Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Carambole

Скажите, пожалуйста, делала себе став "Печать Хель с Альгизами", чтобы отсечь от себя несколько человек, которые по ощущениям явно вампирили меня....держала пару дней, пока самочувств.не ухудшилось, смыла, тут же заснула. Во сне увидела, будто сижу в какой-то аудитории (в своём университете), рядом со мной одна девушка и позади за партой ещё две барышни, идёт пара, препод в классе.Причём всех этих людей во сне я видела впервые, но во сне я из как будто знала. Вдруг эти три девушки начинают очень сильно ругаться, даже кулаки пошли в ход, я за ним наблюдаю, в этом не учавствую (хотя сидим все рядом, могло и мне попасть); после небольшой потасовки и ругани девушки неожиданно начинают мириться, обниматься и целоваться, чуть ли не до оргии доходит и при этом они пытаются втянуть в это дело и меня, но я отказываюсь, отталкиваюсь от них, в итоге вроде как они меня отпускают.
Вот такой сон. в общем, это получается, что мне просто приснилось, что став свою работу выполнил или мне снова его ещё нужно поставить? Я не совсем поняла.
Спасибо.

Лилия1982

Цитата: кира от 25 ноября 2011, 18:51:44После того как убрала формулу ,такие сны прекратились.я поняла о чем Вы.берегу как зеницу око.
ну формула открываю lвход в глубокие слои,поэтому вы увидели то что лежит не на поверхности.опять таки будьте осторожнее с малышо.
или как вариант это предупрежедение что у вас ребенок слабое звено лезть в дебри магии не безопасно удар может и наего прийтись в случае чего

Цитата: Carambole от 25 ноября 2011, 20:17:20но я отказываюсь, отталкиваюсь от них, в итоге вроде как они меня отпускают.
отсечение прошло успешно хоть и не без проволочек.я думаю если хотите подстраховаться используйте теперь другую формулу как талисман которую можно носить

Malinka87

Здравствуйте!после применения рун.ставов "Доля и Недоля" приснился сон. Я захожу в класс,такая вся стройная красивая и уверенная в себе и слышу громкий голос себе в след от одноклассника"Вот в школе на вышло с ней отношений,может сейчас попробовать" Потом следующая картинка мы с подругой работаем в каком-то кафе,много народу,вообще какой-то слёт шаманов будто,одни мужчины,на полу на коленях сидят.И тут опять появляется этот одноклассник и говорит мне типа зачем я веду себя так будто я счастливо живу,ведь это не так,и просит чтоб я сказала,что на самом деле всё не так!И я ему отвечаю,типа не всегда людям обязательно показывать,что на душе паршиво и подтверждаю ему глядя в глаза,да плохо мне не счастлива я и в это время мы оба на корточках сидим и я шнурки завязываю! К чему это? мне вообще этот молодой человек во сне как то уже прашивал,про мою жизнь и когда я уже определюсь!
Помогите расшифровать!
С уважением...

skorpi

Добрый день . Прошу помощи в расшифровке сна. Снила сегодня что у нашей семьи есть дом в каком то малюсеньком городке, мы с друзьями сидели там за столом и обедали, шутили. Дело в том что этот дом я уже раньше видела во сне, но там раньше такое болото было а в этот раз сухо и травка. А после этого вроде в город приехали к себе домой, я руками у себя такие длинющие усы нащупала, глаза вниз скосила а некоторые волоски чуть не до бороды :o

Пузырик

Добрый день.
Помогите пожалуйста сон понять:

Стою на опушке леса на проселочной дороге у дерева. И четко слышу, как несколько мужчин (правда говорил один) поймали какую-то девушку и тащат ее по лесу с явно плохими намеряниями.
А я стою и понимаю.что меня то не увидят и ничего мне не сделают, а ее я спасти не могу и не хочу.
И мне вдруг голос четко говорит - на эту дорогу ведьме лучше не ходить, можно пропасть. И сразу перед глазами ковер зеленого цвета, и на нем кровью нарисована руна, но вида знака "зорро" (типа, как эмблема у опеля).
Спала на мешочке с рунами..
Страшно было.

zov1971

Цитата: zov1971 от 25 ноября 2011, 15:43:16
Уважаемые практики! Под подушку положила "Присоску", нанесла на фото между мной и моим мужем (его приворожили, собираюсь для начала снять ему защиту и далее работать с ним). Хотела с помощью "Присоски" узнать о нем, больше года ничего не знаю о его мыслях, планах и прочее. Мне приснилась руна Уруз, причем так четко и на белом фоне и больше ничего. О чем говорит мой сон?

