Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилит6

Цитата: salvationmarie от 07 марта 2015, 08:49:041)
Снится мне, что у моего зракомого(под Хэ человек. Говорит гадалки зло и тд) внезапно мать умирает,... мы пррезжаем мой дом, мне звонит моя нодственница и говорит, что мы сейчас переезжаем!
Ваш морок остановил свое воздействие на Вас. Крепился он скорее всего на Манипуре. То, что Вы готовила ванную -это просто заканчиваете чистки. Здесь по крайней мере указывает на то, что Вы добились результата. Но проверьте по диагностике, чтобы раньше не снять.
Во втором сне))) -переходите те на нижние чакры, там надо усилить чистку.
Цитата: Энке от 07 марта 2015, 08:53:13
Поставила томагавк с оталом на фирму, место работы. Прошу помочь с толкованием.  :)

Мужу приснился, что  у нас в квартире начал протекать потолок, прямо ливень целый начался сверху. Потом вроде как вода прекратилась.
.....Вот такой сумбурный сон, знаю, что под землей не очень хорошо находиться.
Ну по сну мужа чистка пошла. А вот, что она прекратилась и просто капало- посмотрите , может усилить надо.
Бункер- это Ваша сила. Так по раскладу (возможно -это как бы... подвал , подсознание) Т.е. чтобы изменить что -то на фирме, потребуются военные действия. В помощь призвать или духов или бесов, ВС...Вот по поводу гипса, я позволю себе сделать небольшое отсутпление- когда у меня чистился дом Томагавком, мне предложила ув. pan-nestan Циркулярку поставить от ув.Олечки77, было интересное видение, что дом рушится (вернее его скелет), а из меня позже по завершению чистки как будто выпал гипсовый слепок - теперь вот думаю, может это было нечто внутри меня , дома мертвое и так показало символически. Теперь к Вашему сну- нет ли там мертвяччинки какой, или негатива старого , или чего-то такого старого-заизвестковавшегося? По раскладу связь рушится, давит, но остается внутри и не выходит, а ложится - отправить куда надо? Направить? Я в оговоре отправляла потом на болота, может потому вышло. По сну вот вроде оно и лежит и не там ищете-все вокруг да около...Женщина , хм..она и есть женщина, защита на закрытой дороге, приходящая (восстанавливающаяся). Вот честно - не чувстсвую, что она плохая и расклад не показывает так ее. Букет-как помощь, Вам показывают, что шире и масштабнее надо мыслить и действовать. Возможно тут женщина ведет Вас далеко за пределы фирмы? Чистить не только ее и отсекать не только там, а и у себя, что-то не вычищено до конца?  И вот воды не хватает...Где-то ув. shopen писала здесь, что это "жизненное пространство", возможно стоит зацепить окружение фирмы? Да еще и мужу снилось, что капало (не связываю тут с крадниками или утечкой- у меня нет таких рун в раскладе, но может я ошибаюсь. Масштаб работ мне показывается больше, чем есть на самом деле... Может больше подскажут еще ув. знатоки снов по элементам, ну как и что значит.
Цитата: Selena MJ от 07 марта 2015, 09:37:46
Добрый день уважаемые практики,чищусь сама Розенротом и сыну  поставила Розенрот и Напалм77 - он у меня вообще сны не видит...тут ему приснилось,что он спит, а кот сидит рядом на кровати и говорит: Я буду с тобой навсегда. Растолкуйте пожалуйста что это значит??  С уважением и благодарностью!
Кот у меня выпал  -как помощник, сила, защитник, огненный причем. Фетч? Может какой-то из Квеортов открыл что-то ? Я в детстве огонь видела и он меня охранял.
Цитата: Candle Light от 07 марта 2015, 12:06:44
...Нет, не могу никого конкретно припомнить. :(
Хочу.
И ставлю. Да, я напрасно упустила из виду этот момент сразу, целящие, энергетические... Всё мне тут правильно говорят. :)
ну так тогда все верно)))  если гадости много, то тут может так быть ( у самой так было и ничего) только о целщих-да- не забывайте)).  Девушка...ну может на Лайму Вайкуле немного, но носик меньше точно.

vosem

Здравствуйте, уважаемые практики, под ставом ВЕДА сегодня снилось много снов. Пытаюсь теперь в них разобраться и буду признательна за ваши мысли.

