Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

облако

Цитата: lucia от 14 ноября 2011, 14:12:45
зачем такое говорить...(((((
в нашей области бывает, что человек задумает какую-нибудь гадость, потом воплотит ее в жизнь, а вследствие этого заболеет. Это - болезнь вследствие давно вынашеваемых планов, кои и олицетворяет беременность.
Ваш сон предвещает просто недомогание или болезнь по независящим от ваших мыслей причинам. Это скорее всего просто может быть простуда... Насморк, например... Грубо говоря, болезнь связанная с секреторной функцией... Молозиво - жидкость... В этом смысле.
Мой Вам плюсик! Я не поняла, и, как человек крайностей, предположила худшее. Почему худшее, а не в другую сторону- потому, что я уже неделю болею ОРВИ, не уже ли вторая волна грядет))), хотя если в доме живут как минимум трое- кто-нибудь меня заразит после моего  выздоровления
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Лунтик

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать сон.  Мне приснилось с пятницы на субботу, как-будто девушка у меня вырывает дамсую сумку и пытается скрыться, а я ее догоняю, прошу милиционеров ее задержать, сама нахожу у нее свою сумку, которую она спрятала под одежду и говорю, что я буду писать заявление о привлечении ее к ответственности. Потом я вижу нас в отделе милиции и говорю девушке-воровке,зачем же ты так сделала , если бы ты хоть прощение попросила, я бы не стала обращаться в милицию.
Спасибо.

Lucky

Позавчера мне приснилось, будто я выкладываю стену из шлакоблоков)))...ловко орудую какой-то штукой типа шпателя, а потом думаю - надо мастерок бы...))) к щчастью, как считаете? ;)
Везёт тому, кто везёт.

Lucia

Цитата: Lucky от 14 ноября 2011, 16:56:29будто я выкладываю стену из шлакоблоков
это означает, что наяву вы сами себе создаете непреодолимые препятствия.
Цитата: Лунтик от 14 ноября 2011, 14:37:47девушка у меня вырывает дамсую сумку и пытается скрыться, а я ее догоняю, прошу милиционеров ее задержать, сама нахожу у нее свою сумку
ловить вора - это к семейным ссорам, а поймать его - к изменам, к сожалению(((
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Annacv

Мне иногда снятся сны, где меня преследует кто-то, я не вижу кто, но он навевает на меня безумный ужас. Однажды мне приснилось что кто-то меня преследовал и напал в тамбуре поезда, завязалась борьба. Иногда я специально просыпаюсь от того, что каким-то образом понимаю, что это сон и мне безумно страшно, что на меня кто-то нападет.

стесняюсь спросить

во время чистки (по здоровью) приснился сон:
захожу в здание и как будто посреди зала кухня -на столе много продуктов и блюд и там суетится женщина-объясняет мне что свадьба и она готовит-потом она просит у меня пакет-вроде как хочет что-то из еды мне дать-я говорю, что пакета нет -она все равно накладывает целый пакет еды- и он остается лежать на полу...я ее спрашиваю вам помочь?она говорит ну идите туда,где свадьба,я иду через множество коридоров которые пересекаются- и мне попадаются на пересечении мужчины -один с зелеными глазами невысокий,лица второго не помню-он высокий- и они смотрят на меня внимательно...
захожу где идет свадьба-и там 2 этих мужика-они гости -и просят меня дать им салфетки чистые-я даю-потом 1 с зелеными глазами просит заменить ему десерт-я спрашиваю может вам салат?он говорит нет и начинает есть то что на столе)я сажусь на корточки возде какого-то комода-и что-то там ищу-и тут он мне говорит-женщине плохо нужна скорая-я поднимаюсь и понимаю что я в одной рубахе ,ноги голые-я бегу из здания-а он на ноги мои смотрит))выбегаю из здания-а там скорая уже увозит  женщину,я прошу их взять и вторую-но они мне говорят нет-вызовите другую машину-я вызываю скорую))иду переодеться и снова сижу на корточках ,в комоде выбираю одежду))и тут снова приходит этот мужик-садится за стол слева от меня и спрашивает скорую вызвали-я говорю да-он говорит я же вам говорю нужны таблетки ей уже лучше и звонит отменяет скорую и тут я нахожу брюки о одеваю их))помогите понять пожалуйста...

