Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Regent

Цитата: pan-nestan от 05 марта 2015, 21:33:42
программа саморазрушения?  но почему в тайне? возможно, манипулятивная магия. попытка управления сознанием из вне.
та в том то и дело, что на негатив, привязки и влияние на сознание смотрели человека. Даже защита есть.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

pan-nestan

Цитата: Regent от 05 марта 2015, 22:43:51Даже защита есть.

возможно, первый вариант. если все защиты на месте. Хорошая диагностика в помощь.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Dara_Amber

Уважаемые практики. Приснился сон...
Еду с братом и подругой в лифте. Лифт маленький, грязный очень. Я лифтов боюсь очень уже давно.... меня брат успркаивает, что высоко ехать, что б я потерпела. Я смотрю вниз, а пола у кабинки нет, мы ноги по периметру расставили, что б не провалиться, брат мне говорит, что он смотрит вниз, мы уже высоко, значит скоро приедем. Я паникую.
А потом мы приезжаем и оказывапмся на первом этаже, почемуто хотя поднимались. И бежим, по кухне какого то ресторана. Нас все ловят, а мы уворачиваеися.... так и проснулась. Не знаю, убежали или нет.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

elena83

Подскажите, пож-ста, стоит став "дар рода", в-первую ночь - ничего не снилось, во вторую снилась мама, будто она дает мне хрустальную салатницу, а внутри красный воск по дну толстым слоем, мягкий, в третью ночь опять тишина, сейчас будет четвертая. что-то значит красный воск? и рассматривать его надо отдельно или вкупе со ставом?

Лилит6

Цитата: osilu от 05 марта 2015, 22:10:02
Я живу с семьёй у матери, лежу на диване,делаю вид, что сплю, мать рядом в кресле. Вижу в зеркале..... Дальше снится уже моя квартира, просыпаюсь во сне, а за окном- снег, ветра нет, снег большущими хлопьями белыми ложится, красиво и мои (муж,дети) говорят, что такого красивого снега ещё не видели...
Расклад показывает Вам, что идет поддержка от Рода, относительно семьи. Муж сейчас "зеркалит" Ваши отношения -  если Вы делаете что-то не так, то и он это автоматически отражает и делает (это уровень психологии, но там присутствует магический аспект рассорок, влияния...негатива какого-то), а Вас это может раздражать и таким образом получаются ссоры в семье. Т.е. снимается защита с отношения и он сам истощается. Обратите на это внимание. Девочка ...как бы сказать, не ушли Вы ее-она привязана на Ваших с мужем отношениях. Здесь показывает пару = муж+жена и все это Сущь. Вам бы отношения посмотреть на предмет негатива. Помидорки - это стремление мужа понять и сблизиться. Но что-то мешает ему. Вы ничем не отталкиваете? Снег - Ваша семья ждет чистки и дождя, а снег показывает, что чистка застыла, остановлена. Т.е. скорее всего нужно отношения подчистить совместные , какой-то период возможно... Безработица- движение по жизни без магии не приведет к хорошему. Т.е. если сейчас все хорошо, то помогите мужу магией, он что-то недоговаривает Вам. Его беспокоит что-то.

Цитата: Dara_Amber от 06 марта 2015, 00:16:45
Еду с братом и подругой в лифте. Лифт маленький, грязный очень. Я лифтов боюсь очень уже давно.... меня брат успркаивает, что высоко ехать, что б я потерпела. Я смотрю вниз, а пола у кабинки нет, мы ноги по периметру расставили, что б не провалиться, брат мне говорит, что он смотрит вниз, мы уже высоко, значит скоро приедем. Я паникую.
А потом мы приезжаем и оказывапмся на первом этаже, почемуто хотя поднимались. И бежим, по кухне какого то ресторана. Нас все ловят, а мы уворачиваеися.... так и проснулась. Не знаю, убежали или нет.
Разрушение личностного пространства , закольцовки и мороки. Закрытые дороги. Сон Вам показывает, что пора делать что-то для своего блага и кухня -чей-то там плацдарм вражий , где Вас "обрабатывают". Пока Вам удается избежать самого плохого-застоя во всем, но уже недолго.
Брат- на канале женщина сидит, под мороком работает.
Цитата: elena83 от 06 марта 2015, 01:11:12
Подскажите, пож-ста, стоит став "дар рода", в-первую ночь - ничего не снилось, во вторую снилась мама, будто она дает мне хрустальную салатницу, а внутри красный воск по дну толстым слоем, мягкий, в третью ночь опять тишина, сейчас будет четвертая. что-то значит красный воск? и рассматривать его надо отдельно или вкупе со ставом?
ИМХО -красный воск применяю для слома замков, возможно у Вас там стоит печатка какая-то на канале? Снять надо. Оговорите (добавьте, уточните)  это в ставе и снова активируйте его. А по раскладу- у Вас на мужском и женском соединении по Роду стоит негатив - нет согласованности. Что там на личном фронте отследите картину всю по родословной. В чем изюминка негатива- отсекание каких-либо привязанностей с дальнейшим невозможным восстановлением связи. Может в обществе, может в личном плане, может вообще нет друзей ...вот как-то так по Роду не идет Вам только от мамы сила (Дар), а нужно соединять вроде как М и Ж силы.

