Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vorogeja

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. По сну оказываюсь в незнакомой местности, среди дачных построек. Пасмурный летний день, небо в серых тучах. Иду по земляной дорожке и думаю, что надо завести свой участок. Купила смородину в пакете (по сну думаю, что это пакет еще из ссср), прихожу на незнакомый и по сну свободный, участок земли под наклоном и достаю из пакета средних размеров высокое сухое дерево с сухими плодами, якобы это смородина. Втыкаю его в сухую землю и начинаю есть его засохшие плоды, расположенные гроздьями как на рябине, они кажутся вкусными. Потом подходит старшая сестра, а в пакете остались фиолетово-сиреневые клубни смородины, которые можно посадить и вырастить. Отдаю ей клубни, знаю, что у нее есть участок где их посадить. Потом вижу умершую маму и среднюю сестру (она живая). Старшая отдает средней сестре клубни, но та говорит, что не может их просто так получить. Мы втроем становимся вкруг на земляной дорожке рядом с деревьями, и что то произносим, как заклинание. Пока произносим, смотрю а у средней на левой ноге, массивная железная ржавая цепь. Прочитали потом идем, а она эту цепь за собой по земле волочит и несет клубни.

Сон приснился под ставом, на тему инфо о моей колдовской силе. Так понимаю сестры крадники с меня давно делают? Раз мне высокое сухое дерево и сухие плоды, а им клубни которые можно вырастить?

scorpio1111

Цитата: Vasiliy от 07 марта 2015, 16:18:53
Добрый день!
Приснился мне сегодня еще один сон, помогите растолковать
Снится что мы с мужем зашиваем рыбу(которая разрезана почему-то была)
К чему может сниться такой сон?
Возможно, это проекция ваших желаний зачать ребенка. Лично мне такого рода сны снились, в период зачатия...
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Лилит6

Цитата: Mayya от 07 марта 2015, 15:43:52
что при чистках родового негатива может символизировать пятая точка? Кишечник - ягодицы и все, что с ними связывают. Болячки и шрамы - непосредственно негатив, а что означает локализация на ягодицах?
хм...у меня по раскладу так прочистку канала показывает. Может имеется в виду-усидчивость, терпимость к наказанием-чем отличается Ваш Род? Устойчивость-это ноги, а вот 5 точка больше к тому, что я написала ИМХО.

Подскажите, пожалуйста, что значит ...вспомнился элемент сна моего - даже как видение во сне- я во весь рост перед старинным в раме  зеркалом (во времена 19 века) застегиваю на себе монашескую одежду, на голове шикарный монашеский головной убор с отворотами такой весь  (какая -то видно особа значимая). Никакого дискомфорта-никаких чувств. Сейчас ощущение ...торжественности момента что ли...Я отнюдь не монашка и вовсе не моралистка.

_Irenka_

Цитата: Лилит6 от 07 марта 2015, 17:21:27Подскажите, пожалуйста, что значит ...вспомнился элемент сна моего - даже как видение во сне- я во весь рост перед старинным в раме  зеркалом (во времена 19 века) застегиваю на себе монашескую одежду, на голове шикарный монашеский головной убор с отворотами такой весь  (какая -то видно особа значимая). Никакого дискомфорта-никаких чувств. Сейчас ощущение ...торжественности момента что ли...

А у меня однажды наяву было практически такое же... видение, скажем так... только ощутила себя не просто монашкой, а высокопоставленной интриганкой))) думаю, это отголоски прошлых жизней...

Икарос

Цитата: Лилит6 от 07 марта 2015, 17:21:27

Подскажите, пожалуйста, что значит ...вспомнился элемент сна моего - даже как видение во сне- я во весь рост перед старинным в раме  зеркалом (во времена 19 века) застегиваю на себе монашескую одежду, на голове шикарный монашеский головной убор с отворотами такой весь  (какая -то видно особа значимая). Никакого дискомфорта-никаких чувств. Сейчас ощущение ...торжественности момента что ли...Я отнюдь не монашка и вовсе не моралистка.
Возможно это из  памяти вашей прошлой жизни. Это признак хорошей устойчивой связи с астральными Силами.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

_Irenka_

Цитата: Vorogeja от 07 марта 2015, 16:38:22Сон приснился под ставом, на тему инфо о моей колдовской силе. Так понимаю сестры крадники с меня давно делают? Раз мне высокое сухое дерево и сухие плоды, а им клубни которые можно вырастить?

