Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Eilin

Лилия1982, благодарю! Так в реале в квартире же тоже темно было - была глубокая ночь. Если это был выход в астрал - я же по-любому не смогла бы свет включить в астрале))) А пыталась, видимо, потому, что не осознала что это астрал/сон...

Самая

Подскажите пожалуйста расшифровать сон.Стою в коридоре квартиры пытаюсь закрыть дверь не могу закрыть ,и руками пытаюсь стукнуть и ногами бью ,но так и не смогла закрыть дверь .Собачка на замке двери так и  не закрылась
Всегда плюсую +

Малу

Растолкуйте пожалуйста: после того, как поставила защиту Турисаз-Тейваз-Турисаз , каждую ночь снятся псы. Первую-два огромных серых пса, кружили вокруг и никого ко мне не подпускали, в последующие-кормлю свору собак и почему-то рыбой. Спасибо!

Vinany

Ваши астральные защитники.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

chelovek

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по одному сну, очень бы хотелось узнать что это за сон. Видел во сне как мою руку обвила змея, в этот момент было  какое-то очень приятное чувство, мне сложно  сравнивать с чем-то другим,ничего в голову не приходит, но это было очень приятно. когда я убрал змею с руки и положил рядом, то она снова ко мне потянулась,а сидящий напротив меня человек  сказал мне что она меня любит. Подскажите пожалуйста что этот сон может означать и что это могло быть за чувство?

Медовуха

Цитата: chelovek от 23 ноября 2011, 00:53:52
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по одному сну, очень бы хотелось узнать что это за сон. Видел во сне как мою руку обвила змея, в этот момент было  какое-то очень приятное чувство, мне сложно  сравнивать с чем-то другим,ничего в голову не приходит, но это было очень приятно. когда я убрал змею с руки и положил рядом, то она снова ко мне потянулась,а сидящий напротив меня человек  сказал мне что она меня любит. Подскажите пожалуйста что этот сон может означать и что это могло быть за чувство?
Змея это враг.Исходя из описанного Вами сна,-возле Вас есть человек,скорее всего женщина(но не обязательно),которая делает вид что любит Вас но,намерения её далеки от любовных.То что Вы испытывали приятные чувства во сне,указывает на то что в реальной жизни Вы не можете отличить фальш от правды,так мастерски Вам всё это приподносится.Убрали змею-это хорошо,её замысел провалится но,положили рядом с собой-это не очень ....этот человек остаётся, на данный момент, в вашем окружении.

Fuwari

Уважаемые, помогите растолковать сон... Снилось мне что я от кого-то хочу спрятаться, выпрыгиваю в окно на крышу потом на другую и в итоге оказываюсь в квартире каких-то людей и даже как-будто я их во сне знаю и вот я прячусь и тут приходит мужчина и начинает меня ругать и бить... бить так сильно что я прямо кричу во сне, бьет руками и ногами и я чувствую дикую боль и просыпаюсь.... Испугалась до жути и прям чувствую что это не к добру .... Что скажите?
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

