Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Roksana

Какая-то гадость снится в последнее время. :-\
На прошлой неделе приснилось болото или, скорее, озеро из грязи, в котором плавали собаки. А вокруг были разбросаны их трупы. Мне надо было из этого места выбраться, и для этого надо было пройти буквально по этим мерзким трупакам. Я прошла, было очень неприятно, но как-бы не замаралась и пришло чувство легкости. Сегодня снится, что я пришла на выставку кошек и хочу выставить свою кошку. Начесываю ее, прихорашиваю. Оглядываюсь, и вижу коробки с останками кошек- головы оторванные, хвосты, лапы- бееее.  :-X Я хватаю свою кошку в охапку и к выходу, закрываю ей глаза рукой, чтобы она этой жути не увидела. И еще снятся дикие звери в лесу, хищные и нет, я на них просто смотрю, они меня не трогают.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Carambole

Подскажите пожалуйста,  что означает следующий сон:
Я одна в квартире, хожу по комнатам и вдруг в одной из комнат практически из ниоткуда появляется непоятное тело, то есть по внешности это выглядело как человек, но только без одежды, и черты лица у него были как у маски, то есть какие-то сглаженные, как будто их почти и не было совсем. Видно было, что оно хотело меня убить, но я его зарубила топором (который тоже непонятно откуда взялся). На этом этот эпизод заканчивается, но дальше было продолжение: дома уже кроме меня мои родители, я подзываю маму и говорю, что мне нужно избавиться от трупа, и начинаю ходить по квартире и из разных шкафов, кладовок, ящиков, доставать части тела этого существа  ( то есть, я его до этого видимо успела расчленить). На этом сон закончился. Перед этим, я ставила себе рунич.формулу на вещий сон, с вопросом какая у крольчихи защита и как мне её снять....только не представляю, как это можно соотнести.

Lucia

Цитата: Roksana от 18 ноября 2011, 18:39:11На прошлой неделе приснилось болото или, скорее, озеро из грязи, в котором плавали собаки.
идти по болоту - к болезни и неприятностям, сплетням о вас. Падаль в виде трупов животных - к тому же((((

Сон с кошкой более обнадеживающий. Вокруг вас все и сплетники враги будут повержены - это символизируют мертвые коты. Однако какого-то врага вы так и пригреете у груди, этим спася его от разоблачения (ваша живая кошка)

Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Roksana

Цитата: Carambole от 18 ноября 2011, 18:46:30
...я ставила себе рунич.формулу на вещий сон, с вопросом какая у крольчихи защита и как мне её снять....
Мне кажется, руны дали знать о том, что  защиту можно пробить и полностью уничтожить. А вот какая именно защита не совсем понятно. Если по прямой аналогии, то напрашивается "сущностная".
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

rokelia

laguna7575,
Вокруг Вас есть враги, неприятности. Но они Вас не затронут, не укусят. Однако само по себе такое окружение не есть хорошо ибо сегодня не укусили, но не факт что так будет и завтра. У них там гнезда - т.е. это их территория и, может, Вам лучше уйти оттуда либо же, осознав и приняв ситуацию, делать соответствующие действия для выкуривания этих насекомых... 

Alira,
падение с высоты не есть хорошо. А то что это часто повторяется, может говорить о том, что Вы стремитесь подняться над обстоятельствами, прикладываете много усилий, а в итоге - опять все сначала. У Вас есть потенциал и Вы можете подняться на эту высоту, но либо выбранная Вами стратегия не верна, либо Вы сами еще не готовы там закрепиться.

Roksana,
Собаки эти в болоте и на земле - неудачи, болезни, но по сути Вы проходите по ним, т.е. Вас они не трогают сильно. Равно как Вы не касаетесь и болота со всеми его негативными аспектами. Но все равно это неприятно, т.е. в жизни, скорее всего, Вы пройдете по ним, но это путешествие будет не самое приятное. Но в итоге вся эта грязь Вас не заденет.
  Касательно кошки, то скажу Вам как кошатник-кошатнику  :D : мне выставка всегда снится к удачному делу, а уж если мы там медальку получаем - можно не сомневаться, что в реале выигрыш будет на моей стороне, еще и с большими бонусами. Хотя традиционно считается, что кошка снится в основном не к добру, но мне кажется, что у кошатников это не работает. Выставка- Вы ожидаете чего-то, но возникнут препятствия, т.е. приз Вы не получите, задуманное не произойдет, (хотя Вы на это надеялись, готовились), но и особых проблем- тоже не будет. Дикие звери- неприятности, враги, тревоги. Поскольку эти звери Вас не трогают, хотя Вы и на их территории в лесу -  могут означать помощь от сил природы.
Подитоживая все вместе, я бы сказала, что Вы находитесь в окружении не очень хороших людей и обстоятельств. Ничего критично плохого они Вам не сделают, но и движения вперед нет, сорванные планы, неосуществленные надежды, неприятные эмоции, делание чего-то через силу... Скорее всего сон говорит, что необходимо тщательно посмотреть кто и что находится вокруг, возможно- расчистить свое жизненное пространство, может с помощью сил природы или иным методом.