боюсь, все гораздо хуже... крадники у Вас по роду, негатив на всю семью через сестер, особенно через среднюю... Цепь - тут на нее/ через нее на семью -  еще и подчин...

Цитата: Vasiliy от 07 марта 2015, 16:18:53Приснился мне сегодня еще один сон, помогите растолковать

Негатив на материальную сферу. если чиститесь - чистки идут удачно. Если не чиститесь - сделайте диагностику.
Что-то свое вернете.

Икарос

[quote author=Лилит6 link=topic=329.msg872646#msg872646 date=1425738087

[/quote]
Возможно это из  памяти вашей прошлой жизни. Это признак хорошей устойчивой связи с астральными Силами. К благополучным вестям.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

pan-nestan

Цитата: Mayya от 07 марта 2015, 15:43:52что означает локализация на ягодицах?

смотрите по знакам зодиака какая часть тела за какую область отвечает.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Икарос

Цитата: Vasiliy от 07 марта 2015, 16:18:53
Добрый день!
Приснился мне сегодня еще один сон, помогите растолковать
К чему может сниться такой сон?
Неожиданное увеличение дохода от совместного с мужем дела.

Лилит6

Цитата: osilu от 07 марта 2015, 15:44:24
Вот это и стараемся вместе с мужем преодолеть. потому что после снятия всякой гадости с него, в том числе, и рабского ошейника, пытаемся перестроить.В реале именно ему отданы бразды правления, но вот энергетически, он сам чувствует, как через сопротивление всё идёт, кучу самоблоков понаделал себе в те ещё времена, когда под воздействиями был , снимаем, чистим..
да такая же проблема сейчас... а вот по поводу блондина...сказала бы, что это бес))) ну с моим ассоциация , но руны выдали иное (Вы оба варианта проверьте) - негатив с закрыми возможностями и перекрытием дорог тащится вслед еще. Т.е. не все корни убраны (склоняюсь верить рунам))) Ангар -новое обиталище Ваших возможностей. Народ гуляющий-как бы...символ отдыха от негатива прошлого и Вы не прочистили еще свой канал (+ Род тут должен стать источником Силы для Ваших ставов-прочищайте параллельно канал с Родом еще, если идет чистка, то еще держите). Сестра -это как бы еще присутствует воздейсвтие магии негативной на Вашем канале и под видом родни (морок) и разбазаривает все Ваше добро - источник сил, способностей, возможности... Сестра -морок и дальше не на ту дорогу Вас ведет...по дочери- она и есть дочь, простите, может напугаю: или ей мертвеца ставить хотят(что менее вероятно) , т.к. сочетание иное, и  сейчас там отсекание идет. Может так показало слив негатива на дочь с Вас (мертвая руна, но вот как бы не мертвеца больше, а именно уходящее в сочетании показывает, снятое). Сестру напрямую не показывает как зачинщик негатива- там закрыть путь к Вам. Но может действительно тот мужик и есть негатив от нее и он обновляться решил? Недочистили, усильте, проведите диагностику на предмет наличия негатива.

osilu

Ув.Лилит6, моя благодарность
Цитата: Лилит6 от 07 марта 2015, 18:22:43негатив с закрытыми возможностями и перекрытием дорог тащится вслед еще.
Да, именно это и чищу сейчас
Цитата: Лилит6 от 07 марта 2015, 18:22:43она и есть дочь, простите, может напугаю: или ей мертвеца ставить хотят(что менее вероятно) , т.к. сочетание иное, и  сейчас там отсекание идет
утром сразу дочери поставила 646, все симптомы исчезли моментом..
Цитата: Лилит6 от 07 марта 2015, 18:22:43Род тут должен стать источником Силы для Ваших ставов-прочищайте параллельно канал с Родом еще, если идет чистка, то еще держите
Нет, канал сейчас не чищу..а вот действительно, связь с Родом ослабевает, а я и не "чешусь"
Личку читаю, но отвечать не могу.

