Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Энке

Цитата: Mayya от 04 марта 2015, 12:50:44
Добрый день, уважаемые практики! У меня идет череда снов, которые не могу связно расшифровать. Нахожусь под чистками.
Эпизод.
На улице как будто я и незнакомый парень. Во сне мы пара.
Мне это зомбирование и попытку вашего просмотра напоминает. Интервью все эти. Где именно ноги были раздраженные? Ну и какой-то негатив на сфере отношений у вас - плохо выглядите, не осознаете себя.

Цитата: Candle Light от 04 марта 2015, 16:08:14
Здравствуйте!
Чищусь третий день. По оговору процесс чистки во снах отслеживаю. Вчера 2 эпизода, в обоих знала о присутствии водоёма неподалёку, но не видела.
Я хотела бы добавить, что помимо необходимости в энергии, грязная посуда - это негатив на достаток и благосостояние семьи. То есть чистки те нужны, где в центре отал, если руны.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Rabinovich

Цитата: shopen от 04 марта 2015, 17:22:28
Rabinovich, ИМХО: Вы же чиститесь, вот Вам под чистками и показали воздействия "этих циркачей".
Вы с мч и расстались скорее всего, потому что его супруга вас разводила.
И развела она нас,я знала что гадит,но ничего тогда не соображала про магию.Да, Пищу у курьеров брали- были с ребенком голодные,но я запрещала есть просто сидели и смотрели на эти тарелки с разными явствами и деликатесами.Спасибо и плюс и просто моя признательность Вам.
Ещё забыла,я с балкона увидела у дерева кружила стая таких же бабочек и я поэтому и решила эту бабочку к ним отправить- может это значит что-либо?!

Икарос

Цитата: Esma от 04 марта 2015, 17:31:59
Уважаемые практикующие, помогите пожалуйста!

Такая ситуация: чищусь с помощью рун, всё было прекрасно,в смысле понятно и ясно и сны, и что происходит...Сегодня приснился жуткий сон, возможно от вызванного страха я сбита с толку и не могу понять о чём он и что предпринять.
Ваши мысли о материальном (денежном)благополучии, мама помогает.
Вторая часть сна - это очевидное проникновение в вашу личную зону, пока вы защищены и вреда кроме испуга нет. Ваши надежды, переживания. Очень резкие неожиданные перемены, непредвиденности. Новое знакомство.
Все обобщенное, подробностей ваших не вижу.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Нирвана

Доброго времени суток уважаемые практики.
Помогите растолковать сон:
"Стою в пространстве (вижу со стороны себя) а вокруг меня как бы в воздухе (на уровне солнечного сплетения) висит золотой обруч. Причем только что сомкнувшийся. Идет информация что он (обруч) всегда у тебя был, вот только сейчас закрылся. Стою счастливая, такая легкость и спокойствие."
Когда проснулась впервые за последнее время почуствовала легкость в груди и солнечном сплетении.
На тот момент стоял став ' Дар рода'. Я сначало было подумала что это защита, но теперь засомнивалась. Мои тараканы мне покоя не дают. Помогите понять пожалуйста. Заранее благодарю!

ЛедиКошка

Цитата: shopen от 04 марта 2015, 15:55:17
ЛедиКошка, как всегда ИМХО: по началу сна такое ощущение, что кто-то получил обратку от Ваших чисток в виде удара по способностям (мальчик).

огромная благодарность за толкование. да, Вы абсолютно правы. идёт маг. война, пытаюсь чистить МЧ от погостного приворота, сделанного мастером. ставила чистки с возвратом негатива. знаю заказчицу, но не знаю мастера. и, разумеется, мои силы по сравнению с силами мага - ничто. да, диагностика на таро даёт неоднозначные ответы. спасибо за мнение. Вам плюсище!!! :-*

Esma

Цитата: Икарос от 04 марта 2015, 18:39:48
Ваши мысли о материальном (денежном)благополучии, мама помогает.
Вторая часть сна - это очевидное проникновение в вашу личную зону, пока вы защищены и вреда кроме испуга нет. Ваши надежды, переживания. Очень резкие неожиданные перемены, непредвиденности. Новое знакомство.
Все обобщенное, подробностей ваших не вижу.