Цитата: Regent от 05 марта 2015, 20:55:49
Уважаемые практики, что может означать сон, где человек убивает сам себя? Не суицид. Просто он видит себя со стороны и убивает...если быть точнее, разрывает в клочья и хочет оставить все то в тайне.
Помогите пожалуйста.
два человека разных - тот, кто убивает и есть программа на самоуничтожение. То что стоят защиты -ничего не значит. Если велась чистка и было все сделано , но не дочистились, то похоронили негатив внутри и поставили сверху защиту. Маленькая программка запустилась от какого-то воздействия  и снова стала расти и сейчас защита показывает, что будет. Но это уже другой уровень, не надо было оставлять споры негатива. Сейчас не будет повторяться то, что было. Будет хуже, т.к. человек стал сопротивляться, ну  и сильнее давить начнет. Если же не чистили и сейчас это неожиданно -то показывается несогласованность энергий и человек просто "не потянет" того, что сейчас стоит, организм дал сбой и не потащит всего. Т.е. организм сам разрушится от непосильной ноши.
Кто тот человек кого убивают- путь перекрытый к жизни. Разрыв всякой связи. Сам себе закрыть дороги мог человек?
Кто тот,кто убивает- циклическая, круговая , обновляющаяся...  защита человека. 
Ну вот как-то в таком ракурсе расклад сон трактует.

LauraSobbir
Вы не туда идете и не своим путем, Вас обманывают, там пустышка. Мороки снимайте .
madam50 просите Богов в помощь, Вам явно показывают это полнолунием и все получится и все потащите.
Lilith_Sahl https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg861914.html#msg861914
подробнее по сну- Вы допустим БМ занимаетесь, а здесь ну никак не отмолить какую-то порчу (как пример!) , или же Вы не делаете переклады из сожаления к другим, а вот именно снятие какой-либо болезни с Вас только таким путем произойдет-на живого человека (это только примеры!) смотрите, что у Вас с совестью там не дружит.

Amethyst

Приветствую! Приснился молодой, привлекательный  мужчина. У нас взаимная симпатия. С его стороны любовь ко мне, ревность. Я его стараюсь держать на расстоянии, потому как он слишком молод. Он заботится обо мне, опекает. На нем клетчатая рубашка. Я глажу его по рубашке и говорю, что  знаю, кто Он. Он улыбается и говорит- "Да. Ты права. Я Бес". Появляются ещё несколько мужчин, все разных возрастов, самому старшему лет 40-к. Они стоят рядом, смотрят на меня и улыбаются. Я опять спрашиваю: "Сколько Тебе лет и откуда Ты  пришёл?" Молодой отвечает:" Много.Но я самый молодой из них, и я Тебя люблю. И это не мы пришли к Тебе, а Ты к нам сама пришла". Вдруг  вижу, что один из Бесов , что постарше, с каким -то бардовым лицом, хочет прислониться ко мне. Я прошу его  не делать этого, потому что это мне не нравится. "Молодой" говорит ему:- "Отойди! Ты её пугаешь". Тот кивает головой и отходит. Потом они исчезают, и появляются какие-то дети и с воплями и с хрюканьем начинают всё громить вокруг. Я пытаюсь их успокоить, но их это ещё больше заводит. Они виснут у меня на руках, в общем- страшно  безобразничают. Затем, один их них, хватает меня за руку и говорит, что сейчас покажет мне одержимого бесом. Я отказываюсь и сопротивляюсь. "Они" хватают меня за руку и тащат в какую то палату, где находится этот несчастный, и кричат- "Смотри, смотри- это очень смешно!" Я закрываю глаза, и кричу , что не буду на него  смотреть. Не хочу. Чувствую чьё-то горячее дыхание у себя на затылке. Начинаю молиться. Открываю глаза- на синем небе огромный крест. Я прошу помощи и покровительства у Бога Одина, обращаюсь к Нему. Весь ужас мгновенно исчезает.  Я просыпаюсь, со словами: ".....И да будет так".
Вот такие "страсти-мордасти". Прошу помощи в трактовке сновидения. "Жениха" на защиту не ставила.С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Лусия

