Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

DIA DIA

здравствуйте! приснилось- я встречаю своего бывшего Мч, с которым в прошлом плохо расстались.он очень грубо , кривляясь и ехидничая, разговаривает со мной, потом меняет тон разговора, начинает говорить со мной вежливо, дарит мне красивое одеяние, нежно-розового цвета с кружевами, я смотрю на эту вещь, но не решаюсь надеть ее.затем он дарит мне кожаную куртку фиолетового цветаи предлагает мне поехать с ним.я еду с ним в машине, чувствую, что рядом его родители, я в домашнем халате, чувствую себя неуютно...
что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

.Baqira777

Добрый день! Прошу помощи в истолковании сна. Сначала я со своей 21 летней дочерью нахожусь в каком то общественном месте,и узнаю что она встречается с мужчиной,который старше меня. Я подхожу к нему и начинаю выговаривать чтобы он отстал от дочери. Потом мы приходим домой,и я начинаю говорить ей что он ей не подходит,но по ее улыбкам вижу что она как будто бы испытывает симпатию к нему. А потом сразу сон уходит совершенно в другое русло,это какой то город,несколько мужчин с оружием,они подходят к женщине у которой трое детей,угрожают,заставляют сесть на скамейку и начинают стрелять по ним. Убивают ребенка,мальчика. А я как будто бы вижу это со стороны,я вижу душу ребенка,вижу как душа его подходит к этим мужчинам и вдруг с какой то неимоверной силой накидываются на них,и я как бы понимаю что эти мужчины не из нашего мира.
В данный момент я работаю с Родом прошу защиты и помощи Рода,так как моя мама постоянно пробивает мою ауру и кидает грязные слова,жизнь личная не складывается ни у меня ни у дочки. Возможно ли что то какая то информация для меня от Рода? И что это значит?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

_Irenka_

Цитата: DIA DIA от 05 марта 2015, 14:16:59здравствуйте! приснилось- я встречаю своего бывшего Мч, с которым в прошлом плохо расстались.он очень грубо , кривляясь и ехидничая, разговаривает со мной, потом меняет тон разговора, начинает говорить со мной вежливо, дарит мне красивое одеяние, нежно-розового цвета с кружевами, я смотрю на эту вещь, но не решаюсь надеть ее.затем он дарит мне кожаную куртку фиолетового цветаи предлагает мне поехать с ним.я еду с ним в машине, чувствую, что рядом его родители, я в домашнем халате, чувствую себя неуютно...
что это может означать?подскажите, пожалуйста

в окружении Вашего бывшего Вам моют кости, типа Вы "не такая", "не пара" ему, драгоценному. Возможно, его родители задают тон в этом обсуждении.

Цитата: You от 05 марта 2015, 13:14:01После отливок воском снились оргии трупы после этих оргий - фильм ужасов- получилось расковырять негатив?

У Вас на защите негатива не стоят ли покойники и/или бесы? Вот эту "охрану" Вам и показали. Обычно они отливками вряд ли снимаются, их надо сначала убрать, иначе отливать бесполезно. Чисто мое ИМХО.

osilu

Уважаемые,доброго всем дня! Даже ппритянуть за уши трактовку сна мужа не могу, поэтому одно спасение-обращаюсь к Вам! Муж под чистками, вопроса на сон не задавал
Сон(от лица мужа): Я знаю, что идёт война, вокруг сумрак, туман,дождь, грязь и я изучаю местность, ищу какие то точки объекта. Справа меня спрашивают, что , мол, уже координаты дай , куда стрелять. Тут я совмещаю точки и получается лошадь,( как просто взять ручкой из овалов лошадку мультяшную нарисовать).Я эту лошадь запрягаю в какую то бричку, иду с вожжями рядом по грязи. Выхожу , через бордюр, на асфальт, навстречу-целый караван повозок, но все без людей,только повозки и лошади.Моя лошадь вдруг отрывается передней частью от задней и , как змея , уползает вперёд. Дальше я уже в квартире(в реале в такой квартире никогда не был, но во сне -это квартира родителей), какой то праздник, столы накрыты,телевизор работает(ещё тех времён, "Рекорд") краем глаза вижу отца, сидит, что то читает(отец в реале покойный, умер ещё в 79 году)..И я понимаю, что мой отец-это мой МУЖ :o И ты (я-его жена) приходишь к нам в гости , в подвыпившем состоянии начинаешь меня кадрить и соблазнять, я думаю , что  уже мама-это моя ЖЕНА, но соглашаюсь на секс с тобой,только говорю, что негде.Мы оказываемся уже на нашей кухне(где живём сейчас) Ты говоришь, что можно в коридоре, а я понимаю, что в коридоре слишком светло и везде всё видно, слишком много глаз везде...проснулся
Я в полном недоумении от это аллегории, что муж сначала отца считал своей женой, потом мать, во сне он её не видел, мама его жива в реале...Да и почему то война во сне мужа -односторонняя, на него никто не нападал, в него никто не стрелял
Личку читаю, но отвечать не могу.

