Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Солнечная Дочка

Цитата: Катами Намикава от 18 марта 2015, 06:39:40
То есть я могу снова на кладбище сходить, меня не заберут на тот свет? А почему она образ матери принимает только на 20-30 лет моложе?
это может быть знаком покровительства. Родители ведь нас опекают с детства, вроде как несут ответственность, по аналогии и тут.

Mayya

Цитата: moonlady от 18 марта 2015, 06:28:46
Помогите со сном, уж слишком странный.
Сон оборвался
А утром получила смску от несостоявшегося партнера по бизнесу, что мол хочет забрать ключи. Хотя я давно просила ее сказать место куда привезти, она молчала.
Ромашка работает, но негатив активный, его много (или подновляли), неплохо было бы добавить еще чистку. Дороги Вам закрывали, препятствия чинили. Мне кажется, там схема была такая: создать невыносимые условия, чтобы Вы сами отказались от дела, участия  в нем. Себя на негатив тоже проверьте.
Цитата: osilu от 18 марта 2015, 07:12:19
Уважаемые, всем доброго времени суток! Сон муж заказывал , показать, кто рассорку сделал. Приснился караван из верблюдов, гружёный специями и вещами старинными и муж на этот караван поспорил с нашим, Российским Премьером, что за неделю караваном доставит письмо в какой то город(причём, муж хочет воспользоваться самолётом, чтобы спор выиграть и караван себе забрать, но в самолёт с караваном не пустили и пришлось идти через пустыню)
Такой ассоциативный ряд мне расшифровать не под силу, помогите, пожалуйсто, кто как видит, верблюды во снах мне ещё не встречались
У меня два варианта:
1. Посмотрите, нет ли в Вашем окружении человека с таким же именем, как у премьера. И кому выгодно вас рассорить.
2. Делали грамотно, хорошо прикрыв свою работу.

С уважением, Mayya.

Elena66

Здравствуйте, вчера на ночь нанесла формулу,чтобы получить ответ во сне,спросила как вернуть мч с помощью магии,приснилась моя покойная бабушка, я так поняла это намёк, что через неё? Как считаете?

wega

Цитата: Elena66 от 18 марта 2015, 12:10:25
Здравствуйте, вчера на ночь нанесла формулу,чтобы получить ответ во сне,спросила как вернуть мч с помощью магии,приснилась моя покойная бабушка, я так поняла это намёк, что через неё? Как считаете?
да, просите помощи у своего Рода. Вам дали понять, что Род МЧ одобряет и готов оказать Вам содействие

Цитата: Foxie от 18 марта 2015, 10:24:01
Товарищи, помогите, пожалуйста, с меня +++
Я практик с кладбищем. На этой луне недоделанных обрядов нет, тревог тоже не было.
Сон. Иду я по кладбищу, но явно "не своему".
сама практикую кладбище. И такие декорации во сне часто бывают. Я бы на Вашем месте проверила себя на предмет обратки. Такое ощущение, что несколько Ваших работ завернули обратно, что сулило Вам большие проблемы. но Вас на сей раз спасли непрогляды на работе и хорошая защита. И все же проверьте, какие из Ваших работ слетели. Предположительно, их три- по числу процессий- кладбищенской назад из мира живых вернулось. Не исключено, что снимали тоже кладбищем. Поэтому Вы и оказались наинезнакомом погосте.

Mayya

Уважаемые практики, тоже прошу вашей помощи в трактовке.

Снимаю крадник с личной жизни, параллельно разбиваю замки.
Вижу себя дома, открывается входная дверь, заходит подруга, ее сестра и мать (мать делала крадник, как выяснилось, насколько причастна подруга, не знаю. Сестра точно). Во сне мне неприятно от того, что они вошли не постучавшись, нагло (тут понятно, сон в руку).
Рассаживаются в комнате, подруга в стороне на диване, ближе ко мне, а мать и сестра за столом. Стол не накрыт. Рядом с мамашкой и сестрой оказывается маленькая дочь подруги (прим. 2 года по сну).
Я собираюсь подать им чай с тортом, беру из шкафа стаканы, блюдца, но сама оооочень не хочу давать им торт. Думаю, что налью чай и скажу: "Вы же по делу пришли, когда закончим обсуждать, поедим торт". Ни под каким предлогом торт подавать не хочу, надеюсь, что уйдут раньше. Что интересно, во сне у меня старые блюдца, они сохранились в реале, но давно не пользуемся. Это - намек на время, когда был сделан крадник? В итоге не помню, налила я им чай или так несла пустые стаканы.

