Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Disi

Цитата: reiven от 05 марта 2015, 17:43:48прошу проконсультировать сон.
Ваша подруга в глубине души держит обиду на  мужа. Ему сейчас там это мешает, пусть она простит его от души.

pan-nestan

Цитата: reiven от 05 марта 2015, 17:43:48Вроде вышла она с этого погреба-квартиры его.Но ее удивило ,что на край погреба  земли висели три занавески длиною  в 2 метра-одна голубая с ее дома,которая раньше висела на  дверях,другая белая свекрови и третья голубая ,не поняла чья.Ветер дул сверху,а занавески развивались внизу погреба,как будто ветер был под землей.

тянет он за собой. Занавески  одна с её квартиры- это муж умерший. вторая от свекровки- она в опасности, и третья, еще не проявилась.
Я не знаю, как в таких случаях беду отвести. его не упокоили по всем правилам?
А прошения раз просит, значит есть вина у него пред нею, он знает о винЕ той, потому  пусть простит она  и отпустит его...

в той девочке с косичками разгадка может быть.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

nuka_nuka

Здравствуйте! Ув. Практики! Мне приснились покойники...Целый морг. Я убегала от кого-то и забежала в морг. + вообще смерть, т.е. как будто у какой-то маленькой девочки умерла мама и я ее собираюсь удочерить.

Икарос

Цитата: reiven от 05 марта 2015, 17:43:48
Уважаемые практики ,прошу проконсультировать сон.
У моей знакомой недавно умер муж .После 40 дня  смерти, на 41 умерла любимая кошка,затосковала за мужем.После этого ей приснился сон.
Сон.
Это не последний сон с новостями оттуда, будут еще. Сон показывает сильную связь с мужем.
Опасаться стоит откровений с незнакомцем (незнакомкой). Препятствия и неприятности будут, связанные со свекровью или (и) неким прошлым.
Вот только зеркало во сне не однозначно понимаю. Очень похоже, что с мужа перешла карма (негатив) на жену. Не однозначно, что это плохо. Возможно какую-то выгоду можно будет с этого взять. Какую и как? не вижу.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

pan-nestan

Цитата: .Baqira777 от 05 марта 2015, 14:53:19В данный момент я работаю с Родом прошу защиты и помощи Рода,

скажите, Ваша дочь, она на кого похожа? вот кого она Вам напоминает из старших мужчин? может имя совпадает?
Тот мужчина скорее кто то из предков, что её оберегает.
и еще, была ли у вас в роду ЖН у которой на самом деле есть(было) трое детей. мальчик, как сон говорит, погиб. А у жн той должен быть не один брак в жизни.
Получается, что тот мальчик погиб уже от постороннего влияния. Ружья, выстрел, это шум. т.е. был скандал и было шумное дело, связанное с той ЖН и такая мысль еще, возможно, жн было в заключении либо репрессирована, либо еще как то ограничена в свободе.
Вам показали источник ваших проблем  в роду.  первой жертвой которой стал тот самый мальчик.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Икарос

Цитата: nuka_nuka от 05 марта 2015, 18:02:06
Здравствуйте! Ув. Практики! Мне приснились покойники...Целый морг. Я убегала от кого-то и забежала в морг. + вообще смерть, т.е. как будто у какой-то маленькой девочки умерла мама и я ее собираюсь удочерить.
Новое продолжительное знакомство и заботы по этому поводу.

Цитата: Злая киса от 05 марта 2015, 16:38:09
Уважаемые,посмотрите,плиз,кому не сложно, мой сон -пост 31663.
Оч.важно.
Просто очень хочу решить вопрос с этим м,который фигурирует во сне.
Получится исключить. М не против.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

.Baqira777

Цитата: pan-nestan от 05 марта 2015, 18:14:49
скажите, Ваша дочь, она на кого похожа? вот кого она Вам напоминает из старших мужчин? может имя совпадает?
Тот мужчина скорее кто то из предков, что её оберегает.
и еще, была ли у вас в роду ЖН у которой на самом деле есть(было) трое детей. мальчик, как сон говорит, погиб.

