Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: shopen от 06 марта 2015, 18:39:52
Танцую вся такая энергичная, неплохо получается, даже удивляюсь, что ещё помню основные движения. При этом нахожусь в комнате, без окон, всё вокруг как в тумане, стены, пол, потолок грязно-серо-жёлтые. Я так понимаю, что манипура начала очищаться-крутиться?
Добрый вечер, уважаемая shopen! Попробую свое ИМХО изложить.
Да, начинается движение чакр.
ЦитироватьПотом я оказалась в супермаркете. Там встретила своих коллег (в реале: одна оказалась крадником, другую подозреваю тоже, но она скорее неосознанная, т.к. очень энергичная, у неё энергетика зашкаливает, а вот третья для меня загадка: звонила несколько раз во время ритуалов очищения солью, но что делает – не пойму). И мы с ними решаем поехать обсудить публикации в научных журналах. Выходим из магазина, вокруг опять туман, и не понять: это уже улица или ещё магазин. Тут обгоняя нас бегут хачики, быстро-быстро набиваются в машину (вроде Волга), я ещё удивляюсь, как быстро они садятся в машину. Уезжают. А мне транспорта нет.
Мелкие сущи отвалились. Не едете с ними и правильно. Дамы, думаю, все причастны, каждая в той или иной степени.
ЦитироватьДальше я иду по улице с какой-то девушкой – мы выгуливаем собак, много небольших без поводков. Одна малАя села на голову другой чуть побольше и так и едет на ней.
Хотелось бы ошибаться, но кажется, у Вас там несколько воздействий на одну и ту же сферу. Возможно, с сущами.
ЦитироватьМы с девушкой беседуем на вопросы по психологии: обсуждаем какую-то теорию (у меня только базовые знания, обсуждать ничего не решилась бы). Тут подходит мужичок, берёт у меня из рук мою собаку и несёт её, при этом также размышляет на психологические вопросы. А сам всё больше демонстрирует интерес ко мне. Я удивляюсь, ведь девушка моложе и красивее, но потом понимаю, что девушка для него слишком молода, а я в самый раз. Мне он не нравится и я деликатно ему на это намекаю. Он отдаёт мне мою собаку и обиженно уходит. Смотрю на него со спины: треники грязные обвисшие, ветровка поношенная, такой жалкий, убогий. Бррр.
Тут боюсь ошибиться. Есть версия, что у Вас негатив на личной жизни. Как будто не по той дороге Вас намеренно пустили. А Вы долгое время думали, что это - "просто такая судьба".
ЦитироватьОпять оказываюсь с коллегами. Мы идём домой к краднику и энергичной. Жёлтый коридор (стены, пол, потолок – всё жёлтое), чистый, светлый, длиной 10-12 м, причём по бокам нет дверей в соседние квартиры. А с потолка в одном месте капает вода – говорят, что дождь начался. Подходим к двери, а там вода уже ручьём льёт под порог. Открываем дверь и приходится в квартиру заходить, спускаясь по крутым ступенькам (4-5 шт.). Крадник мне говорит, что надо срочно перевести статью на английский или немецкий, т.к. стыдно отправлять в такой солидный журнал на русском. Я ей: я с ума сошла что ли ночь на перевод статьи угробить? на русском напечатают, я уже отправляла. Она соглашается и мы обсуждаем детали. А по ходу разговора я покакала, прямо при них, в никуда, они даже не заметили.
Получается, это она у меня творчество и умственные способности воровала? Канал на манипуру установила, теперь он протекает, что это значит? Ну и их какахи им незаметно вернула? Помогите разобраться, пожалуйста.
Похоже, Вы чистками добрались на негатива на манипуре. Вот там и крадник(и). ИМХО. Способности, сила воли...
С уважением, Mayya.

Рунный ветер

Доброго вечера!!! Я в рунах новичок, недавно делала став на внушение мыслей кролику, меня покинувшему. Внушала, что самая лучшая и любимая женщина для него и т.д. и т.п. Сделала, заснула. Приснилось, что мы снова вместе, общение ласковое и теплое. Можно ли расценивать сон как признак раскрутки става?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

vosem

Цитата: Рунный ветер от 06 марта 2015, 22:06:30
Доброго вечера!!! Я в рунах новичок, недавно делала став на внушение мыслей кролику, меня покинувшему. Внушала, что самая лучшая и любимая женщина для него и т.д. и т.п. Сделала, заснула. Приснилось, что мы снова вместе, общение ласковое и теплое. Можно ли расценивать сон как признак раскрутки става?

