Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

wega

Цитата: irinavasileva62 от 18 марта 2015, 12:51:32
Добрый день. Снился странный сон, давно уже ничего не снилось, и тут вновь.
Снится мне , что у женщины в руках лопается яйцо, я вижу желток при этом она винит во всем какого то мужчину.
какая-то женщина из-за проблем соисвоим МЧ потеряла ребёнка и сочла Вас в этом виновной. На Вас было оказано серьёзное комплексное негативное воздействие. Профессиональное. Там и кладбище, и бесы. Закрытие дорог, серьёзные пороки, суши на страже негатива. Но Ваши Хранители и помощники, а также Род постепенно вытаскивают Вас из этой попы!

Mayya

Цитата: wega от 18 марта 2015, 12:46:48
чистки Вам показали, кто именно Вам вредил. Подруга, видимо, ни при чем, просто связана каналом  со своими родичами. Не исключено, что что-то стягивалось випользу её дочери. По блюдцам- воздействие давнее.
Благодарю Вас, wega! По семейке подруги все так. И канал еще открыт. Недавно сбили мне одну чистку. Позвонила к подруге, а там оказалась ее сестрица, схватила трубку... работа сбилась, пришлось начинать снова.
А вот двери... Дверь была закрыта, но не на замок. Не знаю, возможно, ошибаюсь, но лично у меня закрытые двери ни к чему хорошему не снятся. А тут я еще проводила работу на снятие замков с крадника.
С уважением, Mayya.

Атмосфера

Цитата: irinavasileva62 от 18 марта 2015, 12:51:32
Добрый день. Снился странный сон, давно уже ничего не снилось, и тут вновь.
Снится мне , что у женщины в руках лопается яйцо, я вижу желток при этом она винит во всем какого то мужчину.
Я нахожусь на берегу грязной реки  на очень узкой тропе и боюсь пошевелиться.  Потом  мама  подает мне мою систую пижаму   я полностью нагая и меня это мало смущает, я одеваю пижаму на нолое тело и сажусь на ступеньку.

irinavasileva62, предположу, что лопнувшее яйцо- прервавшаяся беременность, и в таком исходе женщина винит мужчину.

Помогающие Вам во сне женщины и мужчины- видимо, помощь сил на жизненном пути, помощь в преодолении препятствий. Подвал, пьяницы- возможно, воздействия через бесов, кладбище. Но это миновало, судя по сну.

Вы на берегу возле грязи без одежды- возможно, Вы рядом с жизненными, житейскими неприятностями, житейской грязью, но не хотите в них участвовать, испачкаться. Без одежды, но не чувствуете дискомфорта- возможно, это отражает некоторую  беззащитность, а , может,- чистоту. Мама дала чистую пижаму- защиту дала.
Узкая тропинка - невелик простор для деятельности в настоящий момент. ИМХО.
Ну это грубо говоря.

Shiva

Здравствуйте,сегодня приснился сон.
Что у меня в машине со мной две собаки,не черные.Я ехала с незнакомым мужчиной,позже поняла что мы свернули к какому-то сыраю,заброшенному складу,дырка от забора переплетенного мне бросилась сразу в глаза.
Мы остановились,он сказал что приехали,я начала отпираться,потом одна собака изчезла.
Я стала переживать.Мужчина полез ко мне и начала приставать,я взяла откудо-то из под ног железную палку и ударила его в голову с силой,пошла кровь и он упал.
Вторая собака выбежала на улицу и мы с ней куда-то пошли.Место я не знаю это.

Второй сон снился что я иду по выстовке домашних животных,зашла где кошки.Увидела своего кота у другой женщины,звонила матери а она его продала и еще смеялась в трубку.
У меня истерика во сне была опять же..После я все же его выкрала обратно и ушла с ним домой..

(чисток нету,работ не виду,только энергетически восстанавливаюсь)
+++(отблагодарю вечером)

К чему все это?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

irinavasileva62

Цитата: wega от 18 марта 2015, 12:59:21
какая-то женщина из-за проблем соисвоим МЧ потеряла ребёнка и сочла Вас в этом виновной. На Вас было оказано серьёзное комплексное негативное воздействие. Профессиональное. Там и кладбище, и бесы. Закрытие дорог, серьёзные пороки, суши на страже негатива. Но Ваши Хранители и помощники, а также Род постепенно вытаскивают Вас из этой попы!
Странно, только у меня у самой ребенок доношенный родился мертвым , а все потому что мужа "левая" знакомая хотела заполучить , и первая Б замерла на маленьком сроке.

