Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Carambole

Подскажите, пожалуйста, во сне сама себе подстригала волосы, причём состригла много, были очень длинные, а стали до плеч где-то. Что это означает? Слышала, что есть такая примета: нельзя самой себя стричь-жизнь укорачиваешь. Во сне это имеет такое же значение или сон как-то по-другому толкуется?

С уважением.

irma vep

Подскажите, пожалуйста, к чему могло присниться такое:
Я с родителями на берегу моря. Что-то вроде заброшенного порта. Повсюду куча якорей валяется. Пошла купаться, а вода чистая-чистая, ярко-синего цвета. Плыву и чувствую, как меня за ногу кто-то хватает. Вылезла из воды, смотрю на ногу - на ней пух какой-то. Подходит папа и приносит почти новенький на вид, огромный якорь. Говорит, что с морского дна достал. Потом мы еще один якорь нашли, старый, и дверь, на которой топор висел.  Дальше - больше: мы очутились в параллельном измерении. Там я какого-то мужика от удушья спасла. Потом мы все вчетвером на моторке по морю от кого-то спасались.

Самая

Цитата: Carambole от 23 ноября 2011, 18:16:04
Подскажите, пожалуйста, во сне сама себе подстригала волосы, причём состригла много, были очень длинные, а стали до плеч где-то. Что это означает? Слышала, что есть такая примета: нельзя самой себя стричь-жизнь

укорачиваешь. Во сне это имеет такое же значение или сон как-то по-другому толкуется? Некоторые бы сказали ,что вы планировали в какую то дорогу поехать ,но не поедете.Но я бы сказала,что вы лишитесь чего то хорошего ,может финансовые потери ,ссора с молодым человеком ,но скорее всего сами будете в этом виноваты

Всегда плюсую +

vodopad

Цитата: Лилия1982 от 23 ноября 2011, 16:33:08На моем опыте пожар это скандал,после которого ваш мужчина может испарится или отдалится от вас.

а я ведь собралась приворот на него делать...даже и не знаю, что теперь думать...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

ivanna

Цитата: Carambole от 23 ноября 2011, 18:16:04
Подскажите, пожалуйста, во сне сама себе подстригала волосы, причём состригла много, были очень длинные, а стали до плеч где-то. Что это означает? Слышала, что есть такая примета: нельзя самой себя стричь-жизнь укорачиваешь. Во сне это имеет такое же значение или сон как-то по-другому толкуется?

С уважением.

согласна с Самая ! к сожеленью знаю из личного опыта подрезать, или терять волосы к потерям чего то :-(

ivanna

добрый вечер помогите растолковать мой сон !сначала предисловие возможно прояснит причину и поможет растолковать сон: такая проблема я не знаю имя соперницы ,а оно мне очень нужно для рассорок,отворотов ... и вчера думала нанести руническую формулу на фото л.ч. чтобы все все узнали , то есть я узнала бы все о сопернице , а она в свою очередь обо мне и т.п.

ночью приснилось кладбище я там искала что то и видела двух птиц красивых таких чёрных и одна из них мне что пыталась подсказать что то  кажется ,я точно имя   то ли слышала то ли видела ..., потом увидела надгробную плиту там много чего было написано и одна из букв (такая же как первая буква имени)как бы зажглась красным жаром  несколько раз,  я решыла еще во сне что наверное это имя соперницы. потом эта птица чего то или скорее чего то испугалась,и превратилась в кота чёрного вроде и убежала .
сегодня проверяла вроде 28 лунные сутки - сны вещие

Лунтик

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Растолкуйте пожалуйста сон, сегодня во сне видела на руке обручальное кольцо, причем оно как бы немножко было великовато, я пыталась проверить спадет оно с пальца, но оно не падало, просто чуть сдвигалось вдоль до середины пальца. Также я как-будто вышла замуж, но жениха не видела и свадьбы тоже. Потом мне снилась погоня, кто -то невидимый за мной гнался, а я убегала, уезжала на разных машинах, вообщем скрылась.
Спасибо.

