Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Медовуха

Спасибо ув.rokelia :) А вот скажите пожалуйста,если снится звонок от мч -позвонил и молчит,потом смс от него-ты моя.потом рыдает и что-то говорить пытается а непонятно что( что это может значить?вчера днём приснилось что нужно нарисовать над входной дверью квеорты,и на свече,а свечу поставить на его фото... :o :o :oА в письме он обьяснял причину своего ухода...нашего расставания,слёзные извенения и просьбы о прощении.

Моя реакция была-как в порядке вещей,я знала что оно будет,чернила синие,как в гелевых ручках)

rokelia

Медовуха, а Вы на него не магичите часом? Такое ощущение, что воздействие идет на него хорошо, но что-то мешает.
Синий цвет чернил -  это любовь, удача и в тоже время тоска, мечты. Т.е. так выходит, что МЧ мучается, страдает, хочет объясниться, пообщаться, но есть какое-то препятствие т.к. лично он ни разу не появился (письмо,звонок, смс, а его самого не видно), но итог, думаю, будет положительный, но нужно найти и убрать само препятствие (отсюда, думаю, и квеорт - убрать, разрушить препятствие, которое мешает ему (квеорт на его фото) прийти к Вам (Ваша дверь)   
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

irinavasileva62

Подскажите. Снится давний бывший при чем который живет с дамой и все вроде как у них хорошо. А во сне стою, он заходит в помещение вижу что злой прямо аура не хорошая, подходит ко мне и начинает обзывать разными словами но акцент на шалава, я же расстерялась.... При чем этот человек мне снится так сказать регулярно неделю в два месяця, я же о нём забыла и вспоминаю лишь во сне!

rokelia

irinavasileva62, традиционно считается, что слышать брань в свой адрес -это к неприятностям,болезням. Но я больше склоняюсь к тому, что это признак какого-то не разрешенного конфликта, человек к Вам испытывает отрицательные эмоции, при чем беспричинные. Моя бабушка говорила, что если тебя ругают во сне, а ты ни сном ни духом за что - то это значит победу, наперекор врагам,  при чем "с возвратом" ("Обругаются и сами же захлебнутся") и,знаете, у меня и моих знакомых, как правило так и случалось.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

irinavasileva62

Цитата: rokelia от 15 ноября 2011, 07:23:25
при чем "с возвратом" ("Обругаются и сами же захлебнутся") и,знаете, у меня и моих знакомых, как правило так и случалось.
Хотелось бы верить!!!! этот человек меня достал, я ему когда то изменила при чем узнал он уже после нашего расставания живет с другой, но во сне приходит часто, при чем агрессия идет  точнее была и в реале

Lihde

Сегодня приснился сон, что звонит подруга и говрит, что прям ночь придет и принесет долг. В реальности никогда не отдает вовремя( в жизни она как раз должна мне деньги). Я проснулась и не могу понять сон это был или на яву. К чему такое известие во сне?

Setick

мне снилось, что один зуб сместился с места и рзрушился, и из-за него и другие зубы стали неправильно стоять.. врач предложил удалить этот один зуб, но тогда между зубами появились бы щелки, я в какой-то степени модель и была в шоке) плюс оч боялась боли. сон о чем-то говорит? как думаете?

Сияющая

У меня есть подруга, которая очень против моих отношений с МЧ. Честно сказать .основания у нее есть, т.к. обиды и проблемы мои с ним она знает. Говорит, что нужно мне эти отношения прекратить. Но странно другое. За последнюю неделю она мне приснилась пару раз и каждый раз, как бы отчитывает меня, что я тяну с решением. Первый раз она увидела грибок на ногте на ноге у меня, стала ругаться, что я совсем о себе не думаю (в этом он был виноват, хотя я этого не говорила), потом пленку эту как то сняла... ноготь остался здоровым.
А сегодня вообще мне предложила троих МЧ на выбор - холостых, с жильем и еще там чего-то...
Вот как думаете, это к чему? Мы с ней в эти дни не общаемся, дней 6 назад разговаривали. Мы созваниваемся примерно раз в 1-2 недели.

rokelia

Lihde, так в итоге долг она отдала? Если да- то Вы вернете что-то свое, на возвращение чего не надеялись. В принципе я считаю этот сон продолжением/отражением реальности.
Сияющая, как и в предыдущем случае, считаю Ваш сон продолжением реальной жизни. Можно предположить, что в глубине души Вы, в принципе, согласны с подругой насчет качеств этого МЧ, понимаете что в чем-то она права и что вокруг есть и другие претенденты...
despair, к сожалению разрушившийся зуб - к потерям, болезни, часто из-за перенапряжения, излишней нагрузки. Учитывая, что и другие зубы стали не правильно стоять, то неприятность будет не маленькой.

Сияющая

Сияющая, как и в предыдущем случае, считаю Ваш сон продолжением реальной жизни. Можно предположить, что в глубине души Вы, в принципе, согласны с подругой насчет качеств этого МЧ, понимаете что в чем-то она права и что вокруг есть и другие претенденты...

Спасибо

Норманн

Подскажите, к чему сняться карты, запомнилось много красной масти и два туза червей и пик.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Lucia

Цитата: Норманн от 15 ноября 2011, 16:52:43к чему сняться карты
колода карт часто снится к пожару
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Lihde

Цитата: rokelia от 15 ноября 2011, 15:43:19Lihde, так в итоге долг она отдала? Если да- то Вы вернете что-то свое, на возвращение чего не надеялись. В принципе я считаю этот сон продолжением/отражением реальности.
Жду, вечером подруга обещала занести долг

Лилия1982

Цитата: despair от 15 ноября 2011, 10:37:52мне снилось, что один зуб сместился с места и рзрушился, и из-за него и другие зубы стали неправильно стоять.. врач предложил удалить этот один зуб, но тогда между зубами появились бы щелки, я в какой-то степени модель и была в шоке) плюс оч боялась боли. сон о чем-то говорит? как думаете?
Эток потере,которая для вас отразится на всех сферах жизни.Чаще это потеря финансовая.крупная трата или потеря какой то суммы,выгоды.Для вас она пройдет болезнено

Чёрная кошка

Доброе время суток, Мне приснилось что у меня ноги (до колен) покрыты светлыми густыми волосами, я удивлялась что они так быстро выросли, ведь я их не давно брила :o  (ноги видела как бы под своим одеялом, я лежала на кровати, собиралась спать)  Подумала что ноги нужно побрить, но мне не хотелось вставать и я решила побрить их потом, укрылась и просто провалилась в спокойный сон.

Что означает этот сон? буду благодарна всем за трактовку.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status