Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Shrew

снился мне сон, вызвала вещий.
вопрос был : как у меня сложатся отношения с кролем после всех маг. воздействий на него.

снится мне стоянка перед супермаркетов. я оставляю машину, убегаю, чтоб не платить.
захожу в супермаркет. людей много.возле меня,т.е. со мной кто-то ходят, и они явно мои друзья. и мы пошли то в туалет, то что-то их еды взяли, и я все ворую. как-то перекидываю пакеты через пикающие фигни, которые воров ловят в супермаркете. а туалет также заходили. все без денег. потом мы ушли. и я приехала сама на площадь моего города детства. площадь очень похорошела. я открываю багажник машины, достаю пакет,с пакета велосипед, он сразу маленький,а потом прям на глазах растет,. сразу сажусь и пытаюсь ехать на нем...неуклюже все так.с меня какие-то люди втихаря хихикают, а потом я уже более-менее еду,и они закрыли рты и уехали.

спасибо.

Самая

Цитата: облако от 24 ноября 2011, 18:35:04
приветствую всех. Помогите, пожалуйста, понять: что значит видеть во сне рыбу, вода вмеру прозрачная, не грязная, но и не кристальная. Это море было в каком-то европейском, типа в Греции, городе. Старинная архитектура в готическом стиле, хотя в Греции готики нет, но во сне все равно кажется Греция :o . Так вот рыба эта живая, плавает рядом с людьми. Но когда я эту рыбу взяла в руки, то оказалочь, что ее брюхо вспорато- рыба потрашенная. Я очень удивилась и говорю свекрови ( эта мадам мне во сне никогда не снилась), мол, как же это бедная рыба живет потрашенная. И понимаю что те рыбы, что плавают в этом море все потрашенные. В этом море купался мой сын и я думаю: нечего в таком море ему плавать и мы, я и сын уходим, а свекровь как буд-то исчезла.

С уважением.
Вы случайно не хотите забеременеть?  А у вас не получается и не будет пока беременности.  .Иногда рыба снится к болезни.Но то что водичка чистая,то это в принципе хорошо .В целом самочувствие у вас хорошее
Всегда плюсую +

Лилия1982

Цитата: Медовуха от 24 ноября 2011, 17:15:46Уважаемые,пожалуйста помогите понять сон-ЧМ не практикую,а приснилось что своему мч я должна сделать приворот "чертогрыз"     Это намёк что ли?Прснулась а в голове крутятся как бы  слова....Посторонний голос говорит что я должна это сделать,днём обдумывала,читала тему и,прислушалась к интуиции,она не советует делать приворот......Вот такой вот сон Я в замешательстве Спасибкаю.
Погадайте,сделайте расклад магический ритуал.Дело в том что возможно "Четогрыз"это то что вам поможет,но факт что вы с ним справитесь,поэтому интуция и отвергает предложение.
Цитата: Shrew от 24 ноября 2011, 18:44:08вопрос был : как у меня сложатся отношения с кролем после всех маг. воздействий на него.
Ехать на велосипеде и уйти не попавшись с краденным-это достижение цели.Магические ритуалы,достигли цели.Они хорошо легли.

Jane Doe

Цитата: Адель от 24 ноября 2011, 14:46:41А если эту защиту ставила я? То получается я получу откат за свои же действия?

Да, видимо оговорили неправильно пунктик с пропуском Ваших воздействий, поэтому защита обозначает Вас как Врага.
пуговицы - это связь любовного хар-ра, если они рассыпаются - отношения разрушены, пришиваете - налаживаются
траурные ленточки - откат по здоровью сильный

zov1971

Уважаемые практики! Мама прошла очистку Розенротом, первый день просто полдня прорыдала, истерика была, слезы безостановочно, 2-ой и 3-ий день нормально, сейчас носит целящие руны, диагностика показала, одна бяка осталась. Снятся ей сны каждую ночь одно и то же: ее детство после 5-6 лет, с какими-то людьми сталкивается, образы нечеткие. Что это обозначает? С уважением. 