rokelia

Цитата: Lucky от 14 ноября 2011, 16:56:29Позавчера мне приснилось, будто я выкладываю стену из шлакоблоков)))
Классически считается, что строить во сне-это хороший знак, предвещающий то, что Вы добьетесь цели. "Магичащим" иногда снится при постановке защиты.
Цитата: Annacv от 14 ноября 2011, 20:30:43Мне иногда снятся сны, где меня преследует кто-то, я не вижу кто, но он навевает на меня безумный ужас.
Думаю что это скорее психологическая проблема, Вы боитесь чего-то, убегаете от решения проблемы. Это не угроза в прямом смысле, скорее намек на необходимость разобраться в себе. Особенно когда во сне не видишь от кого убегаешь - может на самом деле и убегать-то не от кого, проблемы нет или она легко решаема...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

amanda

после серьезного бесовкого обряда приснилось что мамаша моя со священником пытаются накрыть меня этим, как его, ну фартухом расписным в крестах, как на исповеди он накрывает когда отпускает грехи, а я голову выворачиваю, они что-то читают, а я повторяю без остановки " будьте покляты"
а потом увидела во сне как опалила волосы.. причем не помнила об этом сне, но вечером когда я подошла к газовой плите мне опять показали эту картинку, чтобы вспомнить..
я отреченная, раскрещенная, но мне четко показали, что моя мать на меня что-то в церкви делает, не могу понять что.. большого  урона нет - слегка опаленные волосы, но волосы это сила, она пытается забрать ее через церковь и огонь, как снимать это не могу понять пока..
днем чуть не упала в обморок - это 100% признак на меня черная работа начата.
в реале сегодня позвонили знакомые и сказали что мать всех задергала включая моего бывшего мужа пытаясь узнать  как сложилась моя жизнь в далеке...  дошло до того, что пошла жаловаться на отсутствие половой жизни с ее молодым хахалем уже  в течении 2 лет... хоть это позитивно и не удивительно так как моя половая жизнь в аккурат 2 года назад восстановилась в почти идеальной форме..  выручайте подсказками :)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Alessandra

Доброй ночи всем! Прошу помочь с толкованием. Ведется многолетняя и упорная работа, в последнее время порчи. Вижу во сне себя беременную, рожаю мальчика, даю ему имя Саша. Это имя жертвы. Долго думаю, что делать с младенцем, ибо роды в мои планы не входили. Выхожу на балкон, вижу много черных ворон в небе. Благодарю заранее всех, кто может помочь)))))))
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

rokelia

amanda, Вы и сами прекрасно все поняли -
Цитата: amanda от 15 ноября 2011, 00:15:49мне четко показали, что моя мать на меня что-то в церкви делает, не могу понять что.. большого  урона нет - слегка опаленные волосы, но волосы это сила, она пытается забрать ее через церковь и огонь
Есть такие люди, которым очень плохо, когда кому-то хорошо и особенно если это хорошо получается вопреки жизненным ценностям такого человека. Скорее всего Ваша мама человек верующий, но как-то по-своему...  Делать может  начиная от банальной свечки в церкви и заканчивая свечечками перед фото, с иконками и с соответствующими молитовками типа «Наверни ее на путь истинный... укрой своим покрывалом от соблазна...» - вот это и показали в принципе. 
В классике - опалить волосы считается, что человек удачно избежит неприятностей. Таким образом я считаю, что цели своей Ваша мама не достигнет.
Конечно, если волнуетесь, то сделайте чистку, хотя я пока показаний не вижу, тем более полагаю что защита у Вас стоит и хорошая. К тому же то, что Вам так явно показывают причину (предупреждают) говорит о хорошей благосклонности к Вам Сил. Так что причин для волнения не вижу, ИМХО.