Дочь похожа на мужа,на его мать,которая погибла в аварии в 28 лет и на деда мужа,который умер сразу после смерти дочери от рака,я его не знала,видела только на фото и знаю по рассказам про него,что очень гулящий был,бабушка мужа постоянно за ним бегала. Имя не совпадает.
Я к сожалению про своих дальних родственников мало что знаю,из тех кого знаю не было троих детей,но вот у моего деда в семье было 10 детей,но я никого не знаю и как сложилась их судьба тоже не знаю. Мать мою удочерили. Род показал мне по линии матери 3х женщин,бабушку,прабабушку и прапрабабушку.

Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

pan-nestan

Цитата: .Baqira777 от 05 марта 2015, 18:28:44деда мужа,который умер сразу после смерти дочери от рака,я его не знала,видела только на фото

вот он во сне и был с ней. Как вариант, может к нему обратиться с просьбой дочери вашей? В остальных дебрях я потерялась. Да и сон такой.... Нескладный что ли. Я отписалась, потому что голос мне сказал о сходстве вашей дочери с предком-покровителем. и чтото быстро очень рассказал о всей истории , выше мною описанной. это не мои мысли))) потому и пересказ сумбурный.

Greta

Доброго всем вечера.

Запомнился эпизод во сне. Приснилась одноклассница в старых черных дешевых зимних сапогах. Я ей говорю про то, что же она так плохо выглядит, за собой надо ухаживать и бла-бла по этой теме (есть на мне порчельное из этой темы), а потом в какой-то момент моего монолога о красоте одноклассница поднимает голенище и это оказывается не сапоги, а ботинки с крагами.

Что не удается? Чистка не справляется, остаются неудачи и дороги закрытыми?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

.Baqira777

Цитата: pan-nestan от 05 марта 2015, 18:34:50
вот он во сне и был с ней. Как вариант, может к нему обратиться с просьбой дочери вашей? В остальных дебрях я потерялась. Да и сон такой.... Нескладный что ли. Я отписалась, потому что голос мне сказал о сходстве вашей дочери с предком-покровителем. и чтото быстро очень рассказал о всей истории , выше мною описанной. это не мои мысли))) потому и пересказ сумбурный.

Да сон действительно совершенно непонятный,но он информативный по любому потому что запоминать мне дают только такие сны,все остальные мимо проходят. Я Вас БлагоДарю за то,что не оставили  без ответа мою просьбу,я смогла извлечь для себя некую информацию из того,что Вы сказали.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

моя_радость

Цитата: моя_радость от 17 февраля 2015, 20:35:03
всем добрый день! ну  у меня опять.... сниться бабушка (прошло 40 дней) и опять встает из гроба и на этот раз меня пугает, чувствовала запах во сне трупа. я с ней вроде договаривалась что пугать меня не будет, а скажет просто что ей может надо сделать, принести на могилу и тд.  и знаете во вне чувство было как будто я захожу кудато в здание почти не помню сон, и она выходит и как бы гонит меня тем что пугает. растолкуйте на этот раз плз. спасибо!
Добрый день. Ув. Практики, я цитирую свое сообщение, расшифруйте сон пжл думаю сериал окончен. Я писала о том что после смерти бабушки она мне снилась постоянно каждую ночь будто встает из гроба и идет ко мне, вечером с ней говорила и просила во сне не пугать, а прийти просто и передать то, что она хочет. Так вот, сниться сон на той неделе, будто я с мамой у нее в квартире, и опять она в гробу лежит, я думаю что это она, но была не она. Умер как будто мой отец, мы с мамой этот гроб то ему и заказали, проходит время и пара начал шевелиться и будто просыпается типо потягивается, встает и говорит ну ничего себе, не успел уснуть похоронили, мы с мамой начали смеяться так что походу я наяву смеялась, воющем что о не пошло и в гробу типо лежит мой муж, тоже просыпается и я думаю ппц мне пришел, и я маме говорю давай чтобы скандала не было скажем папе что типо умер муж, а мужу что отец! Короче дальше мне папа говорит но я знаю что это не он, сади б на корты я отдам наконец тебе силу, я села но смеялась, он протянул руку в голове к макушке и давай в меня идти такая колоссальная энергия, я чувствовала мурашки по коже, во все тело как ток проходил))) ох что было.... Воющем проснулась я  собираюсь на работу, и тут голос бабушкин, говорит ну все, зажги мне свечу не знаю куда идти, не вижу и слабая я , я зажгла, и говорю как пользоваться то? Она сказал - так как захочешь! Это было на той неделе, умерла она в первых числах января. Ну теперь я не слышу её правда ушла. П так я каждый день с ней говорила , советовалась, сейчас скучно, и хочется плакать. Хотя я писала что отношения у нас были напряженные. До смерти она тянула руки ко мне, я советовалась на форуме и не решилась ей дать, пожалуйста расшифруйте очень мне важно! Спасибо!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Mayya