Поставила став от Cantasa "Вещий сон". Спросила как разрешить проблему с личной жизнью, точнее с ее отсутствием.

Во сне я дома, сижу в интернете в соц сетях и пишет мне мой бывший муж такое сообщение: "Я встречался с девушкой после тебя, ее звали БОРИСЛАВА и мы были очень счастливы до декабря."

Потом я вижу сигарету не потушенную на полу и понимаю, что это кто-то в окно закинул. Я ее затоптала.
Потом смотрю, а у меня входная дверь открыта  и какая-то девушка незнакомая ко мне пришла. Я ее в дом не пустила. Вышла к ней на улицу, почему-то я через решетку большую белую прошла, - а там ливень. И эта девушка прыгает, радуется и кричит, что сегодня  пойдет в кафе и там будет танцевать и наслаждаться жизнью. И мысленно я ее в этом поддержала.

evilina

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с деталями этого сна

Я все также под чистками и один сон хлеще другого, сегодня мой дядя во сне сказал что нас выгнали из отеля, а также мы с отелем снимали авто - вот его назад не приняли. Был какой-то лист с причиной (дядя держал его при себе), краем глаза увидела что там вес не тот, а значит того не хватает, этого, оставляйте-ка вы его себе.
Авто было раритеное, черное, шикарное.
Помню коридор длинный, дверь, за ним авто, и возле двери толпа парней, стоят восхищаются, я их разогнала, показала некие наклейки, идущие к этому авто и один парень сказал "Ну это уже пафос, они не нужны". А я сказала "Нужны!". Взяла баллон дорогой краски и собралась на капоте авто обновлять крест, вроде такого +

P.S. нашла похожее авто в интернете "Dodge Challenger"

osilu

Цитата: Лилит6 от 06 марта 2015, 05:08:44Девочка ...как бы сказать, не ушли Вы ее-она привязана на Ваших с мужем отношениях. Здесь показывает пару = муж+жена и все это Сущь.
Благодарность моя! У меня вобще последнее время чувство, что мы с мужем-одно целое. А вот рассорить пытались, только я вот сущь , теперь понимаю, почему не могу спровадить- я не воспринимала, как на отношениях она, а снимать пытаюсь именно или с меня или с него. Чистки застыли,да , и сегодня приснилось, что беременная(прямо чувствовала и видела, как плод в животе шевелится) и жду родов,хочу родить в туалете каком то с дыркой и не время ещё, понимаю , что до 15-го ждать придётся. Начинаю кашлять и выплёвываю комки слизи зелёной...
Личку читаю, но отвечать не могу.

verosa

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста растолковать сон. Он небольшой, что именно мысли, которые были в этот момент, очень странные.
Снится мне , что я попала в другой год, точно знаю, что назад.
Появляется малыш, мальчик, пухленький такой, маленький до года возрастом, но говорит хорошо, но детским голосом, - "Не оставляй меня, не уходи, подожди", . Вроде как вместе со мной идти хочет, а я в этот момент думаю, - как же так, он же маленький, он не мужчина еще, у нас с ним ничего не получится.
Вообщем такая несуразица.
Снилось на этой неделе, со среды на четверг. Стоит до сих пор перед глазами, так ясно. Вот и решила спросить у вас. Или чушь полная?

