Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Solsagan

Цитата: Зая зеленоглазая от 15 октября 2014, 05:31:41
Думаю, Вам показали, что негатив Вам сделан через "мир мертвых" - через кладбищенский обряд. Возможно, подклад, обследуйте указанную дверь.
Зая зеленоглазая, благодарю Вас за толкование! Дверь обследовала, подкладов нет вроде бы, но "сучкИ" имеются. Почему-то появилось желание её сменить...

Ещё один вопрос по толкованию к уважаемым практикующим. Со всеми молодыми людьми, когда встречалась (они от меня уходили потом), всегда в преддверии непредсказуемого в принципе расставания видела по сути один и тот же сон в разных вариациях: объект, я, вода (хоть дождь, хоть потоп в ванной), поцелуй с объектом. К третьему разу уже стала бояться появления данного сновидения -- ан всё равно пришло -- расстались в скором времени после сна! Что означают подобные поцелуи во сне? Не могла ли я сама себя эдак запрограммировать на такие сновидения?
А вчера друг (мы не в отношениях) увидел во сне, как мы с ним целуемся. Что может это означать? Навряд ли то же самое, что обычно у меня?
Благодарю за ответы.
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

osilu

Доброго всем дня! Прошу помощи в трактовке сна! Я под чистками(крадник)!
Сон: Всей семьёй в гостях у сестры, что то готовим и я точно знаю, что мы приехали на ДР мужа сестры. Ещё даже на стол не накрыли и тут к ним вваливаются люди в штатском, оказывается , что судебные приставы. Я решаю, что со своими мужем и детьми должна уехать. Сестра спешно отдаёт мне дорогие сотовые телефоны чёрного цвета, мол, а то заберут приставы(при этом разбирает-отдельно аккумулятор, отдельно корпус, чтобы не зазвонил) и просит забрать маленького ребёнка. После этого я во сне просыпаюсь у себя дома,раннее утро. Смотрю, а в комнате сидит  женщина-таджичка. Сидит так, что я понимаю, что , простите, она без трусов. Я в афиге, спрашиваю, что она тут делает? Она ответила, что позвонить пришла. И тут я слышу, что в коридоре звонит телефон, но мелодия совершенно незнакомая, иду туда. На вешалке висит какая то маленькая сумочка, достаю оттуда смартфон белого цвета.И  точно знаю, что у нас такого дома нет, хотела у таджички спросить , а она исчезла.Потом проснулся муж(во сне)..И я уже по настоящему проснулась
Личку читаю, но отвечать не могу.

Malinka87

Подскажите пожалуйста! На чистке сняться падающие самолёты, что это может значить?
С уважением...

Naara

Интересно а кто может подсказать к чему сниться такое что я во сне узнала что я моя подруга с которой дружила раньше,работает в сфере услуг по оказанию интима мужчинамм  по выезду . Она во сне мне показала женщину на которую она работает познакомила ,та меня тоже приглашал но я отказалась , ну и во сне девушка показывал все как она на выезды ездить все рассказывала.
В жизни на этой девушке которая сниась есть  негатив родовой.

Уже кстати второй  такой сон про нее вижу. Что вообще такое может означать. Общения у меня  с этим  человеком нету.
Лс закрыта

Василиска

Цитата: leilaa от 16 октября 2014, 15:42:56В предыдущем посте расписала про

работают над вами, но......волосы ж вы отрезали? отрезали....подумайте, на что вы покупаетесь? враг ваш делает вам с легкостью гадости, т.к. вы совершаете одну и ту же ошибку, типа как во сне ведётесь (ребенка вот вам жаль стало), но отрезанные волосы я считаю как контрмеры - в данном случае чистка, а дочь вражины - то чем вам нагадили, тем и вы возвратите....т.е. методы.
надеюсь понятно )))

Цитата: Naara от 17 октября 2014, 10:35:16есть  негатив родовой.
а негатив на что? на отношения с мужчинами? на венец безбрачия?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

vnvnata

Чистка  13-ый день.

Во дворе у соседки много-много белых голубей с хохолками и над ними поднимается плотное облако белого пуха. Несколько пушинок ко мне пристаёт.

Я в каком-то тесном помещении, много людей вокруг, я их выгоняю, говорю вы мне мешаете летать. А сама очень хочу оттуда сбежать. С одной стороны забор, за ним гуляет человек с собакой, мне хочется позвать его на помощь, но я боюсь криком привлечь внимание тех, кто недалеко от меня.

М пришел с работы и пытается зайти на сайт Одноклассников, но у него не получается. Пробую ему помочь, а он в это время чем-то по дому занялся. Собрал мои старые вещи в огромные целлофановые пакеты и дает их мне мол, выброси. А я говорю, надо посмотреть, может там что-то нужное есть.

Общее впечатление, что чистка идет с трудом. А по последнему фрагменту я сама торможу чистку.

