Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

rokelia

mlada,
Традиционно считается, что видеть памятник-это к напрасному труду и/или препятствия, помехи в исполнении желаемого.
Но, поскольку у нас есть своя специфика  ;), а Вы во сне неприятных ощущений не испытывали, то я бы предположила, что речь идет о том, что покойник хотел Вам сказать, что в принципе он бы хотел помочь... Может именно тот обряд не подошел, какие-то  обстоятельства были, на которые он не мог повлиять (знаете как говорят "У покойника никто мнения не спрашивает какой ему памятник ставят"), может объяснить это хотел, а может - что на другой обряд он бы сгодился, (в смысле, что препятствие устранено).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

vladena

Еще вспомнила, сегодня утром такой странный сон снился, словно реальность.

Сон такой. Где-то лет в 18 или 20 родила ребенка, вроде мальчика. Родные меня не корили что ребенка нагуляла, молча поддерживали. Вижу отрывки как беременна ходила, как рожала, как неумело держала первенца, пеленала (плюс ко всему все эти эмоции  переживания чувствовались, короче вся гамма чувств). Ребенка потом усиновили по месту моего жительства, я не могла его потянуть, т.к.в то время я в реале вообще безработная была. Во сне это было как воспоминания, и причем почти забытые, и тут как бы выплили с натяжкой.
Во сне мне было столько лет, как и сейчас (на период этих воспоминаний), незамужем и без детей и вдруг такое воспоминание, что у меня где-то есть ребенок, я словно это все забыла.
Естественно в реале не рожала.

К чему это может быть?

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Самая

Цитата: Vilena от 13 ноября 2011, 12:02:31
Девочки подскажите пожалуйста, к чему домой принести маленьких котят (белого и серого)
А мне снятся кошки тоже к неприятностям разного характера.Тут и обманы и даже трубу водяную  прорывало,а помню видела кошку рыжую и еще одну белую и были потери финансовые  от 2 людей один был рыжий, а другой с проседью и сбылся прямо на другой день .
Всегда плюсую +

Lucia

Цитата: mlada от 13 ноября 2011, 23:37:31Где-то лет в 18 или 20 родила ребенка, вроде мальчика. Родные меня не корили что ребенка нагуляла, молча поддерживали.
ребенок маленький снится к заботам, хлопотам, начале нового дела и связанным с этим проблемам. То, что в конце сна вы увидели себя без этого ребенка, значит некие заботы прошлого для вас исчезли, какой-то этап, начавшийся давно, вы прошли.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

rokelia

mlada,
В тот период времени у Вас были какие-то хлопоты, заботы, которые очень Вас волновали (маленький мальчик традиционно - хлопоты, девочка- удивление)... Такие яркие воспоминания во сне часто говорят о том, что речь идет об одном из вариантов жизненной программы, но поскольку эта информация закрыта, то такие сны-воспоминания являются редкостью. Один из вариантов Вашей жизненной программы, возможно, и был  «вспомненный» Вами сценарий. Второй вариант- в тот период времени у Вас родилось что-то важное (идея, знакомство, ситуация и т.д.), но по какой-то причине реализации (развития) это не получило.  Вы уже могли сто раз забыть, но подсознание «помнит» и знает, что если б это тогда реализовалось, то  оказало бы значительное влияния на дальнейшую жизнь. Возможно сейчас ситуация повторяется и это сигнал «Не упусти в этот раз. У тебя уже была такая ситуация и все могло быть по-другому...»
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

zov1971

Доброго времени суток практики! Помогите, растолковать сон. Шла чистка Розенрот и на третью ночь: Приснился двоюродный брат (в настоящее время он бизнесмен) и просит принести ему молока, я несу ему полный стакан молока, до самых краев, в то же время сама напилась и пью тоже молоко, и его так много этого молока, прямо везде и на столе и на полу. И нахожусь в незнакомом богатом каком-то доме и ощущение, что это мой дом, моя комната в голубом цвете, красивый такой голубой цвет стен. Несу брату молоко споткнулась об его ноги, брат меня поддержал и укоризненно смотрит на меня, на удивление молоко из стакана не пролила ни капли, мне удалось твердо держать в руке и не пролить молоко, даю брату выпить молока, сама села на спинку кресла и смотрю на его от молока "белые усики", улыбаемся друг другу и на этом сон заканчивается.

rokelia

zov1971,  пить молоко считается хорошим знаком - здоровье, богатство. Если Вы угощаете кого-то молоком - это тоже хорошо, Вы дадите кому-то помощь, при этом выгоду получите сами. То что был риск пролить молоко - риск какой-то потери, которую Вы избежите, возможно с посторонней помощью. Ваши ощущения во сне- также спокойствие, умиротворение, родные, хорошее жилье... т.е. все хорошо.
Учитывая нашу специфику, полагаю, что чистка прошла успешно, снялось что-то, что мешало Вам "напиться молока"- получить здоровье, богатство... Считаю, что сон хороший, свидетельствует об успехе Вашей чистки.