1. Снилось много рунических формул, они были нанесены на материал и просто "высели" в пространстве и все формулы светились, как буд-то они накалены огнем.

2. Я писала картины. На одной - на темно синем фоне рисовала звезды и подснежник, у которого из цветка шел поток света. На другой рисовала реку и церковь на берегу. Затем поставила на суше маленький знак, типа отметила место и кому-то сказала - вот здесь это и случится. При этом курила сигарету и палочку с благовониями одновременно (в жизни я не курю).

3. Во сне я шла с пакетом, в котором были два батона хлеба, оба надгрызенные с отпечатками зубов. Я стала переживать, потому что это был хлеб, который мама просила купить, чтобы отнести в церковь в поминальные дни. И я поспешила в ближайший магазин, купить еще батонов хлеба.

4. Я была у стоматолога, у которой были очень белые зубы, я тоже хотела отбелить зубы, но она сказала, что мне нужно что-то другое, взяла скальпель и разрезала мне десну справа, откуда должен появиться зуб мудрости. Мой рот наполнила кровь, обычная красная кровь. Она подождала какое-то время, затем смыла кровь и прижгла рану. Я спросила, сколько я ей должна, она сказала - ничего, ты же пришла по знакомству.

5. Я в гостях у соседей, соседка - пожилая блондинка, накрыла стол для своего мужа и кормит его грибами. Много видов блюд с грибами. Он пробует и говорит, что очень вкусно. В этот момент входит его сын АрИк и соседка начинает с ним нагло заигрывать, он увидел меня, застеснялся и ушел.

6. Я сидела в будке охраны вместе с какой-то раненной дамой и еще одним человеком, которого я так и не увидела. Мы хждали охранника, чтобы вызвать милицию, видимо из-за дамы. Пришел охранник. Но он не стал помогать, а достал пистолет и застрелил даму и третьего человека, я убежала в страхе и меня стошнило, я упала. Он вышел из будки посмотреть, прошел мимо меня и не увидел меня, хотя я лежала прямо перед ним. В этот момент я увидела себя со стороны, у меня в руках было почему-то пиво.

7. Я с группой людей взбиралась на крутой высокий холм и все старались удержаться как могли, но падали вниз. Я собралась, сделала рывок и из последних сил добралась до вершины и ухватилась за край. Рядом со мной очутился человек в синей одежде, весь мокрый, как будто вышел в одежде из воды. Мы обнялись и спустились вместе обратно. Счастливые.

Вот как-то так. 

pan-nestan

Цитата: Candle Light от 07 марта 2015, 00:26:33Проснулась -- и хоть белугой реви, не помню, кого видела!))) Опять вышибло!
Уважаемые знатоки, что это было? Сняли морок - напустили морок? Так быстро?

морок был и никуда не делся. всё на прежнем месте. Хотя попытки его снять вас освободили от присоски и полёт- испытание, проверка ваших способностей и пр. прошла успешно. надо морок чем то отдельным снимать

Цитата: Энке от 07 марта 2015, 08:53:13Мужу приснился, что  у нас в квартире начал протекать потолок, прямо ливень целый начался сверху. Потом вроде как вода прекратилась.
ну вода с потолка , это не есть хорошо. Это показатель(один из) наличия крадника на общий успех. 
так же сон в целом говорит, что пока автор ваших порч водит вас за нос. причем успешно очень. Не пойму, толи отводы стоят, толи скинута вся обратка(КАК?) он вообще неуязвимый что ли? хотя ваши помощники стараются , но пока никак. та жн с цветами тоже морочит. Морочит так, что вы поймаете её(вычислите) а потом отпустите( подумаете , что ошиблись, что не она)
бассейн с водой- чистка как то остановится резко, неожиданно. может без обратки чиститься? враг вычисляет обратку и отводит её вовремя и вам помехи создает.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Лилит6

У меня вот вопрос к ув.практикам. У сына проблемы с сердцем (после пробежки закашлял). Такого не было. Стоят на нем ставы .......
Начать чистку с того аж возраста ? Но на нем ставы ... Точечно может? Через себя почистить?

