Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Kseniya89_69

Здравствуйте, подскажите как растолковать сон? Однозначно что-то о детях, но как правильно его интерпретировать? Во сне зима. Ко мне подбегает красивая пушистая белая лисица. Лижет мне руки и убегает, я иду за ней и вижу у забора еще одну лисицу, подхожу и вижу двух лисят, мааааааленьких совсем. все белые, глазки даже кажется еще закрыты, я беру одного на руки, глажу, держу его.... лисичка была не против. Потом я его положила обратно

Selim

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чем может быть связан сон о свадьбе?

Приснилось, что я сижу за столом в качестве гостя у кого-то на свадьбе.
Фотограф - радиоведущий Никита Добрынин, еще в качестве гостя была на свадьбе экстрасенс Елена Голунова. Чтобы это могло значить?

Икарос

Цитата: j0ker от 07 марта 2015, 19:32:35
Доброго всем вечера!
Подскажите как можно понять такой сон:

Снится мне что я с женой идем по какому-то зданию, потом я останавливаюсь почему-то и увидел знакомую, которую не видел уже лет 5.
Она проходит возле меня с мальчиком на руках и подымается дальше по лестнице на этаж выше и тут под её ногой ломается пол и она проваливается одной ногой, я помогаю ей и поднимаю, потом выхожу с ней на балкон и обнимаю её(почему-то она стояла без футболки с оголенной грудью и прижалась ко мне, мол от холода).
Недомогание и отсекания большинства ваших возможностей для лучшей и интересующей вас жизни из-за действий жены и  окружения. Сейчас вы стоите (или в скором времени будете стоять) на развилке жизни, где сможете выбрать то или иное Будущее. Весь этот период будет полон неприятностей и ссор от женского пола, денежных (материальных) волнений. Но, так всегда происходит, когда проходим этот очистительный период, чтобы войти в новый очень отличающийся от старого сектора Жизни, обновленным и с минимум багажом. Даже будет момент, когда вы подумаете, что все обречено и это все зря и пустые мечты, на самом деле вы будете ближе всего к Свершению. При этом  на духовном (энергетическом) плане у вас все в норме, наверняка это и ведет вас в этом новом направлении. Удачи вам и терпения.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

adler

Здравствуйте

приснилось, что мама сама решила перекрасить мои волосы в блонд. Сказала мне, я удивилась, но подумала "а почему бы и нет", вдруг подойдет. Она купила со мной краску золотого оттенка, я удивилась, ведь я просила пепельного оттенка. Вот мы уже в салоне, приходит мастер уже готовый меня красить и я просыпаюсь... Уважаемые, к чему бы это? Во сне был ночь, безлюдна, я еще удивилась, что кто-то работает такой ночью.

Selena MJ

Добрый день уважаемые практики,ставила на ночь Ландыш и Чистку Х от Сэма снится,что в ванной забыли закрыть кран и уже ночь.а свет там горит.Я во сне бужу сына и прошу со мной пойти посмотреть,потому что одна боюсь,он не хочет. Тогда я встаю и открываю дверь..там стоит мужчина не негр,но кожа у него цвета глины и что-то ищет. Я его во сне боюсь и спрашиваю,что ему надо -он достаёт пачку иконок  как календарики и говорит : Мне ещё нужен Георгий Победоносец.,у тебя есть  отдай. .. Я почему-то начинаю врать и говорю:Ты перепутал я покупала совсем другую -и показываю детский календарик со слоником . Он верит и уходит, а я облегчённо вздыхаю). Пока я видела сон ,кот как ненормальный носился по квартире и орал как потерпевший и не давал смотреть сны,будил меня( а как только проснулась -лёг спать...Помогите пожалуйста в трактовке сна...может мне в ванную Георгия Победоносца принести? А с котом что? На чьей он стороне? С уважением и всегда благодарю за ответ!
С уважением.

Лусия

Доброе время суток!

