Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Самая

Выпавшие зубы во сне к поте
Цитата: despair от 15 ноября 2011, 10:37:52
мне снилось, что один зуб сместился с места и рзрушился, и из-за него и другие зубы стали неправильно стоять.. врач предложил удалить этот один зуб, но тогда между зубами появились бы щелки, я в какой-то степени модель и была в шоке) плюс оч боялась боли. сон о чем-то говорит? как думаете?
Какая то у вас проблема,которая мешает ,финансовая или проблемный молодой человек с чем то нужно распрощаться ,чтобы дальше ваша жизнь наладилась .Думаю мужчина вам может помочь ,но как то кардинально и с потерями
Всегда плюсую +

Elenuschka

Цитата: despair от 15 ноября 2011, 10:37:52сон о чем-то говорит?

Следуйте в своей жизни по плану, который выбрали для себя давно. Ничего не бойтесь. Ваши страхи о том, что может рухнуть все, о чем думаете, беспочвенны. Самый главный Ваш враг - собственная мнительность и неуверенность в своих силах.

Toshka

суть такая - снятся сны (похожие на осознанные), но кто-то пытается навредить в них. В первом случае была ванна с водой из которой нельзя выбраться и сложно проснуться (домовой разбудил), второй случай  - во сне ничего особенного не снилось, но некто положил руку на шею и начал сильно давить и вырваться из сна сложно.
PS все это происходит с моей дочкой, ей 18 и хочет все это прекратить - есть ли формула чтобы помочь ей? быстро выходить из сна или совсем не видеть снов?
с уважением к рунологам

rokelia

Цитата: Чёрная кошка от 15 ноября 2011, 23:40:27у меня ноги (до колен) покрыты светлыми густыми волосами
Если смотреть традиционный подход - то это к дороге, смене места жительства, путешествию. Вы не очень будете этого хотеть, но и особого сопротивления это не вызовет.
Также может означать желание лидировать, взять под пяту,  победить... Вы ни с кем сейчас не воюете? Если да, то скорее всего победа будет Ваша, благодаря не традиционному подходу  ;)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

zov1971

Доброго времени суток практики! Прошу помочь в толковании моих снов. После чистки "Розенрот" и целящих рун, поставила себе защиту "Еж". После первой ночи задавалась себе вопросом пару-тройку раз за день, работает ли "Еж"? Во вторую ночь снятся мне три сна.

Первый сон: Снится мне метро, не такое какое мы видим в повседневной жизни, путей четыре и между путями пустые серо-розовые мраморные залы ожидания. В одном мраморном пути я со своим спонсором по Фаберлику ищу как проехать и на каком поезде, в какую сторону идти. Мы теряемся т.к. не знаем как выйди из этой ситуации. Вижу я красивую молодую блондинку в темно голубой форме работника метрополитена (хотя такая форма бывает у стюардесс), подхожу к ней и выкладываю на столик карту и прошу помочь мне. Блондинка доброжелательная ко мне, толково мне разъяснила мой путь и отошла. Я стою с огромным облегчением, что все понятно и в порядке. Мой спонсор как-то далеко от меня все отходит и утончается. Я не переживаю, у меня есть цель, я знаю дорогу и я иду.

Второй сон:  Я нахожусь в каком-то незнакомом месте, вечер. Иду и останавливаюсь перед стеной из рун, форма похожа на домик иглу (что на севере строят) с трубой. Стою и понимаю, что передо мной сложный рунический став, какие там были руны не знаю. Знаю что чувство у меня было перед руническим ставом благоговейным и почтительным. Сами руны состоят из дерева больше похоже на ветки из вишни, такие на ощупь приятные и гладкие, он были между собой переплетены. И ощущение, что рунический став говорит мне мысленно возьми меня на вооружение, я тебе нужен.

