Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Malinka87

Доброе утро! Вчера делала чистку дома от подклада, были причины тому!Есть также основания чистить и квартиру свекров. Снитья сон,что я дома у свекров, идёт образ ванной комнаты, вроде как мы мылись там, а потом я стелю белоснежное белье на диване, при этом комната прям черная вся!!!
С уважением...

Интрига

Доброго дня, уважаемые практики! Помогите в трактовке моего сна. Нахожусь под чистками (полный набор.... И замки и стражи, и все «прелести»)

Во сне все какое-то серое и убогое... Пасмурно, сыро.. Я на работе, но не у себя в кабинете, а нахожусь на вахте, наблюдаю из окна, как директор лупит палкой собаку, которая охраняет территорию у нас. Мне ее не то чтобы жалко, как-то вообще никаких чувств, но,  тем не  менее, я по телефону жалуюсь на директора своей маме, мол.. вон че изверг творит.
Далее снится что собираю на улице валяющийся мусор и выбрасываю его в контейнер и так довольна своими действиями, мол, вон как чисто стало, но при этом мне как-то стыдно что ли, что я этим занимаюсь.
Далее снится, что я поднимаюсь по лестнице в подъезде и иду навестить, опять же, нашего сотрудника (человек пожилой и полностью безобидный), он часто выпивает и мне нужно узнать все ли с ним в порядке и почему он не появляется на работе. Я иду с большой неохотой к нему, поднимаюсь по ступенькам, а позади меня идут молодая женщина и, как я поняла, ее мать, они поднимают коляску с ребенком. Молодая женщина пытается что-то кинуть мне под ноги, у нее не получается и при очередной попытке я острым каблуком наступаю ей на руку. Она повозмущалась, но больше меня не трогала. Мы зашли в одну квартиру, эти женщины оказались родственницами нашего сотрудника.

Вот такая каша... сложить не могу.. Буду очень благодарна за помощь в трактовке.

Мерцана

Здравствуйте, уважаемые практики! Сегодня приснился лебедь, я посмотрела толкование - это очень хороший знак. Но во сне, я сама была белым лебедем. Это можно как-то разъяснить?

Злая киса

Сон приснился,который совсем практически не понимаю.
Снятся пара маленьких котят,черный и трехцветный.
Я держу их на руках.
Потом решаю,что мне они не нужны.
Но бросать на улице жалко,надо отнести к их маме-кошке.
Нахожу кошку эту,ссаживаю котят с рук.
Один слез.А второй,когда я вдохнула,вдруг оказался у меня в горле :o :o :o
Я стала выпихивать из горла.
Это было ооооочень не легко.
С трудом,но я его выпихнула из себя.
Он вполне живой отправился к маме-кошке.

Может кто подскажет,к чему такое чудо может быть? :o
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Мастера.Приснился мне дед,бабка,дядя(нынче покойные,а дед самоубийца).Дед был очень рад меня видеть,он был молод и красив,а дядя наоборот отвернулся от меня и ушел.Мы с дедом выпили чекушку водки и долго о чем то разговаривали.Потом я говорю ему что перед Пасхой приеду проведаю его,чему он очень был рад.
Потом мне снится что я на могиле деда провожу обряд-Клич бесовской для удачи в делах,а на бабки могиле проводит обряд какаето ведьма,который тоже связан с хулой иконы.После прочтения заклинания я понимаю что я забыл нож и пятаки,чтобы закончить обряд.Я очень рассердился и на глазах у ведьмы кулаком начал разбивать икону,а потом пошел и кинул ее на кладбищенский перекресток со словами-Бесам на забаву.
Скажите пожалуйста,к чему мне такое приснилось.Заранее Благодарю.
Сами довели!...

Selena MJ

Доброго дня уважаемые практики. Чищу  Род и вот приснился такой сон, я стою в церкви и на стекле что-то выливаю красным воском, про себя понимаю что ворожить в церкви нехорошо. Вдруг замечаю мужичка бородатого -он сидит на лавочке в церкви и гадит,причём специально и потом размазывает по лавочкам...Я про себя думаю - не я одна в церкви что -попало делаю -типа успакаиваю себя. Проснулась вспомнила сон, а мужичёк-то -это мой дед которого моя бабушка бомжевать отправила, я всегда за него молюсь как за безвести пропавшего! Растолкуйте пожалуйста сон,а то даже незнаю как мне дальше чиститься и что дедушка хочет??  Благодарю как всегда и с уважением))
С уважением.