pan-nestan

Цитата: DIA DIA от 05 марта 2015, 14:16:59приснилось- я встречаю своего бывшего Мч, с которым в прошлом плохо расстались.он очень грубо , кривляясь и ехидничая, разговаривает со мной, потом меняет тон разговора, начинает говорить со мной вежливо, дарит мне красивое одеяние, нежно-розового цвета с кружевами, я смотрю на эту вещь, но не решаюсь надеть ее.затем он дарит мне кожаную куртку фиолетового цветаи предлагает мне поехать с ним.я еду с ним в машине, чувствую, что рядом его родители, я в домашнем халате, чувствую себя неуютно...

примите мои 5 коп.))) вот прочла, пока собиралась отписаться, уже ув. Иренка разъяснила. Однако мне почему то изначально пришла мысль, что в образе Вашего МЧ пришел представитель ТС.
Если Вы решаете или обдумываете работы с ТС то они пока посмеивались, но теперь готовы протянуть Вам руку помощи. Розовые цвета в обл. любовной магии и личной привлекательности, женственности, фиолетовый в маг. способностях. развитии силы личной и помощи ТС.
кожаная курточка- защита, опека ТС.
Тем паче эта версия мне нравится, потому как Вашего бывшего мне представили как человека с не очень уравновешенной психикой, расшатанными нервами,эмоционального и импульсивного человека.
Очень интересно услышать Ваше мнение на подобную версию.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

pan-nestan

Цитата: osilu от 05 марта 2015, 15:15:50Я в полном недоумении от это аллегории, что муж сначала отца считал своей женой, потом мать, во сне он её не видел, мама его жива в реале...

потребность в защите,поддержке.
серость, грязь, слякоть.- тяжелый жизненный период.
Лошадь- тотемное животное? Какие то силы его оберегают пока. дают ему дополнительную защиту в виде лошади.предлагают на выбор определиться, что именно ему нужно, где конкретная цель. От него требуется определиться и расставить приоритеты.
далее что то идет не так и лошадь повержена, разрушена но все равно стремиться куда то его вывести. видимо, заканчивается в ней потребность. Острый опасный период позади и в ней уже нет нужды. Ваш муж оказывается в квартире.
Там родители. Отец рядом, читает-наблюдает, он рядом, связь с отцом  не потеряна. Он не упускает его из виду, и в случае необходимости поможет.
Вот тут начинается какая то паника, суета, он снова нуждается в защите и поддержке. Вы появляетесь в не трезвом виде- не до конца осознаете опасность, под которой ходит Ваш муж, а он это чувствует нутром на самом деле.
Ну по сюжету сна вроде должно всё обойти стороной плохое, но он боится, что на него могут обратить внимание. Кто, что, не знаю.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

DIA DIA

Цитата: pan-nestan от 05 марта 2015, 15:22:37Очень интересно услышать Ваше мнение на подобную версию
бывший действительно своеобразный чел, очень коварный,с психикой у него проблемы есть, та гражданка, которая увела его у меня-явно магичит на него, не знаю точно чем, почему-то мне кажется-кровью его своей опаивает,что не добавляет стабильности психике...когда я думала по поводу сна-был момент, что когда он кривлялся-в нем Бес проглядывал...мысль о зщите ТС мне импонирует))) с ТС я работаю, как думаю-отклик есть....мне Ваша версия очень нравится....у Вас всегда очень верные и интересные трактовки!