Прошу  прощения , мне "дошло", по сну , сыну. Чищусь сама и маму, оттуда и ноги растут. Все идет как надо.

Цитата: MrWeaks от 07 марта 2015, 11:53:16
Доброго времени суток уважаемые практики! Только начал изучать руны. Если медитирую на руну Феу перед сном, либо наношу на себя на ночь, то во сне мне снятся кошмар связанный с семьёй. как в фильме ужаса, члены семьи сами пытаются себя убить.  Руны нет - кошмаров нет. Что это может значить? Это мой "приёмник" на другую частоту настраивается, или же наоборот отторгает? Или хотят предупредить в чем-то? Спасибо.
А что Вы собственно представляете , когда медитируете, с каким вопросом связываете руну? Зачем наносите на ночь- что узнать? Какие вопросы , мысли в голове у Вас витают...отсюда, скорее всего, и искать надо ответы.

Цитата: elena83 от 06 марта 2015, 01:11:12
Подскажите, пож-ста, стоит став "дар рода", в-первую ночь - ничего не снилось, во вторую снилась мама, будто она дает мне хрустальную салатницу, а внутри красный воск по дну толстым слоем, мягкий, в третью ночь опять тишина, сейчас будет четвертая. что-то значит красный воск? и рассматривать его надо отдельно или вкупе со ставом?
Судя по тому, что Вы написали, то печать как раз на способностях Ваших стоит. Мама передала Вам с не застывшим воском салатницу- вероятно можно снять эту печать. Знания откроются-только канал прочистить , посмотрите у Языковеда, Рунавы формулы. Не буду много брать на себя с рассуждениями, сделайте диагностику, но я бы сказала, что от того, что Ваш Род перестал использовать знания - Вам могли закрыть дороги. Ну это в моем понимании, а вообще на эту тему в соответствующих разделах ищите и задавайте вопросы.
С уважением.

scorpio1111

Добрый день, помогите, пожалуйста, рас толковать мой сон.
Приснился сон. Как будто я деревне и там режут скотину. Очень много зарезали , несколько бараньих туш, подвешены, но шкуры не сняты. Потом собрались зарезать быка. Я вначале хотела отговорить резать, чтоб эти туши успеть обработать. Но, в конце концов, сама лично зарезала быка, по-татарски, повалила и пере резала сонную артерию. Сперва было жалко скотину, но бык вел себя смирно и очень быстро умер. Как ни странно, крови я не видела.
Завершив это дело, испытала большое облегчение, и подумала, что больше никогда не буду бояться забоя скота.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Prosti_Kotik

Добрый день, помогите, пожалуйста, рас толковать мой сон.
Приснился сон. Как будто я деревне и там режут скотину. Очень много зарезали , несколько бараньих туш, подвешены, но шкуры не сняты. Потом собрались зарезать быка. Я вначале хотела отговорить резать, чтоб эти туши успеть обработать. Но, в конце концов, сама лично зарезала быка, по-татарски, повалила и пере резала сонную артерию. Сперва было жалко скотину, но бык вел себя смирно и очень быстро умер. Как ни странно, крови я не видела.
Завершив это дело, испытала большое облегчение, и подумала, что больше никогда не буду бояться забоя скота.

Крупные неприятности ждут вас.

scorpio1111

Прости Котик,

Это первое, что выдает Яндекс при запросе...

