Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Лилит6 от 06 марта 2015, 14:46:59ну в принципе Вы раздаете действительно тумаки , причем разрушаете двуслойную защиту... И энергии у Вас еще хватит на все)).
о, круто))
Цитата: Лилит6 от 06 марта 2015, 14:46:59вроде как Ваша свекровь замешана в негативе на Вас, но не прямо, а косвенно. Отсюда и непонятки ее откуда ей летит, на Вас она не думает (аромат -морок, не тот след она берет), видно какие-то ее действия ударили по Вашим финансам и теперь это показывается так.
она меня пытается периодически приворожить к бывшему мужу в надежде что я начну за ним бегать и ее слушаться, но все криво, видно на финансы негативом ложится

pan-nestan

Цитата: Amethyst от 06 марта 2015, 06:58:46На нем клетчатая рубашка. Я глажу его по рубашке и говорю, что  знаю, кто Он. Он улыбается и говорит- "Да. Ты права. Я Бес

удивительно. Мне тоже раньше(в период чисток) приснился мужчина в клетчатой рубашке. и он тоже  олицетворял беса. На самом деле есть сосед похожий на того беса и на утро он пришел  в клетчатой рубашке.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Esma

Цитата: Лилит6 от 06 марта 2015, 13:27:37Борислава- сочетание разрушительного воздействия сглаза и визуализации постоянной. На Вас.т.е. Вам активно закрывали дороги , ну скорее Вас как личности.. а отсюда вероятно и расставание.

Уважаемая Лилит6, подскажите, а как вы так поняла про значение этого имени относительно сна?
Я вот прочитала сон девушки и заинтересовалась, а тут увидела ваш ответ и ещё больше заинтересовалась, может и мне подскажите.Давно как-то мне снился сон, где я из всего сна запомнила только имя Аларий.Искала в инете про это имя и ничего не нашла толкового.
А вот недавно под чистками снилось, что вижу на экране фото девушки и объявляют, что её зовут Леся Бортник - тогда я подумала, что это имя мастера,который хрень какую-нить на меня сделал,потому что исходя из показанного фото -я эту девушку не знаю.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Ekaterina_tr

Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас помочь растолковать сон.
Снится мне, что постучались в квартиру, люди из управляющей компании, говорят, что у меня долги по квартплате. Я не хотела им дверь открывать, тогда они попросили пройти к ним, что-то подписать (не помню точно), в общем, я и прошла в квартиру напротив. Оттуда очень спешила обратно домой, в холле между квартирами стояло несколько молодых людей, курили, еле их обошла. Подхожу к своей квартире, а дверь почему-то стала двустворчатой, легкой и без замков, а внутри - эти люди из управляющей компании, топорами громят квартиру, в санузлах прорубают окна(будто по плану там окна должны быть, а я их заделала), говорят, что из-за долгов на меня обратили внимание, узнали, что в квартире незаконная перепланировка, они все снесут, а я должна восстановить все так, как должно по плану быть, и  должна штраф заплатить. Пытаюсь их выгнать, но эти несколько мужчин с топорами, естественно, меня не слушаются, громят квартиру дальше, злорадствуют. Стены почему-то в квартире обнажились бревенчатые. Смотрю беспомощно, как они уничтожают мое имущество, жалею сантехнику, плитку, жалко силы, что в ремонт вложила. Жду, что муж должен подойти с минуту на минуту, поможет их выгнать. Проснулась в ужасе.

Интрига

Цитата: Лилит6 от 06 марта 2015, 13:13:38
У Вас откат от чисток пошел на Ваши финансы-будут потери. Там женщина на Вас отвод скорее всего сделала, она сняла защиту и на Вас сбрасывает, сейчас так видится, а что Вы чистили?Бомжа Вы явно убрали- это была Вашей  энергии (азарта, радости, страсти..)  утечка.
Здесь как будто , что если Вы будете убирать негатив, то ударит по финансам или материальном. В целом ситуация не катастрофична. Но отводы на Вас просмотрите -есть ли их наличие.
Пользуясь случаем тоже к Вашим словам поздравления присоединяюсь  ;)
Благодарю вас, Лилит6, за помощь в трактовке! :)
это была Вашей  энергии (азарта, радости, страсти..)  утечка
вы абсолютно правы! у меня появилась аппатия ко всему что ли.... в отношениях не хотелось абсолютно ничего, работа откровенно раздражала, безнадега какая-то была во всем... я не могла понять, что со мной происходит и списывала все на весенний авитоминоз >:(

а что Вы чистили?