Уважаемая, Икарос!Благодарю за ответ!!

У меня проблемы по всем фронтам, вот и чиститься начала поэтому. В первую очередь, вопрос денег и работы уже около 7 месяцев продвинуться не могу, помогает мне мама - так что всё правильно вы написали!!
Подробностей особо больше никаких указать не могу, кроме того, что весь этот сон я ходила в туалет постоянно, и вот в очередной поход и произошла вся эта тема с водой. Ещё, в сне все люди, сидящие за столом обсуждали скажем так недавнее происшествие с известным политиком; а так же за столом была женщина, которая рассказывала моей маме, что она большой эксперт в стоматологии в моём городе, про сына что-то говорила своего.
Извините, если неправильно поняла, про "подробности" и наседаю :-X

Вы написали про вторжение в мою личную зону - какого рода это вторжение, магического?
Просто сегодня, ровно перед сном мне звонила моя крёстная. Нужно сказать, что она меня покрестила и пропала как бы, а тут где-то пол года назад явилась, нашла мой номер и стала названивать...Я с ней пару раз поговорила, а потом перестала отвечать на звонки.
Уже не первый раз приходит мысль о том, что вполне может являться пакостником.
Однако, мне много чего трудно определить,т.к. я отчётливо чую что на мне какая-то хрень типо морока,купола...Я уже на форуме задавала вопрос практикующим ЧМ что это может быть ,но мне не ответили. Однако, в ночь перед этим сном, я ставила руны на разрушение этой хрени, потому что чистка не берёт сию конструкцию :-\

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Айлин

Подскажите пожалуйста, днем сон, стоят чистки. снится знакомый парень (бывший любовник, у меня планы на него развожу с девушкой остужаю), я с ним  в примерочной, дом красивый как Германия, панели темное дерево, кабинки шторы насыщенно красный бархат. Он меня заводит в кабинку, достает свой орган, показывает мне и уходит, убегает. Тут далее уже сидит у меня дома за столом. Мама ему есть наложила. отец пришел. А я зашла не довольная мол меня бросил, сидишь тут как дома. Есть себе выбираю. Наложила покушать, достаю банку а там майонез как водой разбавлен, я банки перебираю мол ерунда все и проснулась. сейчас мы в натянутых отношениях не общаемся. К чему все приснилось? он снился мне недавно неделю назад после моего развода, я нашла его в сети, не прочь начать отношения легкие, не женат любит замужнюю даму она ушла от него, но он ее не отпускает и со мной хочет встреч и пр.но не серьезных

Mayya

Цитата: Энке от 04 марта 2015, 18:11:40
Мне это зомбирование и попытку вашего просмотра напоминает. Интервью все эти. Где именно ноги были раздраженные? Ну и какой-то негатив на сфере отношений у вас - плохо выглядите, не осознаете себя.
Самое интересное, что интервьюеру я была не нужна, он заинтересовался моим сопровождающим. Что это, не понимаю. Ноги - чуть ниже икр. Красные точки. На отношения и делали, финансы и личная жизнь. Снимаю.
С уважением, Mayya.

Скатерть самобранка

Прочищаю канал от магических воздействий, и мне приснился сон, что еду в вагоне метро и там негде сесть, потому что везде наплевано. Но вагон был пустой, на следующей станции сели 2 порядочные женщины и тоже не могли сесть. Верней мы сели, но едва найдя свободное от плевков место. Я так думаю, что надо добавить в оговор что еще почистить. Верно думаю? А что тогда надо еще почистить? Как то не могу провести аналогию с плевками, что это такое? От чего чистить? И эти 2 женщины - это значит, что чтото идет по каналу ко мне, как понимаю, это чтото нормальное, потому что порядочные женщины были. Да?