Сегодня во сне я шла с бывшим мужем через лес, держась за руки. И вдруг видим  мы древнее поселение, обнесенное каменным забором. А забор как бы из крестов перевернутых, причем верхушки крестов, которые вниз направлены украшены огромными драгоценными камнями. Вошли мы внутрь, там два охранника. Я говорю: "Можно зайти?" Они говорят: "Можно, только сами будете изучать тут все что было, кто когда жил тут и как умер."
На этом я проснулась..

reiven

Цитата: reiven от 05 марта 2015, 17:43:48
Уважаемые практики ,прошу проконсультировать сон.
У моей знакомой недавно умер муж .После 40 дня  смерти, на 41 умерла любимая кошка,затосковала за мужем.После этого ей приснился сон.
Сон.
Идет она по городу,где он похоронен и под мышкой в руках держит любимую кошку Машку.Видит,в земле погреб открытый.Кошка с рук вырвалась и побежала в погреб.
Предыдущий сон потянул за собой следующий сон.

Сон приснился уже сыну дамы,у которой умер муж.Сон снился от первого лица ,т.е. как сериал по телевизору.
Покойный муж ищет своего сына во сне и не может найти.Свою цель поиска-не говорит.Обращается за помощью к колдуну и приносит в черной атласной наволочке для подушки всю обувь сына,которая есть в наличии в реальной жизни.
Только этот колдун ,к которому он обратился ,во сне был его сын,но он не узнал его почему-то.Покойный вручил этот черный мешок -наволочку с обувью в руки ,чтобы он нашел его .
Колдун-сын сказал-"Это будет стоить дорого.И один дорогой заказ я для тебя уже делал"
А он в ответ-"Значит делай еще дороже"
Покойный высыпал обувь с черной наволочки-мешка и сказал искать с помощью нее. И свою  же обувь сын в образе колдуна забрал.
Как можно растолковать сон?
Получается покойный отец не узнал собственного сына во сне.Зачем искал-не сказал
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Milena BV

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может означать сон.
В пятницу я отсекала сущь и пересаживала ее той даме, из-за которой эта сущь была на отношениях с МЧ.
Сегодня, с сб на вс снится, что мать и отец (отца уже нет) на нашем участке земли за городом нашли залежь дохлых то ли крыс то ли кротов (несколько десятков штук, в земле), вроде как они мешают чему то, может воде протекать.

shopen

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Всех милых женщин (мы ведь все милые!) поздравляю с праздником!!!!
Влезу со своими мыслями, не судите строго, у меня мертвяк как-то странно ведёт себя. Вполне возможно, что мои трактовки сегодня вообще неадекватные.

Цитата: Kseniya89_69 от 07 марта 2015, 21:40:13Ко мне подбегает красивая пушистая белая лисица. Лижет мне руки и убегает, я иду за ней и вижу у забора еще одну лисицу, подхожу и вижу двух лисят, мааааааленьких совсем. все белые, глазки даже кажется еще закрыты, я беру одного на руки, глажу, держу его.... лисичка была не против. Потом я его положила обратно
Kseniya89_69, если бы не зима, то подумала бы, что сон очень благоприятный. Такое ощущение, что или Ваш фетч или родовой помощник-тотем хвалится перед Вами, что у него прибавление потомства. Он/она Вам доверяет: показывает своих деток махоньких и разрешает взять в руки. Зима - возможно это временная остановка работы с Вами - другие заботы у него. ИМХО.

Цитата: Selim от 08 марта 2015, 07:54:57Приснилось, что я сижу за столом в качестве гостя у кого-то на свадьбе.
Фотограф - радиоведущий Никита Добрынин, еще в качестве гостя была на свадьбе экстрасенс Елена Голунова. Чтобы это могло значить?
Selim, совсем сон не понравился. Вы на чужом празднике жизни. Фотограф, он же радиоведущий - канал к Вам. Экстрасенс - прямое указание на магию. На Вас идёт маг.воздействие, какого плана - вспоминайте, что делали на свадьбе: дарили что-то, ели-пили, дрались и т.д. ИМХО.