Диагностика + предыдущие сны показали, что работает соперница, с целью развести с мужем, порча на отношения, увядание отношений, спад чувств и от этого также страдает финансовая сторона.

Elena66

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,приснилась мышь,ее в меня кинули, в сонниках написано,что кто то желает смерти, как считаете ?

Метель

Цитата: Elena66 от 06 марта 2015, 17:40:57
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,приснилась мышь,ее в меня кинули, в сонниках написано,что кто то желает смерти, как считаете ?
кто-то желает крадник/переклад сделать. или уже сделал
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

shopen

Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста.
Сейчас под чистками, включая общую почакровую чистку и отдельно на 4 нижних.
Не помню, с чего начался сон. Но в результате я решила вспомнить танец живота (в реале думала найти видеоуроки и потренироваться – свадхистану расшевелить). Танцую вся такая энергичная, неплохо получается, даже удивляюсь, что ещё помню основные движения. При этом нахожусь в комнате, без окон, всё вокруг как в тумане, стены, пол, потолок грязно-серо-жёлтые. Я так понимаю, что манипура начала очищаться-крутиться? Странно.
Потом я оказалась в супермаркете. Там встретила своих коллег (в реале: одна оказалась крадником, другую подозреваю тоже, но она скорее неосознанная, т.к. очень энергичная, у неё энергетика зашкаливает, а вот третья для меня загадка: звонила несколько раз во время ритуалов очищения солью, но что делает – не пойму). И мы с ними решаем поехать обсудить публикации в научных журналах. Выходим из магазина, вокруг опять туман, и не понять: это уже улица или ещё магазин. Тут обгоняя нас бегут хачики, быстро-быстро набиваются в машину (вроде Волга), я ещё удивляюсь, как быстро они садятся в машину. Уезжают. А мне транспорта нет.
Дальше я иду по улице с какой-то девушкой – мы выгуливаем собак, много небольших без поводков. Одна малАя села на голову другой чуть побольше и так и едет на ней. Мы с девушкой беседуем на вопросы по психологии: обсуждаем какую-то теорию (у меня только базовые знания, обсуждать ничего не решилась бы). Тут подходит мужичок, берёт у меня из рук мою собаку и несёт её, при этом также размышляет на психологические вопросы. А сам всё больше демонстрирует интерес ко мне. Я удивляюсь, ведь девушка моложе и красивее, но потом понимаю, что девушка для него слишком молода, а я в самый раз. Мне он не нравится и я деликатно ему на это намекаю. Он отдаёт мне мою собаку и обиженно уходит. Смотрю на него со спины: треники грязные обвисшие, ветровка поношенная, такой жалкий, убогий. Бррр.
Опять оказываюсь с коллегами. Мы идём домой к краднику и энергичной. Жёлтый коридор (стены, пол, потолок – всё жёлтое), чистый, светлый, длиной 10-12 м, причём по бокам нет дверей в соседние квартиры. А с потолка в одном месте капает вода – говорят, что дождь начался. Подходим к двери, а там вода уже ручьём льёт под порог. Открываем дверь и приходится в квартиру заходить, спускаясь по крутым ступенькам (4-5 шт.). Крадник мне говорит, что надо срочно перевести статью на английский или немецкий, т.к. стыдно отправлять в такой солидный журнал на русском. Я ей: я с ума сошла что ли ночь на перевод статьи угробить? на русском напечатают, я уже отправляла. Она соглашается и мы обсуждаем детали. А по ходу разговора я покакала, прямо при них, в никуда, они даже не заметили.
Получается, это она у меня творчество и умственные способности воровала? Канал на манипуру установила, теперь он протекает, что это значит? Ну и их какахи им незаметно вернула? Помогите разобраться, пожалуйста.

shopen

Цитата: Ekaterina_tr от 06 марта 2015, 16:56:23Снится мне, что постучались в квартиру, люди из управляющей компании, говорят, что у меня долги по квартплате.
Ekaterina_tr, напишу то, что вижу, а Вы уже сами решайте, так или нет.
Здесь Вам явное указание, что Вы задолжали бесам за ритуал на улучшение семейного или бытового благополучия. Решила, что бесы, т.к. несколько молодых людей курили. Громят квартиру, уничтожают имущество, Вам жалко потраченных усилий - проводили ритуал на благополучие. Прямое указание на долг.
Цитата: Ekaterina_tr от 06 марта 2015, 16:56:23из-за долгов на меня обратили внимание, узнали, что в квартире незаконная перепланировка, они все снесут, а я должна восстановить все так, как должно по плану быть, и  должна штраф заплатить.
Возможно ещё была ошибка в ритуале.

