Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: zov1971 от 21 ноября 2011, 19:28:28Уважаемые практики! Растолкуйте сон моей мамы. Снится ей мой муж (на данный момент у мужа приворот, живет с женщиной в другом городе, наверно планирует развод со мной, по телефонным разговорам видно его охлаждение ко мне), и у моего мужа то на правой руке, то на левой руке культя, пальцев нет. Мама ему, что делать, может давай за помощью обратимся, а он так от нее отмахивается не надо да не надо, последняя картинка четко культя его и на этом она проснулась. Мама, конечно под впечатлением от сна, но понять сон мы не в состоянии. Помогите разъяснить, что означает этот сон. С уважением.

Руки - это зона чувств нисходящая в желания. нет пальцев - нет физ. желания. отрезаны - значит кто-то постарался убрать сексуальные желания у Вашего мужа. если там приворот - то Вам показали какой именно, видимо сексуальный на др. женщину.

Carambole

Подскажите, видела во сне , как я сижу в тёмном помещении за небольшим столиком, курю (хотя в жизни не курю вообще) и раскладываю карты Таро. Что это значит? Может, я что-то не так делаю в работе с Таро в жизни, а это мне так иносказательно показали пренебрежительное отношение?

Viky-Tory-ya

Уважаемые знающие!Помогите растолковать сон.
Снились мне толи быки,толи коровы,но их всего было две.Я и еще кто-то(не помню кто)шли через какой-то лес,но не густой,а очень редкий.Не много деревьев.И вдалеке две коровы/быка пасутся.Когда они нас увидели,то один разогнался и побежал нас атаковать и этот кто-то(с кем я шла)закрывает меня от него ,но бык пытается зацепить нас обоих на рога.Злющий и агрессивный,с длинными и острыми рогами.Потом я как бы прячусь за тоненькое деревце и этот бык бежит за мной и после удара в деревце,он цепляется одним рогом за это деревце и не может освободиться.Воспользовавшись моментом мы убежали.
Дальше не помню что было :)
Помогите растолковать :)И если это будет важно,то сон был на понедельник :)
Огромная благодарность заранее!

Jane Doe

Цитата: Viky-Tory-ya от 21 ноября 2011, 20:18:03Уважаемые знающие!Помогите растолковать сон.
Снились мне толи быки,толи коровы,но их всего было две.Я и еще кто-то(не помню кто)шли через какой-то лес,но не густой,а очень редкий.

Сработала Ваша защита, было "нападение", но оно было отражено.
Но быка\коровы были две, а бежал один - значит ждите следующего удара

Arabika

Цитата: Анисия от 21 ноября 2011, 15:52:03Arabika, а на данного мужчину (по вашему мнению) не могло быть сделано приворота ?
На крови скажем. С подавлением воли или через погост. Тем более если только вы это видите
Судя по всему делается, у мужчины совершенно безумный взгляд, бросает двоих детей и собирается уезжать в другой город к новой пассии

Jane Doe

Arabika, мужчине скорее всего на вольт сделано с био материалом.

zov1971

Уважаемые практики! Растолкуйте мне сон, пожалуйста. Чистилась "Розенротом", недочистилось, бяка осталась какая-то. Посоветовали дочистить, что и поставила себе "Снятие Проклятия" + "Ловушка" от Кантоса + "Молот Тора". Ночь не могла спать, утром заснула, крепко спала, так еще давно не спала. Снится мне сон: стоит пред моими глазами Молот Тора на белом фоне, огромный на все поле зрения и так сурово на меня смотрит, такое впечатление, что это живой человек. Что это значит. Помогите понять значение. С уважением.

Самая

Цитата: zov1971 от 21 ноября 2011, 23:23:44
Уважаемые практики! Растолкуйте мне сон, пожалуйста. Чистилась "Розенротом", недочистилось, бяка осталась какая-то. Посоветовали дочистить, что и поставила себе "Снятие Проклятия" + "Ловушка" от Кантоса + "Молот Тора". Ночь не могла спать, утром заснула, крепко спала, так еще давно не спала. Снится мне сон: стоит пред моими глазами Молот Тора на белом фоне, огромный на все поле зрения и так сурово на меня смотрит, такое впечатление, что это живой человек. Что это значит. Помогите понять значение. С уважением.
Предположу,что вам нужно формулы использовать с обращением к Богам и может тогда у вас все будет получаться
Всегда плюсую +

Медовуха

Уважаемые....К чему снится во сне даю деньги подруге,бумажную купюру (достоинством приблизительно 3 долл) и при этом во сне соображаю-А зачем?Я же ей ничего не должна :oСпасибкаю сразу :)

мисс фаня

Я в данный момент занимаюсь продажей своей недвижимости и покупкой другой. Снится мне сон,что дом я продала гораздо дороже,чем в реале продаю и во сне думаю,что же я тогда при таком наличии денег более дешёвый вариант рассматриваю?
И сумма соответственно озвучивается.
Что бы это такое может быть?
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Eilin