Mayya

Цитата: Интрига от 13 марта 2015, 09:28:56
Доброго дня, уважаемые практики! Помогите в трактовке моего сна. Нахожусь под чистками (полный набор.... И замки и стражи, и все «прелести»)
Злая киса, вспоминайте не было ли ситуации, когда Вы пожалели кого-то, а потом человек показал себя с негативной стороны? Негатив какой-то от льстивого, лицемерного человека. Думаю, на вишуддхе. Кому выгодно, чтобы Вы молчали, не лезли никуда или "заталкивали" обиды подальше?
С уважением, Mayya.

Живая

Здравствуйте! Я тоже со своей "кашей". Неделю назад делала "чистку" и "Открывала дороги". Сегодня приснился сон - Старый дом, типа хрущевки, рядом опорная стена, а между домом и стеной тропинка которая завалена рыхлой землей. Я начинаю прочищать эту тропинку, убираю всю землю и вдобавок нахожу в ней, в земле, спутанную сетку-рабицу. Сворачиваю ее в рулон и вся довольная собой отряхиваю руки. За моей работой наблюдала крестница которая, когда я все расчистила, довольная кинулась ко мне обниматься.
Дальше я зашла в этот дом и встретила в нем знакомых женщин. У одной из них попросила в долг денег. Та вынесла мне конфет и записку в которой я с трудом смогла прочесть что денег она мне дать не может потому что ей запрещает вторая женщина. (причем подчерк в этой записке был подчерком моей подруги с которой дружим еще с 15 лет, она же мама моей крестницы)
И третья часть сна - Приснился бывший одноклассник. На самом деле он умер и мне до сих пор его не достает. Мы очень дружили и наверно я даже была в него влюблена. Часто вспоминаю о нем. Так вот впервые он мне приснился, как будто мы решили жить вместе, но не как муж и жена, а как друзья. Я ему постирала белье, пока он спал. В общем собирала куда то в дорогу.
Помогите пожалуйста разобраться что к чему! От меня +++
Человек из мяса, он портится!

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 13 марта 2015, 06:32:41я стелю белоснежное белье на диване, при этом комната прям черная вся!!!

такое впечатление, что сам дом(квартира) расположены в аномальной зоне. т.е. Вы чистите отношения, определенное ограниченное пространство, а вокруг всё равно мрак.
Попробуйте полынью и зверобоем окурить(есть такие чистки же на форуме.)

Цитата: Мерцана от 13 марта 2015, 09:50:59во сне, я сама была белым лебедем. Это можно как-то разъяснить?

сильный покровитель, благосклонность  и поддержка сил. Удачный период в жизни.

Цитата: Злая киса от 13 марта 2015, 10:16:20Может кто подскажет,к чему такое чудо может быть?

тут самое безобидное только "окорм" а вообще очень похоже на попытку внедрить подселенца. И как всегда, кошки у меня всегда символ работ через христианство, трехцветная кошка-мама... кто у вас в окружении из женщин (у неё дети) она сама метиска(смешанная кровь) причем живет далеко от места своего рождения.
Ну и , естественно, версия уважаемой Майи очень внушает доверия.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Энке

Сегодня приснилось, что я купила черного кролика,  и он был голодный, и я кормила его шкуркой от картошки, потом хотела купить ему специальный корм - сухую траву связанную в гнезда (вообще во сне с трудом вспоминала, чем же кормить кроликов), потом вспомнила, что кролики едят морковь и капусту. Зашла в магазин, посмотрела на цены, и решила возле дома в магазине купить, чтобы тащить не далеко.
Кролика возле груди все время держала.

зы: живой кролик мне снится в первый раз, хз к чему.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Malinka87

Цитата: pan-nestan от 13 марта 2015, 13:19:17Вы чистите отношения, определенное ограниченное пространство, а вокруг всё равно мрак.
вот как раз у них ещё не чистили)
Спасибо+
С уважением...

ovsyashka

К чему снится ругань с матерью, я ору на нее, плачу и понимаю, что ей все равно?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Jurii

Доброго дня всем. Помогите понять сон.
Снится мне светлая Жен., которая спрашивает меня как зашить вещь. Я ей по воздуху показываю шов, но она не понимает и я на себе нахожу края то ли белья, то ли халата, но ткань белая и иглой с белой ниткой сшиваю края одежды, показывая ей. 
Меня сумели просмотреть? Увидели мои защиты? Или наоборот? Буду благодарна за помощь.
Хочешь летать - расти крылья.

