Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mereke

Я с другом в комнате.Он одел футболку и вышел.Я же тоже искал футболку нашол погладил одел вроде маловата.Вот сижу в автобусе.Чувствую что что то хочет проникнуть.Если это случиться то я сделаю ряд действи что подорвет мое доверие вообвшем вся моя жизнь рухнет Я решил опередить его.И я опередил.И вздохнул облегченна.Вижу что он надувается как шарик больше больше и он лопнул.Помогите правильно растолковать этот сон.

Mayya

Цитата: розалина от 06 марта 2015, 11:48:06
Здравствуйте. Начну с того,что меня недавно чистили от негатива. Помогло или нет пока не знаю. В колдовстве подозреваю свекровь. Снится мне гадалка,  гадающая мне на таро, после гадания она начала мне усердно рассказывать что-то про свекровь. Что-не помню. Вот и весь сон. Помогите пожалуйста растолковать. Спасибо.
Слишком мало информации по Вашему сну, чтобы сделать однозначные выводы. Вариантов два и они противоречат друг другу.
1. Сон - просто отражение пережитых эмоций. Он имеет психологическую подоплеку.
2. Свекровь, действительно, имеет отношение к происходящему вокруг Вас, но какое именно, неясно.

Цитата: Интрига от 06 марта 2015, 09:49:16
Доброго дня, уважаемые практики! :)
Прошу Вашей помощи в трактовке моего сна, сама думаю, что мой сон очень информативен, но все таки хочу спросить у вас, у более опытных, т.к. некоторые детали сна могу воспринять не верно. Хочу  заметить, что до этого выяснилось, у меня наведенный негатив  и находилась под чисткой, которую сняла 2 дня назад. Прощу прощения за много букв.
Добрый день и Вас с праздником )
Работу по чисткам нужно продолжать. Проверьте себя на крадники. Во сне показали два направления негатива: финансы и личная жизнь. По финансам очень похоже на крадник, который Вы еще не убрали. Негатив серьезный, со стражами. Сначала нужно обезвредить их, что у Вас частично получилось, потом убирать саму программу порчи. Воздействие, как мне видится, через бесов. Вы убрали их не всех, поэтому кружите на месте, постоянно к ним возвращаясь.
Цитата: Amethyst от 06 марта 2015, 06:58:46
Приветствую! Приснился молодой, привлекательный  мужчина. У нас взаимная симпатия. С его
Здравствуйте! У меня снова два варианта:
Бесы активно пытаются выйти с Вами на связь и наладить постоянную контакт. Заманивают, развлекаются.
Или, если проводили чистки, слетела верхняя часть негатива, сделанного через них. Было нечто похожее во время чисток. Лучше не останавливаться, продолжать дальше.
С уважением, Mayya.