Vasiliy

Начала перебирать сон еще раз в голове и вспомнила еще несколько моментов и то что была цифра не 3, а 6

Добрый день!
Помогите растолковать сон
Приснилось мне что мы(вдвоем с мужем) нашли золотые украшения возле ставка,во сне я поняла что это золото с покойников, которые утонули в этом ставке(ставок этот на самом деле есть возле дома где я жила и там много людей утонуло). Я не хотела это золото трогать, сказала мужу что оно с утопленников - плохое, но муж предложил(уговорил) его сдать. И тут мне сниться что я уже заполняю какой-то бланк(мужа уже рядом нет) - сдаю это золото. Когда я заполняла бланк нужно было написать имена родителей и тут подошла какая-то бабушка.
Когда я хотела писать имя папы - эта бабушка назвала его имя, тоже самое произошло когда я хотела написать имя мамы - бабушка тоже его назвала(оба раза правильно!). Я поняла что она как будто экстрасенс(во сне мне было спокойно и для меня она казалась добрым человеком)
- И я ее спросила "Может Вы еще что-то знаете?"
- Она ответила - "Шесть раза тебя будет тянуть то что есть на середине озера"
- Я спросила - "Я буду тонуть?"
Она ничего не сказала,
- потом я опять спросила - "Скажите во сколько лет я умру?"
- Она ответила - "В 18"
- Я сказала - "Но мне сейчас 23"

- Она ответила - "Семь лет за каждое слово, мне сейчас 8(и стала маленькой девочкой) вот и считай"

Помогите растолковать, а то совсем ничего не пойму
Помни - нет людей которым можно рассказывать всю свою жизнь!!

pan-nestan

Цитата: Vasiliy от 05 марта 2015, 16:01:56Помогите растолковать, а то совсем ничего не пойму

У вас Магия чисел должна хорошо работать. во всяком случае, пытаются Вам информацию через числа дать.
Здесь же я увидела только 7 летний цикл в вашей жизни. взлеты и падения. повторение ситуаций в случае неверно прожитого цикла. но это будет длиться не вечно. три попытки- три цикла. если же все равно не сможете понять сове предназначение, не вынесите  опыта из прожитого цикла, то больше шансов могут и не дать.
Жестко очень получилось. Может кто иначе увидит. Подождем специалистов.

Злая киса

Уважаемые,посмотрите,плиз,кому не сложно, мой сон -пост 31663.
Оч.важно.
Просто очень хочу решить вопрос с этим м,который фигурирует во сне.
Получится ли наконец исключить полностью из своей жизни.
Либо вернуть назад.А то болтается в моем сознании,надоело.
Сон об этом,как я понимаю.
Заранее благодарю.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Верасоль

Цитата: Vasiliy от 05 марта 2015, 16:01:56
Начала перебирать сон еще раз в голове и вспомнила еще несколько моментов и то что была цифра не 3, а 6
Добрый день!
Помогите растолковать сон
Приснилось мне что мы(вдвоем с мужем) нашли золотые украшения возле ставка,во сне я поняла что это золото с покойников, которые утонули в этом ставке(ставок этот на самом деле есть возле дома где я жила и там много людей утонуло).
Не заморачивайтесь, в этом сне говорится, что жить Вы будете долго, у меня выходит (с ее слов )до 78. Но НЕ без проблем. 6 раз в жизни будут переломные моменты.
В 18 лет  Вы перенесли потрясение может быть какое-то? Может надо бы Став Возвращение души Вам поставить?
Конечно все ИМХО.
Но и переживать нет смысла, главное воспользоваться правильно информацией.

Делорес

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять сон..Подруге(она под чистками),снился учитель ее мамы(она практикует), которого подруга боялась и хотела убежать от него, но он уже умер.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Disi

Цитата: ovsyashka от 05 марта 2015, 10:45:49Это я избавляюсь от вредных привязок, людей
Все правильно поняли.
Цитата: ovsyashka от 05 марта 2015, 10:45:49веду мяч в игре футбол, мне мешают, пытаются выбить, но я его довожу до вратаря и забиваю,
Отправили обратку.