Правильно ли я поняла сны, может что не увидела или не так поняла?

Naara

Цитата: Василиска от 17 октября 2014, 10:39:03
работают над вами, но......волосы ж вы отрезали? отрезали....подумайте, на что вы покупаетесь? враг ваш делает вам с легкостью гадости, т.к. вы совершаете одну и ту же ошибку, типа как во сне ведётесь (ребенка вот вам жаль стало), но отрезанные волосы я считаю как контрмеры - в данном случае чистка, а дочь вражины - то чем вам нагадили, тем и вы возвратите....т.е. методы.
надеюсь понятно )))
а негатив на что? на отношения с мужчинами? на венец безбрачия?

Прклятие по материнской линии от бабушки, нет там дама как раз с мч во всю зажигает, она их использует для добывания благ всевозможных, у девушки этой очень сильные способности к чм  в роду у них были  цыгане и колдовали ,бабка девочки этой умерла от гангрены, она пила сильно, у нее запойный бес был она детей на иконах кляла . Там негатив скорее на бедность на тяжолую жизнь, девушка одержима но она через одержимость мужчи в своей жизни может как то опутывать охмурять или что то делает, что чуть ли не замуж после 5 свидания завут. Либо она действительно помышляет этим ремеслом,так  как то давно был разговор на эту тему  в одной компании только  заграницей  и она собственно была не против, я сама лично присутствовала при жтом разгаворе. Поэтому вот почему так она сниться я даже и не поняла.
Лс закрыта

Морриган#

помогите растолковать сон,иду по улице завернувшись в одеяло,сейчас осень,босиком по грязи,потом смотрю уже я и в пальто и в сапожках,топаю и нет дискомфорта все прекрасно,иду в какую то квартиру и после разговора с какой то мадам отрезаю ей голову(!)я в реале даже мухи не убью,и во сне приходит весь ужас содеянного,кого то жду,приходит парень во сне он мне муж,хотя я в глаза его не видела,и с порога ему ты мол только не волнуйся я тебе сейчас кое что покажу,завожу в комнату где якобы я совершила такой кошмарный поступок,все чисто не крови ничего,дама та живая,но очень уставшая,якобы муж смотрит на меня как на дуру,я испытала такое облегчение,чувствовала после пробуждения даже,я ретируюсь с этой квартиры,говоря что таблетки она мне подсунула,вот я гоню потихонечку ???
до этого снился сон,что я и кроль,на которого работаю,в каком то помещении,я одета,а он раздет,я еще одеваюсь,рядом стол,за столом четверо мужчин в черных костюмах,сидят молча,но взгляд у всех на меня как юродивую...я мимо них прохожу,с мыслями мол совсем оборзели...куда то еду с кролем и в руках опять таблетки....вот сны связаны,но как?буду рада любым мнениям... ::)

Цитата: Кики от 17 октября 2014, 11:07:23

смею предположить,что сон про родственников мужей или партнеров...мое мнение
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

vabi-sabi

ПРиснилось, что приехала на какой-то полуостров на автобусе. тас солнце, тепло. какая-то граница, вроде как между стран. и через границу на дороге резко снег. много снега. деревья под снегом. одно упало даже. чуть на мужика какого-то не свалилось.
потом я замечаю, что у меня из рукава кофты змея средней толщины (не тонкая), хвост ее свисает на метр. а сама вся в кофте. кофта заправлена в джинсы. я не знаю как вытащить змею, тащу за хвост, она начинает нервничать и резко шевелиться под кофтой, не кусает, но мощьно бьёт головой в левый бок. Я вижу какое-то собрание людей. они что-то обсуждают. я подхожу к ним и прошу помочь вытащить змею. какой-то парень подходит и я ему говорю, чтобы он не тянул за хвост змею, а снял кофту с меня, чтобы змея выпала. змея сильно бьется внутри и я просыпаюсь. было страшнова-то(

подскажите трактовку, пожалуйста.
граница, снег, дерево, змея...

какая-то опасность?

еще кусок сна. словно что-то держала в руке и испачкала ладонь зеленой краской. пошла под краном мыть. смыла, а на ремешке часов эта краска осталась и яникак не могла ее смыть.
рядом была девушка какая-то. она шла в больницу и сказаал мне, что идет специально,чтобы рассказывать свои сказки там. ей только это и надо.
а в больницу привезли девушку, которая упала в обморок. и за ней пришли три влюбленных в нее парня. причем влюбились они в неё, когда она упала в обморок.