Я подумала, что может руны требуют подношения к Богам?

pan-nestan

если Вы занимаетесь Магией, то сны несут информацию совершенно иную, чем для обычных людей.
В Вашем случае, враг-бык будет повержен Вами легко и без страха и жалости. На удивление легко. отсюда вывод: есть свеженький скорее всего негатив, не на вас одной, а еще на семье(но тот постарее) и враг вам не родня. Чужой человек. сильный. Возможно, рожден в год быка.
а те бараны, что в шкурах висели, тоже порчи, сглазы, негатив в общем. Думаю, что вы обратитесь к кому либо за помощью и вам помогут снять мелкие порчи, сглазы, а вот крупную порчу- быка, вы сами уже будете убирать.
к стати, в обоих случая, что бараны, что быки, негатив сказался на финансовую сферу. А тот что  бык- еще и на  здоровье отразился, или может отразиться позже.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

scorpio1111

Цитата: pan-nestan от 07 марта 2015, 14:46:57
если Вы занимаетесь Магией, то сны несут информацию совершенно иную, чем для обычных людей.
В Вашем случае, враг-бык будет повержен Вами легко и без страха и жалости. На удивление легко. отсюда вывод: есть свеженький скорее всего негатив, не на вас одной, а еще на семье(но тот постарее) и враг вам не родня. Чужой человек. сильный. Возможно, рожден в год быка.
а те бараны, что в шкурах висели, тоже порчи, сглазы, негатив в общем. Думаю, что вы обратитесь к кому либо за помощью и вам помогут снять мелкие порчи, сглазы, а вот крупную порчу- быка, вы сами уже будете убирать.
к стати, в обоих случая, что бараны, что быки, негатив сказался на финансовую сферу. А тот что  бык- еще и на  здоровье отразился, или может отразиться позже.
Благодарю. Великолепно!
Действительно, вчера нанесла на себя Наут- Соул- Наут, оговорив, что очищаюсь от любого магического воздействия.

Prosti_Kotik

Цитата: scorpio1111 от 07 марта 2015, 14:40:17Это первое, что выдает Яндекс при запросе...

Я подумала, что может руны требуют подношения к Богам?

Уточняйте тогда что используете руны, ведь некоторые рун. ставы влияют на сны.
Тогда можно сделать подношение богам, с просьбой  отвести от вас неприятности.

Mayya

Цитата: pan-nestan от 07 марта 2015, 12:33:58
ну вода с потолка , это не есть хорошо. Это показатель(один из) наличия крадника на общий успех. 
Прошу прощения за то, что вклиниваюсь. Вот у меня та же история: вода обязательно к негативу. Исключение - чистки. Во время чисток может показывать, что негатив "смывается". А у маман моей обилие воды во сне - к деньгам. Чем больше воды, тем больше сумма. При чем совсем неважно, потоп или ведро полное.
С уважением, Mayya.

Лилит6

Цитата: Mereke от 07 марта 2015, 10:04:52
Я еду на работу на вахту(работаю вахтой)тока еду в мой посёлка в который я рос в детстве.Транспорт это трактор зацепил две тележки и мы сидели на нем.была остановка вышли покурить я тоже все сели поехали без меня я зацепился между двумя телешками и мест не было потом девушка продвинулась и водитель мне сказал не спи я сказал в дорого я не сплю я ваше не сплю и никогда не спал 27 лет.мне удалось пересесть на своё место.Я сдоровался с коллегой он протянул руку и мы вместо пожатия злопнули.все были на веселье водитель с кем то разговаривал вроде сотовый сказал что поедет в обход как последние раз дорога плохая.И начал поворачивать назад и все.что означает мои сон посмотрите прошу
А Вы дороги себе расчищали? Открывали? По сну вроде как недюжинная сила имеется у Вас , выдержите все то, что будете себе применять. Кроме того Вас "ведут" и целенаправленно (не спали) и вполне осознанно занялись изучением магии и вовремя... Здесь я бы сказала, что у Вас хорошие возможности открыть магические способности. ИМХО -возможно я зациклена на магии)))) и ув.практики подскажут иное направление. Если брать расклад на сон - что значит для Вас сон- то, Ваше негативное мировоззрение сильно мешает Вам в жизни видеть хорошее, необходимо сменить отношение к миру и постепенно блага станут Вашими. Не скорый результат.
Цитата: Mayya от 07 марта 2015, 15:27:32
Прошу прощения за то, что вклиниваюсь. Вот у меня та же история: вода обязательно к негативу. Исключение - чистки. Во время чисток может показывать, что негатив "смывается". А у маман моей обилие воды во сне - к деньгам. Чем больше воды, тем больше сумма. При чем совсем неважно, потоп или ведро полное.
Очень хорошо, что вклиниваетесь! Важно очень с разных сторон видеть ситуацию! Вот все верно,в раскладах с водой - каждому случаю вообще разное значение, тут очень помогают еще ощущения во сне.  Где крадник, где чистка (уточнять важно), где вообще негатив. В принципе и в сонниках нюансов много. 
Я вчера с "голодухи" , прошу прощения за флуд по теме , разгулялась, но сюда приходят за разносторонним рассмотрением сна и важно с разных позиций увидеть проблему просящих помощи в трактовке. Лично мне так точно важно с разных позиций рассмотрение снов.
Т.к. в теме  никто не диагностирует и все каждый своими силами старается постичь и своим пониманием значение сна. А иногда выводы самые разные....Еще раз простите за писанину.

