Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Снилось, что мне надо устроится на какую то работу и для этого надо свести тату, которые есть и в жизни, точнее сделать их менее заметными и надо их поджечь, и мне поджигают татуировку на руке, на запястье и по не проходится огонь, прямо по руке и тату становится бледнее, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практики!
Снилось под чисткой рунической и буквенной следующие:Так вот снилось первое:
Что я приехала к бывшему мужчине (мы не встречались)но я была влюблена в него,он жил со своей нынешней девушкой, но у нас начался тайный роман, хотя я долго отказывалась,потом он повел меня в компании своих друзей и мы выпили,был секс.На следующий день его девушка (мы были лучшими подургами facepalm )предложила поехать в полицию и забрать ключи от двух сейфоф,один она мне открыла.Хотя я не знала об этом.Мы забрали ключи,нас проверяла полиция на накротики оружие и тд.Ничего не обнаружило.
Затем я взяла свой ключ и она мы ушли.после чего я пошла на поезд и уехала и з Питера(хотя они оба живут в Москве как и я)И забыла она сказала что надо ключ вернуть а я уехала и все с концами.

Потом снилось опять с бывшем его девушкой и компанией,мы гуляли в лесу(шашлыки были)затем вдруг послышался выстрел и началась война,мощная бежала толпа мимо нас с оружиями и много было раненных.
Я спряталась за дерево,потом видела свою семью которая бежала следом за мной но они упали в обрыв а я перепрыгнула)и спряталась за деревом.Потом помню стрельбу очень отчетливо и видела как стреляли в людей которые были передо мной .
Я накрылась капюшеном и была в кофте цвета травы,видимо не заметили.Помню что когда все закончилось ко мне приполз раненный мужчина в крови(у него оторволо правую руку-кисть)он спросил выйду ли я за него замуж?Я понимала что этого не будет,но сказала да выйду.Он такой спасибо тебе за это.И упал на мой живот,умер у меня на руках.
Потом я пошла дальше,сон очень эмоциональный и как будто живой-осозанный

я так поняла что обрубились каналы ненужные,что-то родовое ушло(хотя там я все счистила)

К чему это все?+++
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

irinavasileva62

повторяю пост, так как этот сон не дает покоя.
Добрый день.
Снится сон, я нахожусь в море, вода чистая, дна я не чувствую так как плаваю далеко от берега, берегов не видно. Начинается шторм, но мне не страшно волны чистые и высокие, меня не может смыть так как за спиной натянута сеть ( как волейбольная). Позже я иду в ресторан на обед, к своему мужу знаю , что он меня ждет, я в дальнем левом углу вижу особу которая пыталась разбить нашу семью. Я сажусь к мужу за стол, за которым сидят еще люди. Хочу сесть рядом, поднимаю голову а по правую сторону от меня рядом с мужем сидит эта дама. Примечательно , то, что муж вроде как мой( в синим пиджаке) а лицо не его другого незнакомого мне человека.

Лусия

Цитата: shopen от 08 марта 2015, 13:32:45
Лусия, только ИМХО: может именно родовой негатив помешал вам жить вместе, какая-то негативная родовая программа, запущенная именно Вашими предками? На мысли о Роде натолкнул именно символ леса. А так как сон приснился Вам, вряд речь шла о Роде Вашего бывшего: Вы же не будете чистить его Род? Вероятно в ходе чисток должна гармонизироваться ЛЖ (или я через чур оптимистична?)
Теперь поняла, что мне хотели сказать. Три дня назад сняла чистку Рода. Пыталась снять проклятие по женской линии на личную жизнь. Видимо нужно продолжить чистку. Вам +++ и с праздником!

Almea

Доброго дня! Прошу помощи в трактовке нескольких эпизодов сна.

1. Возле каждого подъезда, кроме моего (родительский дом) стоят гробы с покойниками. И в гробу у соседнего подъезда просыпается девушка, злится- что вы, говорит, нас слезами и разговорами будите?! нам и так тяжело засыпать и останавливать свое сердце

2. Ищу какой-то камень, обладающий магическими свойствами. И помочь мне в этом должны какие-то духи леса в скандинавской мифологии, и путаю их название с "кереметь"- так у чувашей называли, кажется, дуб для жертвоприношений (могу путать). В итоге, когда уже собралась уходить, нахожу очень много камней, подбираю один, а на нем руна Феу.

