ), и я пыталась поставить его на место. Вроде притих.
Потом я мОю ванну и одновременно говорю по телефону с Мч (не знаю такого) и называю его не то Муля, не то Валя. Вдруг связь обрывается, в трубке просто тишина. Я поалёкала, хмыкнула: ну нет - так нет, и отключила телефон. А Ванна не отмывается, вода мутная и даже слив забился. Пытаюсь посмотреть что это, а руками брать не хочется, тут это нечто выбивается из слива и оказывается зубной щёткой. Вода быстро уходит, но мутная. Я так понимаю со свадхистаны со скрипом привязки обрываются? Надо усиливать чистки?
Дальше плохо помню, но я раздетая по пояс смотрю на себя в зеркало на свою грудь. Она огромная, совсем не такая как в реале. Висит до талии. Я ещё думаю, что она больше чем у мамы, хотя это не так, и мне жутко не нравится. Ещё руки очень широкие. Вид жуткий.
В результате я зачем-то иду куда-то отнести мою шубу на хранение. Иду босиком по дороге из гравия. Вся дорога усыпана битым бутылочным стеклом. Я иду почти на цыпочках, чтоб не наступить. Мне это удаётся, но приходится постоянно лавировать. И несу шубу в руках, а не на себе(?) Рядом болтаются старый хачик и девушка (далеко за 20 и страшненькая). Он хочет куда-то ехать, а она рассказывает ему маршрут на автобусах, с массой пересадок. Я слушаю в пол-уха и знаю, как это сделать быстрее и менее затратно, но в разговор не вмешиваюсь. Стараюсь от них уйти, но они всё время рядом. Не со мной, но рядом. Тут появляется полянка или небольшое поле в траве и я с облегчением иду туда - там нет стекла. Трава мягкая, шелковистая. Те двое идут по дороге и мне уже не мешают. И я благополучно доношу шубу до места и оставляю там.
Здесь я боюсь уже надеяться, что бес готов уйти. Ему уже новое место уготовано (кто тогда девушка?), но как-то всё путано и муторно. И стекло - это что за негатив? Трава, я так понимаю - это бедность. Подскажите, пожалуйста, кто что думает.

feniks

Здравствуйте, при чистке рода приснился странный сон.
Снилось, что я иду на работу, а попадаю в институт на пару, предмет совершенно не знакомый. Все меня почему-то принимают за другую девушку, я беру сумку, которые очень похожа на мою, открываю- там все мое, кроме паспорта- паспорт девушки студентки, которую я совершенно не знаю ( ни фото, ни фио). Меня принимают ее однокурсники за нее, хотя мы практически не похожи плюс она  моложе меня.Весь остальной сон я ищу эту девушку, чтобы вернуть свою сумку с моими документами.
Что может значить такой сон?

osilu

Доброго всем времени суток! Дом под чисткой, я- тоже. Чистка Рода уже десятый месяц.
Вчера днём приснилось: Я просыпаюсь в доме родителей(планировка, как лет пять назад,дом частный), в темноте, но слышу, что в доме народу много, выхожу из комнаты в коридор, открываю дверь в другую комнату, там темно, но вижу зятя,лежит на кровати, по сотовому с кем то разговаривает. Спрашиваю его, зачем он здесь и почему народу много в доме? Он отвечает, что И.(моя сестра двоюродная) приехала. В гостиной светло, накрыт стол, за столом какая то родня и отец мой, стол только наполовину занят людьми. Иду на кухню, там мать,сестра родная, какие то ещё родственники-готовят еду для стола.И девочка маленькая сидит,беленькая, с кудряшками(1,5-2 годика, очень похожа на меня в детстве, но я считаю, во сне, что это внучка моей родной сестры), у неё под носом сопли , смешанные с кровью. Я беру платок, вытираю ей под носом, смотрю, а в платке, с гноем-металлическая штучка, при  помощи которой делают обрамление дырок в ботинках или кроссовках , для шнурков. У девочки под носом осталась дырка, но розовенькая,без гноя. Я негодую, почему сразу не убрали, как только ребёнок прицепил. Выхожу во двор, а забора с соседним двором нет( в реале он есть, там жила соседка- бабушка , она умерла лет пять как и её дом уже продали). В соседнем дворе сидит мой брат родной  , на лавочке, рядом с могилой, грустный. Я понимаю, что это могила бабушки-соседки, думаю, странно, а зачем её родственники в своём дворе похоронили? И могила странная- стены ямы-могилы залиты бетоном и вот в этом бетонном каркасе уже могила и сверху плита бетонная, ниже уровня краёв ямы. И брат говорит:"Дом продали бабушки Х.,даже помин нормально не дали поставить" Смотрю, правда, там уже новые хозяева облогораживают дом. Я сажусь рядом с братом , на лавочку, сидим под кроной большого дерева зелёного, рядом-эта маленькая девочка, с бигудями на светлых кудряшках, весёлая,озорная. Брат протягивает мне свой телефон:"Послушай, ты такого нигде не найдёшь". Я слушаю, там , на мелодию "Бьётся в тесной печурке огонь" певец поёт куплет, которого точно в песне нет. Я говорю брату, что в интернете можно и не такое накопать, может это не оригинал, он не согласен, а мне переубеждать его и не хочется. Девочка довольная сидит, играет с бигудями, я брату говорю, что она, когда к нам приходит- всегда отдаём с дочкой ей ненужные бигуди.Замечаю, что перед нами-лужа, вода зелёная, я хочу идти в дом, встаю, и тут понимаю, что вода прозрачная, а в воде-два крокодила, они высовывают морды и я сажусь обратно. Подходит мой муж, ступает прямо по воде, говорит, что пора идти в дом, за стол зовут. И я тут понимаю, что крокодилов только я видела, муж прошёл и они исчезли совсем,  все думали, что лужа мелкая, а , на самом деле лужа глубокая и все ходили,даже не представляя, какая опасность была в глубине. И я спокойно иду по поверхности прозрачной воды.Заходим в родительский дом, столы уже на кухне накрыты, вижу большую бутылку пива(литров 5),думаю, что хотелось вина, конечно, но ,ладно, выпью пару глотков пива..
Мне уже сто лет не снилась такая куча родственников, причём,общаюсь я только с отцом, брата, мать не видела уже в реале лет 7.ю Может, всё таки, родовая чистка скоро завершится и мы , всё таки, опять семьёй станем, все предпосылки в реале уже происходят. А вот про могилу соседки-старушки даже и предположить не могу..Может и правда,как то не так её похоронили и про помин забыли ? Бабушка-соседка эта меня очень при жизни любила,заступалась за меня. И крокодилы, думаю, никто так и не поймёт, почему была вражда многолетняя и куда делась..Поправьте меня пожалуйсто!