Лилит6

Цитата: Amethyst от 06 марта 2015, 06:58:46
Приветствую! Приснился молодой, привлекательный  мужчина. У нас взаимная симпатия. С его стороны любовь ко мне, ревность. ....
Вот такие "страсти-мордасти". Прошу помощи в трактовке сновидения. "Жениха" на защиту не ставила.С уважением!
Мужчина в клетчатой рубашке- имеет к Вам канал связи и понемногу пристраивается забирать силы. Ну в принципе, предлагает сотрудничество , но с условиями- брать энергию. Дети- постоянная защита бесовская, но по ихнему пути будут вести, т.е. всегда решать по -своему кто и что враг, а кто друг, ну в извращенном понятии)), как они это умеют. Сама ситуация с одержимым - это привязка к дому, Вам ее показали, что во сне для Вас есть знакомым- это нужно убрать. Но тут такое дело...рука, затылок... вероятно на волоске висит негатив и витает по дому, а Вас отвлекают и между делом хотят назад восстановить то, что Вы убираете-так общая картина сна показывается. И прям задабривают так...Посмотрите Вишудху и какая рука- правая-левая- принимающая или отдающая? Если принимающая -то они сильнее , добавьте увел.силы своей, если отдающая, то успешно справитесь. Крест-это налаживание связи, ее не оборвали, но морочат.
Цитата: Mayya от 06 марта 2015, 12:34:27
Бесы активно пытаются выйти с Вами на связь и наладить постоянную контакт. Заманивают, развлекаются.
Или, если проводили чистки, слетела верхняя часть негатива, сделанного через них. Было нечто похожее во время чисток. Лучше не останавливаться, продолжать дальше.
Вот -100% так бы и я написала.
Благодарю Вас Майя  ;).
Цитата: Mereke от 06 марта 2015, 11:57:09
Я с другом в комнате.Он одел футболку и вышел.Я же тоже искал футболку нашол погладил одел вроде маловата.Вот сижу в автобусе.Чувствую что что то хочет проникнуть.Если это случиться то я сделаю ряд действи что подорвет мое доверие вообвшем вся моя жизнь рухнет Я решил опередить его.И я опередил.И вздохнул облегченна.Вижу что он надувается как шарик больше больше и он лопнул.Помогите правильно растолковать этот сон.
о чем сон говорит... ну я так напишу, может еще кто подскажет - Вы что-то планируете, примеряетесь к какому-то делу, оно лопнет как мыльный пузырь, ненадежное это дело. Скажем так- есть какая-то идея, но Вы ее не сможете реализовать, ножки по одежке -как-то вот так, то ли финансирования не хватит, то ли Ваша несогласованность действий и подозрительность Вам помешает.
Цитата: ovsyashka от 06 марта 2015, 10:25:12
   Здравствуйте! Что может значить приезд гостей ко мне на автобусе, их много и все незнакомы. Но я вроде всем рада, праздник какой-то собрались справлять.
   Подходя к дому, меня встречают две собаки, ластятся, виляют хвостами, рыжая и черная, но рыжую я будто до этого приютила, а сама думаю, надо было черную брать. К рыжей почему- то антипатия во сне была, но я этого не показала.
   Совсем не понимаю, новенькое ко мне что-то катится?
что значит этот приезд- реально встреча с Вашей вражиной и Вы успешно ее сделаете. Посмотрите у нас Клинер на сайте от ув. Багирки, там для дома по диагностике подходит.
Кстати, в это время будьте особенно выдержанны -Вас будут провоцировать! Никаких эмоций.
Цитата: mabusya77 от 06 марта 2015, 10:16:54
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста.Мужчина в молодости сидел в тюрьме 2 раза и всегда выходил раньше.Под первой чиской от сущностей ,привязок..В первый раз ему приснилось цитирую ,что он с подельниками и с ними должен деньгами поделиться.Он достал деньги начал давать им и видит ,что денег существенно больше,он дал им меньшую часть ,так как понял во сне,что дав им большую сумму они могут спалиться.Сон второй под другой чисткой тоже от сущностей и привязок..Он в тюрьме ,понимает,что его уже должны выпустить,но не понимает,почему он до сих пор в тюрьме..Благодарю всех ответивших.
1. Связь разрушается с сущью , но там на охране есть еще кто-то. Сущь нужно отжечь-его сил не хватит ее убрать. Мне кажется, что сущь там не просто так, а именно она на охране стоит негатива (или этих самих привязок) Вы ее может отдельно  убирайте, а каналы отдельно после нее. Что-то там поочередность нарушена.

Злая киса

Такой сон странный приснился.
Буду благодарна,если кто-то поможет понять.
Нахожусь у себя в квартире.
В одной из комнат слышу жуткий грохот.
Спрашиваю у мамы -что это?
Оказалось одну из комнат снимают 2 какие-то тетки.
Я иду в ту комнату.
Те тетки все мои вещи из шкафа повыкидывали.
Я возмущена до предела.Ору: это моя квартира,убирайтесь отсюда.
Они уходят. Вещи мои оказываются снова в шкафу.
И тут я вспоминаю,что в шкафу лежали деньги.
Я понимаю,что деньгам хана,мысленно с ними распрощалась уже.
Обидно так. И вдруг вижу,что они лежат в этом шкафу на полочке.
Неожиданно и приятно.Достаю их и вижу интересную вещь.
Там лежали 2 купюры -50 тыщ и 5 тыщ.
Я так приятно обалдела слегка,деньги взяла.
Смотрю,а там еще мелочь лежит -5 рублей и 50 копеек.
Они тоже оказались у меня.