Анисия

1. что ваша мама недочистилась
2. источник воздействия в тот период был...скорее всего.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Чеширский Кот

Приснился сон, но запомнила только фрагмент, будто нахожусь в квартире ночью, включаю во всех комнатах свет, а он выключается там, откуда я отошла или отвернулась, продолжаю включать его а сама злюсь.. и вдруг вижу как в маленькой комнате очередной раз погас свет и колышется коричневое покрывало, я побежала и накинулась на это покрывало а из него человек материализовался, мужчина, темный (лица не видно да и тело в целом), он смеется и говорит, - я давно здесь, хотел тебе еще прошлый раз сказать, ты же меня звала.. - и понимаю во сне что действительно его ждала, а он все не появлялся (мужчину этого на самом деле не знаю, хотя во сне ощущение было что это знакомый).. Потом вроде как чай посадила его пить, но он как в темноте сидел, не видно было лица и тело темное.. Ко мне был доброжелателен.
Буду благодарна за толкование.
P.S. Не так давно хотела связаться через сон с умершим мужчиной знакомой, ездила к нему на могилу, ждала что приснится, но он мне не снился, а вчера решила что на выходных буду делать на себя восковые отливки..

Shadow_Line

Уважаемые практики, сейчас у меня начало довольно-таки длительно работы над одним объектом. Случай сложный, я многое первый раз делать буду, это суть.
Снился мне он пару раз, а тут подряд сны пошли, в общем ничего не значащие. Сегодня приснилось, что мы с ним встретились наконец-то, и с компанией людей ходим по какому-то европейскому городу, древнему, ну знаете, с характерными домами, фонтанами и тд. И я его очень много фотографирую, ОЧЕНЬ МНОГО. Он сам встает, или садится,или вообще раздевается и лезет в фонтан, я старательно фотографирую. И все это молча, вроде так и надо, все нас ждут, торопят, а мы фотографируем..

Самая

Помогите понять сон.Меня во сне какие-то  молодые ребята пытались насильно напоить водкой .Их было несколько человек.я даже видела эту бутылку и помню как мне было неприятно и я этого не хотела .Что  может значить водка во сне?   (сама не употребляю )
Всегда плюсую +

облако

Цитата: Самая от 24 ноября 2011, 21:04:57
   Вы случайно не хотите забеременеть?  А у вас не получается и не будет пока беременности.  .Иногда рыба снится к болезни.Но то что водичка чистая,то это в принципе хорошо .В целом самочувствие у вас хорошее
Благодарю за Вашу интерпритацию! Забеременить  пока не хочу  :P, я несколько озабочена своей "подружкой", как бы она не забеременила, прям навязчивая идея  :o А вот здоровье, что-то не дюже :'(

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

кира

Уважаемые форумчани.вот такая история ложила под подушку формулу для ясновиденья.и около недели снилось ,что погибает мой ребенок .формулу спалила с благодарностью и больше ее не употребляю.я так поняла ,что это знак (за все надо платить?) или я в чем то не права?что говорит мне мой сон?

Мадам35

как попросить покойного мужа стать своим покровителем?

Лилия1982

Цитата: кира от 25 ноября 2011, 13:47:05что погибает мой ребенок
А можно подробнее?Будьте осторожны.Дело возможно не в оплате а в предостережении.Берегите ребенка.

zov1971

Уважаемые практики! Под подушку положила "Присоску", нанесла на фото между мной и моим мужем (его приворожили, собираюсь для начала снять ему защиту и далее работать с ним). Хотела с помощью "Присоски" узнать о нем, больше года ничего не знаю о его мыслях, планах и прочее. Мне приснилась руна Уруз, причем так четко и на белом фоне и больше ничего. О чем говорит мой сон?

кира

Цитата: Лилия1982 от 25 ноября 2011, 15:33:49
А можно подробнее?Будьте осторожны.Дело возможно не в оплате а в предостережении.Берегите ребенка.
После того как убрала формулу ,такие сны прекратились.я поняла о чем Вы.берегу как зеницу око.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status