Мне кажется, этот сон больше показывает Ваше желание возобновить отношения, чем процесс раскрутки става. Последите, что будете видеть дальше в снах и сделайте диагностику любым доступным способом (карты, руны и т.д.).

Dorada

Ув. Практики!
Моё сообщение немного затерялось в теме, посему не сочтите за флуд его повторение. Очень нужна ваша помощь в толковании, т. к  предстоящая поездка очень важна для меня и моей семьи.
С огромной благодарностью заранее.

Цитата: Dorada от 04 марта 2015, 22:40:26
Добрый вечер, Ув. Практики!
Помогите пожалуйста "сложить пазл", так сказать. Кусочек сна, который я не поняла: заправляю машину в чужом городе газом, только не как обычно на заправке, а прямиком из газовой трубы (толстая такая, около метра в диаметре). Отхожу от машины к главному вентилю, а вентиль не проворачивается, труба на стыке выходит из паза и газ вырывается наружу. Я пытаюсь перекрыть вентиль, он проворачивается, но перекрывает поток не до конца, поэтому пытаюсь вставит трубу в паз, чтобы наладить прежнее "газообращение". Получается, но не с первого раза. Машина, каким-то чудом, заправлена под завязку, хотя не должна, из-за утечки. Я в неё сажусь и устраиваю погоню вниз по длинной лестнице (как Потёмкинская в Одессе). Тараню машину "вражины", она уходит в кювет, и взрывается. Я, довольная, подкуриваю, смотрю как горит машина и вместо дыма выдыхаю огонь в сторону и без того горящей машины. В этот момент начинаю дико хохотать.
Проснулась с таким чувством, как дежа-вю, что ли, как будто я уже это переживала, только наяву и мне просто напомнили о том, что это было.
(На самом деле очень скоро мне предстоит сверх-важное мероприятие с поездкой в другой город... И у меня машина не на газу.)
"Ты- раб божий",- сказали мне люди, похожие на рабов.
"Ты- дитя Богов",- сказали мне люди, похожие на Богов.

Candle Light

Цитата: розалина от 06 марта 2015, 11:48:06
В колдовстве подозреваю свекровь.
Здравствуйте! Возможно, Вам приватно уже ответили местные гуру, но если же нет, то я прокомментирую.
Скорее всего, сон не указывает Вам на свекровь как на виновницу, а только отражает Ваши подозрения, Вы хотите подтверждений, что это она, или найти, кто (поэтому гадают).
Я не говорю, что она вне подозрений, но сон -- не ответ.
Мне так бабка моя снилась, пока я карты не разложила и не поняла, что она не нарочно)). Перестала сниться.
Просто мнение :) .

А вот я опять буду задавать нелепые вопросы). Может, помнит кто, а может, и нет, ставила чистку, она не запустилась. Диагностика: став включился, но не чистит. Сожгла. Заново +энергетик. Сон весь не буду, конец такой: взлетела высоко-о-о прям до неба)), потом, конечно, падать стала. Лечу вниз (спиной, как бы лёжа) и понимаю, что жахнусь головой об асфальт, мало не покажется. И решила, что мне это не надо, не буду разбиваться, а упаду как-то безопасно. Думаю при этом, ну у меня ж такая защита мощная, мне вообще ничего не грозит! ))) И спокойненько падаю в асфальт (трасса), как в воду. То есть земля, не вода, но плотность, как у воды. Погрузилась и потом всплыла. Всё с ощущением нереального кайфа, вверх взлетала так вообще с восторженным криком и хохотом (даже в реале смеялась во сне, слышала)).
След. ночь.
На уровне 4 чакры со спины щекотало)), потом так - чпок, как присоска отстегнулась, и я заснула сразу. Оч-чень интересные вещи видела, в частности, ту, на кого мне пытались именем Анна указать долго и безрезультатно, во сне рада, что ага, вот она кто, ну как я про неё забывала всегда! А потом в голову влетел сизый туман, клубится (я его прямо вижу внутри своей головы), и голоса мои вокруг волнуются, переговариваются, мол, посмотри, у неё туман в голове, - да, туман во всю голову. Ну как врачи оценивают тяжесть случая))).
Проснулась -- и хоть белугой реви, не помню, кого видела!))) Опять вышибло!
Уважаемые знатоки, что это было? Сняли морок - напустили морок? Так быстро?