Цитата: adler от 08 марта 2015, 09:56:56Вот мы уже в салоне, приходит мастер уже готовый меня красить и я просыпаюсь... Уважаемые, к чему бы это? Во сне был ночь, безлюдна, я еще удивилась, что кто-то работает такой ночью.
adler, а что Вы удивляетесь? Когда ещё ведьмам работать? Присутствие мамы - не есть хорошо. Волосы - сила, здоровье, общее состояние энергетики. Вас хотят перекрасить - воздействие на эти сферы. Возможно, воздействие на голову - опять здоровье или подчин: мама за Вас решила, что Вам надо перекраситься, мама сама выбрала цвет. Тут кроме прямого указания на маму, могут быть варианты: ею прикрываются (не зря указание на "мастера" во сне), т.е. такое же имя, либо знакомая/родственница мамы, не неё отвод и т.д. ИМХО.

Цитата: Selena MJ от 08 марта 2015, 09:57:04ставила на ночь Ландыш и Чистку Х от Сэма
Тогда я встаю и открываю дверь..там стоит мужчина не негр,но кожа у него цвета глины и что-то ищет. Я его во сне боюсь и спрашиваю,что ему надо -он достаёт пачку иконок  как календарики и говорит : Мне ещё нужен Георгий Победоносец.,у тебя есть  отдай.
Selena MJ, Вам во сне показали, что изгоняют беса (хотя может и мертвяка) со свадхистаны. Упоминание о Георгии Победоносце - может это Вам совет обратиться к нему за помощью? Чистка не справляется.... А кот носился - так его вычищаемый бес/дух гонял: на коте отыгрался за причиняемые неудобства. ИМХО.

Цитата: Лусия от 08 марта 2015, 10:19:40Сегодня во сне я шла с бывшим мужем через лес, держась за руки. И вдруг видим  мы древнее поселение, обнесенное каменным забором. А забор как бы из крестов перевернутых, причем верхушки крестов, которые вниз направлены украшены огромными драгоценными камнями. Вошли мы внутрь, там два охранника. Я говорю: "Можно зайти?" Они говорят: "Можно, только сами будете изучать тут все что было, кто когда жил тут и как умер."
Лусия, меня Ваш сон натолкнул на мысль об очередном этапе чистки Рода: придётся Вам самой изучать и разбираться, кто как жил и умер, т.е. кто и как косячил в Роду. Перевёрнутые кресты и драг.камни - совсем не весело. ИМХО.

Цитата: Milena BV от 08 марта 2015, 11:25:54
Сегодня, с сб на вс снится, что мать и отец (отца уже нет) на нашем участке земли за городом нашли залежь дохлых то ли крыс то ли кротов (несколько десятков штук, в земле), вроде как они мешают чему то, может воде протекать.
Milena BV, мне кажется Ваш сон не имеет отношения к отсечённой сущи. Ваши родители нашли - т.е. это скорее родовой негатив. Крысы/кроты - крадники, хотя может враги, сущи, негативные мысли-тараканы, типа подчинов, в любом случае враждебное колдовство. Они дохлые - программа уничтожена, но мешают движению - каналы надо отсекать. ИМХО.

С уважением.

Иннана

Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста, заранее спасибо и хочется по возможности, услышать разные Мнения.
приснилось, что я где-то В Африке или в Новом Орлеане, не понятно, но в районе, где практикуют Вуду. Мне говорили , чтобы я не ходила в один дом, потому что там очень много змей и обратного пути не будет, но я осознанно туда пошла. Там были везде прозрачные бежевые шторы, как из шелка. Они окутали меня и ко мне ползла  змея, но я просила ее не жалить и она просто ползала по мне, такая желтая, красивая, как питон, но почему-то ядовитая, я поймала ее и осторожно вынесла из дома и с радостью показала это женщине прихожей, а она " опять эта ведьма со своим Вуду". Я змею отпустила, а у тетки паника, они змею убили палкой, а я плакала над ней и говорила, что собрала яд. Потом вижу большое озеро с грязной водой, там была черепаха, крокодил, анаконда, а рядом женщины, мужчины и ребенок и вот, на ребенка шла охота, его хватали за ноги и мужчины его спасали, а я смотрела. Ребенку  года 4 было, они были негры.