Адель

Со всем уважением.
Заранее хочу сказать, что я так до конца и не поняла сама, что это было. У меня создалось впечатление, что это был не сон, а картинки просто видела, так как  я мыслила и запоминала и во сне думала, а это к чему? а это? Как глюк.
Снится, что пришел б.м. почему-то за день раньше.
Я совсем не готова к его приходу. Сижу в комнате где мы жили еще лет 15 назад, абсолютно голая и смотрю в окно, картинка за окном 15летней давности. Я слышу голоса и понимаю, что я не готова, сейчас войдет и увидит меня обнаженную, вскакиваю набрасываю халат, но не успеваю, он входит. Я спрашиваю зачем явился и во что это ты одет. Беру за ворот рубашки, тяну и обрываю все пуговицы, рубашка мужская, пуговицы отрываются и падают не россыпью а так "кучкой" , смотрю, а их очень много штук 20 и они как от женской блузки голубые с перламутром, как бусинки. Он возмущается зачем ты это сделала, а глаза очень хитрые. Смотрю под рубашкой наклейка, красная ступня ( вот как коврики в ванную делают в виде ступни) Отклеиваю эту ступню, спрашиваю, а это что?
Говорит, что так надо. Спрашиваю, почему пришел раньше? Д.Р и он пришел раньше и сказал, что хочет помочь приготовить. Я отказываюсь от помощи, поворачиваюсь к нему лицом и реально вижу картинку. Два ножа скрещенных на уровне груди в руках держит. Как на пиратских флагах. И ножи большие такие. И эта картинка, как в фотошопе, вырезаются именно ножи, увеличиваются, приближаются ( как бы акцентируют внимание именно на них) затем снова какая-то суета. Я очень расстроеная, говорю, вы что не видите, что это все не к добру, тут хитрость какая-то. Меня пытаются успокоить. И вдруг в холле вижу коробку, спрашиваю, что там, это подарки и продукты принес. Прошу выбрось это все прямо с ящиком, или я выброшу. Иду дальше, и вижу "кравчучку", тележку на колесиках. В шоке, спрашиваю, что это? Это я привез, чтобы в руках не нести ( он её в руках отродясь не держал в реале и ни у кого не было такой тележки) а низ её украшен траурным цветком и ленточкой. Как я её лупила эту тележку, и била ею по стенам, по полу, обсыпались эти цветки, куда-то улетели. И я в истерике билась. Кричала что это магия. Спрашивала,  что притащил в дом, где живут твои дети.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

ЛилиT

Подскажите, пожалуйста, приснилось аж два очень ярких сна за одну ночь.

1) Приснилась заправка, на ней я со знакомым. Я как будто совершила преступление (убила соперницу :) ) и теперь мне надо прятаться, потому что меня ищет некто. Я этого некто очень боюсь. Знакомый меня абсолютно не осуждает. Потом момент: он говорит что ему надо отойти и наручниками приковывает меня к забору, чтобы если этот некто меня найдет, то не смог увести. Руке очень больно. Потом мы в гостиничном номере, у меня начинается истерика, я кричу, что мне страшно, знакомый как-то пренебрежительно надо мной подшучивает, пытается приставать. У меня в мозгу проносится мысль, что мой любимый уже давно бы меня пожалел, и мне так горько от этого становится. На этом я проснулась.

2) Приснилось что у меня дома мой коллега и он мне говорит о том, что наша фирма закрывается и все будут уволены. У меня шок - говорю, неужели я тоже (я на очень хорошем счету на работе). Он говорит - да. Я подхожу к своим бабушкам (одна из них уже умерла!) и говорю: ну вот так и так, может плюнем на все и переедем к морю, я себе там работу найду. Бабушка, которая сейчас жива, соглашается. А вот прабабушка (которой уже нет) в этот момент качается на качелях, вытягивает вперед ногу, на которой сильно-сильно повздувались вены, и говорит - нет, я не могу поехать.
Потом бегу на работу и вижу, как там уже выносят мебель из офиса. Подбегаю к главбуху и спрашиваю: а у Вас не у кого спросить по поводу работы для меня? Она говорит - есть. Я говорю - можете узнать? Ответа не помню, на этом проснулась.

Всем откликнувшимся буду очень благодарна!

Самая

Цитата: Fuwari от 23 ноября 2011, 05:36:34
Уважаемые, помогите растолковать сон... Снилось мне что я от кого-то хочу спрятаться, выпрыгиваю в окно на крышу потом на другую и в итоге оказываюсь в квартире каких-то людей и даже как-будто я их во сне знаю и вот я прячусь и тут приходит мужчина и начинает меня ругать и бить... бить так сильно что я прямо кричу во сне, бьет руками и ногами и я чувствую дикую боль и просыпаюсь.... Испугалась до жути и прям чувствую что это не к добру .... Что скажите?
Сон вроде хорошо начался .Быть на крыше к возвышению ,удаче ,исполнению желаний.Но то,что вас бьют и ругают,то это плохо .Ждите неприятных вещей  .Скорее всего от мужчины.И может он будет примерно выглядеть так как во сне .Но тот кто предупрежден ,тот вооружен.
Всегда плюсую +

