Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Чёрная кошка от 16 ноября 2011, 11:57:04
Нет, не воюю, пока затишье. Может сон связан с одним из моих дел, одной я помогаю вернуть мужа, другой забеременеть и родить долгожданного ребёнка, заснула я как раз думая о втором деле.
волосы на ногах могут быть как желание секса, невыраженного нормальным-сексуальным= образом. такой сырой, примитивный секс. просто нада

Цитата: Shrew от 16 ноября 2011, 12:18:57
уважаемые, подскажите,пожалуйста, что значит сон:
мой знакомый (живет в жизни не рядом со мной) -мой сосед во сне. и я к нему со своего этажа спустилась в одних трусах. грудь рукой прикрывала.очень длинные волосы у меня были.
на пороге познакомилась с его мамой.
мы мило втроем беседовали
вы приблизитесь интимно к МЧ, у вас сила все сделать как вы хотите.
грудь красивая= успешная любовь.
прячете- может, вы его любите и не хотите признаться?

Цитата: nebesnaia от 16 ноября 2011, 09:45:32
Помогите растолковать сон.
Идупокупаю яйца.
.Мальчику 4-5 лет.
волк.
медведь..Вдруг выстрел.Медведь упал
.Медведь стал подниматься и рычать.Я пацаненка в охапку и деру домой.
Так, попробуем разобраться.
вы что то магическое пытались сделать? я думаю- яйца,это что то хорошее, прибыль, может быть. мальчик- бизнес,дело,идея,ходит ногами- самостоятельное дело-нет, не просто идея, а уже более конкретное.
волк-враг, медведь в ярости- еще хуже. стрелять -понятное дело, но он не убит- это хуже. однако, вы убежали, и это не так плохо.
хотя. если б медведь сдох- было бы спокойнее.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

rokelia

zov1971, смотрите - оба раза проблемы были, ОЧЕНЬ условно говоря, ниже уровня земли (первый раз заблудились в метро, второй- жабы в болоте). Т.е. ВНЕ обычной видимой поверхности. Т.е. можно предположить, что проблема (негатив) глубже, чем Вы видите. Но в обоих случаях Вы с ним справляетесь - первый раз с посторонней помощью, второй- путем приложения своих усилий. Помогут Вам в этом руны, что и было показано во втором сне.

nebesnaia, неожиданные хлопоты, появление неожиданных врагов, которых Вы одолеете, (скорее всего с чьей-то помощью).  Волк еще может означать обротня т.е. Вы не ожидаете от этого человека нападения. Медведь - это, как правило соперник, конкурент. Исходя из этого Вы можете попробовать высчитать о ком именно шла речь. Но, повторюсь, в итоге все закончится хорошо, хотя сил заберет очень не мало. Победа будет не окончательной (волк живым убежал, медведь тоже жив,хотя и сильно ранен).

Дина, хороший секс во сне - это к счастью в личной жизни. Возможно в Вашу жизнь придет что-то хорошее из прошлого. В целом сон очень благоприятный.

Shrew, кто-то пытается вторгнуться в Вашу жизнь, узнать Вашу поднаготную. В тоже время в Вас борются противоречивые чувства как правильно поступить в каком-то важном вопросе, с одной стороны- благородство, с другой - желание добиться своего. Это сковывает Вас, доставляет не комфортность. Внешне Вы в порядке, но в душе уязвимость, травма, в жизни  не хватает чего-то очень важного, и это очень сильно Вас давит, Вам кажется что все это замечают, но на самом деле это не так.

nina,  я согласна с Анисией - замыслы врагов будут Вами вовремя раскрыты. Однако обратите внимание, что Вы во сне эти глисты не уничтожили т.е. раскрыть-то Вы их раскроете, а вот победите или нет - вопрос открыт.

Serg, в Вас кипит ярость, Вы буквально готовы убить своего врага и совершаете для этого необходимые действия. Однако пока мы видим только сами действия, направленные на уничтожение врага, о результативности таких действий пока ничего не говориться - вы-то его бьете, а вот как он себя при этом чувствует?

mlada, неожиданный подарок, приятный сюрприз. Можно предположить, что поскольку форум имеет свою направленность и прочно ассоциируется у Вас с определенными действиями - то этот неожиданный приятный сюрприз будет достигнут именно в области этих действий.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Marixuana

Цитата: Toshka от 16 ноября 2011, 04:58:51
суть такая - снявторой случай  - во сне ничего особенного не снилось, но некто положил руку на шею и начал сильно давить и вырваться из сна сложно.