Третий сон: Я оказалась на озере-болото, ночь, но очертания издалека кустов видно и воду. Я подхожу к берегу и вхожу по щиколотку, в руках у меня вилы, правда необычные, не тройник, а четыре. Тыкаю вилами в воду и ищу гадостей, взбаламутила воду и ищу-ищу, какая-то цель найти этих гадин, наконец-то всплыли две жабы с размером футбольный мяч, тыкаю их и стараюсь поймать их вилами, а они все стараются убежать. Наконец-то поймала их вилами и проколотыми несу на берег, ноги у меня чистые и сухие. С остервенением я протыкаю их бесчетное количество раз, все живые, одна так и старается убежать, достаю ее вилами и протыкаю. Вилы приобрели удивительную форму, два Хагалаза и по краям справа и слева Альгизы, т.е. на конце одной стороны Хагалаза пучок от Альгизов. Наконец-то они сдохли, и там где сердце у них по которому я била дыра, и мясо вареное вываливается, превращаются в варено-жаренных тушек куриц. Я с недоумением смотрю и разочарованием, что они-то оказались слабыми.  Тут появляется свет в болоте, он направлен на меня и греет луч мою правую сторону лица, мне так тепло-уютно и радостно-спокойно. Движения рук и ног не было, но луч меня притягивал к себе и я двигалась за ним с облегчением из болота.

Сны приснились друг за другом, проснулась и не могла заснуть, все вспоминала и удивлялась, прямо фантастика.  Растолкуйте мне сны, пожалуйста, уважаемые рунологи и практики. С уважением.

nebesnaia

Помогите растолковать сон.
Иду по улице города...вечер-ночь,влажно и прохладно, но, не тепло.Наверное весна.В какой-то палатке покупаю яйца.Затем еду к себе домой.(Дом не тот,где я живу реально)Дома муж и незнакомая молодая женщина со своим сыном.Мальчику 4-5 лет. Высокая,волосы светлые,крашеные.Муж и женщина уходят, каждый по своим делам.Я с мальчиком иду на улицу гулять.А там за домом метрах в 50 дремучий лес.Из леса выходит волк.Я мальчишку подсаживаю на забор.Посиди тут,типа,сейчас я этому волку накостыляю.И с палкой иду на волка.Он (волк)испугался,голову опустил.У них это поза подчинения.И пятится обратно в лес.Вдруг развернулся и побежал.Я даже удивиться не успела.Мальчик на заборе закричал.Смотрю,а из леса идет медведь.Прошу мальчишку сидеть и не шевелиться,но он уже слез с забора.И стали мы с ним бегать от медведя вокруг этого забора.Из леса бежит мой муж.Втроем побегали неск.минут.Вдруг выстрел.Медведь упал.Смотрю возле дома стоит мужчина с ружьем.Тут и мама мальчика подошла.А медведь стал шевелиться.Вокруг люди собрались.Медведь стал подниматься и рычать.Я пацаненка в охапку и деру домой.На том и проснулась. (Живу я в Москве.Дом, во сне, панельная многоэтажка и лес такой я только на картинках да в кино видела.)

Поясню сразу,что проблем,особо острых и неотложных,за последние полгода я насобирала...одной не унести.
Шо ты Милай,я ангел...Просто на метле быстрее

Дина

Девочки, а что значит секс во сне? прям так реально. просыпалась, зазыпала, и снова этот сон. секс, весьма страстный. но ему надо уезжать куда то. о чем мы оба сожалеем. Мужчина-бывший любовник. С которым сохранились очень теплые и дружеские отношения на протяжении всей нашей жизни. он сейчас в реале в сильно трудных обстоятельствах жизненных.
добавлю, что я в реальности не обделена сексуальными отношениями. и приснилось такое впервые.