Jane Doe

Цитата: Fuwari от 23 ноября 2011, 05:36:34Уважаемые, помогите растолковать сон... Снилось мне что я от кого-то хочу спрятаться, выпрыгиваю в окно на крышу потом на другую и в итоге оказываюсь в квартире каких-то людей и даже как-будто я их во сне знаю и вот я прячусь и тут приходит мужчина и начинает меня ругать и бить... бить так сильно что я прямо кричу во сне, бьет руками и ногами и я чувствую дикую боль и просыпаюсь.... Испугалась до жути и прям чувствую что это не к добру .... Что скажите?

Приворот делали? Если да, то мужская энергетика нашла обидчика

Цитата: Адель от 23 ноября 2011, 09:31:54Со всем уважением.
Заранее хочу сказать, что я так до конца и не поняла сама, что это было. У меня создалось впечатление, что это был не сон, а картинки просто видела, так как  я мыслила и запоминала и во сне думала, а это к чему? а это? Как глюк.
Снится, что пришел б.м. почему-то за день раньше.

Вопрос: Вы на этого м.ч. магичите? если "да", то на нем защита и Вы откат получите не хилый такой. Даже если Вы его привяжите к себе насильно или притащите (вызывами например), то вашим он не станет все равно. Сон скорее предупредительный, от него

Каллиопа

Сегодня часов в 6 утра приснился не очень приятный сон:
Моя первая свекровь, мать моего бывшего покойного мужа, пришла к нам домой, хотя в реале ни разу не приходила, когда я второй раз замуж вышла. Я её стала угощать какой-то своей стрепнёй, и её вырвало прям фонтаном на пол и еще попало на ногу сидящего рядом с ней моего нынешнего мужа!  :o И мне потом пришлось всё это собирать с пола... бу-э-э-э...

Расшифруйте, пожалуйста, знающие люди? :)

vodopad

и я к вам за помощью, такой странный сон сегодня видела...сначала мне приснилось, что мой кролик ко мне приехал и было лето и мы сидели где-то у подъезда, но он как будто не рад был меня видеть, потом вдруг картинка сменилась и я вижу как из подъезда пламя вырывается и все кругом стали кричать "пожар!" открываем подъездную дверь, а оттуда пламя...потом опять картинка сменилась - я сижу у подъезда, ко мне подбегает моя младшая дочь и кричит "мама! там тетя Лена (это моя кума) с каким-то дядей целуется!" я сразу оглядываюсь, а моего кролика нет!!! бегу за дочкой за дом, а они из кустов оба в трусах и такие виноватые, отворачиваются от меня, еще у кумы в руках какой-то таз красный был, потом помню, что я убежала...и всё...
что бы это могло значить? пожар - это как перемена, в сонниках посмотрела - радость, перемены в жизни. А вот как вторую часть трактовать, где он мне с кумой моей типа изменяет. В реале - кума дама замужняя и у нее 4 детей, с мужем у нее всё супер, а мой кролик в реале у нее инструктор по вождению ( и то, они встречались всего-то 3-4 раза, она в основном со мною учится).
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Лилия1982

Цитата: vodopad от 23 ноября 2011, 14:17:27пожар - это как перемена, в сонниках посмотрела - радость, перемены в жизни.
На моем опыте пожар это скандал,после которого ваш мужчина может испарится или отдалится от вас.
У кумы и у вашего паря никогда не будет никаких отношений,но о них видно сплетничают.Возможно у кумы проблемы с финансами если таз пустой.

Самая

Цитата: chelovek от 23 ноября 2011, 00:53:52
У вас есть какой-то враг он себя проявит в ближайшее время и вы попытаетесь от нее избавится вроде как  подумаете ,что избавитесь,но она снова к вам потянется и никуда из вашей жизни не денется.Насчет она вас любит - может какой нибудь поклонник пакостит .Но я не верю в  то что во сне змея которая снится,что она способна на чувства. Вы боитесь этого человека или почувствуете опасность исходящую от нее(него).Так змея может как и женского пола ,так и мужского.Какого цвета была змея?
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status