Carambole,
Защита у нее есть, но Вы ее успешно преодолеете/убьете ее с помощью Туризаса (топор), остальные руны ее (защиту) «дорасчленят» на кусочки, однако Вам придется еще убирать эти кусочки. Я бы сказала, что возможно на защите у Вашей жертвы стоит покойник или сущь, по крайней мере то, что Вы описали выглядит именно так. Но защита почему-то не сильная, возможно он не ее охраняет, а она так сказать «под общую волну» под эту защиту попала. Сразу защиту Вы не снимете, нужен будет комплекс, чтоб потом «подчистить», либо комплексный обряд/формула. Также советую поставить себе хорошую защиту, то что у Вас в доме куски «расчлененки» припарковались не есть очень хорошо.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Marixuana

Цитата: Roksana от 18 ноября 2011, 18:54:36
Мне кажется, руны дали знать о том, что  защиту можно пробить и полностью уничтожить. А вот какая именно защита не совсем понятно. Если по прямой аналогии, то напрашивается "сущностная".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5333.0.html  "646"  от Монтаны
и спасибкаем, и плюсуем...:)

laguna7575

rokelia !  Спасибо за ответ, оно так и есть я сейчас устроилась на работу новую, а там оказалось змеиное логово, меня пока не трогают но друг друга сжирают . Может подскажите какие действия предпринять для выкуривания этого змеиного клубка?

rokelia

laguna7575, для начала подумайте надо ли оно Вам. Ну а если ДА - то тут на форуме Вы найдете массу рецептов для дезинфекции пространства от вредителей  :D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Самая

Цитата: облако от 18 ноября 2011, 13:08:31
Прошу прощение, если влезла. Уважаемая Самая, Вы, наверное, оговорились: чем выше, тем меньше неприятностей. Обычно в снах залезть на возвышенность (холм, гору)- значит преодолеть трудности.

Если не права- прошу извинить, я только учусь)))

С уважением.
Да безусловно подниматься в гору ,на холм или куда-нибудь высоко это прекрасный знак. Просто я имела в виду тем выше  подниматься тем больше неприятных вещей-это зависть ,козни ,враги. Люди не любят успешных людей
Всегда плюсую +

Марго Лан

Мне две недели назад, тоже приснились мухи и мошки, летали у меня в прихожей. Они как бы в тумане копошились,  меня не трогали. И во сне подумалось, что кто то умрет, но меня это не затронет, просто смотрела и все.
Сегодня приснилось, что моя мама вытирает подоконники и находит волос дочки облепленный засохшими мухами. Исходя из этого, можно сделать вывод, что неприятности закончились? Правильно ли я понимаю? Поправьте, если не так. Может эти засохшие мухи означать конец неприятностям?

Lihde

Интересный сон сегодня приснился. Будто к нам в город приехали гадалки и ясновидящие со всех городов. Принимали они все в одном большом кабинете- я отстояла очередь и зашла - нашла осободившуюся бабкуи сажусь к ней погадать- вдругрядом со мной садится моя мама, я прошу ее отойти и не слушать что мне нагадают. Эта бабушка делает расклад и говорит, что сейчас все плохо, но очень скоро мое сердце возрадуется и будет все хорошо. тут же подходит девушка и начинает делать мне еще один разсклад и вдруг спрашивает не беременна ли я. Я ответила что это исключено, а онаутвержддает, что по картам именно беременность идет. Вдруг эта девушка вскакивает - подходит к другой гадалке и между ними начинается драка. И мне прищлось уйти. я даже не успела ничего толком распросить. Такое чувство, чточто-то мешает мне и не дает знать правду.

Помогите, пожалуйста, с толкованием. Заранее благодарна.

Самая

Цитата: Lihde от 20 ноября 2011, 12:19:29
Интересный сон сегодня приснился. Будто к нам в город приехали гадалки и ясновидящие со всех городов. Принимали они все в одном большом кабинете- я отстояла очередь и зашла - нашла осободившуюся бабкуи сажусь к ней погадать- вдругрядом со мной садится моя мама, я прошу ее отойти и не слушать что мне нагадают.
Скажу как я обычно воспринимаю эти сны.Я их обычно принимаю как вещие и все ,что из того что  говорили мне гадалки во сне многое сбывалось.Если у вас такое чувство,что вам что то мешает знать правду ,значит так оно  и есть .Сделайте диагностику на те сферы жизни в чем сомневаетесь

Цитата: Carambole от 18 ноября 2011, 18:46:30
Подскажите пожалуйста,  что означает следующий сон:
Я одна в квартире, хожу по комнатам и вдруг в одной из комнат практически из ниоткуда появляется непоятное тело, то есть по внешности это выглядело как человек, но только без одежды, и черты лица у него были как у маски, то есть какие-то сглаженные, как будто их почти и не было совсем.
Предполагаю что это родовая(покойники ) или бесы .Но по сну вы в силах ее победить .Но это может быть временной победой .А враг силен и который ни перед чем не остановится и вполне может и на смерть что -нибудь организовать .И на смену одной поверженной защите придут несколько новых
Всегда плюсую +

ЛилиT

Подскажите, пожалуйста, неожиданно приснилась соперница, жена МЧ, с которой мы, как водится, заклятые враги. Но во сне мы по какой-то причине были как подруги. Стоим, мило общаемся, тут подходит МЧ, и я ему выдаю - чего отвлекаешь, мы заняты, не мешай! :)
Потом еще снилось, что мы с ней по магазинам пошли за покупками и вроде как нет никакой вражды между нами.

Вот к чему такое снится?

Ilona

Помогите растолковать такой сон-приснилось, что с бывшим мч из пирожных и конфет делаем торты-белый и чёрный, в качестве "крема" поливаю их молоком и смеёмся во сне так, что я просыпаюсь и тоже смеюсь, не могу остановиться. Странный такой сон.

Анисия

Похоже на то, что с данным человеком у вас есть прошлое, было что то, на что были возложены большие надежды, которые привели к слезам.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status