это может случиться когда желания превышают возможности.
я знаю одну даму, которой такое снилось,она "сотворила крест" и руки пропали.
Руны= посмотрите сколько оберегов. Ловушка от Сэма, обереги от Монтаны.

zov1971

Уважаемые, Самая и rokelia! Огромное спасибо за то, что растолковали мои сны, надеюсь на Вашу помощь в дальнейшем! Еж дает побочку сутки на мою левую руку (я левша, хотя обеими руками свободно владею), ставлю локоть на стол, пронзает "током". Хотя оговаривала без вреда психического и физического здоровья. Видно действительно не дочистила более глубокую проблему (негатив), который еще в силе и постоянно идет магическое воздействие, раз Еж показывает мне и сны снятся мне. Разговаривала с мамой и обсудили, что это может быть за негатив, теперь я знаю про этот негатив, который не учла в оговоре при чистке, все время пропускаю из виду эту застарелую с моего раннего детства проблему в отношении моего здоровья и пожелания в мой адрес по поводу моего здоровья от живых и сейчас мертвых людей. Беру на вооружение Ваш совет и буду работать более углубленно и тщательно. Мой Вам большой +! С уважением.

yulissa

уважаемые, помогите понять сон:

я уже месяц(даже чуть больше) как разошлась с молодым человеком. и снится мне сегодня (с вторника на среду) сон, буд то бы нашел он себе девушку, да вроде ничего. а потом присматриваешься, а она как губы поджимает - страшнючая становится и подбородок у нее как-бы толи напухает толи просто выпячивается. А я в реале делала на него некие воздействия. И вот во сне у меня непонятное состояние, буд то бы они толи подействовали, толи нет. и еще со мной мои подруги рядом, а я им показываю его новую девушку и мол "Да как он мог? чем же я хуже? я ведь и умнее и красивее! почему так?" и саоме интересное, ее я вижу-то в телевизоре.

вот так вот сон. что бы он мог значить?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

nebesnaia

Цитата: Marixuana от 16 ноября 2011, 19:56:10
Так, попробуем разобраться.
вы что то магическое пытались сделать? я думаю- яйца,это что то хорошее, прибыль, может быть. мальчик- бизнес,дело,идея,ходит ногами- самостоятельное дело-нет, не просто идея, а уже более конкретное.
волк-враг, медведь в ярости- еще хуже. стрелять -понятное дело, но он не убит- это хуже. однако, вы убежали, и это не так плохо.
хотя. если б медведь сдох- было бы спокойнее.

Магическое не очень.Так..небольшой заговор.Бизнес есть. Сам ходит плохо)))Помогают два мальчика,будущие конкуренты, так ска-ть.В бизнес пока только есть вложения на неск млн.руб.Клиентов нет.Уже всё перепробовала.
Теперь о сне:как меня мама учила
Яйца-кто-то явится.Хороший,плохой от яиц и зависит.
Мальчик-Морока,заботы...no coment))) Но про бизнес как-то больше нравится.)))
Волк-враг(Не боюсь волков.Рациональное существо,по пустякам не тявкает и зря не нападает)
Медведь-ну не знаю....
Хотя,мне сейчас именно два человека очень сильно мешают.Но делать им я ничего не хочу,пока.Не сильно достали,да и родня(((
Почему стрелял молодой человек?Не я стреляла.И еще, забыла,когда медведь шевелиться начал,я просила кого-нибудь позвонить,типа,в МЧС,чтоб помогли.Животину жалко было.
Извините за сумбур.
Шо ты Милай,я ангел...Просто на метле быстрее

Малика

И смех и грех..... помогите мне  пожалуйста со сном...Сниться мне, что у меня выросла борода...прям как у мужчин))))) такая длиной где то 1 см. Я смотрю на себя в зеркало, а мне даже и нравится, типа я такая очаровательная с бородой...а борода черная, густая и жесткая...так еще и  все уши в волосах)))))))))
ой к чему это?)))))

Чеширский Кот

У меня сегодня во снах активно присутствовали собаки, в первом - приехала я к маме в деревню в гости, иду по дороге, и на обочине растет крупная земляника, красивая такая, я пару ягод сорвала, съела, а вкуса не почувствовала.. потом стою уже около дома, разговариваем с мамой, а вокруг собаки носятся и мама говорит - у нас тут проволока скрученная валяется, как бы собаки не запутались, - и тут же маленькая собачка прыгает на проволоку и запутывается с ног до головы, я ее долго высвобождала, а потом порезала эту проволоку, чтоб другие не попались..