Пытаюсь перевести сон.
Вернула деньги,которые и не надеялась уже вернуть.
Это что-то очень неожиданно вернется в мою жизнь.
Деньги вроде не теряла.Видимо,речь о чем-то другом.
Но рядом были и мелкие монеты.
Вернется все с проблемами и слезами.
Так вроде.
Но к чему столько цифр 5?
Все купюры и монеты были 5 и 50.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Лилит6

Цитата: Злая киса от 06 марта 2015, 13:05:48
Пытаюсь перевести сон.
Вернула деньги,которые и не надеялась уже вернуть.
Это что-то очень неожиданно вернется в мою жизнь.
ИМХО-Вы все верно растолковали, а бесам не относили ничего? Может надо ? Или обратиться к ним за помощью с 5-ми? Мне мостик почему-то привиделся...ну как бы с мосту в воду выбросить негатив  ;)..такая странная ассоциация, мосты навести может с бесами? Что значит сам сон- идет движение в лучшую сторону, у самой Вас нет возможности (не силы, а именно недоступность, нет канала) дочистить. Может и вправду надо в помощь кого звать, чтобы слезы не достались Вам.
Цитата: Интрига от 06 марта 2015, 09:49:16
Снится мне,  что я возвращаюсь с работы и почему-то решила поехать на автобусе. ...
Пошла как-будто дальше по магазинам, когда проходила мимо того места где лежал этот бомж, увидела что скорая уже подъехала, приехала и милиция, а этот бомж почему-то оказался на рекламном щите, стал слезать оттуда и упал, брякнулся с высоты так, что врач схватился за голову. Я ушла, только очень грустно было, деньги то все украли...))))))

Буду очень благодарна за помощь!
И с наступающим праздником ВСЕХ девченок этого замечательного форума! :) :)

У Вас откат от чисток пошел на Ваши финансы-будут потери. Там женщина на Вас отвод скорее всего сделала, она сняла защиту и на Вас сбрасывает, сейчас так видится, а что Вы чистили?Бомжа Вы явно убрали- это была Вашей  энергии (азарта, радости, страсти..)  утечка.
Здесь как будто , что если Вы будете убирать негатив, то ударит по финансам или материальном. В целом ситуация не катастрофична. Но отводы на Вас просмотрите -есть ли их наличие.
Пользуясь случаем тоже к Вашим словам поздравления присоединяюсь  ;)

Mayya

Цитата: Лилит6 от 06 марта 2015, 12:53:35
Вот -100% так бы и я написала.
Благодарю Вас Майя  ;)
А меня-то за что? )) Но спасибо и взаимно :)
Прошу прощения за флуд.
С уважением, Mayya.

Злая киса

Цитата: Лилит6 от 06 марта 2015, 13:13:38
ИМХО-Вы все верно растолковали, а бесам не относили ничего? Может надо ? Или обратиться к ним за помощью с 5-ми? Мне мостик почему-то привиделся...ну как бы с мосту в воду выбросить негатив  ;)..такая странная ассоциация, мосты навести может с бесами? Что значит сам сон- идет движение в лучшую сторону, у самой Вас нет возможности (не силы, а именно недоступность, нет канала) дочистить. Может и вправду надо в помощь кого звать, чтобы слезы не достались Вам.
Благодарю Вас)
С бесами я работаю периодически.
Они меня защищают всегда.
У меня была мысль,что цифры
какой-то период времени означают.
Но не уверена.