cherenovatn

Добрый день, уважаемые Мастера. Помогите растолковать мой сон. Снилось сегодня, что я просыпаюсь, сегодня 8е марта, перед мной стоят муж и дочь. Держат в руках черные зонты, новые. у дочки в руках зонт складной, у мужа - трость. и оба зонта мне в подарок. Они поздравляют меня с праздником, дарят эти зонты. Мне эти подарки не нравятся, т.к. зонт у меня есть, но чтобы их не огорчить я делаю вид что мне приятно, обнимаю каждого, целую и говорю спасибо за подарки. Мне муж говорит что складной удобно носить  в сумке, а трость похож на мой старый зонт, который когда-то сломался и подойдет на повседневку. На этом и проснулась..
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Лусия

Цитата: shopen от 08 марта 2015, 11:34:56
Лусия, меня Ваш сон натолкнул на мысль об очередном этапе чистки Рода: придётся Вам самой изучать и разбираться, кто как жил и умер, т.е. кто и как косячил в Роду. Перевёрнутые кресты и драг.камни - совсем не весело.
shopen, моя благодарность Вам! Чистку Рода продолжу. Не понятен мне момент, почему мой бывший муж был со мной и держал меня за руку, не отпуская. Мы расстались давно  и врагами.

Mayya

Цитата: Иннана от 08 марта 2015, 12:07:01
Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста, заранее спасибо и хочется по возможности, услышать разные Мнения.
приснилось, что я где-то В Африке или в Новом Орлеане, не понятно, но в районе, где практикуют Вуду.
Здравствуйте! Возможно, у практиков будут другие мнение, но я вижу здесь магическую атаку и морок. Все, что делает противник, Вы воспринимаете, как должное и даже не пытаетесь противодействовать. Либо считаете, что автор негатива - другой человек.

Поздравляю всех форумчанок с праздником!
С уважением, Mayya.

Mayya

Цитата: cherenovatn от 08 марта 2015, 12:20:41
Добрый день, уважаемые Мастера. Помогите растолковать мой сон. Снилось сегодня, что я просыпаюсь, сегодня 8е марта, перед мной стоят муж и дочь. Держат в руках черные зонты, новые. у дочки в руках зонт складной, у мужа - трость. и оба зонта мне в подарок. Они поздравляют меня с праздником, дарят эти зонты. Мне эти подарки не нравятся, т.к. зонт у меня есть, но чтобы их не огорчить я делаю вид что мне приятно, обнимаю каждого, целую и говорю спасибо за подарки. Мне муж говорит что складной удобно носить  в сумке, а трость похож на мой старый зонт, который когда-то сломался и подойдет на повседневку. На этом и проснулась..
Защиты проверяйте. Вам четко указали, что их нужно укрепить, добавить новые. Но во сне Вам это не очень нравится. Даже если работающие защиты в порядке, поставьте еще парочку легких, не повредит. Ну, и понаблюдайте за событиями сегодня.
С уважением, Mayya.

shopen

Цитата: Лусия от 08 марта 2015, 12:28:30Не понятен мне момент, почему мой бывший муж был со мной и держал меня за руку, не отпуская. Мы расстались давно  и врагами.
Лусия, только ИМХО: может именно родовой негатив помешал вам жить вместе, какая-то негативная родовая программа, запущенная именно Вашими предками? На мысли о Роде натолкнул именно символ леса. А так как сон приснился Вам, вряд речь шла о Роде Вашего бывшего: Вы же не будете чистить его Род? Вероятно в ходе чисток должна гармонизироваться ЛЖ (или я через чур оптимистична?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status