Самая

Цитата: Лунтик от 24 ноября 2011, 12:09:57
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Растолкуйте пожалуйста сон, сегодня во сне видела на руке обручальное кольцо, причем оно как бы немножко было великовато, я пыталась проверить спадет оно с пальца, но оно не падало, просто чуть сдвигалось вдоль до середины пальца. Также я как-будто вышла замуж, но жениха не видела и свадьбы тоже. Потом мне снилась погоня, кто -то невидимый за мной гнался, а я убегала, уезжала на разных машинах, вообщем скрылась.
Спасибо.
Колечко во сне к молодому человеку .Не всегда любимый ,может быть просто поклонник  и что он будет при вас  ,если не сняли.Ну  у вас однозначно есть враги ,которые вас достают ,но вы сможете от них убежать .Но сам факт убегать от кого то неприятен.Какого цвета были машины помните?
Всегда плюсую +

Sonya

Мне снилось, что меня закинули в озеро, кишащее огромными жирными пиявками. Они очень больно присасывались к моему телу, деваться совсем некуда было от них, хотя пыталась. К чему такое может приснит ься? Я собираюсь чиститься, может это перед чисткой назрел сон с намеком об оттоке энергии?
С уважением...
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

SpeechLess

Уважаемые специалисты, пожалуйста помогите растолковать сон.
Мне периодически снятся яркие сны, но сны которые я помню долго и которые весьма волнительные, на мой взгляд, снятся мне редко.
Мне приснился человек, с которым мы когда-то были вместе, но затем расстались. В первой части сна мы оказались с ним в какой-то непонятной избушке, в стареньком таком домике деревенском, он встал напротив меня, спиной к окну, начал мне что-то страстно говорить и при этом колоть себе булавкой лоб, это меня ужасно сильно напугало. Во второй части мы снова расставались, почти так же как это и было, хотя я, почему-то была уверенна что смогу во сне всё исправить, чтобы расставания не было.
Пожалуйста, помогите растолковать, особенно первую часть сна, она меня очень сильно беспокоит. Заранее благодарна.
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Лунтик

Спасибо, Самая! Да одна машина бежевого цвета была, а другая-красная. И еще вспомнила, что кольцо было на левой руке и временами на нем были 2 малньких разрезика.

Адель

Цитата: Jane Doe от 23 ноября 2011, 12:27:21

Вопрос: Вы на этого м.ч. магичите? если "да", то на нем защита и Вы откат получите не хилый такой.
Спасибо за толкование.
А если эту защиту ставила я? То получается я получу откат за свои же действия?
А пуговицы? Траурные ленточки с цветочками, это тоже откат?
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Самая

Цитата: Лунтик от 24 ноября 2011, 13:13:09
Спасибо, Самая! Да одна машина бежевого цвета была, а другая-красная. И еще вспомнила, что кольцо было на левой руке и временами на нем были 2 малньких разрезика.

Светлого цвета  машины это хорошо .И  вы точно от чего то спасетесь. По поводу  кольца точно не понятно насчет разрезиков .Вы присмотритесь к окружающим мужчинам .Но в любом случае кольцо осталось на руке значит внимание мужчины не потеряете.
Всегда плюсую +

Медовуха

Уважаемые,пожалуйста помогите понять сон-ЧМ не практикую,а приснилось что своему мч я должна сделать приворот "чертогрыз" ??? :-\ :-[ :o Это намёк что ли?Прснулась а в голове крутятся как бы  слова....Посторонний голос говорит что я должна это сделать,днём обдумывала,читала тему и,прислушалась к интуиции,она не советует делать приворот......Вот такой вот сон :-\Я в замешательстве :-[Спасибкаю.

облако

приветствую всех. Помогите, пожалуйста, понять: что значит видеть во сне рыбу, вода вмеру прозрачная, не грязная, но и не кристальная. Это море было в каком-то европейском, типа в Греции, городе. Старинная архитектура в готическом стиле, хотя в Греции готики нет, но во сне все равно кажется Греция :o . Так вот рыба эта живая, плавает рядом с людьми. Но когда я эту рыбу взяла в руки, то оказалочь, что ее брюхо вспорато- рыба потрашенная. Я очень удивилась и говорю свекрови ( эта мадам мне во сне никогда не снилась), мол, как же это бедная рыба живет потрашенная. И понимаю что те рыбы, что плавают в этом море все потрашенные. В этом море купался мой сын и я думаю: нечего в таком море ему плавать и мы, я и сын уходим, а свекровь как буд-то исчезла.

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status