Foxie

Цитата: wega от 18 марта 2015, 12:29:33
сама практикую кладбище. И такие декорации во сне часто бывают. Я бы на Вашем месте проверила себя на предмет обратки. Такое ощущение, что несколько Ваших работ завернули обратно, что сулило Вам большие проблемы. но Вас на сей раз спасли непрогляды на работе и хорошая защита. И все же проверьте, какие из Ваших работ слетели. Предположительно, их три- по числу процессий- кладбищенской назад из мира живых вернулось. Не исключено, что снимали тоже кладбищем. Поэтому Вы и оказались наинезнакомом погосте.

Благодярю. Защит действительно куча. Только сейчас осознала, что в семейке,  которую ненавижу - четыре человека, по числу покойников.
Консультаций в личке не оказываю.

wega

Цитата: irinavasileva62 от 18 марта 2015, 13:28:31
Странно, только у меня у самой ребенок доношенный родился мертвым , а все потому что мужа "левая" знакомая хотела заполучить , и первая Б замерла на маленьком сроке.
значит это показали Вашу порчу на продолжение рода. Но делали все же из-за мужчины!

Candle Light

Цитата: Лилит6 от 13 марта 2015, 20:20:53Вы себе связь во сне с Эгрегором попросите, а тут мы поможем определиться с помощником
Спасибо за совет. Даже не знаю, как и сказать(. Я прошлёпала сон. Он был длинный и насыщенный, но проснувшись я его не просто не вспомнила, а вообще была уверена, что спала без сновидений. И уже во второй половине дня совершенно неожиданно вспомнила конец сна, в котором некая старушка жизнерадостная что-то мне рассказывала, закончив словами "с Федота на Якова, с Якова на всякого". Конец сна. Как же я прям злюсь, что сон проворонила. Ну что, заговоры, видимо, мне в помощь. Или переклады. :)))
Ладно, ну не запомнила сон, что же. Зато заморочные сны мне один за другим кажут)). Чтоб не скучала.
Что обычно понимается под известными личностями во снах, я так и не уловила, то бесы, то незнамо кто? Ну вот допустим, надо доехать в известное мне место, со мной в машине ещё люди, человека 3. Впереди едет быв. КВНщик и в настоящее время комедиклубист и киноактёр Г. Харламов, в моём сне носящий фамилию Варламов. Едет туда же. Получается, я еду за ним, иногда теряю из виду, но это не смущает, дорогу знаю, просто за ним как-то удобнее, что ли. Но мои попутчики очень настаивают на том, чтобы я его не теряла, бурно это обсуждают и переживают, что я заблужусь. Я их не вижу. Почему я их не вижу? Почему вокруг меня есть люди постоянно, которых я не чётко вижу? Карты ничего плохого про них не говорят, чуть ли не помощь какая-то.
Я их вижу и в тех снах, которые разворачиваются на берегу, на пляже и т.п. Они просто присутствуют там, как если бы компания людей приехала на пляж отдыхать. Разговаривают между собой, стоят в воде или на берегу, не плавают. Плаваю только я. Они только компания мне. Кто это может быть?