Лилит6

Цитата: Dorada от 04 марта 2015, 22:40:26
Добрый вечер, Ув. Практики!
Помогите пожалуйста "сложить пазл", так сказать.....
Проснулась с таким чувством, как дежа-вю, что ли, как будто я уже это переживала, только наяву и мне просто напомнили о том, что это было.
(На самом деле очень скоро мне предстоит сверх-важное мероприятие с поездкой в другой город... И у меня машина не на газу.)
дежавю- для меня это моменты, которые из будущего показывают, что будет и это связано с нынешним и что стоит изменить сейчас, чтобы не вляпаться снова или же изменить будущее. Не прошлое.  Вот в целом по сну для Вас даже поездка может значить как сам процесс изменения, что-то Вы переосмыслите (кстати, не сформировано еще будущее для события какого-то). Газ-это пустые хлопоты,пустая накачка себя энергией. Вы сейчас считаете важной поездку-это все не то, что на самом деле важно в Вашей жизни. И усилия, которые Вы прикладываете сейчас к открутке вентиля -дадут совершенно другой результат, приложив Вы эти усилия на поимку вражины сейчас и немедленно, а не заправляясь по самый верх и снаряжаясь атомной бомбой против какой-то там вражинки, что и пули не заслуживает.
По поводу события, что Вы ждете или дела... ну скажем так, что Вы только после поездки сможете получить нужную Вам информацию для Вашей какой-то работы. Отложите что-то (или будете откладывать из-за нехватки или не успевания-поверьте -так нужно. Аннушка еще масло не разлила )))

ув. Esma, я рада, что как-то пригодился мой расклад. А вот по поводу Русалочки -  есть здесь у нас на форуме разные ставы - может они Вам что-то подскажут или пригодятся?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16798.msg633572.html#msg633572
или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20150.msg871681.html#msg871681
или Вам может полистать ув. Русалку https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=4996 ?

Цитата: Candle Light от 07 марта 2015, 00:26:33
Здравствуйте! Возможно, Вам приватно уже ответили местные гуру, но если же нет, то я прокомментирую.
Скорее всего, сон не указывает Вам на свекровь как на виновницу, а только отражает Ваши подозрения, Вы хотите подтверждений, что это она, или найти, кто (поэтому гадают).
Я не говорю, что она вне подозрений, но сон -- не ответ.
Мне так бабка моя снилась, пока я карты не разложила и не поняла, что она не нарочно)). Перестала сниться.
Просто мнение :) .
ну так Вы все верно тоже написали,  все дело в том, что могут как прикрываться родными враги, чтобы мы враждовали, так и вообще уводить от себя. Я сама  ошибалась, но мне здесь подсказали - диагностика в помощь и по крупицам собирать образ настоящего врага.  Могу вообще сны показать через родного человека образ врага, если похожи, имена, привычки... Или это может указать, что знаком в реальности тот, кто во сне с врагом....все очень тонко в снах.
Цитата: Candle Light от 07 марта 2015, 00:26:33
Погрузилась и потом всплыла. Всё с ощущением нереального кайфа, вверх взлетала так вообще с восторженным криком и хохотом (даже в реале смеялась во сне, слышала)).
ну у меня получается по трактовке , что чистка идет хорошо, на физике больше кстати, чем с психикой, и вот там нужно поковыряться Вам -  что-то мешает взлететь полностью и немного нарушено понимание происходящего. Хотя  в целом - позитив, возможно просто для мозга перестройка такая идет. Я в реальности после такого сна с падениями в толщу асфальта немного потерялась во времени))) ну по типу того, что забыла и два раза чистила зубы, а потом восстановилось.
Все же обратите внимание на психологическую сторону - чтобы не заработать бессонницу или стресс...

