Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

shopen

Цитата: ЛедиКошка от 17 марта 2015, 20:45:35что означает во сне губная помада? первый раз снилось, что пришла в магазин за телесно-розовой помадой, а в итоге купила дьявольски-красную. во сне, где платье было, тоже зачем-то выбрала красную помаду и накрасила ней губы, хотела её купить, но подруга отговорила, мол, она подтаявшая, испорченная, я говорю, мол ничего, мне и такая сойдёт, но она меня дальше потащила)))
Да, анахата - сфера любви. Вы активно работаете в этом направлении? Либо у Вас большая потребность именно в любви и гармонии.
Помада, в принципе как любая декоративная косметика - это морок. Можно рассматривать как впечатление, которое Вы хотите произвести на других, а может и убедить в чём-то себя. Хотели купить телесно-розовую - не было желания выделяться. А в результате красная - желаете произвести впечатление страстной женщины или не хватает страсти в жизни, а хочется. Подсознательное желание. А подруга почему-то мешает.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснился сон, не могу разобраться: то ли мои эмоции так потребовали выхода, то ли информативный был сон. Приснилось, что взобралась на крепкое дерево на нижнюю ветку, держусь за нее руками и вишу; и ветка мощная и руки сильные. А бывший любовник едет на велосипеде и как бы подхватывает меня к себе на колени. Я сажусь, обнимаю его. И мне хорошо.
Не могу сказать,что думала об этом человеке как-то больше обычного. До этого он не снился мне. Не виделись с ноября. Не общаемся уже 1,5 мес даже по тел.
Но намедни делала обряд на другого Мч (№2) и как раз любовной направленности. Но тогда почему приснился этот человек - не понимаю.
У самой меня варианта 3: 1) Мч1 тоскует по мне - поэтому приснился едущим на велике - то есть как бы стремится ко мне;
2) дали понять,что обряд на Мч2 успешно ложится пока (еще не завершен в полной мере);
3) просто мне захотелось любви и ласки. Но это мало вероятно - её хочется всегда ;D.

Кто как видит?

Икарос

Цитата: Margenta от 17 марта 2015, 12:45:48
Добрый день, уважаемые Мастера! Помогите,пожалуйста,растолковать сон.
Приснился мне чеченец.
Кто-то сильно и настойчиво вознамерен взять вас под свою опеку, попытаться взять под свою власть. Не уверена, что это человек реальный. С ним как бы обещают вам благополучие и что-то длительное (отношения, сотрудничество, сама жизнь), не уверена за качество этой связи. Вы и сами будете сомневаться, нужно вам это иль нет. Очень заманчиво, искусительно и опасненько. Смущает, что все делается не напрямую, а из-за поворота, боясь, что вы откажетесь напрямую. Кому-то вы очень понадобились.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Солнечная Дочка

Цитата: Mereke от 17 марта 2015, 17:41:56
Уважаемые практики разгадайте сон.Видел сон нахожусь под чистками.
У вас с этой девушкой до сих пор сильная связь энергетическая. Вы как будто пытаетесь освободиться от прошлого, от этого... но вместо того, чтобы довести дело до конца - снова и оставляете эту ниточку, которая тащит и тянет вас. И не вместе, и не порознь. Причём по вашей инициативе больше, чем по её.
Цитата: salvationmarie от 17 марта 2015, 19:39:13
Мастера подскажите, к чему снится то, что вражина умерла.
С вашей стороны были какие-то воздействия на вражину? Или только в мыслях? Ощущение, будто вам пытаются показать, предупредить - дочка её схватит. А вообще у вражины сильная женская линия прослеживается... мб родовая защита.
Цитата: Катами Намикава от 17 марта 2015, 15:46:42
Здравствуйте. Решилась написать сюда,может кто-то из форумчан поможет мне разгадать загадку..
Как вариант - вы избежали смерти. Девушка в соседнем гробу и вы... Как будто судьба вас обошла стороной, а могла не обходить. И ещё - будто с "той" стороны вас из жизни кто-то тянул (дух какой-то... некро-привязка? не разбираюсь в этом, могу строить только предположения) По трактовке идёт ощущение морока, будто специально часть сна скрыта. А в практиках вас явно одобряют.  ;)
Цитата: Сапфировая Пыль от 17 марта 2015, 21:20:21
Уважаемые, приснился сон, не могу разобраться: то ли мои эмоции так потребовали выхода, то ли информативный был сон.
На бывшего ворожили? Я б не сказала, что новая работа легла хорошо... на МЧ №2. Наоборот, наработки по первому МЧ мешают (если они были), если не было - то там всё равно идёт привязка, которая вам препятствует настоящим вашим намерениям.