Меня сны про дочку волнуют. То я видела, как я кутаю её в разную одежду вязаную мною, всё кажется мне, что недостаточно она тепло одета, останавливаюсь на коричневом рустикальном кардигане до колен, хочу связать ещё шляпку ей светлую к нему. Ну это вроде как я переживаю за неё просто, пытаюсь защитить, я действительно вяжу, и ей тоже, то есть защитить хочу через себя. Уточню: я ничего со своими детьми не делаю и не делала. С дочерью устойчивое подозрение, что я и являюсь её защитой, как бы под крылом она).
То вдруг вижу, что в каком-то коридоре коммунальном мою ей голову в два этапа: сверху помыла (собственно голову), чисто, и мою теперь волосы вдоль спины, воду лью прямо на пол, но нет лужи. Мне не понравились эти волосы. Спутанные, пересохшие, я нацеливаюсь тщательно расчесать её прямо по сырым волосам после мойки. Тут вдруг мне даёт полотенце для неё мой сосед по дому (умер), полотенце что ли из магазина розыгрышей, в форме мужских семейных трусов огромных в сине-белую клетку. Я его пытаюсь потереть руками, но оно чистое, я перестаю и как-то разочаровываюсь, что стирать нечего: в ванной, вижу, развешено и лежит перестиранное бельё, местами уже подсохшее.
Далее. На пляже :). Дочка стоит у воды, к ней подходит девочка постарше, я вижу её спину. Знаю, что если у неё нет глаз, это смерть. Она поворачивается, у неё один глаз превращается в дыру, второй закрыт и как бы сросшийся. Слегка улыбается. Я начинаю прогонять её, потом требую, чтобы она сделала нормальные глаза, она делает, но они быстро возвращаются в прежний вид. В итоге я уже чуть ли не душу её, я уже не знаю, что ей предложить, только бы она сделала нормальные глаза, начинаю торговаться с ней за годы своей жизни, которые отдам взамен. 5 лет предлагаю. Потом вдруг пугаюсь, что могла потерять годы жизни зря. Она бы обманула.
Про волосы - ну что-то не очень хорошее. Может, болезнь? Спутанные. Но я уверена, что расчёской смогу всё исправить, значит, поправимо. А вот девочка эта настораживает. Может быть, зря я так зацикливаюсь?

Метель

Цитата: Shiva от 18 марта 2015, 13:25:18Здравствуйте,сегодня приснился сон.
Что у меня в машине со мной две собаки
у Вас защиты хорошие. похоже была атака, но защиты справилась,  еще и нападающему отлетело хорошо. в этом отношении в порядке все.
по второй части видно что и энергетически Вы восстанавливаетесь 
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

scorpio1111

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, рас толковать сон. Перед сном спрашивала, слышат ли меня руны, могу ли я с ними работать, просила дать мне знак. Приснился маленький сыночек моей подруги, он неговорящий аутист. Во сне малыш был у меня дома, я играла с ним, и он сказал мне какую то "умную и взрослую" длинную фразу. Меня это даже во сне очень удивило, я обернулась к его маме, чтоб сказать, что сынок заговорил, но она была увлечена чем то другим и не слышала и не видела как будто. Что сказал мне мальчик не помню.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

wega

Цитата: scorpio1111 от 18 марта 2015, 15:57:15
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, рас толковать сон. Перед сном спрашивала, слышат ли меня руны, могу ли я с ними работать, просила дать мне знак. Приснился маленький сыночек моей подруги, он неговорящий аутист. Во сне малыш был у меня дома, я играла с ним, и он сказал мне какую то "умную и взрослую" длинную фразу. Меня это даже во сне очень удивило, я обернулась к его маме, чтоб сказать, что сынок заговорил, но она была увлечена чем то другим и не слышала и не видела как будто. Что сказал мне мальчик не помню.
видимо, задатки для работы есть, и знаки Вам подаются, но Вы их не замечание. Контакт надо нараюатывать.

osilu

Цитата: Mayya от 18 марта 2015, 11:40:33Уважаемые, всем доброго времени суток! Сон муж заказывал , показать, кто рассорку сделал. Приснился караван из верблюдов, гружёный специями и вещами старинными и муж на этот караван поспорил с нашим, Российским Премьером, что за неделю караваном доставит письмо в какой то город(причём, муж хочет воспользоваться самолётом, чтобы спор выиграть и караван себе забрать, но в самолёт с караваном не пустили и пришлось идти через пустыню)
Такой ассоциативный ряд мне расшифровать не под силу, помогите, пожалуйсто, кто как видит, верблюды во снах мне ещё не встречались

Цитата: Mayya от 18 марта 2015, 11:40:33У меня два варианта:
1. Посмотрите, нет ли в Вашем окружении человека с таким же именем, как у премьера. И кому выгодно вас рассорить.
2. Делали грамотно, хорошо прикрыв свою работу.
Мы с мужем уже всех перебрали по именам/отчествам,даже пытались найти тех, кто Кэмл курил/курит. Уже думаю, может ему эти верблюды не ответом приснились, а про что то другое?
Потому что я тоже на сон спрашивала-Кто? Мне его бывшая приснилась, он её в гости привёл, НГ встречать. Я её с криками вышвырнула из квартиры, а на него орала, потом швырнула в него пустую стеклянную кружку(не попала, мимо). Причём,знаю, что это-она, но шапка меховая сильно на лицо надвинута и ещё в шубе-так что лица её не видела, но во сне уверенна была.Руны сей факт тоже подтверждают.
Уважаемые, если кто понимает, к чему эти верблюды во сне? Мужу сегодня уже в инете ссылки и картинки спамом этих "кораблей пустыни" постоянно присылают. ВС уже носом тычут, а мы-просто дерево!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Лилит6