_Irenka_

Цитата: Naara от 17 октября 2014, 12:39:43Либо она действительно помышляет этим ремеслом,так  как то давно был разговор на эту тему  в одной компании только  заграницей  и она собственно была не против, я сама лично присутствовала при жтом разгаворе. Поэтому вот почему так она сниться я даже и не поняла.
мне кажется, Ваш сон нужно буквально понимать. то есть Вы получили инфу об этой девушке, почему именно Вы - неизвестно, и к событиям Вашей жизни этот сон прямого отношения не имеет, а просто "весточка от девушки". 
Цитата: vabi-sabi от 17 октября 2014, 13:32:20ПРиснилось, что приехала на какой-то полуостров на автобусе. тас солнце, тепло. какая-то граница, вроде как между стран. и через границу на дороге резко снег. много снега. деревья под снегом. одно упало даже. чуть на мужика какого-то не свалилось.
потом я замечаю, что у меня из рукава кофты змея средней толщины (не тонкая),
кто-то на Вас магичит конкретно (змея не выпала?), мешает Вам осуществить какие-то планы, ситуации, ("перейти границу"), которые могли бы поменять Вашу жизнь в лучшую сторону. если не магичит, то строит всякие козни. Присмотритесь к своему окружению. Может, эти перемены наметились в личном плане, или в карьере, или наследство, вообщем, что-то должно быть для Вас хорошее, но вражина всячески препятствует (или будет)
Цитата: vabi-sabi от 17 октября 2014, 13:32:20еще кусок сна. словно что-то держала в руке и испачкала ладонь зеленой краской. пошла под краном мыть. смыла, а на ремешке часов эта краска осталась и яникак не могла ее смыть.
рядом была девушка какая-то. она шла в больницу и сказаал мне, что идет специально,чтобы рассказывать свои сказки там. ей только это и надо.
продолжение ситуации из первого сна. какая-то милашка уже пошла сплетни про Вас рапускать, и народ ведется на ее сказки.
Цитата: vnvnata от 17 октября 2014, 12:09:59
Общее впечатление, что чистка идет с трудом. А по последнему фрагменту я сама торможу чистку.
согласна. могу добавить, что, похоже, делалось Вам через ХЭ.
Цитата: osilu от 17 октября 2014, 07:41:59Доброго всем дня! Прошу помощи в трактовке сна! Я под чистками(крадник)!
ну, крадник через бесов, тут понятно. А еще на подклад похоже.
Чистка высветила негатив, но не вижу, чтоб чистила.
А чем чистите? я чистила крадник безумное количество времени, пока меня не накрыло конкретно, я поставила сразу 5 чисток одновременно - на обрыв каналов и на собственно программу крадника. Как я их вытащила - это отдельная песня, и есть ли толк от них - еще пока рано говорить. Но по одной чистке когда ставила - точно не было никаких результатов.
Цитата: Мальдива от 17 октября 2014, 02:34:18Здравствуйте, помогите сон растолковать. Приснилось мне, что я пришла на работу к мужчине, который мне нравится, я рисовала сидела что-то странное, магическое.
если будете на него магичить, все получится. ИМХО, Вам дали на него "добро".

Василиска

Цитата: Naara от 17 октября 2014, 12:39:43Поэтому вот почему так она сниться я даже и не поняла

опутывать охмурять то она может, а результат какой?  она может обратиться к вам за помощью? может в своем загуле кому дорогу перешла? мужика увела? а сон как предзнаменование.........или вам помешает своими способностями крутить мужиками

Naara

Цитата: Василиска от 17 октября 2014, 13:44:25
опутывать охмурять то она может, а результат какой?  она может обратиться к вам за помощью? может в своем загуле кому дорогу перешла? мужика увела? а сон как предзнаменование.........или вам помешает своими способностями крутить мужиками

Я не кручу мужиками нет такой привычки  :) да мы и не общаемся и не пересекаемся даже поэтому угрозы не несет для меня на данном этапе жиздни. Результат у нее гражданский был муж,незнаю есть сейчас он или нету  и докучи любовники разные,но дамао очень скрытная про нее мать ее родная особо много не знает. Знаю что она  по интернету знакомиться    встречаеться с молодыми людьми  потом бросает, чего там за характер встреч незнаю.
Лс закрыта

osilu

Цитата: _Irenka_ от 17 октября 2014, 13:44:09я поставила сразу 5 чисток одновременно - на обрыв каналов и на собственно программу крадника.
Благо дарю! Вот примерно так и я чищусь,но всё равно- с переменным успехом-надо подклад искать

Личку читаю, но отвечать не могу.

Василиска

Цитата: Naara от 17 октября 2014, 14:43:27Я не кручу мужиками

я про нее...

ну не бывает так, что ни с того, ни с чего начинает сниться человек, с которым не общаешься.......может уважаемая Иренка и права "к событиям Вашей жизни этот сон прямого отношения не имеет"...но на себе знаю, просто весточек не бывает......будет продолжение

leilaa

Цитата: Василиска от 17 октября 2014, 10:39:03вы совершаете одну и ту же ошибку, типа как во сне ведётесь (ребенка вот
не ведусь, просто силы не равны, скорее - подставляюсь под обстоятельства

Цитата: Василиска от 17 октября 2014, 10:39:03надеюсь понятно )))
более чем) найду чем пнуть в ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status