Вольха

Поясните по сну пожалуйста, делала рунический приворот на Мч 2 недели назад, сегодня снится что он страдает, бежит ко мне, жене своей хочет изменить со мной, то отбежит на какое то расстояние в поле моей видимости и обратно бежит ко мне, мучается, а поцеловать никак не может. Это в действительности мучается, Мч живет в другом городе.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

облако

Здравствуйте, девченочки!!! Помогите понять сон. Приснилось, что у меня из груди выделяется молозиво :o :o :o я мужу говорю- иди купи тест на беременность, с чего бы это, если не беременность. И почему-то из левой груди молозива больше чем из правой. Гуляю с сыном на улице (сын в своем возрасте), зима, снег, сынуля радуется. А я думку гадаю- с какого перепуга беременность, с мужем была или осторожно или вообще не было по причине моего недомагания, а других "кандидатов" нет)))) Вспоминаю, что молозиво идет на 6-7 месяце, а тут ни живота, и грудь не увеличенная, вроде не беременная.

Вот такой сон, извините за подробности, но мне кажется, что если из меня во сне что-то выделяется- это не к добру.

с Уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Самая

Есть люди
Цитата: Вольха от 14 ноября 2011, 10:01:59
Поясните по сну пожалуйста, делала рунический приворот на Мч 2 недели назад, сегодня снится что он страдает, бежит ко мне, жене своей хочет изменить со мной, то отбежит на какое то расстояние в поле моей видимости и обратно бежит ко мне, мучается, а поцеловать никак не может. Это в действительности мучается, Мч живет в другом городе.
Есть люди ,которые видят сны так как ситуация на самом деле обстоит и им можно понимать сон буквально.Думаю действие приворота очевидно ,но не в сильной мере как надо или как мне кажется более вероятно там идет магическое противодействие .Женушка приколдовывает
Всегда плюсую +

Lucia

Цитата: облако от 14 ноября 2011, 11:51:16Приснилось, что у меня из груди выделяется молозиво
это плохой сон, действительно. Замечено, что если снится, что из вымени коровы молоко вытекает - значит к болезни животного. И у людей также(((( То, что вы не беременны были во сне, а молозиво выделялось, значит, что болезнь не будет следствием каких-то вынашиваемых планов и желаний.

Seraphina

Писала в тему про покойников, боюсь, не туда надо было, спрошу здесь
Мне сегодня приснилось, что я умершая общаюсь со своей мамой (она жива, слава богу). Мама приходит ко мне на кладбище, я среди могил брожу в каком-то персиковом платье, она плачет, а я ей говорю-ну что ты ревешь, я же говорила, что будем общаться, это просто переход в другое состояние, а так все то же самое!
Проснулась в холодном поту, на душе мрак...Что бы это значило?

Lucia

Цитата: Seraphina от 14 ноября 2011, 13:39:52Мне сегодня приснилось, что я умершая общаюсь со своей мамой (она жива, слава богу).
То, что вы увидели себя мертвой, означает, что вы проживете долгую жизнь. То, что вы ходите мертвая по кладбищу - к вашему благополучию, которое вызовет большую радость вашей мамы. Поэтому она приснилась вам оплакивающей вашу смерть.

облако

Цитата: lucia от 14 ноября 2011, 13:32:35
это плохой сон, действительно. Замечено, что если снится, что из вымени коровы молоко вытекает - значит к болезни животного. И у людей также(((( То, что вы не беременны были во сне, а молозиво выделялось, значит, что болезнь не будет следствием каких-то вынашиваемых планов и желаний.
Уважаемая lucia. Простите мою тупость))) я не поняла про "не будет следствием каких-то вынашиваемых планов и желаний"- это что, я заболею или тттт несчастный случай приключится?

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lucia

зачем такое говорить...(((((
в нашей области бывает, что человек задумает какую-нибудь гадость, потом воплотит ее в жизнь, а вследствие этого заболеет. Это - болезнь вследствие давно вынашеваемых планов, кои и олицетворяет беременность.
Ваш сон предвещает просто недомогание или болезнь по независящим от ваших мыслей причинам. Это скорее всего просто может быть простуда... Насморк, например... Грубо говоря, болезнь связанная с секреторной функцией... Молозиво - жидкость... В этом смысле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status