Далее приснилось что как будто я в гостях у мужчины, самого его не запомнила, мутный был, у него два бультерьера - черный и белый. Мужчина мне говорит что его собаки опасными стали, что они хотят нас убить, я стала с опаской на них поглядывать, а белый бультерьер все рядом ходил. И у мужчины еще ребенок был, я думаю, собаки же опасны для него.. И вдруг этот ребенок стал маленьким щенком и заигрывает с белым бультерьером, кусает его за уши, а тот рычит и огрызается, я испугалась что щенка сейчас "порвут", у меня в руках появился пистолет и мужчина мне говорит - стреляй в морду! А я не могу.. Тогда он выхватил пистолет и выстрелил собаке в грудь, пес лежал мертвый, а я плакать начала над ним..

В третьем сне были два крокодила, опять же мужчина, не запомнила как выглядит, держал их на привязи как собак, они для него охотились, но пока я была у этого мужчины, они "одичали", стали охотиться за нами, прыгали в воду и пытались оттуда дотянуться до нас, разевали страшные пасти и шипели как змеи, а один из крокодилов поймал огромную рыбу и проглотил ее.. Во сне было неприятно, и мы с мужчиной убегали и прятались в комнатах от его "питомцев".. Буду благодарна за толкование.

Самая

ув Чеширский кот В некоторых сонниках пишут ,что крокодил это богатый жених . А мне снились крокодилы к врагам или неприятностям. Кто пытается на вас напасть ,но вы будете спасаться от них с мужчиной .Скорее всего до не давнего времени он был против вас,но вы объединитесь
ягоды могут сниться с слезам .Собаки если они не бросаются и рычат обычно не представляют опасности и то что вы их боитесь могут быть ваши подсознательные страхи
Но то что у вас есть враги это однозначно во всех снах так или иначе прослеживаются
Всегда плюсую +

laguna7575

Помогите разобраться. Мне снилось что я на холме а там полно земляных гнезд в которых капошатся и летают осы и мухи но меня не кусали. Плохой это сон или не очень? Может на работе у меня враги, сейчас у нас не спокойно както.

Alira

Уважаемые подскажите, мне довольно часто снятся сны про высоту , я либо на крыше , либо на мосту высоком , либо на горе.и всегда или падаю или до падения совсем чуть чуть.
ощущения не из приятных конечно.и так вот, что могут такие сны означать?
в реальной жизни я к высоте довольно спокойно отношусь.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

nina

Цитата: Малика от 17 ноября 2011, 01:45:23Сниться мне, что у меня выросла борода...прям как у мужчин

Мне когда то такой же сон приснился - мужа сильно избили прямо на работе.   
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Самая

Цитата: laguna7575 от 18 ноября 2011, 00:22:32
Помогите разобраться. Мне снилось что я на холме а там полно земляных гнезд в которых капошатся и летают осы и мухи но меня не кусали. Плохой это сон или не очень? Может на работе у меня враги, сейчас у нас не спокойно както.
Да осы и мухи это к неприятностям,может и к врагам ,особенно мухи. У меня дважды были крупные неприятности после сна про мухи.Но это больше касалось личной жизни. То что вы на холме это хорошо .Просто чем выше  вы поднимаетесь тем больше неприятных вещей .А то что это гнезда ,скорее всего проблемы назрели давно ,просто вы только это заметили
Всегда плюсую +

облако

Цитата: Самая от 18 ноября 2011, 11:53:58
    То что вы на холме это хорошо .Просто чем выше  вы поднимаетесь тем больше неприятных вещей

Прошу прощение, если влезла. Уважаемая Самая, Вы, наверное, оговорились: чем выше, тем меньше неприятностей. Обычно в снах залезть на возвышенность (холм, гору)- значит преодолеть трудности.

Если не права- прошу извинить, я только учусь)))

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Marixuana

Цитата: Чеширский Кот от 17 ноября 2011, 11:28:46
У меня сегодня во снах активно присутствовали собаки, в первом - приехала я к маме в деревню в гости, иду по дороге, с белым бультерьером, кусает его за уши, а тот рычит и огрызается, я испугалась что щенка сейчас "порвут", у меня в руках появился пистолет и мужчина мне говорит - стреляй в морду! А я не могу.. Тогда он выхватил пистолет и выстрелил собаке в грудь, пес лежал мертвый, а я плакать начала над ним..

В третьем сне были два крокодила,
бульки - оч наблюдающие покровители. как бы из системы нквд и т д
крокодил - большая ошибка в жизни, капкан, коварство

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status