Злая киса

Подскажите,пожалуйста,что может означать сон.
Несколько месяцев назад мне снился ворон,
который назвал имя человека,с которым я
в скором времени рассталась.
Сейчас уже который раз мне снится тот же самый ворон.
Он присмерти,едва живой.
Я его не трогаю никак.
Просто вижу,что он сидит на земле очень больной и едва живой.
Ворон тот же абсолютно точно.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Икарос

Цитата: Злая киса от 06 марта 2015, 18:57:48
Подскажите,пожалуйста,что может означать сон.
Несколько месяцев назад мне снился ворон,
который назвал имя человека,с которым я
в скором времени рассталась.
Ваш несчастливый Рок погибает. То, что могло привести вас к несчастью, перестает быть важным для вас. Хороший сон.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

AALIYAH

Подскажите, пожалуйста, если во время чисток неоднократно снится покойный родственник, как правильно растолковать сон?

Лилит6

Цитата: Esma от 06 марта 2015, 16:02:10
Уважаемая Лилит6, подскажите, а как вы так поняла про значение этого имени относительно сна?
Я вот прочитала сон девушки и заинтересовалась, а тут увидела ваш ответ и ещё больше заинтересовалась, может и мне подскажите.Давно как-то мне снился сон, где я из всего сна запомнила только имя Аларий.Искала в инете про это имя и ничего не нашла толкового.
здесь в комплексе, я сны дополнительно рунами трактую- выпало сочетание рун. А так как имя двойное-сразу мысль и сформировалась и исходя из того, что по сну было.
Аларий...хм как трель звучит колокольчиков, а что еще во сне, какие ощущения были? Если брать то, что Вам это имя дало, то скорее всего было эмоциональная привязка от которой Вы абстрагировались, ушли, не убрали ее, но не реагируете. Вспомните, что за события были после сна, к чему эта трактовка и не зря же Вы сюда зашли)). Ну все может быть. Магнитофончик такой переносной ничего не говорит, пузатенький, трап к самолету, эскалатор. Хотя, возможно, что видения с Бортник связаны- смотрите "борт". Да действительно это мастер, так по раскладу и она сейчас вне досягаемости для Вас, она разрушила Вашу защиту и сделала подклад в виде подарка. Спустя какое-то время Вы найдете предмет (или поймете ), не сильно уж он вред нанес, так пытались что-то скинуть, Вы верно почувствовали, но не получилось. Или же могу предположить, судя по раскладу, она уже "за бортом" - руны не плохие выпали.

Лилит6

Цитата: ovsyashka от 06 марта 2015, 10:25:12
    Подходя к дому, меня встречают две собаки, ластятся, виляют хвостами, рыжая и черная, но рыжую я будто до этого приютила, а сама думаю, надо было черную брать. К рыжей почему- то антипатия во сне была, но я этого не показала.
Ни с кем ничего не нужно считаться)) Собаки -это охрана Ваша, Вы все верно сами поняли и верно поставили.  А рыжая собака она хоть и тяжеловата, но когда она станет с Вас энергии тянуть не будет -энергия только на активацию бралась и все. Черная - скорее всего ТС защита или с откатами или с порчами - она вот не совсем импонирует в Вашем положении Вам. Так что все верно сделали.

Esma

Цитата: Лилит6 от 06 марта 2015, 21:17:08Аларий...хм как трель звучит колокольчиков, а что еще во сне, какие ощущения были?

Вы знаете, я помню, что после сна этого у меня действительно была некая привязка именно эмоциональная, мне всё казалось, что это кто-то "по ту сторону" кто поможет мне выбраться из болота. Потом просто забила и всё. Так что правильно вы всё описываете!!

Цитата: Лилит6 от 06 марта 2015, 21:17:08Спустя какое-то время Вы найдете предмет (или поймете ), не сильно уж он вред нанес, так пытались что-то скинуть, Вы верно почувствовали, но не получилось. Или же могу предположить, судя по раскладу, она уже "за бортом" - руны не плохие выпали.

В этом сне почему-то, я почувствовала, что выдать себя эту мастерицу заставил человек, который умер, он был мне близок ,но мы с ним можно сказать были и не знакомы, он как раз был в этом сне тоже.И почему-то ещё играла песня с текстом про русалок.

Видите ли, я чищусь активно очень, может потому и руны неплохие выпали...Я, к сожалению, не владею рунной диагностикой, ды и таро тоже - поэтому тыркаюсь вот как слепой котёнок. Яснознание и сны стали тяжелы, последние 2 года так ваще болото, вырываюсь только силой Богов!!
Благодарю вас Лилит6, многоуважаемая, за отклики и помощь!!
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status