Чёрная кошка

Цитата: rokelia от 16 ноября 2011, 06:45:57Также может означать желание лидировать, взять под пяту,  победить... Вы ни с кем сейчас не воюете? Если да, то скорее всего победа будет Ваша, благодаря не традиционному подходу  ;)
Нет, не воюю, пока затишье. Может сон связан с одним из моих дел, одной я помогаю вернуть мужа, другой забеременеть и родить долгожданного ребёнка, заснула я как раз думая о втором деле.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Shrew

уважаемые, подскажите,пожалуйста, что значит сон:
мой знакомый (живет в жизни не рядом со мной) -мой сосед во сне. и я к нему со своего этажа спустилась в одних трусах. грудь рукой прикрывала.очень длинные волосы у меня были.
на пороге познакомилась с его мамой.
мы мило втроем беседовали

Чёрная кошка

Цитата: Shrew от 16 ноября 2011, 12:18:57мой знакомый (живет в жизни не рядом со мной) -мой сосед во сне. и я к нему со своего этажа спустилась в одних трусах. грудь рукой прикрывала.очень длинные волосы у меня были.
на пороге познакомилась с его мамой.
мы мило втроем беседовали
Можно я попробую?  Не знаю как у других, но у меня всегда это значит что меня просматривают на картах и т.д. если я прикрываюсь, значит не могут узнать то что им нужно, а если я не прикрываюсь, значит узнают всё.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

nina

Подскажите к чему такое снится: сын позвал меня ночью (очень реально) и говорит - мама смотри что у меня - поднимает одеяло, а там полная кровать кишащих глистов и я понимаю что все они вылезли из него. Я мгновенно проснулась и вскочила, а все спят (мы живем в одной комнате).  Только бы не к плохому......
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Анисия

Цитата: nina от 16 ноября 2011, 14:05:31мама смотри что у меня - поднимает одеяло
ваши враги не дремлют, но вы раскроете своих врагов и их планы, есть вероятность столкнутся с неприятностями, которые они вам хотят доставить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Serg

Цитата: Serg от 17 октября 2011, 08:01:57
Подскажите, приснился враг, у которого вываливаются глаза, из него лезут черви, тело разлагается. Что бы это означало?
Теперь сон сменился на такой - каждый день в начале ночи сниться что я много раз втыкаю нож в грудь врага в районе сердца, а потом в шею. Сниться уже неделю. Подскажите в чём дело.

vladena

Помогите сон растолковать.
Вижу во сне, как на форуме просматриваю свой профиль, чтоб просмотреть кто мне репутацию постоянно повышает, причем плюсы сыпятся с повышенной скоростью, не успеваю просматривать. Но я так и не посмотрела кто плюсовал, к тому же было во сне удивление "За что столько плюсов?"

Что может это обозначать? Может в чем-то прибыль будет или ситуация какая-нибудь решится в мою пользу?

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Самая

Цитата: Serg от 16 ноября 2011, 16:05:18
Теперь сон сменился на такой - каждый день в начале ночи сниться что я много раз втыкаю нож в грудь врага в районе сердца, а потом в шею. Сниться уже неделю. Подскажите в чём дело.
нож во сне это обычно к ссоре.Но то ,что вы втыкаете в него то это хороший знак .Если вы делаете на него воздействия ,то они точно достигают цели .Если видете врага мертвым,то вы его победили или победите полностью

Цитата: zov1971 от 16 ноября 2011, 07:16:37
Доброго времени суток практики! Прошу помочь в толковании моих снов. После чистки "Розенрот" и целящих рун, поставила себе защиту "Еж". После первой ночи задавалась себе вопросом пару-тройку раз за день, работает ли "Еж"? Во вторую ночь снятся мне три сна.
По моему скромному мнению вы не до конца дочистились.Вы уверены что на вас нет магических воздействий?! Еж вам подходит как защита ,но кроме нее вам нужно еще что то еще ли чистка или защита.В любом случае вы идете в правильном направлении . Но вы еще не достигли цели ,может потому что защита еще не достаточно легла.Но и в таком состоянии от каких то атак она будет способна защищать
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status