Лилит6

Цитата: Злая киса от 06 марта 2015, 13:19:28
Благодарю Вас)
С бесами я работаю периодически.
Они меня защищают всегда.
У меня была мысль,что цифры
какой-то период времени означают.
Но не уверена.
ну я так тоже подумала о времени, но мне мостик такой показался после этой мысли и вот как бы скинуть туда что-то надо- не временной отрезок... а именно отдать. И руны кинула- тоже не на время указали. Может еще кто подскажет. Вы точно с ними рассчитались полностью? Мож недодали  ;) ))))
Майя, я за личку написала. Читаю там -отвечу здесь)). Я тоже скучала. Вот отрываюсь)) Трудно дороги открываются. Благодарю всех за поддержку!.
Цитата: verosa от 06 марта 2015, 09:13:33
Снится мне , что я попала в другой год, точно знаю, что назад.
Появляется малыш, мальчик, пухленький такой, маленький до года возрастом, но говорит хорошо, но детским голосом, - "Не оставляй меня, не уходи, подожди", . Вроде как вместе со мной идти хочет, а я в этот момент думаю, - как же так, он же маленький, он не мужчина еще, у нас с ним ничего не получится.
Вообщем такая несуразица.
Чтобы какие-то отношения были сейчас (или в будущем) Вам необходимо почистить прошлое с того периода, откуда во сне. Как у Вас на счет личного? Имеет ли отношение к этому?
Цитата: osilu от 06 марта 2015, 08:31:47
Чистки застыли,да , и сегодня приснилось, что беременная(прямо чувствовала и видела, как плод в животе шевелится) и жду родов,хочу родить в туалете каком то с дыркой и не время ещё, понимаю , что до 15-го ждать придётся. Начинаю кашлять и выплёвываю комки слизи зелёной...
да там в общем-то не сильно она и привязана- Вы ж ее мордой ткнули или в морду)), но все равно. Вот по беременности и слизи- сейчас идет перестройка мужского начала в Вашей семье, тут как-то вот тонкая грань - я напишу, а Вы уже смотрите что так , а что не так- не спешите, сейчас вообще не время все брать в свои руки- отдайте мужу, Вы перетаскиваете на себя как бы мужские обязанности (? не знаю, так второй раз показывает) и этим Вы лишаете мужа личной силы. Я бы так сказала- переложите на мужа его обязанности, а женскую часть энергии себе у него заберите. Вот не могу понять- Вы в доме вероятно "главнее", как-то так. Там как обмен энергиями надо сделать, может негатив в позитив превращать, я понимаю, что гармония, но тут так показывает... и слизь эта она выходит, возможно, что просто через какое-то напряженное общение чистка пройдет (ну..такая побочка), а так все нормально в конце. Может на его силе надо что-то активировать и больше подключить его?
Цитата: evilina от 05 марта 2015, 08:40:38
1. Я недалеко от дома, выбираю из трех кисточек одну, они все с черным ворсом. Выбрала. Что-то еще покупала. Отошла ненадолго, лежит веник обычный, его кто-то собирал, я разобрала, заново собрала ......я почему-то помню что там были туалеты, некая тетка говорит "а все, нет их уже" и садится прямо в землю при нас писает. Я просыпаюсь..
1. Кисточки-это связь с предметом в магии, канал будет открыт. Сдача-не взяло что--то, отдало назад, и сил Вы не потратили (деньги не тратили) , может смените обряд на пробивку канала, там выжигать надо, сначала разрушить и дожечь, ИМХО - Хагалазы и Квеорты должны быть в чистке? Магически обряд с привлечением ВС нужен, с бесом точно)) дополнительно. Помощь Вам прийдет в виде увеличения ЛС, очень хороший момент -это почта, но и поставить колпак на Вашу квартиру (дом) не мешало бы, защиту с обраткой и потом творите себе дела внутри защиты, а то вечно кто-то там лазит. Картина - защита Ваша еле устраняет мороки.