Интрига

Доброго дня, уважаемые практики! :)
Прошу Вашей помощи в трактовке моего сна, сама думаю, что мой сон очень информативен, но все таки хочу спросить у вас, у более опытных, т.к. некоторые детали сна могу воспринять не верно. Хочу  заметить, что до этого выяснилось, у меня наведенный негатив  и находилась под чисткой, которую сняла 2 дня назад. Прощу прощения за много букв.

Снится мне,  что я возвращаюсь с работы и почему-то решила поехать на автобусе. На остановке стояло очень много народа, подъехал автобус и была сильная давка. Я решила выйти раньше своей остановки, потому что захотела зайти в магазин и купить себе сапоги, но когда вышла из автобуса, выяснилось, что у меня украли сумку.
Пошла пешком домой и у крыльца магазина увидела свою сумку, которая валялась на асфальте, а рядом с ней трёх бомжей  :o (мужчину, очень страшного вида, пропитого и двух женщин, они были все опухшие и очень страшные). Я подошла к ним и попросила отдать мою сумку и вернуть деньги, объясняла, что это мои последние деньги и мне не на что будет жить. Мужчина встал и достал огромный кухонный нож, я испугалась и сказала, что мне ничего не нужно, развернулась и побежала, он бежал за мной и пытался колоть меня в спину этим ножом, но не поранил. Я остановилась и повернулась к нему, его нож выпал и вонзился ему в ногу, было очень много крови, он верещал, что умирает. Прибежали его подружки-пьянчужки, стояли рядом и голосили. Я вызвала скорую и ушла.
Пошла как-будто дальше по магазинам, когда проходила мимо того места где лежал этот бомж, увидела что скорая уже подъехала, приехала и милиция, а этот бомж почему-то оказался на рекламном щите, стал слезать оттуда и упал, брякнулся с высоты так, что врач схватился за голову. Я ушла, только очень грустно было, деньги то все украли...))))))

Буду очень благодарна за помощь!
И с наступающим праздником ВСЕХ девченок этого замечательного форума! :) :)

mabusya77

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста.Мужчина в молодости сидел в тюрьме 2 раза и всегда выходил раньше.Под первой чиской от сущностей ,привязок..В первый раз ему приснилось цитирую ,что он с подельниками и с ними должен деньгами поделиться.Он достал деньги начал давать им и видит ,что денег существенно больше,он дал им меньшую часть ,так как понял во сне,что дав им большую сумму они могут спалиться.Сон второй под другой чисткой тоже от сущностей и привязок..Он в тюрьме ,понимает,что его уже должны выпустить,но не понимает,почему он до сих пор в тюрьме..Благодарю всех ответивших.

ovsyashka

Здравствуйте! Что может значить приезд гостей ко мне на автобусе, их много и все незнакомы. Но я вроде всем рада, праздник какой-то собрались справлять.
   Подходя к дому, меня встречают две собаки, ластятся, виляют хвостами, рыжая и черная, но рыжую я будто до этого приютила, а сама думаю, надо было черную брать. К рыжей почему- то антипатия во сне была, но я этого не показала.
   Совсем не понимаю, новенькое ко мне что-то катится?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Regent

Цитата: Лилит6 от 06 марта 2015, 05:08:44
два человека разных - тот, кто убивает и есть программа на самоуничтожение. То что стоят защиты -ничего не значит. Если велась чистка и было все сделано , но не дочистились, то похоронили негатив внутри и поставили сверху защиту.
кажется я все понял. На девушке, которой это приснилось, защита стоит. Во сне своего помощника просил показать эту защиту, так приплелся медведь. Просто стояла та девушка, а перед ней медведь. Вчера отливку на нее восковую делал...и там морда звериная...если чуть наклонить, то опять медведь. Причем посмотреть хотел просто, что ее разрушает. Вероятнее всего она просто защиту эту не вытягивает.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

розалина

Здравствуйте. Начну с того,что меня недавно чистили от негатива. Помогло или нет пока не знаю. В колдовстве подозреваю свекровь. Снится мне гадалка,  гадающая мне на таро, после гадания она начала мне усердно рассказывать что-то про свекровь. Что-не помню. Вот и весь сон. Помогите пожалуйста растолковать. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status