Здравствуйте всем. Простите, инет дергается.
Цитата: Candle Light от 18 марта 2015, 15:00:46
"с Федота на Якова, с Якова на всякого". Конец сна. Как же я прям злюсь, что сон проворонила. Ну что, заговоры, видимо, мне в помощь. Или переклады.
верно переклады, у меня в снах, если что снится- то и через неделю не поздно делать. Пишите графики и делайте. Нес омневайтесь, что проворонили-ничего не проворонили.
Цитата: Candle Light от 18 марта 2015, 15:00:46надо доехать в известное мне место, со мной в машине ещё люди, человека 3. Впереди едет быв. КВНщик и в настоящее время комедиклубист и киноактёр Г. Харламов, в моём сне носящий фамилию Варламов. Едет туда же. Получается, я еду за ним, иногда теряю из виду, но это не смущает, дорогу знаю, просто за ним как-то удобнее, что ли. Но мои попутчики очень настаивают на том, чтобы я его не теряла, бурно это обсуждают и переживают, что я заблужусь. Я их не вижу. Почему я их не вижу? Почему вокруг меня есть люди постоянно, которых я не чётко вижу? Карты ничего плохого про них не говорят, чуть ли не помощь какая-то.
Я их вижу и в тех снах, которые разворачиваются на берегу, на пляже и т.п. Они просто присутствуют там, как если бы компания людей приехала на пляж отдыхать. Разговаривают между собой, стоят в воде или на берегу, не плавают. Плаваю только я. Они только компания мне. Кто это может быть?
Пока будете в авто с кем-то пока и мороки чистить-это только к Вам относится. Все, кто с Вами в авто-это негатив. Вы тормозите. Ставьте не на 3-4 дня чистку от мороков, а подольше- я на физике чувствую, как и мои родичи. Как пелена с глаз. Кто такие попутчики невидимые- ага..."друзья".. явно долбают в голову морок. Аналогично выпало. Вы не владеете ситуацией , но чувствуете, что они не те за кого выдают себя, это временно - потом увидите, кто они, просите показать -руны сна и выводящие на чистую воду руны , узнать явное-покажет. За один раз не снимете и не узнаете. Компания на пляже -  Ваше сознание через перенапряжение избавляется от негатива. Т.е. они рядом все время, но Вы плаваете (чиститесь). Со временем уйдут. Те, кого не видите хорошо закрылись, потом снимется морок.
Цитата: Candle Light от 18 марта 2015, 15:00:46Меня сны про дочку волнуют. То я видела, как я кутаю её в разную одежду вязаную мною.... С дочерью устойчивое подозрение, что я и являюсь её защитой, как бы под крылом она).
да, защита.
Цитата: Candle Light от 18 марта 2015, 15:00:46То вдруг вижу, что в каком-то коридоре коммунальном мою ей голову в два этапа: сверху помыла (собственно голову), чисто, и мою теперь волосы вдоль спины, воду лью прямо на пол, но нет лужи. Мне не понравились эти волосы. Спутанные, пересохшие, я нацеливаюсь тщательно расчесать её прямо по сырым волосам после мойки. Тут вдруг мне даёт полотенце для неё мой сосед по дому (умер), полотенце что ли из магазина розыгрышей, в форме мужских семейных трусов огромных в сине-белую клетку. Я его пытаюсь потереть руками, но оно чистое, я перестаю и как-то разочаровываюсь, что стирать нечего: в ванной, вижу, развешено и лежит перестиранное бельё, местами уже подсохшее.
через Вас она чистится. У меня через маму я чищусь, когда на нее чистки ставлю. Волосы такие- жизненная энергия в упадке у дочери. Ей бы энергетики, она полностью в застое, может чакры простаивают(ну или что там...) - диагностируйте и на физ.ощущениям обратите внимание. Сосед-помощник. Имя, сам он Вам кого напоминает из родичей умерших-помогает. ВАша чистка дочери тяжеловата- она имеет видимо связь с Вами сильную- целительные ей поставьте. Защита защитой...а целящие не помешают. С обновлением- трусы и цвет их показывает на то, что нужно и нижние отделы и верхние отделы чакр исцелять, оберегать. Чистка уже закончена какая-то (нижние чакры, по женски долю или что Вы там чистили)- пора бы закругляться.
Цитата: Candle Light от 18 марта 2015, 15:00:46Далее. На пляже :). Дочка стоит у воды, к ней подходит девочка постарше, я вижу её спину. Знаю, что если у неё нет глаз, это смерть. Она поворачивается, у неё один глаз превращается в дыру, второй закрыт и как бы сросшийся. Слегка улыбается. Я начинаю прогонять её, потом требую, чтобы она сделала нормальные глаза, она делает, но они быстро возвращаются в прежний вид. В итоге я уже чуть ли не душу её, я уже не знаю, что ей предложить, только бы она сделала нормальные глаза, начинаю торговаться с ней за годы своей жизни, которые отдам взамен. 5 лет предлагаю. Потом вдруг пугаюсь, что могла потерять годы жизни зря. Она бы обманула.
Это пугают. Вы сами способны спасти себя и дочь и ничего не давайте взамен- не вздумайте такие обряды проводить. Поставьте ей глаза на место))) и закрепите их там. Т..е закройте этот негатив -заблокируйте этот канал,вычистив блок мыслей от этих условностей.