reiven

Уважаемые практики ,прошу проконсультировать сон.
У моей знакомой недавно умер муж .После 40 дня  смерти, на 41 умерла любимая кошка,затосковала за мужем.После этого ей приснился сон.
Сон.
Идет она по городу,где он похоронен и под мышкой в руках держит любимую кошку Машку.Видит,в земле погреб открытый.Кошка с рук вырвалась и побежала в погреб.Знакомой пришлось спустится за кошкой по длинной двухметровой узкой лестнице вниз.Там встретила своего недавно умершего мужа,раздетого,как на пляж идти в одних красных спортивных трусах.Муж пригласил зайти и начал просить прощение ,как будто они в соре или разводе,и уговаривать ее остаться жить с ней в этой квартире.Сказал,что эта квартира многокомнатная ему досталась от его отца в наследство.отец живой и ему ничего не оставлял в реальной жизни).Она отказываться начала,разумеется. Подвел ее тогда к огромному зеркалу во весь рост,стал рядом  с ней и говорит-"Посмотри на себя".Она посмотрела и проснулась.Заснула опять и сниться ей продолжение того первого сна.
Находится она в той же его квартире и рядом ходит девочка лет 3-4,беленькая,голубоглазая с хвостиками по бокам и поет песенку-"Прости меня,прости меня,прости меня,..."ля-ля -ля...спрашивает ее,что она поет,что это за песенка.А та ей в ответ-"Это он у тебя  просит простить его и остаться с ним.Он же присылал тебе в книге записку с прощение и ты читала сама"
На самом деле такой сон снился ее сыну ,который он Лиле пересказывал.
Вроде вышла она с этого погреба-квартиры его.Но ее удивило ,что на край погреба  земли висели три занавески длиною  в 2 метра-одна голубая с ее дома,которая раньше висела на  дверях,другая белая свекрови и третья голубая ,не поняла чья.Ветер дул сверху,а занавески развивались внизу погреба,как будто ветер был под землей.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

shopen

Цитата: Rabinovich от 04 марта 2015, 18:14:08И развела она нас,я знала что гадит,но ничего тогда не соображала про магию.Да, Пищу у курьеров брали- были с ребенком голодные,но я запрещала есть просто сидели и смотрели на эти тарелки с разными явствами и деликатесами.
Ещё забыла,я с балкона увидела у дерева кружила стая таких же бабочек и я поэтому и решила эту бабочку к ним отправить- может это значит что-либо?!
Rabinovich, плохо, что еду принимали. Несмотря на то, что вы её не ели, но вы же смотрели на неё, т.е. обмен энергиями происходил, поэтому пусть и слабее, но окормы своё воздействие на Вас оказали, на ребёнка тоже скорее всего.
Бабочки кружила - конечно это важно. Она не только Вам подклад в подарок
дала, но и под порог наносила кучу "бабочек". Сфотайте дверь и порог квартиры снаружи, дверь и порог подъезда снаружи и изнутри, распечатайте фото и на него любые чистящие ставы, посильнее (мне недавно так советовали чистить места, которые со свечой не обегаешь).

Цитата: Скатерть самобранка от 04 марта 2015, 20:59:54Прочищаю канал от магических воздействий, и мне приснился сон, что еду в вагоне метро и там негде сесть, потому что везде наплевано.
Скатерть самобранка, плевки у меня ассоциируются с проклятиями. Диагностику проведите на их наличие на данном канале. А вот тётеньки порядочные - по мне это желающие подсесть на Ваш канал, сейчас пришли диагностировать, что там у Вас можно стянуть. ИМХО.

Цитата: Beatrix от 04 марта 2015, 21:52:56Подскажите, пожалуйста. Нахожусь под двумя чистками - Напалм-6 и Огненная змейка.
Beatrix, Вы же чиститесь двумя мощными огненными чистками! Естественно они всё выжигают. Надеюсь, Вы в оговоре только негатив на уничтожение послали. Поэтому, вряд ли что-то хорошее уничтожили. Единственно, что мне не понятно, это дом отца - что-то родовое чистки зацепили как будто. Далее, горят кошки-собаки - сущи, подселы, лярвы, бесы и т.д. Кошек скидываете в машину знакомой - "и она, вся облепленная ими, уезжает", сама навела эту гадость на вас, сама увезла - чистки ей вернули её "добро". Собаки погибают, значит некому было возвращать либо не смогли, проще было сжечь. Жалости нет ни у Вас, ни у отца - сгорело=уничтожено только всё вредоносное. Ну а собака заслуженная - наверно помощник врага был уничтожен. Ну а дальше угрозы - враги знают о Вашей чистке и планируют новые атаки.

Цитата: reiven от 05 марта 2015, 17:43:48Подвел ее тогда к огромному зеркалу во весь рост,стал рядом  с ней и говорит-"Посмотри на себя".Она посмотрела и проснулась.
reiven, Вашей знакомой надо искренне простить мужа, видимо накосячил он при жизни, успокоиться не может, ну и чистку проведите ей, например: Мертвого духа отогнать (Мансур) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.0.html
Мне кажется, во сне указали именно на обрыв связи с мёртвым через зеркало. Конечно ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status