2.Туалетов нет -Вы напрочь убрали негатива на себя действие. Сейчас Вы одержали победу , но пока даже не видите ее Стройка мешает-идет процесс налаживания в жизни. Бывший-это женщина с негативом и с вредом. Тут явная туда-сюда переброска негатива, пока Вы в выиграше. Торговый центр место силы ведьмы. Кошельки? Торговля?
Цитата: evilina от 06 марта 2015, 08:25:15
сегодня мой дядя во сне сказал что нас выгнали из отеля, а также мы с отелем снимали авто - вот его назад не приняли. Был какой-то лист с причиной (дядя держал его при себе), краем глаза увидела что там вес не тот, а значит того не хватает, этого, оставляйте-ка вы его себе.
Авто было раритеное, черное, шикарное.
Помню коридор длинный, дверь, за ним авто, и возле двери толпа парней, стоят восхищаются, я их разогнала, показала некие наклейки, идущие к этому авто и один парень сказал "Ну это уже пафос, они не нужны". А я сказала "Нужны!". Взяла баллон дорогой краски и собралась на капоте авто обновлять крест
Дядя- он показывает, что Вы выходите из-под влияния вражины, авто еще остается - нет сил справиться ним пока. Оно привязка. Канал, не сама вещь и не негатив, а как бы дорожка (средство передвижения может негатива?). Там был какой-то сон у Вас, где Вы выходили с авто. Вес не тот- здесь указывает, что Вы в верном направлении идете с чистками, но канал Вам нужен для очистки, по нему уходит негатив. Хм...получается, что Вы на авто можете добавить весу своего негатива и потом только оборвать канал? И поставить на нем жирнючий крест.
Цитата: Лусия от 06 марта 2015, 07:57:49
Во сне я дома, сижу в интернете в соц сетях и пишет мне мой бывший муж такое сообщение: "Я встречался с девушкой после тебя, ее звали БОРИСЛАВА и...И эта девушка прыгает, радуется и кричит, что сегодня  пойдет в кафе и там будет танцевать и наслаждаться жизнью. И мысленно я ее в этом поддержала.
Борислава- сочетание разрушительного воздействия сглаза и визуализации постоянной. На Вас.т.е. Вам активно закрывали дороги , ну скорее Вас как личности.. а отсюда вероятно и расставание.Получается что надо открывать дороги и убирать эмоциональную сторону посылов (я не увидела магии, НЛП какое-то, может проклятия....) А Вы отсекали от него каналы- там не идут ли на Вас с него какие-то отвороты, рассорки-не легло ли на Вас - прямого на Вас воздействия просто я не вижу.  Декабрь-там он был счастлив до того месяца. Сейчас на него давит Ваша холодность...хм...тут так двояко можно прочитать- или Вы не завершили процесс воздействия на него,  а надо бы. То ли кто-то оставил Вас в покое и тут он что-то понял или же Вы стали чиститься и задавать вопросы и это по каналу связи с ним пошло к нему и он задумался...а так ли он сделал (ну не совесть его ест, но что-то эдакое проскальзывает). Сигарета- был какой-то подарочек, но Вы избавились от него (может морок хотели ставить) вяленько сейчас идет воздействие на Вас. Опять же впечатление, что через бывшего все на Вас валися.
Девушка- как-то она не ложится Вам хорошим...ну никак, она скорее остается застоем в Вас лично, чтобы Вы веселились. решетка- это Вы ее пропускаете через свою защиту (личную защиту). Оборвите все, что связывало Вас с кем-либо..так вот.