Цитата: Candle Light от 07 марта 2015, 00:26:33След. ночь.
На уровне 4 чакры со спины щекотало)), потом так - чпок, как присоска отстегнулась, и я заснула сразу. Оч-чень интересные вещи видела, в частности, ту, на кого мне пытались именем Анна указать долго и безрезультатно, во сне рада, что ага, вот она кто, ну как я про неё забывала всегда! А потом в голову влетел сизый туман, клубится (я его прямо вижу внутри своей головы), и голоса мои вокруг волнуются, переговариваются, мол, посмотри, у неё туман в голове, - да, туман во всю голову. Ну как врачи оценивают тяжесть случая))).
Проснулась -- и хоть белугой реви, не помню, кого видела!))) Опять вышибло!
Уважаемые знатоки, что это было? Сняли морок - напустили морок? Так быстро?
вот скорее всего туман и есть проявлением программы негатива на Вас.... у Вас сейчас показывает перетрансформацию сознания ...ну как Напалм что ли выжигает ( что Вы себе там поставили?) Не зря он отключался может, что диагностика показала?
Дальше Вирд, я не могу даже увидеть результат чистки- белое полотно....
Что подскажут ув. знатоки по снам? Меня настораживает момент.
Может целящие ставить , если Вы так хотите жестко чистить?
А Вы даму с прямыми белыми волосам до плеч ровными знаете? У нее курносый носик. И кепка что ли... Это кто?
Анна- это морок и остановка Ваших действий (ну кто б тут сомневался...) и лишение Вас энергии. Вроде как все Вы верно делаете, но осторожнее.

salvationmarie

Коллеги, доброе утро!
Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Сейчас под чистками:
Снилось много снов, показывает чистка кто. Вот с 2 из них проблема с трактовкой:(
1)
Снится мне, что у моего зракомого(под Хэ человек. Говорит гадалки зло и тд) внезапно мать умирает, я во сне аж с облегчением вздохнула, но что настораживает, силела в какой то квартире, во время как бы ее похорон и готовила вроде постель, но это ванна, в форме 2спальной постели, вода текла чистая, лишь в центре, типа раковины, куда она стекала для декора, была желтой и густой, вроде как от мыла или геля.
2) во втором меня школьница, а именно вроде первоклашка, зовет к себе в красную машину- покурить :o я сажусь, мы пррезжаем мой дом, мне звонит моя нодственница и говорит, что мы сейчас переезжаем!

Заранее благодарю, очень важно ваше мнение!!!+++

Энке

Поставила томагавк с оталом на фирму, место работы. Прошу помочь с толкованием.  :)

Мужу приснился, что  у нас в квартире начал протекать потолок, прямо ливень целый начался сверху. Потом вроде как вода прекратилась.

Мне снилось, что я сижу в бункере глубоко под землей, бункер военно-исследовательский. Мужик какой-то в белом халате приносит мне на стол гипсовый слепок головы чудовища (чудовища как из пиратов Карибского моря), потом у меня на столе еще один такой же оказывается, но чуть поменьше. Потом слышу, как по телевизору в нападениях в таких масках разыскивают кого-то, и я понимаю, что ищут не того. А головы у меня на столе никто не замечает. Потом к нам туда приходит жн - она известная звезда, у нее в руках огромный букет красных роз, этот букет она вроде оставляет нам.
Далее руководство бункера посылает меня и еще двоих поймать эту жн. Вижу себя как мужчину, при чем мы трое на конях гонимся за этой бабой, а она от нас постоянно убегает, а у нас то у одного конь споткнется, то еще что-то, не можем ее все догнать. Переплываем через реку, останавливаемся на ночлег на берегу, еще считаем, что скоро эта дама устанет, замерзнет и ее все равно поймаем. Я ложусь, вытягиваю руку и хватаю эту жн за волосы, оказывается она в кустах рядом лежала. Говорим с ней о чем-то, и я ее отпускаю.

Потом я это снова я, рядом с высоким зданием, возле него спортивный бассейн с водой, вода белесая, и я там проплываю несколько кругов, мне говорят, что я хорошо плаваю. Но вдруг в бассейне пропадает вода, и мне жаль, т.к. я бы еще поплавала.

Вот такой сумбурный сон, знаю, что под землей не очень хорошо находиться.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Selena MJ

Добрый день уважаемые практики,чищусь сама Розенротом и сыну  поставила Розенрот и Напалм77 - он у меня вообще сны не видит...тут ему приснилось,что он спит, а кот сидит рядом на кровати и говорит: Я буду с тобой навсегда. Растолкуйте пожалуйста что это значит??  С уважением и благодарностью!
С уважением.