Mayya

Цитата: Лилит6 от 07 марта 2015, 17:21:27
хм...у меня по раскладу так прочистку канала показывает. Может имеется в виду-усидчивость, терпимость к наказанием-чем отличается Ваш Род? Устойчивость-это ноги, а вот 5 точка больше к тому, что я написала ИМХО.
Не совсем поняла насчет наказания рода. Т.е. наш род наказывают и наказывают, а мы такие долготерпеливые?  :o
Цитата: pan-nestan от 07 марта 2015, 17:52:42
смотрите по знакам зодиака какая часть тела за какую область отвечает.
Родственники разные, знаки тоже. Или я снова не поняла?
С уважением, Mayya.

j0ker

Доброго всем вечера!
Подскажите как можно понять такой сон:

Снится мне что я с женой идем по какому-то зданию, потом я останавливаюсь почему-то и увидел знакомую, которую не видел уже лет 5.
Она проходит возле меня с мальчиком на руках и подымается дальше по лестнице на этаж выше и тут под её ногой ломается пол и она проваливается одной ногой, я помогаю ей и поднимаю, потом выхожу с ней на балкон и обнимаю её(почему-то она стояла без футболки с оголенной грудью и прижалась ко мне, мол от холода).
Потом пришла моя жена и сказала что меня там все ждут и ищут, но увидев на половину оголенную девушку начала психовать и кричать на меня.
Я начал ей объяснять, что мол вот она подымалась и провалилась одной ногой, а я ей помог подняться и грею, мол если не веришь - вот у врача спроси (который сидел на лестничной площадке за своим рабочим столом). Врач подтвердил все мои слова и объяснил жене как все произошло. Жена успокоилась.
И говорит мне мол ладно тогда пошли, и пошли мы с ней , но я развернулся и пошел обратно и спросил у врача что мне делать, а он говорит:
- Ну выбирай или жена без детей, или знакомая с 1 ребенком.
После этого я спустился на первый этаж и за мной почему-то начала бежать жена и её друзья(и не только), я начал от них убегать. Выбегаю я через дверь из этого здания и пытаюсь от них убежать, пока бегу снова вижу знакомую которой помогал ранее и она дернула меня за руку к себе в машину и сказала "Иди сюда я тебе помогу выбраться(или спастись не помню точно)". И здесь я проснулся:(

И еще недели 2-3 назад снился похожий сон, где я тоже пытался убежать, но картина была немножко другой. Помогал я какой-то девчонке от кого-то спастись и позвал её к себе в машину, после чего за мной начал кто-то гнаться и уже охота началась не за девушкой, а за мной. Врезался я машиной в какое-то дерево, но продолжал ехать. Дальше машиной врезался в здание, вылез из машины и начал бежать (за мной бежал какой-то парень), я добежал до какого-то огражденного участка, перелез через ограду и начал отрываться от этого парня и побежал к дому, добежал и лег на землю чтобы залезть в дом через пол(ощущение было что я знал этот дом и знал каждый его уголок и все секреты этого дома), потом через пол я залез в подвал под этим домом(я знал что в этом подвале есть очень много еды, и  я могу прожить десятки лет).
И на этом проснулся

Все сны снятся утром перед тем как я просыпаюсь

Метель

Цитата: Mayya от 07 марта 2015, 15:43:52Уважаемые практики, давно мучает вопрос: что при чистках родового негатива может символизировать пятая точка?
если позволите, выскажу мнение. ягодицы могут здесь быть символом хронических заболеваний/негатива, которые имеют давние корни. ягодицы - именно хроника, давность. кишечник - сложный запутанный негатив.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Mayya

Цитата: Метель от 07 марта 2015, 19:50:34
если позволите, выскажу мнение. ягодицы могут здесь быть символом хронических заболеваний/негатива, которые имеют давние корни. ягодицы - именно хроника, давность. кишечник - сложный запутанный негатив.
Вот последнее как раз очень подходит. Там клубок был. Благодарю Вас, Метель, и всех ответивших практиков.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status