Второй эпизод: я поднимаюсь со двора домой и в подъезде встречаю соседку из квартиры напротив. В реале она уже три раза расшибала себе лицо, ломала палец, после моих чисток "Шахтером", потом все было тихо. Итак, мы поднимаемся по лестнице, она плачет и жалуется, что соседи с 9-го этажа бросили с балкона шкаф, который попал на ее балкон и убил кота. Она сказала мужу (муж умер несколько лет назад)"Заверни труп кота не в черное, а в светлое, чтобы люди не узнали, что там дохлятина, и вынеси на улицу". В жизни у соседки кошка, взятая после смерти мужа. Дома у них не бываю, но на прошлой неделе кошка была жива.
Дальше я захожу к себе в квартиру (думаю, что дверь закрыта на замок, а потом вижу, что нет, в квартире дедушка). Дедушка (сейчас живет не со мной) сидит в коридоре перед зеркалом, которое висело там когда-то давно, и читает книгу. Я вижу, что волосы у него мокрые, как после душа, и причесанные. Он говорит, что купался недавно (показали, что работает родовая чистка?). Я хожу по квартире, вижу в комнате и кухне увядшие цветы в вазах. Красные розы и гвоздики. Беру пакеты для мусора, собираю эти букеты. На стеблях одного букета вижу зажаренных дохлых зверюшек, штук 7 (во сне называю их трупами "собачек"). Они мелкие, размером с сосиску и проколоты деревянной шпажкой, как шашлык. Говорю себе: "Даже не обратила внимание, что в этом букете такая композиция. Что за дурацкая мода пихать в букеты трупы животных? Это же трупы, хоть и чучело". В итоге выбрасываю все это в пакеты для мусора, потом еще собираю другой мусор в старый чемодан. Когда-то был такой, давно выбросили.

Буду рада, если кто-то поделится мыслями. Особенно интересует эпизод с соседкой и ее кошкой. "Дохлые собачки", как я понимаю, сущи? Всем спасибо.
С уважением, Mayya.

fantazma

ув. практики, снилось,что иду по лесу. лето,солнце,красота...иду по тропинке с кем-то ...а нам навстречу змеи. я то знаю, что в этом лесу много змей и спутнице говорю,мол,аккуратнее,смотри не наступи. страха перед змеями нет. они ползут навстречу.( точнее, картинка была такая: я иду направо, змеи ползут налево) я их обхожу,перешагиваю. змеи не агрессивные. просто ползут домой.
?
С уважением...

Mayya

Цитата: fantazma от 18 марта 2015, 12:35:11
ув. практики, снилось,что иду по лесу. лето,солнце,красота...иду по тропинке с кем-то ...а нам навстречу змеи. я то знаю, что в этом лесу много змей и спутнице говорю,мол,аккуратнее,смотри не наступи. страха перед змеями нет. они ползут навстречу.( точнее, картинка была такая: я иду направо, змеи ползут налево) я их обхожу,перешагиваю. змеи не агрессивные. просто ползут домой.
?
Первая мысль - тотом или хранитель. У некоторых народов змея - символ сакральных знаний, мудрости. Но ничего плохого в сне нет.
С уважением, Mayya.

wega

Цитата: Mayya от 18 марта 2015, 12:32:32

Снимаю крадник с личной жизни, параллельно разбиваю замки.
Вижу себя дома, открывается входная дверь, заходит подруга, ее сестра и мать
чистки Вам показали, кто именно Вам вредил. Подруга, видимо, ни при чем, просто связана каналом  со своими родичами. Не исключено, что что-то стягивалось випользу её дочери. По блюдцам- воздействие давнее. То, что вошли нагло в дверь- у них была возможность под видом дружбы создать мощный канал крадника. То, что не дали торт, говорит, что крадник отсекается, но канал ещё не закрыт! Соседке Ваши чистки ударили по супружества, но т к муж её умер, обратку поймала кошка, взятая после его смерти. Она сработала отводом от хозяйки и потеряла одну из 9 жизней)))
Дедушка чистый перед зеркалом- да, чистка Рода идёт успешно. А воттдвери Ваши все открытые- под чистками защита ослабла совсем. Заходите, люди добрые.... Позаботьтесь о безопасности для себя, дома и близких!!!

fantazma

Цитата: Mayya от 18 марта 2015, 12:32:32
Буду рада, если кто-то поделится мыслями. Особенно интересует эпизод с соседкой и ее кошкой. "Дохлые собачки", как я понимаю, сущи? Всем спасибо.

по первому сну, крадник сделан,я считаю, 2 года назад.
по второму сну - мне не нравится момент,что квартира ваша открыта была. а также, завядшие гвоздики с трупиками.  чистить квартиру надо и ставить защиты сильнее.
С уважением...