Mayya

Цитата: Magnus от 17 марта 2015, 20:02:11
Добрый вечер, Mayya! Благодарю за трактовку! Дела как раз идут все хуже и хуже, не критично, но ухудшение чувствуется, хотя я это на кризис списывал. Крадники были, снимал, чистился до последнего. Что сейчас, не знаю - последние отливки показали деформацию биополя, пока чистки прекратил, восстановиться надо. Раньше я считал автором крадника совсем другого человека, этот сон показал иное - я понял, кто это делает - парковка рядом с салоном, где я постригаюсь, башкирка во сне очень похожа на мою парикмахершу, тоже башкирку, флакончики как с лаком для ногтей, тоже в общем-то на салон указывают - ответ приходит сам по себе! Да и первые проблемы с финансами, и не только, начались примерно тогда же, когда я начал у нее стричься... Возможно мои чистки как раз и заставили ее активизироваться, подновлять работы.
Такое бывает. Скорее всего, Вы вычистили верхние слои негатива, а другие показались. Или свежий.
Рада была помочь.
С уважением, Mayya.

krasnaya

доброй ночи)
умерший дедушка подарил небольшую розу с плотным бутоном сиреневого цвета. что может значить?

Lilith_Sahl

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подновила чистку и попросила показать во сне, что является причиной моих проблем в личной жизни, почему ничего не ладится.
Приснилась моя нынешняя работа. Просто обычный рабочий день. Я с коллегой в кабинете, разговариваем, работаем. Все, как обычно.
И это уже не в первый раз. Коллеги снятся разные, но суть снов всегда одна - просто моя работа. Иногда нынешняя, иногда прошлая.
Странно то, что личная жизнь моя в миг развалилась еще до этой работы. Собственно за почти пять лет отношений мне с ней не везло катастрофически, больше года не задерживалась на одном месте. А как личная жизнь разладилась, почти сразу устроилась на нынешнюю работу и вот уже почти два года успешно работаю, здорово продвинулась по служебной лестнице. Все меня устраивает. Но теперь мне в любви не везет, как раньше с работой не везло.
Прошу помочь с толкованием. Диагностика вообще утверждает, что все отлично у меня, хотя на деле все весьма печально. ???
Дорога возникает под шагами идущего...

Amethyst

Цитата: krasnaya от 17 марта 2015, 23:56:46доброй ночи)
умерший дедушка подарил небольшую розу с плотным бутоном сиреневого цвета. что может значить?
Связь с Родом. Шикарный подарок- защита Рода.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

moonlady

Помогите со сном, уж слишком странный.

Во сне сижу в офисе малознакомых людей, пару раз виделись на мероприятиях. И рассказываю о своем деле и они предлашают как его продвигать и тд, тп
Затем Во сне иду я на обочине дороги, как оказываюсь зажатой между двух машин:легковой со стороны края и автобусом или троллейбусом с проезжей части. Почему то не паникую, а толкаю легковушку, слышу треск и потом вижу мертвого человека, окровавленного. Т.е. легковушка придавила его, потому что я толкнула думаю я во сне. Прохожу мимо и укрываюсь в каком-то месте. Затем меня начинают искать, пробегают собаки с полицейскими, затем одна собака останавливается и идет в мою сторону, и все за ней.
Я выхожу, мои вещи аккуратно забирает один из них, сажают в машину. И у меня недоумение: что дали понюхать собаке, что она вышла на мой след.
Потом этот посадивший в машину говорит, что моя сумка осталась в салоне той легковой машины. Я опять недоумеваю, я носила две сумки с собой?
Тот, который посадил был со страшным лицом, но когда села, там сидит еще один мальчик, тоже типа преступник, я, и рядом со мной жена или девушка этого полицейского.
Брат сразу приехал, пытался сказать ему, чтобы разговаривал мягко со мной.
Потом почему то я оказываюсь за рулем полицейской машины и еду по тротуару и сильно разгоняюсь
Сон оборвался

А утром получила смску от несостоявшегося партнера по бизнесу, что мол хочет забрать ключи. Хотя я давно просила ее сказать место куда привезти, она молчала.

Недавно поставила Ромашку на помещение офиса, потому как по диагностике выходило, что конкурентка подлила мертвой воды

Очень бкдук благодарна, если не обойдете вниманием!