Mereke

Я еду на работу на вахту(работаю вахтой)тока еду в мой посёлка в который я рос в детстве.Транспорт это трактор зацепил две тележки и мы сидели на нем.была остановка вышли покурить я тоже все сели поехали без меня я зацепился между двумя телешками и мест не было потом девушка продвинулась и водитель мне сказал не спи я сказал в дорого я не сплю я ваше не сплю и никогда не спал 27 лет.мне удалось пересесть на своё место.Я сдоровался с коллегой он протянул руку и мы вместо пожатия злопнули.все были на веселье водитель с кем то разговаривал вроде сотовый сказал что поедет в обход как последние раз дорога плохая.И начал поворачивать назад и все.что означает мои сон посмотрите прошу

irinavasileva62

Добрый день.
Снится сон, я нахожусь в море, вода чистая, дна я не чувствую так как плаваю далеко от берега, берегов не видно. Начинается шторм, но мне не страшно волны чистые и высокие, меня не может смыть так как за спиной натянута сеть ( как волейбольная). Позже я иду в ресторан на обед, к своему мужу знаю , что он меня ждет, я в дальнем левом углу вижу особу которая пыталась разбить нашу семью. Я сажусь к мужу за стол, за которым сидят еще люди. Хочу сесть рядом, поднимаю голову а по правую сторону от меня рядом с мужем сидит эта дама. Примечательно , то, что муж вроде как мой( в синим пиджаке) а лицо не его другого незнакомого мне человека.

Тисифона

Добрый день.
Накануне рискнула провести бесовский обряд в комнате с закрытой форточкой (была в чужом доме, не рискнула распечатать ещё заклеенное на зиму окно). И после этого снится, как хозяйка дома заходит в эту комнату, с легкостью распахивает форточку (будто и не была она запечатана бумагой) и говорит мне:
- Чего ж ты не открываешь не проветриваешь?
Уважаемые ведающие, как такой сон может характеризовать прошедший обряд? Меня не услышали? Хотя как же тогда объяснить, если к обряду готовишься, а уже возня в комнате начинается. И ничего, что окно ещё закрыто.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Магдалена

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке сна.

Снится мне что я в ресторане, и очень далекий знакомый делает мне типа фреш коктейль, дает мне стакан , я пью и понимаю , что вкуснее в жизни ничего не пила...) и на вид такой красивый ...
Что это значить может ?..
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

MrWeaks

Доброго времени суток уважаемые практики! Только начал изучать руны. Если медитирую на руну Феу перед сном, либо наношу на себя на ночь, то во сне мне снятся кошмар связанный с семьёй. как в фильме ужаса, члены семьи сами пытаются себя убить.  Руны нет - кошмаров нет. Что это может значить? Это мой "приёмник" на другую частоту настраивается, или же наоборот отторгает? Или хотят предупредить в чем-то? Спасибо.

Candle Light

Здравствуйте, Лилит6! Спасибо Вам за внимание.
Цитата: Лилит6 от 07 марта 2015, 00:35:58чистка идет хорошо, на физике больше кстати, чем с психикой
Действительно, физические проявления присутствуют, а именно боли различного характера.
Цитата: Лилит6 от 07 марта 2015, 00:35:58Я в реальности после такого сна с падениями в толщу асфальта немного потерялась во времени
Это, оказывается, распространённый символ? А я-то переживала, что не смогу доходчиво объяснить, как купалась в дороге))).
Цитата: Лилит6 от 07 марта 2015, 00:35:58как Напалм что ли выжигает ( что Вы себе там поставили?) Не зря он отключался может, что диагностика показала?
Багиркин став ТШ, и целящий тоже её. По диагностике подходит мне.
Первый раз без целящего става, не работал, хоть был запущен. По картам, он что ли растерялся... Слишком много всего, стал размениваться и заглох. Вот так у меня вышло. Диагностику делала уже после того, как сожгла.
Цитата: Лилит6 от 07 марта 2015, 00:35:58А Вы даму с прямыми белыми волосам до плеч ровными знаете? У нее курносый носик. И кепка что ли... Это кто?
Анна- это морок и остановка Ваших действий (ну кто б тут сомневался...) и лишение Вас энергии. Вроде как все Вы верно делаете, но осторожнее.
Может быть, и знаю... Я почему-то не могу этот образ в собранном виде в голове удержать)). ...Нет, не могу никого конкретно припомнить. :(

Цитата: Лилит6 от 07 марта 2015, 00:35:58Может целящие ставить , если Вы так хотите жестко чистить?
Хочу.
И ставлю. Да, я напрасно упустила из виду этот момент сразу, целящие, энергетические... Всё мне тут правильно говорят. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status