Alessandra, вообще-то родить это хороший знак, прибыль, наследство, успех + что у Вас в жизни наступил период для свершения желаемого - плод созрел.   Таким образом считаю, что  пришло время и Вы успешно выносили свой плод (порчу) т.е. порча ляжет. Это подтверждают и вороны - ворона это не хороший знак, а стая ворон и подавно ибо вообще считается предвестником многих смертей, когда у ворон будет пища ("Не будут успевать хоронить мертвых...").
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Marixuana

Цитата: Lucky от 14 ноября 2011, 16:56:29
Позавчера мне приснилось, будто я выкладываю стену из шлакоблоков)))...ловко орудую какой-то штукой типа шпателя, а потом думаю - надо мастерок бы...))) к щчастью, как считаете? ;)
а мне думается, эт вообще к свадьбе.
сделанное своими руками дело, так сказать
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Адель

Rokelia
Сон этот я уже описывала, но хотелось бы услышать ваше толкование сна.

Сон приснился не мне, а близкой подруге. Действующие лица: я, подруга, мой двоюродный брат и Б.муж. Они втроем( кстати в реале подруга знает только моего мужа, брата никогда не видела) почему-то бегают за мной и пытаются что-то мне втолковать. Со слов подруги:
я не хотела слушать ничьих доводов и аргуметов, слова кричали мне в спину, я их игнорировала (какие-то слова пойми, прости, ты должна это сделать)
Весь сон мы бегали, были спуски и подъемы. Затем какая-то маленькая девочка, я её обнимала.Местность холмистая, песчаная, и я обессилевшая  ( как бы это помягче написать) села пИсать. Потом подруга меня начала обвинять, что теперь по этой луже, они нас точно найдут, надо бежать дальше. У брата на руке был большой перстень, бросался в глаза.
В результате, мы взобрались на холм, впереди спокойное море, а над нами на самолете пролетают Б.муж и брат машут и кричат, ну вот мы Вас и нашли, только приземлиться негде....Помогите с толкованием.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

rokelia

Уважаемая Адель!
Во-первых хочу сказать, что то что Вы приснились Вашей подруге совершенно не 100% означает, что это вообще Вас касается. Это ЕЕ подсознание облекает в такой образ, а речь может идти о ком/чем угодно.
Если предположить, что речь идет о Вас, то близкие люди не разделяют какой-то Вашей позиции, убеждений, поступков, но Вам это не важно. Кстати одно из значений перстня- Вас хотят в чем то убедить, склонить к своему мнению, к союзу. Хлопоты, движения, события, которые в итоге заканчиваются хорошо, Вы  избавляетесь от не нужного (писаете) и поднимаетесь над всеми неприятностями, впереди - все хорошо (спокойное море), а Ваши преследователи Вас хоть и видят, но достать не могут, (я бы пошутила и сказала, что «пролетят как фанера над Парижем). Поскольку муж бывший, то закономерно что он уходит из поля зрения  (улетает), почему в этой компании еще брат - тут уж вопрос к подсознанию Вашей подруги. Может в реале кто-то из близких людей стал на сторону Вашего мужа в каком-то конфликте между Вами, это- как вариант).   
Так что Вам опасаться, считаю, особо нечего.

Медовуха

Уважаемые,помогите и мне сон понять....тоже снился моей подруге-мы с ней вдвоём где-то гуляем,я ей говорю что жду письмо,приходя домой заглядываю в почту ,там конверт,письмо от мч(определённого мч) я открываю конверт-там два листка формат А4 и все исписаны в обьяснении почему он так поступил ушёл и т.п. подруга увидев листки-говорит-аааааа читать ты будешь долго,я пошла.Вот.....что бы это значило и относится ли это непосредственно ко мне? спасибо) :)

rokelia

Медовуха, если говорить в общем - то получите известие от/или об этом МЧ. Хорошо было бы знать о чем было это письмо, цвет чернил, Ваша рекция и т.д., а так- больше сказать что-то трудно. По своему опыту- письмо может означать как прибыль, так и неприятности. Зависит от общего контекста.
В данном случае еще возможно МЧ хотел что-то объяснить Вам и в качестве посредника хотел выбрать эту Вашу подругу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status