Доброго времени суток! Снится мне на вторую ночь, растолкуйте, пожалуйста, мне это очень важно, мужа приворожили отняв у меня и приставив к другой женщине  сексуальное влечение. Заранее прошу извинения за подробности.
Сон:
Снится, что я в маминой комнате занимаюсь любовью с мужем, сначала у него было смущение делать со мной, ничего не получалось, потом все нормализовалось и на уровне чакры Свадхистана позади муж прикрывается одеялом, я поворачиваю голову и смотрю в коридор, вышла в коридор мама моя, смотрю к ней подошел и стал в ногах ее наш полосатый кот, потом чужая белая пушистая кошка, которая превратилась в крупное яйцо, чистое белое яйцо, подкатывается еще яйцо, еше, набралось штук 6-7 яиц с размером с кошку и все это в ногах у мамы. У меня с мужем доходит до пика, потом я лежу в невесомости над яйцами в коридоре, мама спрашивает где муж мой, я ей, он там в твоей комнате. Ощущение, что муж лежит отдыхает в комнате, хотя не вижу его. Лежу на яйцах и отмахиваясь от мамы дохожу до пика. На этом сон закончился.
Меня смущают эти огромные яйца, да и вообще весь сон не выходит из головы. С мамой у меня хорошие взаимоотношения и взаимопонимания. В прошлом, если снилась мама, то у меня в реальной жизни негативные ситуации в которые я попадала, нейтрализовывались в положительные для меня развязки. Помогите, пожалуйста, понять сон и о чем говорит сон? С уважением.

Roksana

Уважаемые практики, к чему может приснится церковь человеку, который туда отродясь не ходил? :o Я ни разу в жизни не причащалась, ни исповедовалась, вообще мне на ХЭ параллельно, я даже не знаю, крещеная ли я- когда-то пытались покрестить, но я сознание потеряла во время процесса и очнулась только когда из церкви вынесли.
А сегодня приснился православный собор и я там вела богословские беседы со священником. Потом вокруг собора пошел крестный ход и я с ним, после чего я подошла к причастию!  :o А потом вообще летала под куполом, над алтарем и думала, что "вот я хорошо придумала вверх взлететь, меня теперь не увидят, когда двери закрывать будут, и я тут на всю ночь останусь!" Во сне были приятные эмоции, а как проснулась, так испугалась ни на шутку!  :o Что со мной происходит и как с этим бороться?
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Marixuana

Цитата: Roksana от 26 ноября 2011, 21:16:30
Уважаемые  Потом вокруг собора пошел крестный ход и я с ним, после чего я подошла к причастию!  :o А потом вообще летала под куполом, над алтарем и думала, что "вот я хорошо придумала вверх взлететь, меня теперь не увидят, когда двери закрывать будут, и я тут на всю ночь останусь!" Во сне были приятные эмоции, а как проснулась, так испугалась ни на шутку!  :o Что со мной происходит и как с этим бороться?
к свадьбе!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Roksana

Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Marixuana

Цитата: Roksana от 26 ноября 2011, 23:44:44
Я давно и глубоко замужем! ;D
ну так- ниванА наступает вселенского масштаба. все хорошо!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

nina

К чему снится что летаешь вокруг деревьев на которых нет листьев, но висят пчелинные рамки с сотами, пчелы летают. Сама в мед измазалась,  соответсвенно пчела за пальцы левой руки укусила. А летела в аппарате их шариков и вроде как это техника будущего....... 
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Колбаска

Здравствуйте! Неделю назад мне приснилось, что меня привораживает какой-то парень - не в моем вкусе, но я пугаюсь и сдаюсь.
А сегодня - что я выхожу замуж за какого-то нелюбимого человека, чтобы сделать ему приятное. И постепенно понимаю, что зря, ведь этого мне не нужно. Поэтому сообщаю друзьям, что это фиктивно, беру снова свою фамилию и договариваюсь с ним через время развестись.

Shrew

что может значить во сне видеть большие емкости с кондитерским кремом ( белым) и очень вкусным?

НИКА28

Помогите растолковать сон. Видела свою грудь , слегка полнее чем на яву и из нее вытекало струйкой молоко.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Rosalina

Сегодня снился сон, что я пришла на работу устраиваться официанткой в ресторан (в жизни официанткой последний раз работала уже лет 7 назад наверное и возвращаться туда и не собиралась в эту сферу). Со мной разговаривает менеджер и зовет девочку, она вроде как старшая смены официантов что ли. И она начинает кричать на менеджера, что дескать, я же тебя просила, что нам и так много народу, куда ты еще людей берешь. Ей менеджер говорит типа ну давай ее в другую смену поставим. А та - вот и ставь, а мне не надо.
А я слушаю все и начинаю рыдать просто взахлеб. Проснулась, лицо в слезах, т.е. плакала не только во сне, но и в реале тоже.
К чему бы это?
з.ы. кстати, с неделю назад где-то тоже снился сон, что я вернулась работать официанткой в ресторан, где раньше работала. Странно, что сон по смыслу повторяется...

Цитата: Shrew от 27 ноября 2011, 14:01:49
что может значить во сне видеть большие емкости с кондитерским кремом ( белым) и очень вкусным?
Мне когда-то говорили, что сладости снятся, если вы кому-то милы, т.е. нравитесь)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status