Цитата: Foxie от 18 марта 2015, 10:24:01
Сон. Иду я по кладбищу, но явно "не своему". На самом входе обращаю, как много свечек, причем огромных, рыжих оставлено на могилах - самое то прибрать, и делать на них обряды. Причем свечки почти на всех могилах. Иду вперед, дорогу мне преграждает процессия, в ней два покойника, и толпа родственников. Не смотрю в лицо покойнику, быстро отворачиваюсь и ухожу в другую сторону. Через некоторое количество шагов замечаю, что и там похороны, отворачиваюсь, выбираю другое направление. Иду, иду, снова натыкаюсь на покойника, но в этот раз успыеваю посмотреть в лицо - женщина средних лет, худая, каштановые волосы. Начинаю суетиться, искать путь, чтобы выйти с кладбища, но не могу. Откуда не возьмись какие-то люди, я так поняла, циркачи (!!!), парень и девушка, какой-то  разговор, и парень показывает мне дорогу, но как будто "за сценой", т.е. погост и похороны - как будто шоу. Берет меня и выводит.  :o
С Вами стараются связаться- это будет повторяться, смотрите , но не напрягайтесь. Бесы погостные (? рыжее...для меня рыжее бесики))) работу предлагают или помощь-что-то будет такое и они заранее уже Вас готовят. И потом выведут, будет помощь. Возможно кто-то за помощью обратится... Практикуете , если нет, то может быть пора...Эти "циркачи" кого захотите заморочат. Вам во благо.

Цитата: osilu от 18 марта 2015, 07:12:19
Уважаемые, всем доброго времени суток! Сон муж заказывал , показать, кто рассорку сделал. Приснился караван из верблюдов, гружёный специями и вещами старинными и муж на этот караван поспорил с нашим, Российским Премьером, что за неделю караваном доставит письмо в какой то город(причём, муж хочет воспользоваться самолётом, чтобы спор выиграть и караван себе забрать, но в самолёт с караваном не пустили и пришлось идти через пустыню)
Такой ассоциативный ряд мне расшифровать не под силу, помогите, пожалуйсто, кто как видит, верблюды во снах мне ещё не встречались
Друг бывший, высокопоставленный, сейчас враг, он Вас (мужа) боится морально, липкий пот...хм... капитально так боится. Он с визитом был (будет) с предложением , сам он делец и руководитель (бизнесмен...). Подарок дарили связан со "специями, вещами старинными...) кто? Это несет в себе мертвый груз - практически Вы уже это нашли, вычислили. На карту ставили мужа, отношения, Вас ? Спор какой-то может когда был с кем-то. Кто спорщик, лотереи любит? Это было сделано не раз-серия подарков Вам, серия фото, серия путешествий, серия встреч... и этот канал теперь перекрыт, возможно он друг и есть, занкомый и Вы еще не в ссоре, но он как-то уходит от общения...В самолет не пустили - это отсекли канал . Вероятно поняли, что скоро им перепадет и опасаются раскрытия тайны... Неделю -почему именно этот срок- сейчас нет сил что -то узнать, время не пришло- но Вы на верном пути, скоро все узнаете.
Женщина вообще-то и у меня выпадает..., а не как мужчина, смотрите все варианты. С ней сейчас нет связи. С ВС связь наладите (Премьер) и сможете узнать кто был. Просите напрямую.