3. Смотрю на концы своих волос- а они все сухие и посеченные. Отрезаю их ножницами, и думаю- ну, по длине потом мелкие уберу. (Снимаю какой-то негатив?)

Заранее благодарю. С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Mayya

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 марта 2015, 13:35:58
Снилось, что мне надо устроится на какую то работу и для этого надо свести тату, которые есть и в жизни, точнее сделать их менее заметными и надо их поджечь, и мне поджигают татуировку на руке, на запястье и по не проходится огонь, прямо по руке и тату становится бледнее, к чему это? Заранее благодарю+)
Если проводите какие-то работы, прикрывайте их мороками, чтобы не были так явно заметны. Думаю, во сне на рунику указали.
С уважением, Mayya.

Jurii

Приснились Божьи коровки, которые гроздьями свисали с веток малины. Я их аккуратно сбрасывала, а они все равно опять усаживались на ветки. И на одной кучке красных была одна большая белая Божья коровка. У всех было две черные точки-по одной на каждом крыле. К чему этот сон?
Хочешь летать - расти крылья.

pan-nestan

Цитата: irinavasileva62 от 08 марта 2015, 14:30:47повторяю пост, так как этот сон не дает покоя.

Хм, дамочка не прекратила охоту, однако, но сменила тактику. Муж в синем пиджаке- она ему не вредит и даже наоборот, оберегает от чужих воздействий.
Вы же видите не мужа- т.е. вам подсовывают ухажера, чтобы Вы сами остыли  к мужу и ушли к другому. А воздействие на разлуку в самом разгаре.
ресторан, еда, это все говорит о силе воздействия.

Цитата: Almea от 08 марта 2015, 14:55:48Прошу помощи в трактовке нескольких эпизодов сна.

не знаю, работаете ли вы с умершими, но как то не рекомендуется. девушка из соседнего подъезда. скорее всего, где то и есть душа неупокоенной девушки. Никто в доме не покончил жизнь суицидом? думаю из за любви неразделенной. она там бродит, но не активная, не вредит, хотя злится, просит упокоить.

второй эпизод явно указывает Вам на работу со стихиями и духами природы. Камень с руной Феу- прибыль. Есть талисман на привлечение денег?

негатив с волосами ломкими убираете и блоки. Была порча на здоровье, перекрывали вИдение, ограничивали в получении знаний и маг. силы блокировали.

Цитата: Shiva от 08 марта 2015, 13:40:15Потом я пошла дальше,сон очень эмоциональный и как будто живой-осозанный

если есть интерес к бывшему мч , то отношения вполне возможны. Однако они не надолго. так, кратковременный роман. не вижу ничего , кроме порыва страсти до головокружения и быстрого угасания всего этого.
Второй же эпизод с войной- чистка ваша не тянет родовые проблемы, но хотя бы Вас лично они не отягощают. Как отсекло от близких по крови. Тот же мч без кисти.. то человек ... странно, а есть ли у вас поклонник, у которого нет отца? Как бы он вас к себе пытается приворожить.
Пишу, удивляюсь, хотя в наше время все вокруг кого то привораживают.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Шуба

Добрый вечер, уважаемые мастера! Всех  женщин поздравляю с праздником 8 марта! Сегодня мне приснился странный сон, помогите растолковать пожалуйста!
Сниться мне как будто я пришла к ясновидящей, жалуюсь ей на недомогания, а она мне говорит, что энергию надо восстанавливать так, режет себе руку и дает мне кровь пить из своей руки.... я пью и так вкусно, оторваться не могу. проснулась в ужасном состоянии. 
С Уважением. +

Ghost_

помогите с трактовкой сна. ловлю рыбу в реке на удочку. рядом со мной знакомые вылавливают лещей и карпов. в итоге я вытаскиваю не совсем понятную рыбину (причем с трудом тяну, знаю это ощущение), называю его ротаном (во сне мне казалось, что это он, хотя выглядел несколько иначе; для справки ротан - хищная рыба-паразит, которая жрет все подряд). причем поймала ее не на крючок (т.е. не травмировала), а на нечто похожее на собачью шлейку (на конце лески была). рассматриваем рыбину, говорю, что не нужна она мне и отпускаю обратно в реку. спасибо!

Энке

Решила пока не снимать чистки.

Приснилось сегодня, что муж показывает мне запись на видео, как наш враг за нашим офисом в дрова пьяный валяется и его рвет, и вырвало раза три кучами, напоминающими гавно. Муж над ним ржал и вроде бы собирался его оттащить подальше, а видео выложить в сеть.

