Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Rosalina от 27 ноября 2011, 19:43:34Мне когда-то говорили, что сладости снятся, если вы кому-то милы, т.е. нравитесь)
может ли это быть как-то связано с магическим воздействием на 3 человек перед сном?
(делались привороты)

Rosalina

Цитата: Shrew от 27 ноября 2011, 21:30:49
может ли это быть как-то связано с магическим воздействием на 3 человек перед сном?
(делались привороты)
Честно, здесь не подскажу, но вообще если логически мыслить, то вполне возможно, что симпатия есть. На истину не претендую. Просто когда-то мне так толковали, что если котята или сладости, то нравишься кому-то)
Давайте подождем специалистов)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Elenuschka

Цитата: НИКА28 от 27 ноября 2011, 14:56:05Видела свою грудь

Материальное благополучие уже "стучится в Ваш дом". Намного больше, чем Вы ожидали.

Цитата: Shrew от 27 ноября 2011, 14:01:49что может значить во сне видеть большие емкости с кондитерским кремом

Не обольщайтесь: обман, до тех пор, пока не вскроется, тоже "белый и пушистый", то бишь - белый и вкусный)).

Цитата: Колбаска от 27 ноября 2011, 13:51:54Неделю назад мне приснилось, что меня привораживает какой-то парень

Или Вы сверх меры увлечены любовной магией, или чистками.

Цитата: nina от 27 ноября 2011, 13:50:38К чему снится что летаешь

Вам давно пора твердо ходить по земле, а не строить воздушные иллюзии: в ближайшем будущем забудьте о своих несбыточных мечтах.

Цитата: Rosalina от 27 ноября 2011, 19:42:58Странно, что сон по смыслу повторяется.

Один из самых трудных путей Вы выбрали для достижения задуманного. Преодолеете все и зальетесь слезами от счастья.

Колбаска

Цитата: Elenuschka от 28 ноября 2011, 00:00:20
Или Вы сверх меры увлечены любовной магией, или чистками.
Благодарю. А следующий сон - что прямо-таки замуж выхожу за неизвестного человека, кого не люблю и замужества с кем не хочу (там приворотов по сюжету не было)?

Медовуха

Доброй ночи)Чистилась зеркалом...той же ночью приснился зеркальщик....что говорил и как выглядел не помню.Впечатления приятные,довольно интересный мужчина :o как по моим ощущениям.... :oВ конце сна-смотрюсь в зеркало и вижу себя с новой,свеженькой кожей....она бархатная и прям светится здоровьем и молодостью....провожу рукой по щеке и любуюсь......и приятно удивляюсь.Что бы это значило?Спасибкаю сразу :)

Capri

Снился сон, что села верхом на огромного (раза в полтора выше обычного роста) жеребца темно серого цвета и попросила его прокатить меня. Уже приготовилась, что надо держаться, сейчас меня будет трясти- а он зарысил так плавно, что даже и не почувствовала. Говорю ему: я думала, что будет трясти, а он отвечает :А зачем? И такую любовь я к нему почувствовала- обняла за шею и стала целовать, и прямо блажь какая то прошла....

И этот конь меня уже 2 дня не отпускает-вот думаю о нем и все тут. Или ерунда все?

nebesnaia

Подскажите пожалуйста практики. Почему много лет во снах,вижу свои жилища,разного качества,но,никогда не то где живу.Могут быть сараи и дворцы.Загородные дома,многоэтажки лучше или хуже моей квартиры.И никогда не мой реальный дом????

Снился сон, что села верхом на огромного (раза в полтора выше обычного роста) жеребца темно серого цвета и попросила его прокатить меня. Уже приготовилась, что надо держаться, сейчас меня будет трясти- а он зарысил так плавно, что даже и не почувствовала. Говорю ему: я думала, что будет трясти, а он отвечает :А зачем? И такую любовь я к нему почувствовала- обняла за шею и стала целовать, и прямо блажь какая то прошла.

Будет ложь,обман,предательство.Вам необходимо быть настороже.Ласковый какой-то обман....но,очень большой.
Шо ты Милай,я ангел...Просто на метле быстрее

maria jose

Capri,это очень хороший сон!Осуществление надежд,покровительство,успех в делах.Может также означать мужчину,если такового нет,или новую работу с хорошим зароботком.Трудно сказать конкретно,но ваш сон к добру.(Я даже завидую немного.Пойду спать, может я тоже оседлаю коня этой ночью.)