Атмосфера

Цитата: Foxie от 18 марта 2015, 10:24:01
Товарищи, помогите, пожалуйста
Иду вперед, дорогу мне преграждает процессия
циркачи (!!!) :o

Foxie, у меня сложилось впечатление, что Вам в практике препятствия. Колдовать не дают тоже через покойников, потому и кладбище чужое. А циркачи- бесы кладбищенские, возможно. Видимо, они на Вашей стороне. ИМХО.

Уважаемый практики, помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Снится мне , что я сплю и знаю, что по комнате ходит мама. Потом во сне осознаю, что мама вышла и я хочу проснуться, позвать ее, но не могу пошевелиться, глаз открыть или звук издать, рот беззвучно открываю. Слышу звук, будто с подоконника спрыгнул котенок, а потом топот от кошачьих лип (бегает- играет). Но меня свалило на кровать и сил нет проснуться или закричать, посмотреть.
Гадость какая- то в доме завелась, а у меня сил нет ее выпроводить?
Или не дают мне что- то делать?

emma

здравствуйте практики помогите пожалуйста понять приснившийся сон
нахожусь в гостях в квартире Веры Брежневой ( певицы ) -я не ее поклонница в жизни ее песен даже не слушаю ,так вот в гостях я у нее она одета в длинное красивое желтое платье и на голове что то желтое тоже , няньчится она со своим сыном и тут заходит к ней мужчина лет 45 , и сразу садится рядом со мною , она говорит вот знакомься это друг нашей семьи и ( прошу прощения ) ! 
он начинает меня домогаться и я не сопротивляюсь

помогите понять сон
заранее Спасибо Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

irinavasileva62

Добрый день. Снился странный сон, давно уже ничего не снилось, и тут вновь.
Снится мне , что у женщины в руках лопается яйцо, я вижу желток при этом она винит во всем какого то мужчину.
Я иду в незнакомом месте целенаправленно держу путь, но на моем пути забор, и на нем висит замок. За мной какие то люди, я хочу перелезти через него, но две женщины мне говорят мы сейчас откроем ключом, мы зашли и они закрыли замок , иду дальше и выхожу в открытую местность где нет ни каких преград время лето поздний вечер.
Я вновь иду но уже по знакомой дороге, кругом темнота ночь, меня это не пугает , на пути идут пьяные незнакомые люди кто разговаривает , кто песни поет, я запинаюсь за какого то бродягу и спускаюсь в "незнакомые катакомбы" или подземелье, там меня вновь какие то молодые парни выводят , показывают дорогу.
Я нахожусь на берегу реки, грязной реки сразу и не пойму или там вода грязная или земля черная, я сижу на правом берегу на очень узкой тропе и боюсь пошевелиться. Смотрю вниз и до конца не понимаю что произошло с рекой. На улице ясно и тепло. Потом появляется мама с какой то моей знакомой, не помню кто это вытаскивает точнее я поднимаюсь выше и стою на земле , мама подает мне мою систую пижаму и я начинаю передеваться при чём я полностью нагая и меня это мало смущает, я одеваю пижаму на нолое тело и сажусь на ступеньку.
А просыпаюсь я от яркого и чувственного оргазма , что даже страшно стало.

wega

Цитата: Атмосфера от 18 марта 2015, 12:48:28
Foxie, у меня сложилось впечатление, что Вам в практике препятствия. Колдовать не дают тоже через покойников, потому и кладбище чужое. А циркачи- бесы кладбищенские, возможно. Видимо, они на Вашей стороне. ИМХО.
это был сонный паралич. Этот спецэффект часто сопровождает визит к Вам какой-то сущи.По котенку- домовой шалил.

Цитата: emma от 18 марта 2015, 12:50:46
нахожусь в гостях в квартире Веры Брежневой ( певицы ) -я не ее поклонница в жизни ее песен даже не слушаю
на Вас ведётся бесовское воздействие сексуального плана под мороками!

fantazma

Цитата: emma от 18 марта 2015, 12:50:46
нахожусь в гостях в квартире Веры Брежневой ( певицы )
воздействие на Вас либо делают сейчас, либо уже сделали. девушка. показали типаж. возможно имя совпадет,покопайтесь в памяти.
С уважением...

Mayya

Цитата: fantazma от 18 марта 2015, 12:48:05
по первому сну, крадник сделан,я считаю, 2 года назад.
Благодарю Вас, fantazma. Вполне возможно, хотя сама считала "по блюдцам".
Цитироватьпо второму сну - мне не нравится момент,что квартира ваша открыта была. а также, завядшие гвоздики с трупиками.  чистить квартиру надо и ставить защиты сильнее.
Я параллельно замки вскрывала. Мне таким образом часто показывают, удалось или нет. Квартира была открыта для меня и для дедушки. А вот в первом эпизоде открытая дверь очень беспокоит, да.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status