И сон уже ночью сегодня, совсем какой то нерадужный: Я в палате больничной, приходит женщина, говорит про иглотерапию, втыкает мне две тонюсенькие иголочки над и под губами, справа. Засыпаю, просыпаюсь, иголки убрала, понимаю, что в этой части , где у меня были иголки- у меня онемело .смотрю в зеркало-точно, правой стороной губ и щекой пошевелить не могу. Я иду в коридор, там куча народу, я ищу врача, нахожу-молодой мужчина. Я ему про иголки и онемение, а он, что это нормально,но спрашивает меня про какие то обследования, говорю, что не делала такие. Он мне выписывает направления, говорит, что нужно бы ещё  сделать какое то обследование позвоночника, но оно платное- от 5000 до 32500 руб. Я говорю, что деньги, скорее всего, найду...
Вот здесь я вобще в ступоре, помогите понять!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Икарос

Цитата: Aklima от 14 марта 2015, 08:23:17
Я в недоумении , Поставила чистку,рисовала на левой ладони и Во сне Снится тут же что моя ладонь разрезана,что я ищу где перевязать иначе Если это не сделать быстро-так и зарастет .Потом вроде бы срослась ладонь,разглядываю а палец один без ногтя. И опухший. Вообще никаких вариантов в голове по трактовке , так что буду любому ответу благодарна.
Бегаете (бегали), волнуетесь за свою "беду". В суете делаете действия, и они помогают не на всю Силу. Но, чтоб убрать причину, нужно было перед Чисткой что-то сделать еще, вы очень поторопились с Чисткой, поэтому она может быть не так действенна, как вы этого можете ожидать.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: feniks от 14 марта 2015, 09:56:52
Здравствуйте, при чистке рода приснился странный сон.
Снилось, что я иду на работу, а попадаю в институт на пару, предмет совершенно не знакомый.
Вот уж диво, удивление, недорозумение, неосознанная подстава. На этой почве обсуждения, разговоры, упреки мнимые.

Цитата: shopen от 14 марта 2015, 09:31:49
Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Наконец-то я смогла хоть что-то запомнить. На мне чистки на открытие дорог, обрыв привязок, почакровые, также на снятие защит с негатива.

Первая часть сна- чистка идет, со скрипом, как вы сказали сами. Усиливать не нужно, и так все получается, получите результат особенно в сфере некого человека. Т.е. это все в результате получите новое знакомство иль друга, хорошего, это будет хорошим и полезным взаимодействием. И болезни уйдут.
Далее...вторая часть с зеркалом. Некое приобретение судьбоносное. Склонна думать, что это что-то благополучное, но вы отнесетесь сначала с некой долей подозрения.
Третий эпизод - несете в себе некие результаты ссор и обид, в результате их и был некий давний Негатив, вы с ним справитесь. Хоть будут и искушения и попытки сбить вас с пути. Стекло битое - это испуг. Пройдете через свои страхи. Уйдет негатив и бесы. Успешно придете к судьбоносному месту. Время, место, где будет ваше будущее зависеть от ваших дальнейших действий, хотя при этом будут мелкие препятствия. Вам главное не боятся и твердо идти намеченной цели, все получится.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

облако

приветствую уважаемых форумчан.  подскажите знающие: почему может часто сниться школа? закончила  почти 20 лет назад. недавно приснилось, что  сижу за партой, полный класс одноклассников, и тут о спины  штормовая волна как накроет меня и  тех кто сзади сидит, а впереди практически сухо) я сижу  мокрыми ногами без обуви и думаю, что  как-то не  комфортно мне  с мокрыми ногами.

с уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status