Candle Light

Цитата: Лилит6 от 18 марта 2015, 19:11:20Ставьте не на 3-4 дня чистку от мороков, а подольше
Так и делаю, просто тяжело идёт. Ну и диагностика врёт даже, всё врёт, воск молчит, карты путают, только вот сны остаются.
Цитата: Лилит6 от 18 марта 2015, 19:11:20они не те за кого выдают себя
То есть моё раздражение от них обоснованно, получается. Может, попробовать во сне их прогнать? Может, они стерегут меня, чтобы не отчистилась случайно))?
Цитата: Лилит6 от 18 марта 2015, 19:11:20Сосед-помощник. Имя, сам он Вам кого напоминает из родичей умерших-помогает
Он мне вот знаете кого больше всех напоминает)), безымянника того, к кому ходила, чтоб помог чиститься. Он со мной во сне виделся тогда, так что внешность у него есть, как и имя. Он не совсем уже безымянник))). А в этом сне он просто мимо проходя протянул полотенце и дальше ушёл.
Цитата: Лилит6 от 18 марта 2015, 19:11:20Чистка уже закончена какая-то (нижние чакры, по женски долю или что Вы там чистили)- пора бы закругляться.
Остуду и рассорку.
Прямо и не верится, что может быть что-то закончено)). Я так уже привыкла к чисткам, прям моё перманентное состояние. И вдруг закончено, растерянность))). Там из белья в ванной было такое всё, полотенчики, носовые платочки тоже в синюю клетку, нижнее бельё...
Цитата: Лилит6 от 18 марта 2015, 19:11:20Это пугают. Вы сами способны спасти себя и дочь и ничего не давайте взамен- не вздумайте такие обряды проводить. Поставьте ей глаза на место))) и закрепите их там. Т..е закройте этот негатив -заблокируйте этот канал,вычистив блок мыслей от этих условностей.
Нет, я не буду такие обряды, конечно. Я и во сне уже передумала, это было просто как от отчаяния, что ли... Ну а дочь при чём, это способ манипулировать мной или она действительно под угрозой, или это канал её затрагивает?

Цитата: Лилит6 от 18 марта 2015, 19:11:20Компания на пляже -  Ваше сознание через перенапряжение избавляется от негатива. Т.е. они рядом все время, но Вы плаваете (чиститесь).
Заметила, что я захожу в воду рядом с ними, но отплываю и выхожу в отдалении. И вода сегодня была уже чистенькая, синяя. Но не прозрачная(. Прогресс, сказала бы я, но вечно ошибаюсь.

astena

После чисток(еще процес не завершен) я опять стала на утро помнить сны. Но только не пойму один сон: после смерти дедушка мне никогда не снился, а тут приснился(я так рада что его увидела). Так вот сам сон: сидим мы с ним за содовым маленьким круглым столиком и пьем чай из чайных форфоровых чашечек, молчим. Тут я понимаю что мне куда-то надо,  встаю и говорю "мне надо отойти, скоро приду, никуда не уходи". Отошла, стояла с групой людей, о чемто разговаривала(этот момент был как с перемоткой вперед, понимаю что стояли продолжительное время, а ситуация как промоталась быстро). Попрощвлась и пошла обратно к дедушке. Тут вижу что стоит он и еще 7-10 пожилых людей(никого не узнала), стоят в три ряда и делают зарядку, как подошла ближе услышала как они читают заговор. Я тоже его знала,но плохо помнила. Рядом с дедушкой стояла старая бабуля и на руке этот заговор у нее был написан, но таких символов я еще никогда не видела(а сама в мыслях понимаю что я их знаю и читаю с руки у нее), а когда все говорили, то они на ее руке как в караоке чтановились красными и жирными. И дедушкк мне говорит: будешь так делать будет много сил и энергии, будешь здоровая и крепкая, и долго жить будешь.
Тут меня муж с ребенком разбудили. Как бы этот заговор узнать? Да и что вообще в целом этот сон значить может? А сон мне так понравился солнечно, газон зеленый, как в рекламе, дом еще был рядом двух этвжный белый и гармония неряльная. Так спокойной было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status