Самая

Цитата: nebesnaia от 28 ноября 2011, 01:21:11
Снился сон, что села верхом на огромного (раза в полтора выше обычного роста) жеребца темно серого цвета и попросила его прокатить меня.
Я тоже считаю ,что это сон к добру. Иногда лошадь снится к замужеству. Если это мужчина то скорее всего высокий темный или с проседью .А также может быть к какой нибудь победе.Будет то во что вы не верили или не смели надеяться
Всегда плюсую +

Анисия

Цитата: Capri от 28 ноября 2011, 01:14:48Снился сон, что села верхом на огромного (раза в полтора выше обычного роста) жеребца темно серого цвета и попросила его прокатить меня.
Вы не делали приворот?
Может говорить о вашей "болезни", если делали.
Если нет то я бы посмотрела нет ли воздействия из вне (на секс преимущественно)
Лошади часто символизируют сторону, связанную со здоровьем.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Capri

Очень благодарна всем, кто ответил!
Мне, конечно, хотелось бы, чтобы сон был к добру)))) Просто я не знаю, что значит это чувство, когда растворяешься от удовольствия во сне. Оно меня прям зацепило. Но в том то и дело, что зачастую толкование не такое сладкое, как сам сон.
Анисия, нет, приворот не делала. Благодарю за совет.
Уважаемая Elenushka, а какое Ваше мнение, если не сложно?

Василира

Здравствуйте.
Не знаю, в ту ли ветку пишу...
Вчера перед тем, как лечь спать, попросила у своего амулета помощи-мне очень нужна подсказка, как снять защиту с отношений, чтобы в дальнейшем можно было работать (ничего не получалось, все уже перепробовала).
А во сне увидела одну карту таро Тота-влюбленные. Никак не могу правильно растолковать(((
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Elenuschka

Цитата: Capri от 28 ноября 2011, 05:15:14Уважаемая Elenushka, а какое Ваше мнение, если не сложно?

Об услуге осмелитесь просить мужчину, занимающего довольно высокое положение в обществе. Не думайте "об оплате" - мужчина будет снисходителен к Вам, - все сделает и "отпустит с миром")). Не злоупотребляйте этим знакомством: только изредка и включив все свое обаяние с красноречием, иначе быть беде.

Lihde

Приснилось сегодня как будто иду по улице, спешу куда-то,а идет снег с дождем. И тот снег  почти по колено и я шагаю и проваливаюсь, меня как бы затягивает, потом упала на колени в эту грязь, но встала и пошла дальше, нашла тропинку и вышла.

Rosalina

Перед сном просила Одина показать мне, от кого пришел в мою жизнь негатив и кто воздействует на меня магией. Я так иногда делаю и всегда получала ответы. А сегодня снилось много чего.
1) Сперва видела себя в банке, вроде папа хотел взять кредит, все заполнил, и оставил меня, чтобы я закончила эти дела. И я нашла в документах ошибку, стала перезаполнять их заново, потом разговаривала с сотрудниками, опять что-то переписывала, в общем, кредит я так и не получила.
2) Потом вижу себя у дома, компания, мы поругались с подругой, я забрала вроде бы ее хоккейную клюшку и обидевшись ушла домой. После домой заходит сестра с моей бывшей подругой (мы с ней в реале сильно поругались и не общаемся) и вид у подруги этой как у побитой собачонки, и так смотрит на меня жалобно. Они и зашли и сестра начинает объяснять, что там что-то за дверью происходит. Я вижу в глазок толпу людей и среди них двух своих подруг (одна та, у которой я во сне клюшку унесла), я закрываю дверь на замок и из-за закрытой двери кричу им - Уходите, а то милицию вызову. Они поворачиваются уходить. И я зачем-то вышла в подъезд, и подруги поворачиваются и начинают на меня кричать и плеваться на меня. И мне так обидно, что меня оплевали ни за что.
А потом вдруг я сама на них орала и плевалась.
3) И еще видела соседа, вроде он снизу стоит у какой-то открытой двери, а вниз в ее проем ведет веревочная лестница. Это типа подвала или кладовки и просит ключ, типа у нас одинаковые они. Я своим ключом закрываю свою дверь и даю ему ключ. А потом он мне возвращает его в виде патрона разобранного. И я думаю - как же я его буду теперь использовать, а вдруг выстрелит.
Уважаемые, подскажите, к чему весь этот бред наснился мне? То, что эти подруги не делают ничего по магии на меня - это точно. Причем та дама, которая точно воздействует магически, не снилась. Может, меня просто не услышали или я какой-то фрагмент заспала. Как тогда сон растолковать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status