Цитата: моя_радость от 05 марта 2015, 19:34:53
Добрый день. Ув. Практики, я цитирую свое сообщение, расшифруйте сон пжл думаю сериал окончен.
Проверьте диагностикой качественной, похоже, у Вас некропривязка. И это не бабушка, а что-то на отношениях. Бабушка и эти сны - сигналы. Показывают, как могут.
С уважением, Mayya.

Regent

Уважаемые практики, что может означать сон, где человек убивает сам себя? Не суицид. Просто он видит себя со стороны и убивает...если быть точнее, разрывает в клочья и хочет оставить все то в тайне.
Помогите пожалуйста.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

pan-nestan

Цитата: Regent от 05 марта 2015, 20:55:49Просто он видит себя со стороны и убивает...если быть точнее, разрывает в клочья и хочет оставить все то в тайне.

программа саморазрушения?  но почему в тайне? возможно, манипулятивная магия. попытка управления сознанием из вне.

osilu

Сон приснился , странный..
Я живу с семьёй у матери, лежу на диване,делаю вид, что сплю, мать рядом в кресле. Вижу в зеркале , что муж заходит, одет по зимнему и даже уши у шапки опущены.Муж снял верхнюю одежду,заходит в комнату, стоит ко мне спиной, в каком то старом -рястянутом коричневом джемпере(в реале нет у него такого) и намного худее, чем в реале. Я беру его брюки( в реале сейчас они у него есть) и сокрушаюсь, что брюки здоровенные и теперь ему велики. Моя мать спрашивает его про работу, муж отвечает, что не нашёл. Я решаю пойти на кухню, подогреть кушать мужу.Захожу, свет включаю, а за столом сидит девочка:злая и перепуганная, ноги под себя подобрала. На столе рядом с ней  стоит суп молочный в тарелке и на столе разлит. Я  со злостью беру тарелку с супом и выливаю этой девочке на голову и лицо, типа-нажралась, вали отсюда? Тут на кухню заходит мама и я ей выговариваю, что , как нужно относиться к ребёнку , чтобы вот такого зверёныша воспитать(я во сне уверена , что эта девочка моей сестры старшей).А самой девочки уже нет, исчезла с кухни. Я мою тарелку под краном, потом беру большую чашку эмалированную белую- в ней помидоры разрезанные(5 или 6 долек, все красные ,один зелёный) перекладываю в миску поменьше, чашку мою. Дальше снится уже моя квартира, просыпаюсь во сне, а за окном- снег, ветра нет, снег большущими хлопьями белыми ложится, красиво и мои (муж,дети) говорят, что такого красивого снега ещё не видели

Девочка эта  очень мне сущь материну напоминает, которую "ушли" к сестре. Она что, получается, в гости так , прогуляться пришла опять к матери? Меня вот момент с мужем напугал, потому что работа у него есть, с мамой мы не живём(даже не общаемся), а вот худоба его во сне,насторожила и помидоры..Я сама под чистками, муж тоже. Единственное, что с мамой связывает, я поставила на неё воздействие, чтобы позвонила мне
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status