Потом снился бассейн с ядовитой водой, и я на нем рисовала альгиз лагуз альгиз - и этим делала из ядовитой воды питьевую и безопасную.

Еще эпизод, выбрала себе красный шарф, но там шли два товара по цене одного за 1990 рублей, а второй не выбрала, некрасивые, думала купить зеленую сумочку, но тоже не взяла, так и ходила по этому магазину. Потом приехал муж, я села к нему в машину, он машиной пробил стену в магазине и мы оказались на ночном огороженном изгородью  поле, на нем мужик
пытался играть в гольф (у него в руках была клюшка) и мы ему помешали.  Чуть не задавили, потом поехали назад, потом опять на это поле и чуть не выехали на дорогу за полем с мощным движением (дорога перпендикулярна нашему движению была и выезд на нее - это удар в бок нашей машины). 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

vosem

Цитата: Шуба от 08 марта 2015, 19:39:44
Добрый вечер, уважаемые мастера! Всех  женщин поздравляю с праздником 8 марта! Сегодня мне приснился странный сон, помогите растолковать пожалуйста!
Сниться мне как будто я пришла к ясновидящей, жалуюсь ей на недомогания, а она мне говорит, что энергию надо восстанавливать так, режет себе руку и дает мне кровь пить из своей руки.... я пью и так вкусно, оторваться не могу. проснулась в ужасном состоянии.

По -моему, Вам прямо сказали, что нужно делать. Еще и указание дали на то, что Вы теряете жизненные силы (дали Вам кровь). Если Вы используете кровь в ритуалах или при активации рун, то пока лучше, как мне кажется, этого не делать.

Цитата: Ghost_ от 08 марта 2015, 20:02:19
помогите с трактовкой сна. ловлю рыбу в реке на удочку. рядом со мной знакомые вылавливают лещей и карпов. в итоге я вытаскиваю не совсем понятную рыбину (причем с трудом тяну, знаю это ощущение), называю его ротаном (во сне мне казалось, что это он, хотя выглядел несколько иначе; для справки ротан - хищная рыба-паразит, которая жрет все подряд). причем поймала ее не на крючок (т.е. не травмировала), а на нечто похожее на собачью шлейку (на конце лески была). рассматриваем рыбину, говорю, что не нужна она мне и отпускаю обратно в реку. спасибо!

Выскажу свое мнение, как вариант, может быть при работе, прицепили себе какую-то неприятность и теперь ее надо "отпустить" - почистить.

Shiva

Цитата: pan-nestan от 08 марта 2015, 19:22:43если есть интерес к бывшему мч , то отношения вполне возможны. Однако они не надолго. так, кратковременный роман. не вижу ничего , кроме порыва страсти до головокружения и быстрого угасания всего этого.
Интереса нет,но сейчас прорабатываю психологические моменты и прошлые отношения.Я его давно уже отпустила,да симпатичный мужчина,но понимаю что не мой.Хотя раньше колдовала ,но сняла только защиту и потом бросила.Не стала привораживать когда октазал в открытую.

Цитата: pan-nestan от 08 марта 2015, 19:22:43Второй же эпизод с войной- чистка ваша не тянет родовые проблемы, но хотя бы Вас лично они не отягощают. Как отсекло от близких по крови. Тот же мч без кисти.. то человек ... странно, а есть ли у вас поклонник, у которого нет отца? Как бы он вас к себе пытается приворожить.
 Пишу, удивляюсь, хотя в наше время все вокруг кого то привораживают.
Честно говоря родовые не прорабатываю,поклонник такой есть..

Он как раз таки повесил типо приворот-отворот чтобы я никому не досталась,может это связь к нему таки как раз оборвалась,как думаете?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Магдалена

Здравствуйте !
Подскажите , пожалуйста :

Снится мне что я в ресторане, и очень далекий знакомый делает мне типа фреш коктейль, дает мне стакан , я пью и понимаю , что вкуснее в жизни ничего не пила...) и на вид такой красивый ...
Что это значить может ?..
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

vosem

Цитата: Магдалена от 09 марта 2015, 00:26:27
Здравствуйте !
Подскажите , пожалуйста :

Первое, что пришло на ум - может быть Вам таким образом подсказывают, что кто-то с таким же именем как Ваш далекий знакомый Вас напоить чем-то пытается (например, приворот через опой).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status