Катами Намикава

Цитата: Солнечная Дочка от 17 марта 2015, 22:39:51
А в практиках вас явно одобряют.  ;)

То есть я могу снова на кладбище сходить, меня не заберут на тот свет? А почему она образ матери принимает только на 20-30 лет моложе?

osilu

Уважаемые, всем доброго времени суток! Сон муж заказывал , показать, кто рассорку сделал. Приснился караван из верблюдов, гружёный специями и вещами старинными и муж на этот караван поспорил с нашим, Российским Премьером, что за неделю караваном доставит письмо в какой то город(причём, муж хочет воспользоваться самолётом, чтобы спор выиграть и караван себе забрать, но в самолёт с караваном не пустили и пришлось идти через пустыню)
Такой ассоциативный ряд мне расшифровать не под силу, помогите, пожалуйсто, кто как видит, верблюды во снах мне ещё не встречались

Личку читаю, но отвечать не могу.

.Baqira777

Приветствую уважаемые! Приснился сон что я нахожусь в гостинице с мужчиной,с лицом так сказать кавказской национальности. Как то он все прыгает вокруг меня,комплименты,стол накрыт.Потом еще какой то мужчина появляется и как будто две девушки,но я их не вижу,знаю только что они в соседней комнате и им несут на подносе спиртное и 2 салата.Мужчина который якобы со мной  подает стакан как будто водка там и лимон в ней и цвет такой желтый у водки. Я говорю пить не буду,иначе буду пьяная,ничего не ела.Он сначала настаивает,потом вроде понял что пить все равно не буду. Но закусить так и не предложил. Говорит ну ты знаешь все хорошо,ты меня не обидела,ты девушка молодая. После этого проснулась.
Помогите,пожалуйста,разобраться со сном.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Алиса Санникова

Ув.Практики помогите пожалуйста в трактовке сна,я думаю важность этого сна высока..
...у нас вчера умер дядя мамин старший родной брат,сердце остановилось..и нашли вчера чисто случайно в среднего братишку ихнего с женой которого искали много лет...но он оказывается умер 24 февраля..тож серде больное..тромб оторвался.
Сестренка видит сон,что идут две лошади белая-на ней мой отец,он в жизни светлый чуть с рыжиной,тож покойный тож сердце остановилось,рядом черная лошадь черная лошадь на ней покойный средний брат и отец мой в руках на поводке ведет рыжую лошадь и кричит эй Ибраим(это старший покойный,который вчера умер) давай быстрей уже ждут нас,пора на охоту весна же,время охотится, и за спиной у отца ружье,а дядя поворачивается улыбается и идет,  и видит поляну что уже они в красивом месте,трава зеленая,цветы,деревья и стол накрытый с явствами,(по мусульм.поверью это очень хороший знак,значит приняли его наверху)и сестра говорит так хорошо на душе стало я проснулась с таким умиротвореньем.
Может будет чтото значить-отец мой православный;старший мамин брат мусульманин(которого сегодня хоронить будем); средний брат в молодости отказался от русской отцовской фамилии и принял ислам но лет в 40 принял православие,зов крови всетаки думаю..
И еще-у нас мужчины умирают от сердечных проблем,у среднего маминого брата сын тож умер в сердце его ранили.
Неразбериха,не могу понять...
Невозможно победить того, кто не
сдается.

alltag

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что означает этот сон. Спасибо!!

Сегодня снилось следующее:
Ноч . я спала в своей комнате. Проснулась, посмотрела на небо, а там красиво светилась полная луна. Потом луна на небе разбилась мелкими кусочками и превратилась в картину - седой мужчина был изображен на картине, похожий на короля червей. Картина тоже красиво светилась. На картине было написано английскими буквами NOC.  Мне говорили посмотри что написано на картине и запомни значение этого слова. Потом эта картина упала на крышу нашего дома.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Foxie

Товарищи, помогите, пожалуйста, с меня +++

Я практик с кладбищем. На этой луне недоделанных обрядов нет, тревог тоже не было.

Сон. Иду я по кладбищу, но явно "не своему". На самом входе обращаю, как много свечек, причем огромных, рыжих оставлено на могилах - самое то прибрать, и делать на них обряды. Причем свечки почти на всех могилах. Иду вперед, дорогу мне преграждает процессия, в ней два покойника, и толпа родственников. Не смотрю в лицо покойнику, быстро отворачиваюсь и ухожу в другую сторону. Через некоторое количество шагов замечаю, что и там похороны, отворачиваюсь, выбираю другое направление. Иду, иду, снова натыкаюсь на покойника, но в этот раз успыеваю посмотреть в лицо - женщина средних лет, худая, каштановые волосы. Начинаю суетиться, искать путь, чтобы выйти с кладбища, но не могу. Откуда не возьмись какие-то люди, я так поняла, циркачи (!!!), парень и девушка, какой-то  разговор, и парень показывает мне дорогу, но как будто "за сценой", т.е. погост и похороны - как будто шоу. Берет меня и выводит.  :o

Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status