Может, не совсем по теме... (заранее извиняюсь)
Сегодня ночью было нечто странное: то ли сон, то ли выход в астрал... Как отличать эти явления?
Снилось, что я лежу у себя дома на диване (там где я, собственно, и сплю в реальности), чувствую, что все тело онемело, по нему бегут какие-то неприятные "мурашки"... Я в ужасе (почему именно ужас - не знаю, ведь ничего страшного не снилось) поднимаюсь и бегу включать свет (во сне). Клацаю включателем - свет не зажигается. Бегу в коридор - то же самое, в ванную, в залу - свет нигде не зажигается... Когда я клацаю выключателем на кухне - света из люстры тоже нет, но в помещении стало еще-еле светлее (как будто в большой комнате зажгли маленькую свечку).
Дернулась и проснулась уже в реальности.
Впервые такой странный сон.

nina

Подскажите, пожалуйста, к чему такое снится - ни в одном соннике не нашла:
1 приснилось, что потекла морозилка в холодильнике и знаю что это муж опять плохо закрыл дверцу, вроде как уже такое было, и теперь нужно размораживать холодильник.
2 я открываю кран водопроводный,а вместо воды бежит кровь, закручу - открою - опять кровь.
3. чувствую, что в горле что то мешает, хватаю пальцами, а это глист, я тяну (БРРРР настолько реально), он длинный, тонкий, тяну двумя руками перебираю и чувствую как он из меня из внутри тянется  - настолько реально и противно что проснулась. Было 6.45 утра, все три в течении 10-15 минут, т.к. перед этим просыпалась.   
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Лилия1982

Цитата: Carambole от 21 ноября 2011, 19:46:03Подскажите, видела во сне , как я сижу в тёмном помещении за небольшим столиком, курю (хотя в жизни не курю вообще) и раскладываю карты Таро. Что это значит? Может, я что-то не так делаю в работе с Таро в жизни, а это мне так иносказательно показали пренебрежительное отношение?
не думаю что дело в пренебрежении.Курить во сне неприятности гадать тоже самое.Может вам защиту перед гаданиями ставить...
Цитата: Eilin от 22 ноября 2011, 10:37:49Сегодня ночью было нечто странное: то ли сон, то ли выход в астрал... Как отличать эти явления?
Снилось, что я лежу у себя дома на диване (там где я, собственно, и сплю в реальности), чувствую, что все тело онемело
Вполне может и выход в астрал быть,у меня тоже на подобии бывает...Ничего страшного,просто неосознано это у вас,управлять не умеете.Правда отсутсвие света мне както не нравится.В делах может быть застой.

Цитата: nina от 22 ноября 2011, 13:15:04я открываю кран водопроводный,а вместо воды бежит кровь, закручу - открою - опять кровь
кровь к родственникам,появятся скоро.Скорее всего это родственники мужа
Цитата: nina от 22 ноября 2011, 13:15:04чувствую, что в горле что то мешает, хватаю пальцами, а это глист, я тяну (БРРРР настолько реально), он длинный, тонкий, тяну двумя руками перебираю и чувствую как он из меня из внутри тянется  - настолько реально и противно что проснулась. Было 6.45 утра, все три в течении 10-15 минут, т.к. перед этим просыпалась
Если болели выздоровеете,если чистились чистки прошли удачно...

Jane Doe

Цитата: zov1971 от 21 ноября 2011, 23:23:44Уважаемые практики! Растолкуйте мне сон, пожалуйста. Чистилась "Розенротом", недочистилось, бяка осталась какая-то. Посоветовали дочистить, что и поставила себе "Снятие Проклятия" + "Ловушка" от Кантоса + "Молот Тора". Ночь не могла спать, утром заснула, крепко спала, так еще давно не спала. Снится мне сон: стоит пред моими глазами Молот Тора на белом фоне, огромный на все поле зрения и так сурово на меня смотрит, такое впечатление, что это живой человек. Что это значит. Помогите понять значение. С уважением.

Вы много налепили сразу, сон говорит о том, что нужно оставить только Молот Тора.

Цитата: Медовуха от 22 ноября 2011, 00:58:45Уважаемые....К чему снится во сне даю деньги подруге,бумажную купюру (достоинством приблизительно 3 долл) и при этом во сне соображаю-А зачем?Я же ей ничего не должна :oСпасибкаю сразу :)

ЧМ занимаетесь? Если да, то приходили откуп брать, недоплатили

Еще вариант: чистка. у моей клиентки похожий сон был во время чистки, она во сне платила ровно столько же сколько давала мне.  (хотя чистила рунами)

Медовуха

Цитата: Jane Doe от 22 ноября 2011, 15:00:10
ЧМ занимаетесь? Если да, то приходили откуп брать, недоплатили

Еще вариант: чистка. у моей клиентки похожий сон был во время чистки, она во сне платила ровно столько же сколько давала мне.  (хотя чистила рунами)
Jane Doe,благодарю)Отпишусь-скорее чистка...потому как чистюсь я ;)Чм не практикую)А возможно и за рунную магию попросили доплату ;) :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status