Лилит6

Цитата: Greta от 11 марта 2015, 19:53:24
2. Снился очень серый город (почему-то проименовали во сне Одесса). Обстановка крайне негативная, кругом бандиты, люди с оружием, мирного населения практически не видно. В этом городе меня водит моя знакомая с Украины и с ней благополучно передвигаемся по маршруту. В конце сна нам попадается некто в образе человека (парень), с которым я в реале не знакома (но читаю его страницу в инете). Он берется нам помогать (вывести куда или ещё что я не помню, но суть, чтобы подальше от пуль). И моя знакомая говорит, что "я хожу, всё нормально!". Она отходит метров от нас на 15 и её убивают.
простите, отвлекают. Если актуально продолжу.
Знакомая -Вы ищете проводника , внутри Вы сами стараетесь идти куда надо и интуиция (знакомая) ведет Вас. Это находится (путь Ваш) за пределами Вашей досяшаемости и поэтомуу важно найти помощника.
На той территории, что Вы ступили -царство бесов, сами не справитесь. Вам просто показали, что ждет Вас.
Цитата: madness cat от 12 марта 2015, 00:07:15
Доброго здравия всем!...Всю ночь бегала с 2 собаками (не своими) по выставке, искала где будут проходить наши ринги. Так и не нашла. Собаки - одна большая черая пушистая типа тибетского мастифа, второе смутно помню, что-то мелкое рыженькое. И вот отчаялась уже, иду плачу, еще и город незнакомый, а впереди меня идут 2 девушки в брюках и с хвостами(!). Прямо и брюки пошиты с учетом этих самых хвостов. И насколько мне было видно сзади, на лицах то ли грязь то ли кровь засохшая...Очень часто снятся выставки и я ищу на них то свою собаку, то свой ринг. Часто просыпаюсь в 3 часа ночи, прямо как подкидывает, и сон уже потом досмотреть не могу...
значение всего сна- Вас подавляет подруга. Знакомая очень хорошая. Она работает с ключами и с полками. Защиты на Вас нет, природная или родовая стараются помогать (может АХ помогает, Эгрегор в который Вы верите, какая-то поддержка есть). Может кто из родных закрыл Вам путь (впереди), хвосты - это каналы , т.е. тоже родство показывают.  Выставка, чужой город -это перекиды на Вас чего-то...диагностику делайте.
Цитата: FeNoMen от 12 марта 2015, 00:22:59
Доброго времени суток. Мне приснилось что мой муж в гробу под полом спрятан и что мы его вытащили и я его оживила,  чтото я ему вколола..и мне сказали что я еле успела, и в следующий раз этот номер не пройдет, в смысле он умрет навсегда...мне так грустно после этого сна я так боюсь его потерять... И таро расставание предсказывает...
потеряете и приобретете, он обновится. Или отношения. Я недавно своего знакомого так "оживляла", удачно произошло общение, старые обиды и все негативное ушло. Он сейчас под чисткой. Таро может "говорить" Вам то, что и будет в первую очередь, спросите их как-то иначе. ИЛи что сделать после расставания для возобновления общения. Каждая разлука -это не последний этап. Что фраза значит для Вас -"в следующий раз этот номер не пройдет, в смысле он умрет навсегда.."- разрушение и конец ситуации , радости общения, но для Вас это к лучшему. Что последует за следующим расставанием- отсечение и завершение ситуации и опять для Вас это максимально полезно. Что в реальности произойдет для мужа- законченный отношения, он защищается от женщины. Как на него повлияет эта фраза - семья, дом, отношения -пустота- затем полное отторжение и затем снова партнерство. Здесь проскакивает руна семейности, может быть Вы эмоционально (энергетически на подсознании на него давите), может он Вас воспринимает как злонесущую или ту, что пытается его гнобить (поверьте, тут и личный опыт - на моего было навешано и такое, что я подавляю его- чего  только не наговорил, под чистками...) , смотрите отношения, может реально для него это будет последний раз после Вашего "общения-скандала-может у Вас что и он очень переживает за Вас..." пишу как есть, не анализируя ситуацию- Вы сами лучше знаете, я просто чтобы было понятнее, не примите на свой счет. Тромб, давление, сердце- это предупреждение вроде как- проверьте все.
Даже цвет лица пусть Вас насторожит, обсудите вместе, что переживательного такого у каждого относительно другого.

Злая киса

Цитата: pan-nestan от 13 марта 2015, 13:19:17
тут самое безобидное только "окорм" а вообще очень похоже на попытку внедрить подселенца. И как всегда, кошки у меня всегда символ работ через христианство, трехцветная кошка-мама... кто у вас в окружении из женщин (у неё дети) она сама метиска(смешанная кровь) причем живет далеко от места своего рождения.
Ну и , естественно, версия уважаемой Майи очень внушает доверия.
Благодарю)
С меня + Вам и ув.Майе,как только можно будет.
Кошка во сне была обычная,я и не помню ее особо.
А котята -черный и трехцветный.
Именно черный в горло как-то сам залез.
С трудом,но выпихнула. Ощущения непередаваемые.
Выпихиваться он не хотел.
Окорм не особо возможен.
Насчет остального буду думать.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status