Mayya

Цитата: Лилит6 от 07 марта 2015, 15:28:16
Важно очень с разных сторон видеть ситуацию! Вот все верно,в раскладах с водой - каждому случаю вообще разное значение, тут очень помогают еще ощущения во сне.  Где крадник, где чистка (уточнять важно), где вообще негатив. В принципе и в сонниках нюансов много. 
Да, это верно.

Уважаемые практики, давно мучает вопрос: что при чистках родового негатива может символизировать пятая точка? Кишечник - ягодицы и все, что с ними связывают. Снился прадед (как-то писала здесь об этом сне) со шрамами на ягодицах. Потом мама со болячками на том же месте. Следующий сон - мама уже без болячек. Болячки и шрамы - непосредственно негатив, а что означает локализация на ягодицах?
С уважением, Mayya.

osilu

Цитата: Лилит6 от 06 марта 2015, 13:27:37Я бы так сказала- переложите на мужа его обязанности, а женскую часть энергии себе у него заберите. Вот не могу понять- Вы в доме вероятно "главнее", как-то так.
Вот это и стараемся вместе с мужем преодолеть. потому что после снятия всякой гадости с него, в том числе, и рабского ошейника, пытаемся перестроить.В реале именно ему отданы бразды правления, но вот энергетически, он сам чувствует, как через сопротивление всё идёт, кучу самоблоков понаделал себе в те ещё времена, когда под воздействиями был , снимаем, чистим..
Вчера атака была , неймётся кому то...
Снится лето,дорога около домов каких то ,иду ,оборачиваюсь, а за мной мужик какой то идёт, как буд то следит(блондин немного рыжеватый, в спортивном костюме, с щетиной), я останавливаюсь, чтобы его вперёд пропустить, а он останавливается,делает вид, что не за мной идёт, потом всё таки,уходит вперёд, понял, что я его просекла. Я иду дальше, там люди какие то собираются, чтобы вместе на природу что ли ехать,захожу в ангар какой то , а там лоток стоит и моя сестра с него чем то торгует, я думаю, что попросить у неё воды, потом думаю, что у неё всё равно нет , вижу краны в стене, люди пьют.Я беру кружку, наливаю из крана воды, начинаю пить и вижу, в воде плавают какие то хлопья чёрные, я воду вылила.Потом сестра меня повезла куда то в лес, ощущение, что на автобусе, а там дорога-просто ужас, ямы здоровенные, наклоны под 90 градусов. Я ей говорю, какого фига ты опять по этой дороге поехала. Преодолели путь нормально, но страшно было, что перевернёмся.. Потом приснилась дочь и на ней , на талии ремешок узкий затянут сильно. Я спрашиваю, зачем так туго затянула, дочь говорит, что тётя так сделала(моя сестра)...
Пока руны на чистке, но, похоже, словили мы , всё таки...потому что дочь проснулась с болью в почке, а у меня лоб красными пятнами покрылся..Вот думаю, по сну, сестра что ли опять старается? А мужик, получается-бес?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Vasiliy

Добрый день!
Приснился мне сегодня еще один сон, помогите растолковать

Снится что мы с мужем зашиваем рыбу(которая разрезана почему-то была)

К чему может сниться такой сон?
Помни - нет людей которым можно рассказывать всю свою жизнь!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status