Beatrix

Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста. Нахожусь под двумя чистками - Напалм-6 и Огненная змейка. Огненная змейка - 3 день, Напалм-6 - второй. Сегодня днем сплю, мне снится дом моего отца, в котором очень много собак и кошек, я нахожусь в доме со своими друзьями и начинается пожар. Мы пытаемся кошек и собак этих спасти, но не особенно старемся, в итоге забрасываем много кошек с котятами вместе с нашей общей знакомой в машину (знакомую не любим очень) и она, вся облепленная ими, уезжает. А собаки почему-то погибают в доме и близлежащем здании - бане. Мне снится и следующее утро - мы ходим по дому с отцом и двумя мужчинами. Отец нисколько не огорчен, а двое мужчин все причитают - "что вы наделали, да что вы наделали" - мне неприятно, но особой жалости я тоже не чувствую. И тут я иду к выходу и слышу как они говорят: "вот имя собаки тоже сгорел, а у него ведь наград было за сотню". Иду дальше и сзади же говорят: "Вы все, что могли тут сжечь, сожгли. Кто сжег - по полной ответит". И я смотрю на руку свою, на которой у меня формулы и думаю, что нет, я же дом специально не поджигала.
Понять не могу, то ли все вычистило и тот, кто негатив навел это узнал, то ли наоборот вычистило все хорошее? Подскажите, пожалуйста.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Энке

Цитата: Mayya от 04 марта 2015, 20:35:29
Самое интересное, что интервьюеру я была не нужна, он заинтересовался моим сопровождающим. Что это, не понимаю. Ноги - чуть ниже икр. Красные точки. На отношения и делали, финансы и личная жизнь. Снимаю.
Имхо, на вас закрытие от мужиков есть, вроде как вы заняты и в целом не айс. Это грязь на нижних чакрах.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Dorada

Добрый вечер, Ув. Практики!
Помогите пожалуйста "сложить пазл", так сказать. Кусочек сна, который я не поняла: заправляю машину в чужом городе газом, только не как обычно на заправке, а прямиком из газовой трубы (толстая такая, около метра в диаметре). Отхожу от машины к главному вентилю, а вентиль не проворачивается, труба на стыке выходит из паза и газ вырывается наружу. Я пытаюсь перекрыть вентиль, он проворачивается, но перекрывает поток не до конца, поэтому пытаюсь вставит трубу в паз, чтобы наладить прежнее "газообращение". Получается, но не с первого раза. Машина, каким-то чудом, заправлена под завязку, хотя не должна, из-за утечки. Я в неё сажусь и устраиваю погоню вниз по длинной лестнице (как Потёмкинская в Одессе). Тараню машину "вражины", она уходит в кювет, и взрывается. Я, довольная, подкуриваю, смотрю как горит машина и вместо дыма выдыхаю огонь в сторону и без того горящей машины. В этот момент начинаю дико хохотать.
Проснулась с таким чувством, как дежа-вю, что ли, как будто я уже это переживала, только наяву и мне просто напомнили о том, что это было.
(На самом деле очень скоро мне предстоит сверх-важное мероприятие с поездкой в другой город... И у меня машина не на газу.)
"Ты- раб божий",- сказали мне люди, похожие на рабов.
"Ты- дитя Богов",- сказали мне люди, похожие на Богов.

irinavasileva62

Доброй ночи. Интересует вопрос, ТОЛЬКО после рунического става, не важно какой направленности, снится, что я кормлю бездомных кошек, или молоком или сметаной.  В реале же, Кошек и собак бездомных я на самом деле кормлю. Это мне показывают как оплату Богам?

Mayya

Цитата: Энке от 04 марта 2015, 22:32:37
Имхо, на вас закрытие от мужиков есть, вроде как вы заняты и в целом не айс. Это грязь на нижних чакрах.
Вот как раз этим и занимаюсь сейчас, счищаю. Благодарю Вас, Энке!
С уважением, Mayya.

vigoss

Всем доброго времени суток Уважаемые Практики!

Снится мне в течении пару недель моя бывшая девушка раза три наверное за этот срок, все просится вернуться, и после того как она снится меня так колбасит дико, уволили с работы, с жильем проблемы, денег как отрубило и прочие радости, снится она так же моей матери и у нее во сне она на руках у какого то парня и кричит моей матери как ей хорошо с ним с новым, а с вашим сыном все плохо было.

Написал сюда потому что слухи ходят что ее покойная бабка была колдовкой черной, на кладбище шабашили даже(ходят слухи), ее показывал в некой группе вк тематической и там сказали что в ней потенциал ведьмы но не раскрытый, вопрос в том, магичит ли она на меня? вроде бы и смысла нету расстались обоюдно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status