Злая киса

Цитата: Лилит6 от 06 марта 2015, 13:27:37
ну я так тоже подумала о времени, но мне мостик такой показался после этой мысли и вот как бы скинуть туда что-то надо- не временной отрезок... а именно отдать. И руны кинула- тоже не на время указали. Может еще кто подскажет. Вы точно с ними рассчитались полностью? Мож недодали  ;) ))))

Хм,вроде расчитывалась исправно.
Это для меня пункт обязательный.

vosem

Здравствуйте, уважаемые практики. Позавчера поставила себе став для отсечения каналов и привязок. Сегодня приснился такой сон:

Все вокруг серое и передо мной много очень высоких и тонких камней/скал (чем то нипоминало Стоунхендж, но эти скалы были треугольной формы). И они вращались, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. В итоге скалы разлетались на куски и на их месте образовывались раскаленные стальные стержни (из сна помню, что подумала, так вот как закаляют сталь, хотя это вообще не логично и я знаю, как закаляют сталь).
Как думаете, это показатель хорошей работы става?
Заранее благодарю.

Amethyst

Уважаемые Mayya,Лилит6!Благодарю Вас! Связь с Бесами установилась сразу- с первых дней. Как -то само собой всё  получилось. Возможно, потому что есть наработанная связь с Богиней Хель. После первого бесовского  обряда, было ощущение, что они только этого и ждали- когда я обращусь к ним. Чистки не делала. И почему Бог Один?! Он ведь  их разогнал получается- по моей просьбе. С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Opium_L

добрый день! опять мне кошмар какой-то приснился
я и еще трое мужчин идем убивать девушку, которая вроде как мой враг (лица не видела), мужчины с пистолетами, у меня катана. заходим в квартиру, м идут убивать на кухню мужа этой девушки, я отрубаю головы ее сыновьям (двое, лет по 5-7), потом убиваю ее саму, она лежит на полу на животе, тоже отрубаю ей голову + пару ударов по спине. потом через окно на балконе вылезаю на улицу и ухожу оттуда одна никем незамеченная.
что за девушка понятия не имею, у меня нет таких знакомых с двумя сыновьями, но по сну это была месть
это вчерашний сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg871108.html#msg871108
нападений вроде никаких не чувствую, не пойму, может защита моя раздает всем? порчи уже пару месяцев не делала

Mayya

Цитата: vosem от 06 марта 2015, 14:06:24
Здравствуйте, уважаемые практики. Позавчера поставила себе став для отсечения каналов и привязок. Сегодня приснился такой сон:
Все вокруг серое и передо мной много очень высоких и тонких камней/скал (чем то нипоминало Стоунхендж, но эти скалы были треугольной формы).
Пока рассыпался какой-то блок, сами каналы оголились. Держите чистку еще. ИМХО.

Уважаемая Amethyst, ответила Вам в личку.
С уважением, Mayya.

Лилит6

::) работу просят - убрать все под чистую и еще сверху наподдать вражинам.... я просто не сильно с бесами работаю))) все больше их гоняю.
Цитата: Злая киса от 06 марта 2015, 14:04:23
Хм,вроде расчитывалась исправно.
Это для меня пункт обязательный.
Цитата: Amethyst от 06 марта 2015, 14:16:58
И почему Бог Один?! Он ведь  их разогнал получается- по моей просьбе. С уважением!
кгм... я вот с чужими бесами справляться стала только под покровительством Одина. Ну..возможно так.
Цитата: vosem от 06 марта 2015, 14:06:24
Все вокруг серое и передо мной много очень высоких и тонких камней/скал (чем то нипоминало Стоунхендж, но эти скалы были треугольной формы). И они вращались, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. В итоге скалы разлетались на куски и на их месте образовывались раскаленные стальные стержни (из сна помню, что подумала, так вот как закаляют сталь, хотя это вообще не логично и я знаю, как закаляют сталь).
Сон показывает, что у Вас вырабатывается стержень и чистка идет как надо... я бы вот добавила себе сейчас ЛС и попыталась бы оговаривать  действие ставов потом на ЛС. У Вас открывается прекрасная возможность к этому.

Лилит6

ув. vosem, совершенно верно. ув.Mayya ( я не увидела сразу) как раз об этих каналах и написала.

Цитата: Opium_L от 06 марта 2015, 14:24:32
добрый день! опять мне кошмар какой-то приснился
я и еще трое мужчин идем убивать девушку....оттуда одна никем незамеченная.
что за девушка понятия не имею, у меня нет таких знакомых с двумя сыновьями, но по сну это была месть
ну в принципе Вы раздаете действительно тумаки , причем разрушаете двуслойную защиту... И энергии у Вас еще хватит на все)).

Цитата: Opium_L от 05 марта 2015, 10:56:16
Захожу в комнату брата, а у него там коллекция парфюма, один в один как у меня, только мужская версия и один новый, но из моей любимой серии. Надушилась им, думаю надо купить такой же
вроде как Ваша свекровь замешана в негативе на Вас, но не прямо, а косвенно. Отсюда и непонятки ее откуда ей летит, на Вас она не думает (аромат -морок, не тот след она берет), видно какие-то ее действия ударили по Вашим финансам и теперь это показывается так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status